Сообщение от Ladn: Rstlin, А где, собственно говоря, в пустыне море???
Читаем внимательно!
Есть такой бородатый анекдот с основной темой - "Папа, папа, а где море?"
(Мальчику-дауну папа первый раз показывает море.
- Смотри, сынок, море.
- А где моооре?
- Да вот же оно, сынок!
- А где моооре?
- Да вот же, вот оно!!!
- А где моооре?
Папа берет его за руку, подводит к морю, и макает его. Мальчик отфыркивается:
- Ой, что это?
- Это море, сынок.
- А где моооре?)(с)
[Ответ]
Ladn 12:04 29.07.2009
Xenon, спасибо
но много букв мне не осилить. [Ответ]
Rstlin 13:07 29.07.2009
Сообщение от Ladn:
в псоследнем посте нет 2-х цитат по трем условиям.
соберись.
последняя попытка.
Читаем внимательно!
А не повторяем - где море[Ответ]
Ladn 13:36 29.07.2009
Сообщение от Rstlin:
Читаем внимательно!
А не повторяем....
а скем ты так долго и безрезультатно этим занимаешься, если не секрет?
[Ответ]
Rstlin 13:53 29.07.2009
Сообщение от Ladn:
а скем ты так долго и безрезультатно этим занимаешься, если не секрет?
Читаем внимательно. Что то ты совсем растекся[Ответ]
Ladn 14:57 29.07.2009
Сообщение от Rstlin:
Читаем внимательно.
я и спрашиваю: "с кем вы там это внимательно читаете уже 2-й день?"
вопрос ясен или переформулировать?
[Ответ]
Rstlin 15:06 29.07.2009
Сообщение от Ladn:
я и спрашиваю: "с кем вы там это внимательно читаете уже 2-й день?"
вопрос ясен или переформулировать?
2-ой день говорю тебе прочти внимательно. А ты все больше растекаешься.
Предпочитаешь спрашивать где море Так тебе понятно? Или снова будет, где море?[Ответ]
ddFe 16:04 29.07.2009
Ladn, Rstlin.
Пожалейте бедного крестьянина — на диалапе сижу. Заглянешь в перекур, а там ваш бред в поисках моооря.
[Ответ]
ZSky 16:22 29.07.2009
Сообщение от :
повторяемся.
да, я завишу от общества, как от ветра, от температуры окружающей среды, времени года или суток. а я для них... ну что я могу дать солнцу???
Да не повторяемся а уходим от прямого вопроса. Я тебе про людей, а ты мне про солнце. С солнцем мы потом разберемся, когда признаешь значительную зависимость от людей
Сообщение от :
все это производимое величие достается не только мне, а делится на массу живых существ.
и моя доля из всего этого многообразия эквивалентно равна, тому относительному однообразию, которое даю я.
иначе бы я либо кончился, либо разорвался как хомяк
Э нет, так не пойдет. Если кто-то сделал что-то для тебя, а ты для него ничего, то неважно, сколько он сделал для остальных [Ответ]
Ladn 16:53 29.07.2009
Сообщение от ddFe:
Заглянешь в перекур, а там ваш бред в поисках моооря.
от крестьянина крестьянину: то ли еще будет.
маразм крепчал и танки наши быстры
Сообщение от ZSky:
когда признаешь значительную зависимость от людей
Сообщение от Ladn: для меня работает не только туева хуча людей, но и...
ну что тут добавить?
Сообщение от ZSky:
Я тебе про людей, а ты мне про солнце.
ды для меня это один хер, т.е. элементы внешней среды с определенным набором характеристик.
просто внешний объект, ни больше ни меньше.
Сообщение от ZSky:
Если кто-то сделал что-то для тебя, а ты для него ничего, то неважно, сколько он сделал для остальных
это о чем?
детализируй критерии важности-неважности.
[Ответ]
ddFe 18:09 29.07.2009
Лет несколько тому попалась на глаза газетная карикатура — стоят два крестьянина с вилами на куче навоза и один другому говорит: да, Мыкола, компьютеризации нам не миновать.
А теперича вишь - крестьяне-фрилансеры ужо не в диковинку.
[Ответ]
ddFe 19:56 29.07.2009
Российское сельское хозяйство ударными темпами приобретает черты американского. В штатах уже давно производство жратвы разделено на два сектора. Крупные сельхозкорпорации, применяя «передовые» технологии (гмо, химия), выпускает массово дерьмо на стол быдлу (нам в том числе); средние и мелкие фермы кормят избранных экологически чистыми (сертифицированными) продуктами.
Пара приятелей с середины 90-х торгует на Воронежских рынках мясом. Совсем недавно каждую неделю появлялись на деревне в поисках убоинки. Ныне навострились в Белгородчину ездить на хрюшкокомплекс тамошний. Прибыльней выходит. Сами, однако, ту свинину не едят, бо гадость. По старой памяти названивают, просят к определённой дате шашлык организовать.
Слышал, Гордей и у нас подобный комплекс по поточному производству несъедобной еды хотит построить.
зы. Довольно плотно занимался изучением забугорного крестьянства. По сути учиться нечему — вся их сельхознаука стоит на наработках наших агрономов. Плюс - широко используют кооперацию, применяя опять же наш (в своей стране загубленный) опыт.
[Ответ]
Ladn 22:57 29.07.2009
Сообщение от Rstlin:
2-ой день говорю тебе прочти внимательно.
а вот это как раз чистой воды ложь
ты мне 2 дня рассказываешь о том, что вы там с кем-то внимательно читаете, и (о, какие молодцы) что-то там не повторяете.
Сообщение от Rstlin:
читаем внимательно.
Сообщение от Rstlin:
внимательно читаем!
Сообщение от Rstlin:
Внимательно, читаем!
А не повторяем
Сообщение от Rstlin:
Внимательно, читаем!
А не повторяем
Сообщение от Rstlin:
Внимательно, читаем!
А не повторяем
Сообщение от Rstlin:
Читаем внимательно!
Сообщение от Rstlin:
Читаем внимательно!
А не повторяем
Сообщение от Rstlin:
Читаем внимательно.
твои старания похвальны,
но эти отчеты о проделанной работе не имеют ко мне никакого отношения
Сообщение от ddFe:
А теперича вишь - крестьяне-фрилансеры ужо не в диковинку.
навоз и вилы в тему очень.
иногда вот стоишь и думаешь, "эх, видели бы нас сейчас наши заказчики".
особливо, когда с вилами в навозе роется жена - автор федеральных глянцев, рассказывающий как жить гламурным теткам.
Сообщение от ddFe:
В штатах уже давно производство жратвы разделено на два сектора.Крупные сельхозкорпорации, применяя «передовые» технологии (гмо, химия), выпускает массово дерьмо на стол быдлу (нам в том числе); средние и мелкие фермы кормят избранных экологически чистыми (сертифицированными) продуктами.
мне нравится сельский вариант - подсобное хозяйство, где все растится для себя и для соседа, т.е. для избранных [Ответ]
Rstlin 23:31 29.07.2009
Сообщение от Ladn:
ты мне 2 дня рассказываешь о том, что вы там с кем-то внимательно читаете, и (о, какие молодцы) что-то там не повторяете.
твои старания похвальны,
Имеют самое непосредственное отношение к тебе. Т.к. из своей рассеянности вы как обычно не заметили, в нашу дисскусию периодически встревал Слай. Или ты предпочитаешь, что бы я персонально твой ник каждый раз вставлял Так, что твои домыслы меня повеселили Что ж ты себя столько призывал
Сообщение от Ladn:
соберись
А сам только все сильнее растекаешься
Сообщение от Ladn:
твои старания похвальны,
но эти отчеты о проделанной работе не имеют ко мне никакого отношения
Где и какие отчеты ты увидел? Остапа понесло(с) Может хоть один твой призыв к себе поможет тебе
Сообщение от Ladn:
я, как видишь, да
Вижу, что невнимательно по прежнему читаешь. Время есть, будем тренировать твое внимание. Спасибо, было очень весело прочитать твои домыслы[Ответ]
Rstlin 23:45 29.07.2009
Сообщение от ddFe:
Мои прогнозы начинают сбываться — на село накатывает новая (после развала Союза) волна переселенцев. Но тепереча не из бывших союзных республик, а с Российских окраин. Благодаря тому, что наша обл., в сравнении с той же Липецкой, несколько в заднице цены на деревенские хаты вполне терпимы (тыщ за 30-50 можно избёнку прикупить) и едет люд с Вологодчины, Коми, Воркуты. Там уже полный капец. Скоро из городов толпы попрут.
Скорее волна оттока населения с деревень, будет только увеличиваться с учетом реформ образования. Посмотрел, оказывается на сайте федеральная служба государственной статистики есть и такая статистика. http://www.gks.ru/free_doc/2009/demo/popul09.htm
Все наглядно видно.
Отток продолжается.
[Ответ]
Ladn 23:47 29.07.2009
Сообщение от Rstlin:
Где и какие отчеты ты увидел?
твои
я же их перечислил
ты мне как пионер отчитываешься о том, что ты внимательно с кем-то читал и не повторял....
или это было в бессознанке?
я же все твои 8 отчетов процитировал.
обрати внимание на окончания, все поймешь. читай внимательно.
повторить?
Сообщение от Rstlin:
читаем внимательно.
Сообщение от Rstlin:
внимательно читаем!
Сообщение от Rstlin:
Внимательно, читаем!
А не повторяем
Сообщение от Rstlin:
Внимательно, читаем!
А не повторяем
Сообщение от Rstlin:
Внимательно, читаем!
А не повторяем
Сообщение от Rstlin:
Читаем внимательно!
Сообщение от Rstlin:
Читаем внимательно!
А не повторяем
Сообщение от Ladn:
твои
я же их перечислил
ты мне как пионер отчитываешься о том, что ты внимательно с кем-то читал и не повторял....
или это было в бессознанке?
я же все твои 8 отчетов процитировал.
обрати внимание на окончания, все поймешь. читай внимательно.
повторить?
Обрати внимание я на окончание, хорошо сказал Как я к вам с Слаем обращаться должен? И где ты хоть одну фразу увидел "Я читаю" Ох уж это стремление к домыслам Продолжаем тренировать твое внимание. Соберись(с) Что то ты себя не призываешь
П.С. Что то долго вы собирались с этой фантазией[Ответ]
Rstlin 23:57 29.07.2009
Ladn, Так, где же отчеты?
Или
Сообщение от Ladn:
Сообщение от Rstlin:
И где ты хоть одну фразу увидел "Я читаю"
не видел ни разу поэтому и спросил...
Сообщение от Ladn:
"с кем вы там это внимательно читаете уже 2-й день?"
Сообщение от Rstlin:
Как я к вам с Слаем обращаться должен?
как ко второму лицу во множественном числе, используя повелительное наклонение, если ты даешь рекомендацию или совет.
например, "читайте внимательно" или "не повторяйте..."
"читаем"(с) автоматически означает, что это делает тот, кто писал, причем не один.
данное окончание характерно для первого лица множественного числа изъявительного наклонения.
кагбе школьная программа.
это, что касается, аргументов к последнему посту в рамках, как бы, пустой болтовни.
что касаемо дальнейшего общения, я своих целей насчет тебя достиг.
спасибо за предоставление рабочего материала, фактуру, так сказать.
пока всё.
Сообщение от Ladn:
как ко второму лицу во множественном числе, используя повелительное наклонение
Говорю же, надо делать скидку на уровень образование.
Может на букварь для Rstlin'а скинемся...
[Ответ]
Rstlin 01:23 30.07.2009
Сообщение от Ladn:
пост 337
все 8 отчетов.
Бредим Где отчеты?
Сообщение от Ladn:
не видел ни разу поэтому и спросил...
Так, отчеты ты не видел.
Сообщение от Ladn:
как ко второму лицу во множественном числе, используя повелительное наклонение, если ты даешь рекомендацию или совет.
например, "читайте внимательно" или "не повторяйте..."
"читаем"(с) автоматически означает, что это делает тот, кто писал, причем не один.
данное окончание характерно для первого лица множественного числа изъявительного наклонения.
кагбе школьная программа.
это, что касается, аргументов к последнему посту в рамках, как бы, пустой болтовни.
Это вы так свой пост 299 прокомментировали?
Сообщение от Ladn:
не было, читаем внимательно.
Сообщение от Ladn:
что касаемо дальнейшего общения, я своих целей насчет тебя достиг.
спасибо за предоставление рабочего материала, фактуру, так сказать.
пока всё.
Сообщение от Слай:
Говорю же, надо делать скидку на уровень образование.
Может на букварь для Rstlin'а скинемся...
Сегодня новое изученное слово будет?
Или не заслужишь похвалы[Ответ]
Ladn 13:36 30.07.2009
Сообщение от ZSky:
Если кто-то сделал что-то для тебя, а ты для него ничего, то неважно, сколько он сделал для остальных
Сообщение от Ladn:
это о чем?
детализируй критерии важности-неважности.
я просто хочу понять, что ты конкретно имеешь ввиду.
по мне, так каждое существо, чтобы оно ни делало, делает это для себя и своего....
и ктобы чтобы кудабы не отдавал, он обязательно что-то получает, кто деньги, кто пищу, кто ощущение важности-нужности, но обмен есть всегда.
возмем текущий пример.
я заюзал рстлина для своих изысканий в плане изучения поведенческих паттернов человеческих существ с высокой степенью социальной обусловленности.
давал ему как бы значимые для меня слова, акцентируя на них внимание;
фиксировал, как бы значимые для меня ценности, давая ему как бы возможность манипулировать мной задействуя эти ценности;
провоцировал повторять "нажатие правильной кнопки" для получения от меня нужной реакции;
отслеживал свои реакции на разные слова производимые им... ну и т.д.
можно сказать, что я сукатакая использовал человека для своих целей.
но если ты обратишь внимание на посты рстлина, заметишь, что он тоже в плюсе.
он тоже получал то что хотел - как бы самоутверждался посредством меня, оттачивал остроту слога, тренеровался выстраивать логические цепочки, русский язык опять же подучил, короче повысил уровень собственной значимости в собственных глазах.
каждый из нас получил то, что действительно (а не заявленно) хотел - это основа любого взаимодействия.
осознаешь ты это или нет, но давая, ты всегда получаешь. а получая, всегда отдаешь.
иначе смерть.
ПС: и если помотреть на то, что получает человек, можно определить, чего же он хочет на самом деле.
и не очень приятно признавать, что многие хотят не действовать, а страдать и жаловаться.
и уж совсем неприятно обнаружить эти свойства у себя.
(но это отступление можно опустить).
[Ответ]
Ladn 13:43 30.07.2009
Сообщение от ddFe:
на диалапе сижу.
а че спутниковую антену не повесишь?
GSM-опреаторы до вас добрались?
[Ответ]
Maestro 14:18 30.07.2009
Ну, блин, зафлудили тему! Откройте рубрику "логика и орфография"
По теме: если не ошибаюсь, Слай очень гордился тем, что у нас много земель под бурьяном стоит, стало быть, с/х в гору пойдёт, только свистни.
Сообщение от :
Правительство России приняло решение сократить с 2010 года ряд федеральных программ и инвестпроектов из-за общего сокращения доходов. В целом, расходы бюджета сократятся более чем на четверть - 27,4%. Правительство также приняло решение сократить с 2010 года ряд федеральных программ и инвестпроектов. В наибольшей степени сокращены и расходы на новые объекты по Программе развития транспортной системы, прежде всего строительства федеральных трасс. Сокращение расходов здесь составит 10 млрд руб. Существенно сократится финансирование ряда программ в сфере АПК – «Плодородие почв» и «Социальное развитие села». ИТАР-ТАСС
Maestro, срать на федеральные программы.
госпожа батурина и банк авангард засеют все что можно ячменем, засыпят всю землю химией и напоют страну пивом.
почве конец, но на несколко лет ее еще хватит.
[Ответ]
ZSky 17:40 30.07.2009
Сообщение от :
я просто хочу понять, что ты конкретно имеешь ввиду.
по мне, так каждое существо, чтобы оно ни делало, делает это для себя и своего....
и ктобы чтобы кудабы не отдавал, он обязательно что-то получает, кто деньги, кто пищу, кто ощущение важности-нужности, но обмен есть всегда.
Пардон, вчера Инет просто отключили (кстати, пример зависимости меня конкретно от множества людей, которые должны его делать), не удалось ответ отправить.
Для себя, это когда человек сам пользуется на 100% собственноручно изготовленным продуктом. А когда он получает за работу деньги, это значит он продает свои навыки, знания и т.д. кому-то. Кто-то опять же их приобретает, а кому-то они не требуются. Так вот ты приобретаешь много всего, в изготовлении чего задействовано множество людей (общество) и в то же время вполне вероятно, что никто их них (очень немногие) не получают ничего от тебя, следовательно их зависимость от тебя равна 0, а твоя от них ну к примеру 0,5. (за 1 возьмем всю получаемое тобой от общества)
[Ответ]