Сообщение от ОльгаG:
с индейкой(филе) очень вкусняво получается рагу овощное,капустка,картофанчик,морковочка ну и памадорков можно))
Таким "составом" всё вкусняво
Шоколадно-кофейные печенья
100 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. шоколада
100-120 гр. сахара
4 ст.л. какао-порошка
3 ч.л. растворимого кофе (сыпучего)
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Сахарная пудра
1.Масло взбить с сахаром и яйцом.
2. Добавить растопленный шоколад.
3. Добавить всё остальное (кроме пудры).
4. Положить тесто в морозилку на 40-50 минут.
5. Достать охлаждённое тесто. Отделять кусочки, катать шарики (размером с грецкий орех или чуть больше), обваливать в сахарной пудре. Из этого количества у меня штук 20 получилось.
6. Выпекать на 180 град. минут 15.
7. Исть Изображения
Kosmosilos, класс!!! очень красиво и аппетитно, очень красиво смотрятся трещинки , спасибо,обязательно попробую испечь)
[Ответ]
Kosmosilos 10:52 22.09.2011
jeka_kot, да, они эффектные У меня было маловато пудры, а так было бы ещё контрастнее.
[Ответ]
Вик@ 14:59 22.09.2011
ни разу в жизни не делала заготовки ни зиму, а вчера и сегодня набрали опят)) вчера картох нажарили с ними, сегодня хочу пару-тройку банок замариновать, у кого есть проверенный рецепт, чтобы были грибы вкусные и хрустящие?
[Ответ]
evputilina 15:19 22.09.2011
Вик@, главное не переварить) а то хрустящие не получаться) и два раза лучше воду поменять, первый раз как закипят через 10мин а второй мин 15 в соленой воде поварить) соль на литр воды 1ст.л маринад я делаю отдельно, а мама у меня нет в этой же воде оставляет тольк туда когда второй раз воду поменяла положи чеснок перец горохом и укроп семечки по желанию , оставь часов на 10 в комнате а потом капроновой крышкой и в холодильник на 20 дней.......
[Ответ]
Девоньки,может кто знает рецепт приготовления варенья из райских яблочек,поделитесь пожалуйста!заранее спасибо!
[Ответ]
Tahr 17:15 22.09.2011
Сообщение от evputilina: Вик@, главное не переварить) а то хрустящие не получаться) и два раза лучше воду поменять, первый раз как закипят через 10мин а второй мин 15 в соленой воде поварить) соль на литр воды 1ст.л маринад я делаю отдельно, а мама у меня нет в этой же воде оставляет тольк туда когда второй раз воду поменяла положи чеснок перец горохом и укроп семечки по желанию , оставь часов на 10 в комнате а потом капроновой крышкой и в холодильник на 20 дней.......
Kosmosilos, чот мне чизкейк в голову втемяшился! Ужин не сготовлен, для чизкейка ничего нет, а сижу им брежу)))
Я так поняла, у мну в торте летнем прослойка похожая была...
Кстати, я ж тортик-то не выкладывала Это мой тортик и моя бабушка)
Изображения
natalia36, я рулю, мне говорят куда, я туда и еду, сама мест не знаю, за Олимпиком были
Сообщение от Tahr:
а как жа гвоздика? мы еще гвоздику кладем
я не положила, не нашла, была вроде, и нет ее. итого 10 минут проварила, слила, еще 15 минут с солью. в банки чеснок, горох перец, лавр. уксус забыла(( закрыла 3 банки, было опят на 4, но тары не хватило. оставшиеся пожарили с картошкой и луком, вкусно, и вроде живая пока)))))))
[Ответ]
Kosmosilos, Алён, про "Филадельфию" ещё. Где её смотреть-то? Я нииигде не вижу. Альметте покупала.
[Ответ]
Kosmosilos 09:50 23.09.2011
Горечь, в Перекрёстке в Поиске видела, в Окее точно есть. Ну и, конечно, Метро, Ашан, Карусель. Вместо Филадельфии используют и Альметте, и Буко, и другие аналоги. Но, сама понимаешь, не то.
[Ответ]
Kitty.smart 11:52 23.09.2011
Kosmosilos, я вас хочу поблагодарить за вкусные печенюшки! Испекла вчера в ночи и побив себя по рукам (чтоб сразу не съесть) легла спать. Теперь сижу и уговариваю себя мужу что-нибудь оставить. Нам понравились. Тока из морозилки тесто не каталось совсем, дюже морозове было. Можт просто в холодильник ставить?
[Ответ]
evputilina 12:16 23.09.2011
Tahr, я гвоздику кладу когда мариную а когда солю нет))) она только с уксусом хороша но там и маринад другой)
[Ответ]
evputilina 12:17 23.09.2011
Вик@, ты закрыла(мариновала???)или засолила?)
[Ответ]
Вик@ 12:38 23.09.2011
evputilina, получается засолила, уксус не добавила (
[Ответ]
Kosmosilos 13:08 23.09.2011
Kitty.smart, не за что Я ж не сама рецепт придумала Не, в холодильнике оно не схватится. Я оставляла на 50 минут в морозилке, у меня каталось хорошо...
[Ответ]
Kitty.smart 13:42 23.09.2011
Kosmosilos, блин, а у меня из морозилки даж отрезалось ложкой ооочень плохо. Можт у мну морозилка какая сильно холодная. Вопчем вечером буду пробовать ишшо!
[Ответ]
Алёська 13:49 23.09.2011
Горечь, вау! Красотень то какая! Обожаю чизы! Kosmosilos,печенюхи очень красивы! Прям в стиле ЖэкиКот когда смотришь и слюна идет непроизвольно.
Обязательно попробую, хотя я и не люблю печь печенье, у мну духовка сушит и получаются сухарики вместо мягоньких печеников.
[Ответ]