а у вас бешенство уже стоит? нужен карантин 1 мес после прививки, иначе ветконтроль не пройдете
[Ответ]
Svetlana999 16:49 09.01.2013
Сообщение от Лена с Вассой:
а у вас бешенство уже стоит? нужен карантин 1 мес после прививки, иначе ветконтроль не пройдете
все стоит ))) и карантин уже пройдет,Хоши сейчас 3.5 мес.
[Ответ]
Шибка-лисичка 18:11 09.01.2013
Лена с Вассой, честно говоря, я только думаю (еще не 100%, что я её 27 выставлю, мы только 05 - вторую прививку сделали) - она совсем масенькая))))
[Ответ]
Шибка-лисичка 18:13 09.01.2013
Сообщение от Svetlana999:
все стоит ))) и карантин уже пройдет,Хоши сейчас 3.5 мес.
Сообщение от Шибка-лисичка:
а от бешенства не рановато?
Помойму я со своими стаффами перепутала ))) я младшей делала в 3.5 мес.
[Ответ]
Лена с Вассой 19:15 09.01.2013
я боюсь сильно рано выставлять собак в зале, слишком много случаев заражения и гибели щенков, с Дусей первый раз пошли на выставку в 5 мес, а бешенство поставили в 4 мес
[Ответ]
Шибка-лисичка 20:23 09.01.2013
Лена с Вассой, я тоже такого мнения: здоровье собак - важнее! успеет ещё - по выставкам натопаться)))
[Ответ]
Svetlana999 21:15 09.01.2013
Сообщение от Лена с Вассой:
я боюсь сильно рано выставлять собак в зале, слишком много случаев заражения и гибели щенков, с Дусей первый раз пошли на выставку в 5 мес, а бешенство поставили в 4 мес
Ну у нас слава богу не одна собака прививалась в 3-3.5 мес. и потом по выставкам,и никаких проблем со здоровьем не было. Выставка -это социализация и лично мое мнение,она необходима.
А подхватить на выставках всякую заразу умудряются и взрослые собаки.
[Ответ]
маюся 14:36 10.01.2013
Привет всем! Хочу похвастаться своей сибкой!!! Иику с Акуловой горы! Отец- ICYITADAKI KASIGI OMI, мать- Зэна с Акуловой горы.Сейчас нам исполнилось 9 мес! И немного наших фотографий)))
Вот такие мы были совсем маленькими! Ике 1.5 мес)
Изображения
Спасибо большое всем !!! Шибка-лисичка, смотрю на фото и не нарадуюсь на рыжиков! С нетерпением жду 27!!! Очень хочется посмотреть вашего маленького ребёнка в живую!
[Ответ]
Шибка-лисичка 16:21 10.01.2013
маюся, скорее всего не потащим мы масяньку 27 - мала уж очень (боюсь бяку подхватить)
[Ответ]
маюся 17:26 10.01.2013
Шибка-лисичка может так и правильнее будет. Там столько всего на выставке подцепить можно( ну тогда ждём Чипку!
[Ответ]
marcello 18:05 10.01.2013
Шибка-лисичка, очень жаль что не увидим!! приносите, на руках пусть сидит!
[Ответ]
Шибка-лисичка 19:52 10.01.2013
marcello, да без разницы, на руках держать или на пол ставить))))
[Ответ]
Сообщение от marcello:
Папка один , а вот мамки разныееее!!!
На выставке мне казалось что они так похожи,а здесь смотрю и вижу что разные! Окрас,ушки,а глазки у Микана такие добрые,а у Ики хитрые! Но все равно оба красавцы!
Marcello спасибо за такие интересные фото! Нужно их в Акулову гору послать! Пусть на детишек посмотрят!
[Ответ]
marcello 09:43 14.01.2013
маюся, Я когда за второй ездил, Микана к ним возил. Они были очень рады. все таки ни каждый день им приходиться видеть какие стали их дети. а маленькие они очень похожи!!!)))))))))
[Ответ]
Да! 31 декабря она стала юниором! 27 идём на выставку наконец-то в юниорах!
[Ответ]
маюся 10:33 14.01.2013
Сообщение от marcello: маюся, Я когда за второй ездил, Микана к ним возил. Они были очень рады. все таки ни каждый день им приходиться видеть какие стали их дети. а маленькие они очень похожи!!!)))))))))
Я буду на днях им звонить и обязательно передам привет от Микана! А я думаю,что каждому заводчику приятно посмотреть на своих детишек! Мне сейчас присылают фото моих детей -маламутиков! Так приятно!!! А на прошлой выставке выставляли из Оскола и Нелжи моих детей! Я вообще была очень рада!
[Ответ]
marcello 10:41 14.01.2013
маюся, Спасибо , я отправил им уже фото !! ждем ответа!! кстати вы в курсе что у них в семье пополнение у Елены!! ?
[Ответ]
маюся 11:00 14.01.2013
Нет.Не в курсе. Я им звонила мес 3 назад.... Тогда точно нужно звонить!
[Ответ]
Лена с Вассой 16:01 14.01.2013
маюся, Красивая выросла девочка!!!! Как много уже в Воронеже шибок
[Ответ]
маюся 16:24 15.01.2013
Сообщение от Лена с Вассой: маюся, Красивая выросла девочка!!!! Как много уже в Воронеже шибок
Спасибо!!! А в Воронеже да, сибочек уже прилично! И все они очень красивые и интересные!
[Ответ]