Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 49
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей - 2
ЛенкаPenka 20:15 12.08.2011

Сообщение от Saule:
ЛенкаPenka, но ведь это не про нас?

Это я что то дружка этой темы вспомнила..)) С его инстинктом наплодить ради спасения России..Или чего он там спасает..))) [Ответ]
Saule 20:47 12.08.2011

Сообщение от tvkovt:
Я лично очень ЗА инстинкты, и не согласна, когда утверждают, что у человека, как вида, инстинктов нет. Но и когда рекомендуют инстинктами все и ограничивать - я против...

Собственно, об этом и тема. Прежде, чем следовать инстинктам (хочу!), нужно включить мозг и подумать (а могу ли я?).

Сообщение от tvkovt:
Но, с другой стороны, доказывать что-то кому-то - зря сотрясать воздух

Жаль только, что не все это понимают [Ответ]
Saule 22:37 12.08.2011

Сообщение от Borisovna:
было ведь так весело

Borisovna, РР - это вам не комната смеха! [Ответ]
Женщина-Борщ 23:10 12.08.2011

Сообщение от Borisovna:
там недавно ногти об любовниц ломали)

нуемае я все пропустила блин [Ответ]
Женщина-Борщ 23:16 12.08.2011
Говорят, что карапуз маме словно лишний груз, кто придумал эту бяку, я уже почти заплакал.Кто скажи кабы не я разбудил её с утра если бы меня не было, то кого б она кормила и кого бы в миске мыла и шампунь куда бы лила, кто б ей подгузники наполнил, и за волосы б кто дёргал,кто ещё и под кроваткой, найдёт старые перчатки, кто смогёт испачкать стенку, ручкой, ножкой и коленкой,кто порвёт ненужных книжек, растаскает зайцев, мишек. Карапуз для мамы без сомненья радость, счастье и наслажденье!!! [Ответ]
Saule 00:12 13.08.2011
Женщина-Борщ, ты меня пугаешь... [Ответ]
Alekos 04:35 13.08.2011

Сообщение от Saule:
Собственно, об этом и тема. Прежде, чем следовать инстинктам (хочу!), нужно включить мозг и подумать (а могу ли я?).

Жаль только, что не все это понимают

Так тема вроде не о "хочу, но не могу". Если "не могу" - че тут обсуждать? Тема о "не хочу" и почему не хочу [Ответ]
Alekos 04:38 13.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это я что то дружка этой темы вспомнила..)) С его инстинктом наплодить ради спасения России..Или чего он там спасает..)))

Помнишь - это хорошо. А наплодить - нормальное занятие. Приятное с полезным... [Ответ]
ЛенкаPenka 08:39 13.08.2011

Сообщение от Alekos:
Приятное с полезным...

Где же в этой теме полезное? Да и последствия не приятные это уж точно. Вообще забавно когда мужики рассуждают о приятности и не напряге детей..))) [Ответ]
Alekos 09:24 13.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Где же в этой теме полезное? Да и последствия не приятные это уж точно. Вообще забавно когда мужики рассуждают о приятности и не напряге детей..)))

Приятно - это я прежде всего про себя. Да и жене на начальном этапе... А польза - я могу навскидку назвать человек 10, кому от этого хорошо. А когда люди испытывают позитивные эмоции - это всегда польза [Ответ]
ЛенкаPenka 10:06 13.08.2011

Сообщение от Alekos:
А польза - я могу навскидку назвать человек 10, кому от этого хорошо.

Я не спрашивала кому хорошо..))) я спросила в чём польза?) [Ответ]
Saule 10:24 13.08.2011

Сообщение от Alekos:
Так тема вроде не о "хочу, но не могу". Если "не могу" - че тут обсуждать? Тема о "не хочу" и почему не хочу

"Могу" не в смысле зачать, а в смысле могу ли вытерпеть тяготы беременности, могу ли взять на себя ответственность за рожденного человека, могу ли обеспечить его жильем, едой, одеждой и пр., могу ли воспитать его и много чего еще. Понимаете? Нужно включать мозг и думать об этом ДО зачатия. И если ответ "не могу", то нужно подавлять свои инстинкты ("хочу"). Лучше один счастливый человек, чем два несчастных! (с) [Ответ]
ЛенкаPenka 10:28 13.08.2011

Сообщение от Saule:
И если ответ "не могу", то нужно подавлять свои инстинкты.

Да какой инстинкт? Что за бред? У человека нет инстинкта к деторождению.))) Так как он это может контролировать. (обращаюсь к тем кто говорит про инстинкт рожать) [Ответ]
Alekos 11:54 13.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не спрашивала кому хорошо..))) я спросила в чём польза?)

Так я уже сказал: польза в позитивных эмоциях. Или ты сомневаешься, что позитивные эмоции приносят пользу, в т.ч. и для здоровья? [Ответ]
Alekos 11:57 13.08.2011

Сообщение от Saule:
"Могу" не в смысле зачать, а в смысле могу ли вытерпеть тяготы беременности, могу ли взять на себя ответственность за рожденного человека, могу ли обеспечить его жильем, едой, одеждой и пр., могу ли воспитать его и много чего еще. Понимаете? Нужно включать мозг и думать об этом ДО зачатия. И если ответ "не могу", то нужно подавлять свои инстинкты ("хочу"). Лучше один счастливый человек, чем два несчастных! (с)

Так и я про "не могу" во всех смыслах. А здесь многие говорят именно "не хочу" [Ответ]
Alekos 12:01 13.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да какой инстинкт? Что за бред? У человека нет инстинкта к деторождению.))) Так как он это может контролировать. (обращаюсь к тем кто говорит про инстинкт рожать)

Так человек и инстинкт самосохранения может контролировать и даже преодолевать. От этого он не перестает быть инстинктом. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:39 13.08.2011

Сообщение от Alekos:
польза в позитивных эмоциях.

В чёёём?))) Какие нафиг позитивные эмоции? Может они от адской боли при рождении или от недосыпания или от смены пелёнок, или от того что появилось в зеркале а дальше (с возрастом) хлещи...И этих "позитивных эмоций больше...)))

Сообщение от Alekos:
Или ты сомневаешься, что позитивные эмоции приносят пользу, в т.ч. и для здоровья?

Позитив приносит пользу, только я не вижу пользы от сущих, орущих кусков мяса, которые не дают спать...А когда их вынашивают то эт аще жесть....А говорят организм омолаживается, только вот непонятно в каком месте..)

Сообщение от Alekos:
Так человек и инстинкт самосохранения может контролировать и даже преодолевать.

Да ты чё? А несколько постов назад ты опроверг это...)))) Ты уж определись..)

Сообщение от Alekos:
От этого он не перестает быть инстинктом.

Иди учи пирамиду Маслоу..))) [Ответ]
Archy 15:41 13.08.2011

Сообщение от Alekos:
польза в позитивных эмоциях

а че дети это прикольно ))) но хлопотно [Ответ]
Женщина-Борщ 16:05 13.08.2011
Archy, некоторые не хотят детей потому что не любят их. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:43 13.08.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
некоторые не хотят детей потому что не любят их.

А такое бывает? Судя по некоторым, это и в голову не может придти...) [Ответ]
Alekos 17:13 13.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
В чёёём?))) Какие нафиг позитивные эмоции? Может они от адской боли при рождении или от недосыпания или от смены пелёнок, или от того что появилось в зеркале а дальше (с возрастом) хлещи...И этих "позитивных эмоций больше...)))

Позитив приносит пользу, только я не вижу пользы от сущих, орущих кусков мяса, которые не дают спать...А когда их вынашивают то эт аще жесть....А говорят организм омолаживается, только вот непонятно в каком месте..)

Да ты чё? А несколько постов назад ты опроверг это...)))) Ты уж определись..)

Иди учи пирамиду Маслоу..)))

1. Ты хочешь оспорить, что мой ребенок доставляет позитив моим близким? Ты точно уверена, что тебе это лучше знать?
2. Че я там опроверг сцылочку плиз. Не уподобляйся одному бестолковому песдаболистому товарисчу, который постоянно приписывает мне какие-то слова, а как дело доходит до подтверждения, бездарно сливает.
3. У Маслоу про потребности, а не про инстинкты. Нет? [Ответ]
Archy 17:16 13.08.2011

некоторые не хотят детей потому что не любят их

И что теперь? пусть не заводят
ме лично нравится когда они есть [Ответ]
Женщина-Борщ 17:32 13.08.2011
Archy, ну я лишь ответила на

Сообщение от Alekos:
Тема о "не хочу" и почему не хочу

Сообщение от Alekos:
А здесь многие говорят именно "не хочу"

[Ответ]
ANri 17:45 13.08.2011

Archy, некоторые не хотят детей потому что не любят их.

Просто они не умеют их готовить [Ответ]
Женщина-Борщ 17:53 13.08.2011
ANri, блин давно так не смеялась. [Ответ]
Alekos 18:00 13.08.2011

Archy, ну я лишь ответила на

"Не люблю" вполне себе причина для "не хочу". И гораздо более убедительная, чем те 20. Тока ж нужно об этом честно сказать. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:01 13.08.2011

Сообщение от Alekos:
1. Ты хочешь оспорить, что мой ребенок доставляет позитив моим близким?

От куда у тебя в голове такие вопросы, если чё в своих постах я пишу за себя...)) А не про твоего высера..)))

Сообщение от Alekos:
Ты точно уверена, что тебе это лучше знать?

С тобой всё в порядке? Где я написала утверждение о твоём засёрише и родственниках...Мне как то плевать на тебя и твоих приживалках..)

Сообщение от Alekos:
2. Че я там опроверг сцылочку плиз.

Если тебе интересно, то можешь сам найти...Я тебе могу только напомнить что писал ты мне про инстинкт самосохранения, я написала что у меня его нет, а ты сказал что такого быть не может это инстинкт и никуда не деться (извини дословно не помню)...Вспоминай?)))

Сообщение от Alekos:
Не уподобляйся одному бестолковому песдаболистому товарисчу, который постоянно приписывает мне какие-то слова, а как дело доходит до подтверждения, бездарно сливает.

Лично мне пофиг, с какого перепуга я должна рыться в сообщениях что бы подтвердить твои же слова?))) Мне кажется это немного странно, да и мы не в суде..)

Сообщение от Alekos:
3. У Маслоу про потребности, а не про инстинкты. Нет?

Вот и я об этом...Дети если это обдуманное решение относятся именно к потребностям, а не к инстинктам..) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:04 13.08.2011

Сообщение от Alekos:
"Не люблю" вполне себе причина для "не хочу".

Когда прозвучало "не люблю" тупышки начали возмущаться "А как так", Как можно не любить", ваше тупое "почему?" [Ответ]
Женщина-Борщ 18:05 13.08.2011

Сообщение от Alekos:
"Не люблю" вполне себе причина для "не хочу". И гораздо более убедительная, чем те 20. Тока ж нужно об этом честно сказать.

а причина "не хочу" вполне себе причина для "не буду". [Ответ]
Alekos 18:30 13.08.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
От куда у тебя в голове такие вопросы, если чё в своих постах я пишу за себя...)) А не про твоего высера..)))

С тобой всё в порядке? Где я написала утверждение о твоём засёрише и родственниках...Мне как то плевать на тебя и твоих приживалках..)

Если тебе интересно, то можешь сам найти...Я тебе могу только напомнить что писал ты мне про инстинкт самосохранения, я написала что у меня его нет, а ты сказал что такого быть не может это инстинкт и никуда не деться

1. Есичо, ты сама спросила про пользу. Я тебе ответил конкретно кому и какая. Если тебе пох, нахера спрашивала?
2. Я прекрасно помню, что я писал. Я сказал, что у тебя не может не быть данного инстинкта, но не говорил, что ты не можешь его преодолеть в определенных условиях. Противоречия нет. А рыться ты должна, чтобы подтвердить свои слова, не мои. Ты ж меня в противоречии обвинила. А голословное обвинение - сама знаешь как называется [Ответ]
Страница 13 из 49
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх