Молоток, про деградацию согласен.
Только вопрос - 1. на кого менять, даже бескровно?
2. если в нашей Великой стране такие люди найдутся, будут выбраны и начнут честно выполнять свои обязанности, надолго ли запала хватит. В системе всеобщей безнаказанности соблазнов очень много.
RUR 14:17 06.12.2011
Сообщение от Витя:
RUR, ты лично это по телевизову видел?
Нет, спал уже.)
Витя 14:23 06.12.2011
RUR, вот, и никто не видел. Я не спал часов до 2-х ночи, смотрел. Но тоже, это видел только в тырнетах.
Молоток 14:39 06.12.2011
Сообщение от Витя:
Молоток, про деградацию согласен.
Только вопрос - 1. на кого менять, даже бескровно?
2. если в нашей Великой стране такие люди найдутся, будут выбраны и начнут честно выполнять свои обязанности, надолго ли запала хватит. В системе всеобщей безнаказанности соблазнов очень много.
Дело не в людях, а в системе. Пришел человек во власть, реализовал идеи, меняем на следующего.
vinhester 14:47 06.12.2011
Сообщение от Молоток:
Да, будет новый этап развития, а не деградация, застой и смерть. Потому и нужна система, где власть можно менять бескровно
Любая переформация начинается с того что власть начинает гнить с головы, корни происходят именно там -это уж доказаный факт. Сам народ никогда не организуется, да и денег у него нет.
А вот звоночки уже есть, от основных главных кошельков
Сообщение от :
Что же касается самих лозунгов, то, по мнению экс-лидера праводелов, СР и ЕР "наобещали" столько, что на занятии бизнесом в России "надо ставить крест".
"Потому что профинансировать все эти обещания в реале можно только за счет какой-то запредельной нагрузки на бизнес и средний класс. Думаю, на деле до этого не дойдет, а тогда часть обещаний останется невыполненными, а часть электората - обманутыми", - полагает миллиардер Михаил Прохоров.
Сообщение от :
Перспективы у нынешней власти не самые радужные, уверен Прохоров: "Очевидно, что в целом легитимность власти снижается. И если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Еще пять лет эта система уже не выдержит".
Сообщение от Молоток:
Дело не в людях, а в системе. Пришел человек во власть, реализовал идеи, меняем на следующего.
Молоток, Во! В системе.
Только при системе всеобщей безнаказанности приходящие туда реализуют исключительно идеи материального благосостояния своих родственников и окружения.
Вот пример: не так давно воронежским градоначальником протестным голосованием был выбран некто господин Скрынников. Вроде с незапятнанной до этого репутацией, научный работник, как говорится в связях порочащих не замечен. Идей хороших куча, глаза горят.
И что получилось. В его правление Воронеж представлял самое убогое зрелище на моей памяти. Зато коррупции и примкнувшим ворам и прочим жуликам раздолье.
У системы никаких защитных механизмов от этого не было.
telobezumnoe 14:52 06.12.2011
Сообщение от Молоток:
и будет так каждый на себя одеяло тянуть, надо чтоб все было в одном векторе
HG 14:55 06.12.2011
Сообщение от Sandy:
От кстати этих вообще можно сразу избирательных прав лишать.
Не знаю , я уже тоже не уверен что надо ходить на такие выборы , похоже ситуация всё таки такая
Сообщение от :
«да, мы упоротые вороватые толстяки, повесьте нас на телеграфных столбах, если сможете!»
И системная оппозиция что-то очень спокойно отнеслась к тому что у неё 15% скоммуниздили , некоторые даже на довольных похожи )
vinhester 14:55 06.12.2011
Сообщение от telobezumnoe:
надо чтоб все было в одном векторе
Его задавать могут только центральные игроки, в данный момент высокие чиновники и олигархи.
Витя 14:58 06.12.2011
Сообщение от vinhester:
Его задавать могут только центральные игроки, в данный момент высокие чиновники и олигархи.
То-есть возвращаемся к руководящей и направляющей роли КПСС...
vinhester 15:01 06.12.2011
Сообщение от HG:
И системная оппозиция что-то очень спокойно отнеслась к тому что у неё 15% скоммуниздили.
Они уже всю систему знают до винтика, исход предвидели получили побольше плюшек, реально они на обстрение и революционные действия не пойдут ( людишки не те), контингент обмурлевший , да финасировать их никто не будет ( на что ставить все уже поделено) , а без этого провал.
vinhester 15:03 06.12.2011
Сообщение от Витя:
То-есть возвращаемся к руководящей и направляющей роли КПСС...
Мы уже в этом лет 8-мь живем , вертикаль понимаете...
RUR 15:58 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Цитата: Сообщение от RUR http://www.youtube.com/watch?v=nD5sv2sIF0Q Какое-то ****утое видео ты мне показал.)))) Сначала они говорят, что кругом обман. А потом, что всё правильно и 49% ЕР пойдут партии на пользу.))))))))) Попутно показали мнение одной бабушки и трех дедушек. А еще каким-то хером США пытается влезь в чужие дела.)))) Еще раз говорю.) Не смотри ютьюб.)
Проксел не смотри те это видео. На мой взгляд лучше не скажешь)
RUR 16:18 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Если вор просто крадет, то этот гражданин-поэт вообще даже не знаю, что делает. Слова такого не знаю.
Вор просто крадёт -поэт просто зарабатывает. Всё просто)
Sandy 16:19 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Цена билета 3500-2500 р. на гражданина поэта.)
все правильно пацаны делают.. на офисном планктоне зарабатывать - святое дело.
Да. Народ обеднел...)))))))))))) Блеать. Я с вас в шоке.))))
Это Москва. Тоже, кстати, "заслуга" ЕР - дикое разделение уровня доходов Москвы и регионов.
RUR 16:22 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
RUR, ок. Дай мне 500 рублей, Я тебе похабный стишок сочиню про ЕР.
Похабные стишки не покупаю) тем более про ЕР, они мне неинтересны.
Витя 16:25 06.12.2011
Сообщение от Spectator:
Это Москва. Тоже, кстати, "заслуга" ЕР - дикое разделение уровня доходов Москвы и регионов.
И сегодняшний дождь на улице. Однозначно, происки ЕР!
RUR 16:31 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Как это неинтересны? Ты мне сам ссылку дал со стихом про ЕР.
Они не похабны и не про ЕР)
Sandy 16:37 06.12.2011
Сообщение от Spectator:
Тоже, кстати, "заслуга" ЕР - дикое разделение уровня доходов Москвы и регионов.
да вобще то этому разделению уже лет 20
HG 16:44 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Путин, Путин - ты могуч.
Ты вгоняешь толпы в путч!
Ты их, на***, всех там вздрючь!
Посади лохов на ключ.
Браво! Браво! Хлопаем, хлопаем!
Поэт из тебя такой же хреновый как и политический аналитик , может тебе просто прежде чем в "Наши" податься надо было где-нибудь чему-нибудь поучится ?
HG 16:50 06.12.2011
Сообщение от Sandy:
да вобще то этому разделению уже лет 20
Тогда была "Наш дом Россия" партия ,суть тоже самое под другой вывеской , просто Навального тогда на политической сцене не было , поэтому партией "Жуликов и воров" НДР не называли
RUR 16:52 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Так. Стоп. Ты его сам слушал?)
Слушал и ничего похабного не нашёл. Стихи о любви)
CLUBEN 17:00 06.12.2011
Сообщение от HG:
может тебе просто прежде чем в "Наши" податься надо было где-нибудь чему-нибудь поучится ?
Кстати Александр на полном серьезе давай Квасову позвоню,он правда уже ушел из Молодой Гвардии,но коммисаров то знает,это я их особо не запоминал,там девки только раньше какие то некрасивые были у наших лучше были,поэтому Квасову пеняли на то что не может найти подходящий контингент,чтоб идейная была и сама ничего собой,а он вечно каких то то крокодилов привлекал,то вообще нифеток,блин реально можно под статью попасть,с виду 14 лет не более,паспорт дает 18,ну ладно это лирика.Алескандр пойдешь в Молодую Гвардию?Пиши в личку-устрою бесплатно. Там реально не только стихи писать научишься.
HG 17:01 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Ладно. Спецом для тебя скидка 10% на билет. Идет?
Увы, за это ничего выручить не удастся , забей , попробуй себя в
чём -нибудь другом , как говаривал Дартаньян Портосу "У тебя сила , мой дорогой Портос , не в голове "
HG 17:12 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Путин сложил на баркас
Весь золотой наш запас.
Пустился по палубе в пляс.
Ну гляньте, какой *****ас!
А недурно вообще ) ,я понял твой призвание - называется скоморох
CLUBEN 17:22 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A:
CLUBEN, и, кстати, ты мне так и не ответил: ты подраться хочешь или ты хочешь, чтобы в стране был порядок? Я в данный момент на стороне ЕР, потому что с ними больший порядок, чем с ****утыми "революционерами". Это же логично. Или Я не прав?) Если Я не прав, то докажи мне, что с твоими "революционерами" будет больший порядок. Ну же. Давай это обсудим.)
Извини работа все таки. Смотри Саш,я не с "революционерами". Я лишь только против цинизма,лжи и упертости" Ребята живут в собственной системе координат и даже не делают попыток повернутся к лицом к собственному народу. Для такого что бы им это показать,вовсе необязательно делать революции на крови.Зачем? Но как крайний случай можно напомнить,что революции можно сделать и 1% населения,хоп и ты в другой системе проснешься.Можно использовать "революционеров","нашистов" все равно плодами революционеров будут пользоваться циники.А что делать Саша вас надо пользовать,тебя дембеля,меня,для разных задач разные люди подойдут. Видишь какой я циник.А так я вообще за мир и любовь.Вот как сказала одна полячка-вы русские большая и гордая нация.Но об вас все ноги вытирают и плюют на вас.А знаете что сделать надо? Вы с колен то поднимитесь. Вы на коленях стоите и вас имеют все кому не лень. А вот подниметесь с колен и вас можно будет убить,расстрелять,ограбить.Но нельзя будет одного главного- вас -Унизить и оплевать нельзя будет.Вы стоите на ногах,а не на коленях.
Вот ответственное за себя и других людей общество-нельзя назвать быдлом,нельзя унизить,нельзя оплевать. Наши люди терпиливы и добры по сути-но только когда их не унижают.Все может человек вытерпить,а вот унижение не может.
А сейчас даже унизить нельзя стало.Достоинства то нет. Только то,что между ног болтается да не стоит,но это не достоинство Саш. Так то вот дружок.
Spectator 20:43 06.12.2011
Сообщение от ProcХel.A: CLUBEN, а еще эта. Байка про малый бизнес. Типа: ВЛАСТЬ МЕШАЕТ РАЗВИТИЮ МАЛОГО БИЗНЕСА, БОЙТЕСЬ!
А Я спрашиваю:
- А ты пробовал бизнес начать?
А они мне:
- Ой, ненене... Власть же кругом всех душит.
Власть не душит, она никак не способствует. Хватит уже твердить что наш любимый солнцеликий делает всё возможное, а виноваты ленивые граждане.
В третьем квартале 2009 года средневзвешенная процентная ставка по выданным в Евросоюзе корпоративным кредитам сроком один год составила 3,6%. Это в четыре раза ниже, чем в России, где средняя ставка составляет 15,2%, посчитали эксперты StatBanker (текст исследования в доп.материале). Если же кредит берется на срок более одного года, то ставка возрастает до 16,2% в рублях и 9,8% в евро.
Самые низкие ставки на займы до 1 млн евро - в Австрии: в сентябре там можно было получить кредит по средней ставке в 2,34% годовых. Не менее привлекательными выглядят ставки в Люксембурге, Финляндии, Бельгии, Франции, где ставка составляет около 2,5%. Дороже всего кредиты для бизнеса на Кипре - 6,76%.
В Нидерландах выдают кредиты на сумму свыше 1 млн евро под 1,68% годовых. Сопоставимые ставки (меньше 2%) по таким кредитам в сентябре наблюдались также в Бельгии, Финляндии, Италии и Люксембурге. Самые дорогие в еврозоне кредиты (свыше 5%) выдают в Словении и на Мальте.
Фактор второй: в Европе действет так называемая заявительная система открытия бизнеса, ты спокойно, никого не спрашивая, начинаешь своё дело, когда оно начинает приносить доход, ты приходишь в налоговою и СТАВИШЬ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ ЧТО У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ФИРМА, регистрируешь ее, платишь налоги.
У нас же действует разрешительная система, это обозначает что прежде чем просто ПОПРОБОВАТЬ, получится ли хоть что-нибудь, ты должен обойти кучу инстанций и потратить немало денег.