Сообщение от Путник36:
Но у тех что за 350р,гарантия вродь до 100тыс км.
А в каком магазине тебе дали гарантию на свечи зажигания? Пойду куплю..))))))
Сообщение от Путник36:
Да эт че, вон на скай вообще свечи по 1000 за штуку, а когда двиг на 6 котлов? уууу
Вот скажи дружок, на каком форуме ты это прочитал?)))))))
[Ответ]
Злой Микки 21:16 12.03.2012
Сообщение от Путник36:
дык сплав какой-то там.
не херррова тебя менеджер причесал.
теперь я понимаю на какие шиши Амига се субы под мульт покупает
Сообщение от DAMON:
я без промедления продам то что мне нравится, если за вырученые деньги куплю то же самое и еще останется денег на то же самое, улавливаешь?
Гражданин прав,если Вистарь в более менее порядочном состоянии,и уважаемый взял его за сотку, он стоит на двадцатку-полтийник(в зависимости от жадности продавца) дороже...
а найти живую машину в эти деньги сейчас сложно...
[Ответ]
DAMON 21:16 12.03.2012
Не в обиду Путнику, но это эталонный пруль-новобранец, которому внушили, что пруль - мегакруто, и что остальные машины от ЗАЗа до Майбаха сосут по всем показателям, восхищенная стилистика постов это только подтверждает
Сообщение от Злой Микки:
Гражданин прав,если Вистарь в более менее порядочном состоянии,и уважаемый взял его за сотку, он стоит на двадцатку-полтийник(в зависимости от жадности продавца) дороже...
а найти живую машину в эти деньги сейчас сложно...
взял за сотку, умножаем на 2 = 2 сотки, за 2 нельзя найти живую машину (не именно эту модель а вообще)??? данунах, а уж знатокам с автофорума это вообще не должно составить труда
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:18 12.03.2012
Сообщение от DAMON:
Не в обиду Путнику, но это эталонный пруль-новобранец, которому внушили, что пруль - мегакруто, и что остальные машины от ЗАЗа до Майбаха сосут по всем показателям, восхищенная стилистика постов это только подтверждает
+ много...У меня вообще такое впечатление, что его где то на***ли...
[Ответ]
Злой Микки 21:19 12.03.2012
Сообщение от DAMON:
Не в обиду Путнику, но это эталонный пруль-новобранец, которому внушили, что пруль - мегакруто
Нет,это просто человек не шарящий ни в машинах ни в запчастях к ним.
Это эталонный покупашка[Ответ]
ЛенкаPenka 21:20 12.03.2012
Сообщение от Злой Микки:
Нет,это просто человек не шарящий ни в машинах ни в запчастях к ним.
Это эталонный покупашка
Злой Микки, он покупашка-пруль, а мог быть покупашка-чорнобумеровод))))
[Ответ]
Злой Микки 21:26 12.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что ты сучка имеешь против БМВ?))
то что у них такая же пуля в башке.и они с такой же лёХкостью как и прулеводы,впаривают ушатаные в хлам вёдра таким вот эталонам...только вот у прулеводов цены подемократичнее и ништяков в тачке больше(хоть бывает половина и не работает)
[Ответ]
Злой Микки 21:26 12.03.2012
Сообщение от DAMON:
он покупашка-пруль, а мог быть покупашка-чорнобумеровод))))
У большинства мкпп таки щупа нет (да и нах он там не нужен)
[Ответ]
maks vaz 2115 08:22 13.03.2012
Сообщение от не главный:
праворульные машины опасны?
да один раз меня праварульная машина укасила) как то видел праварульную машину на плащади ленина она задрав задние колесо писала бензином на памятник ленина. ешё опасны для пасажиров им часто в горячке бьют ипало через открытое стекло а потом когда видят что руль с другой стороны говорят разберайтесь сами с водилой(реальный слычай) короче они опасные сцука
[Ответ]
rеdmаn 08:23 13.03.2012
Сообщение от Zeth:
У большинства мкпп таки щупа нет (да и нах он там не нужен)
Из двух мною виденных оба раза щуп был. За большинство не знаю.
[Ответ]