Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Дела семейные>Родив ребенка многие женщины теряют способность к рациональному, критическому мышлению.
Little_Princess 13:02 16.05.2012
Lotaria, про "Старый" не знаю, но Сэнди могет в подворотню...хотя... туда он водит только умных...
так что скорее всего в Прагу.))))) [Ответ]
winlirca 09:52 17.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
В такие моменты их удерживает чувство долга перед семьей. Сегодня хочу иметь отношения, а завтра расхотел - женщина не может позволить себе такую роскошь, поскольку детей в окошко не выбросишь, а мужчины почему-то считают такое возможным.

поставим вопрос так, а теряют ли женщины способность к рациональному, критическому мышлению или это всего лишь взгляд одного или нескольких отдельно взятых мужчин?

дадада, мужики козлы, а тетки сплощь великомученницы. старая песня о главном. [Ответ]
Sandy 10:15 17.05.2012

а оно тебе надо?

да - мне любопытно что люди подразумевают когда что то говорят и понимают ли они сами что говорят

если до этих пор не понял

не понял ЧТО?
Я знаю что бывает влюбленность бывает страсть бывает привычка бывает просто желание "чисто потрахаться" бывает семья и брак бывает семья без официального брака (сожительство) бывает просто "совместный быт" без семьи и без секса. Любое из этих понятий я могу развернуть и рассказать..
Что такое ОТНОШЕНИЯ ? давай.. можно своими словами

Сообщение от Lotaria:
и в старый город сводят?

там чебуреков нету [Ответ]
Little_Princess 10:18 17.05.2012
Sandy, все что ты перечислил есть стадии отношений между людьми [Ответ]
Kamelia 10:20 17.05.2012
Little_Princess, в какой последовательности? [Ответ]
Sandy 10:42 17.05.2012

все что ты перечислил есть стадии отношений

Все что я перечислил есть ВАРИАНТЫ ОТНОШЕНИЙ между людьми, так что люди никакие абстрактные непонятные отношения не строят строят вполне конкретный брак или там вполне конкретное "чисто потрахаться", ну или вполне конкретно портвешка бухнуть в подворотне..
Хотя как правило у женщин превалируют исключительно матримониальные позывы.. Так что лучше честно сказать "хочу замуж" чем непонятно "хочу отношений"
[Ответ]
Little_Princess 10:49 17.05.2012
Sandy, есть люди которые не могут конкретно сказать чего хотят возможно поэтому есть это размытое определение [Ответ]
Sandy 10:57 17.05.2012

есть люди которые не могут конкретно сказать чего хотят

Ну это дело другое типа "кого хочу не знаю чего хочу непонятно но обзову это отношениями".
Этим людям следовало бы прежде всего порядок у себя в голове навести, а потом уже за строительство неизвестно каких отношений браться.
Если строить непонятно как неизвестно что - то и получишь то что строил
[Ответ]
Little_Princess 11:01 17.05.2012
Sandy, а в большинстве своем все так, как ты написал и есть [Ответ]
Sandy 11:47 17.05.2012

в большинстве своем все так, как ты написал и есть

В большинстве своем все далеко не так - и побудительные мотивы людей просчитываются на раз два три.
Просто люди в большинстве своем не любят задумываться что же ими движет НА САМОМ ДЕЛЕ и честно себе отвечать на свои вопросы. Не любят копаться в себе и анализировать свое поведение и живут черт знает как.
В общем - большинство населения безмозглые бараны. Тем ценнее УМНЫЕ люди. [Ответ]
Little_Princess 11:58 17.05.2012
Sandy, ну про баранов не соглашусь...думаю это особенность нации...
привычка жениться начиная с 18 лет...и все вытекающие..
к примеру для америкосов в норме вступать в семейные отношения не ранее 30
соответственно когда есть уже представления о жизни и т.д. [Ответ]
Kamelia 12:18 17.05.2012
бараны как раз и отличаются развитым стадным инстинктом. так что "не соглашаться" нелогично [Ответ]
Little_Princess 12:22 17.05.2012
Kamelia, стадный инстинкт только у баранов?, т.е. ты отвергаешь то что людям свойственно сбиваться в группы, то что человек стремиться избегать одиночества и т.д.? [Ответ]
Kamelia 12:27 17.05.2012
Little_Princess, нет, не только у баранов. еще муравьи живут колониями. [Ответ]
Little_Princess 12:28 17.05.2012
Kamelia, точно так же как и люди [Ответ]
Sandy 12:29 17.05.2012
Little_Princess, шикарно теперь добавь в свою фразу одно слово - "большинство" и как раз получишь СТАДНОСТЬ... все это на уровне тех самых бараньих инстинктов ибо природой миллионы лет закладывалось то что СТАДОМ выживаемость выше..
Собственно ГЛАВНОЕ отличие человека разумного от барана обыкновенного умение жить не инстинктами а разумом.
Баран живет инстинктами и не задумывается ПОЧЕМУ он так живет, человек же задумывается и ОСОЗНАЕТ почему.
[Ответ]
Little_Princess 12:34 17.05.2012
Sandy, не путай меня...вроде речь о браках, ты говоришь что стремление вступить в брак это стадный инстинкт баранов-коих большинство,
а я тебе говорю что стадный (хоть и не красивое определение)инстинкт есть у каждого человека и так или иначе разумный или не разумный человек по инерции стремятся в отношения в брак. [Ответ]
Sandy 12:40 17.05.2012
Little_Princess, Разумный человек понимает что им движет и учится управлять своими хотелками а баран придумывает себе "отношения" и оправдывает свои хотелки.
Чувствуешь разницу? [Ответ]
Little_Princess 12:44 17.05.2012
Sandy, не я думаю так: разумный понимает что присутсвует инстинкт но он лишь одна из причин, а баран действует ТОЛЬКО основываясь на инстинкте и не осознает этого [Ответ]
Kamelia 12:50 17.05.2012
Little_Princess, так, давай по порядку:
инстинкты есть у баранов и разумных.
бараны просто следуют им неосознанно, вступают в отношения.
умные также следуют, только осознанно + находят еще причины (непонятно зачем, неужели без причин они не поддадутся инстинкту?), и также вступают в отношения.
итого: результат одинаковый, а энергозатрат у баранов меньше. тогда я за баранов, однозначно [Ответ]
Little_Princess 12:59 17.05.2012
Kamelia, неужели ты написала несколько сторк, обалдеть)))

не смотри, поддаваясь только инстинкту, ну к примеру жениться тупо по инерции гарантирует (ну на мой взгляд) скорый развод,
а если же чел осознает что инстинкт это всего лишь составляющая,то шансов на успешность больше [Ответ]
Sandy 13:03 17.05.2012
Если тобой движет только инстинкт при рождении и только инстинкт при выходе замуж то тебе не принципиально будет за кого замуж и от кого рожать
это некоторые называют "слепая от любви" оно же - отсутствие критического мышления.
Умный человек сначала подумает а надо ли выходить ИМЕННО ЗА НЕГО или рожать ИМЕННО ОТ НЕГО.
по моему так.
Возвращаясь к теме, женщины как раз в основе своей живут инстинктами и эмоциями они у женщин главенствуют
Собственно потому они и не могут мыслить рационально и критично.
[Ответ]
Little_Princess 13:09 17.05.2012
Sandy, вот везде у тебя "умный" а я вот не считаю что кругом дураки и невозможно судить однозначно об абсолютном уме или абсолютной тупости [Ответ]
Kamelia 13:09 17.05.2012
Little_Princess, развивай мысль дальше, и скоро санди скажет тебе "БИНГО!" [Ответ]
Kamelia 13:11 17.05.2012
Little_Princess,
- я вот не считаю что кругом дураки и невозможно судить однозначно об абсолютном уме или абсолютной тупости

если человек туп, но не АБСОЛЮТНО, это еще не значит, что он умен [Ответ]
Sandy 13:16 17.05.2012
Ишь .. умничает.. а ягу с портвешком пить не хочет.. [Ответ]
Little_Princess 13:19 17.05.2012
Kamelia, но и умные порой совершают жуткие тупости))) [Ответ]
Little_Princess 13:21 17.05.2012
Sandy, твое мнение на счет того что по статистике разводов во втором браке больше даже чем в первом? [Ответ]
Kamelia 13:22 17.05.2012
Little_Princess, если у бабушки есть ***, то вообще-то она - дедушка [Ответ]
Sandy 13:25 17.05.2012

твое мнение на счет того что по статистике разводов во втором браке больше даже чем в первом?

для начала укажи где ты такую статистику откопала [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх