Сообщение от Li-ly:
Здесь отрицательных отзывов уже страниц на 10 набралось, так зачем ходить повторно?
Опровергнуть или подтвердить?
отзывов негативных много, но почему то в выходные вечером найти свободный столик нереально. Все забито.
MiSchu 21:42 21.11.2011
а я когда был вроде ниче так. и столики были, и обслуживание норм - вежливый парень был и хорошо обслужил. по еде - в принципе за те деньги тоже норм...ну и интерьерчик вновинку был. не скажу, что завсегдатаем буду, но иногда заглянуть - вполне...
student1234 22:33 21.11.2011
Стрекоза тоже не самое удачное место, но однако там достаточно народу...
А Балаган по-гламурней, вот туда все и чешут... Повторюсь цены невысокие и проограмма какая-то есть...
Хотя на счет цен: заказ столика вам обойдется в 2 000 руб. с человека...
vorkuta 10:57 22.11.2011
arxitektor_k, просто потому что мало в городе заведений
в выходные даже кафе Встреча у вокзала забито
вот когда в будний день невозможно будет столик заказать, считайте, что все сложилось
а позиция "ходят, значит все хорошо" изначально проигрышная, сегодня ходят к вам, завтра к кому-то другому
Munakivi 13:28 22.11.2011
Сообщение от arxitektor_k:
отзывов негативных много, но почему то в выходные вечером найти свободный столик нереально. Все забито.
пишут в надежде освободить для себя местечко
Asmodian 14:33 22.11.2011
Сообщение от Li-ly:
Здесь отрицательных отзывов уже страниц на 10 набралось, так зачем ходить повторно?
Опровергнуть или подтвердить?
почему повторно, 1 раз сходил, больше не пойду.
af-super 20:24 22.11.2011
Сообщение от student1234:
3. К столикам не дали подставить стул... и вообще никому не позволяли.
не знаю-не знаю... брал сам свободный стул и подсаживался к друзьям, официанткам и охране было пох...
Риверфул 21:38 22.11.2011
Кого-нибудь на входе останавливали за нетрезвый вид?
Даже, если вид был вполне трезвый.
щеещ 08:48 23.11.2011
Что ж, Munakivi сначала кидает предъявы, потом исчезает на два месяца и появляется как ни в чём не бывало. Нехорошо.
White-Ashes 16:53 23.11.2011
Сообщение от SSSDDD:
когда то ещё до открытия этого вертепа кто то писал что там будет "самый крутой в варониже звук за лям евро")))я ещё тогда принял этого человека за душевно больного...сейчас ни капли не сомневаюсь в своих выводах.....
Привет!Ну а как в общем?Какая музыка?Кто музыканты?
Kamelia 18:25 24.11.2011
Сообщение от Суходрищев:
Кого-нибудь на входе останавливали за нетрезвый вид?
Даже, если вид был вполне трезвый.
даже не представляю, это как же надо выглядеть, чтобы в "балаган" не пустили
Elizabeth Batori 22:04 24.11.2011
Сообщение от GrandElff:
Или персонал "Старого города" априори великолепен и является образцом для подражания?
Да, сервис в Старом городе безупречен, как нигде. Ребята-официанты, подходят всегда вовремя, грязная посуда не стоит на столике ни секунды, ненавязчивы, приветливы.
Риверфул 09:10 25.11.2011
Сообщение от Kamelia:
даже не представляю, это как же надо выглядеть, чтобы в "балаган" не пустили
Самое смешное, что приятель, которого пытались не впустить, был абсолютно вменяемым (я был гораздо пьянее его).
А охрана заведения решила, что его надменное поведение - результат чрезмерного употребления алкоголя до момента появления у входа.
nofumar 10:24 25.11.2011
надменно пъян что ли?
Риверфул 10:30 25.11.2011
Сообщение от nofumar:
надменно пъян что ли?
Не совсем. Надменность относительно своей личности и места, куда пришёл, якобы, отдохнуть в своё удовольствие, не сопоставляя такие вещи, как свободный проход и час-пик.
GrandElff 10:43 25.11.2011
Сообщение от Суходрищев:
Не совсем. Надменность относительно своей личности и места, куда пришёл, якобы, отдохнуть в своё удовольствие, не сопоставляя такие вещи, как свободный проход и час-пик.
Я русский человек, но ни слова не понял из этой фразы.
Риверфул 11:03 25.11.2011
Сообщение от GrandElff:
Я русский человек, но ни слова не понял из этой фразы
Проще говоря о нём: не звездись и будет тебе благо.
Kamelia 14:46 26.11.2011
Суходрищев, звёздам велкам в "место", там таких любят, даже смотреть противно.
жаль, что "место" так испортилось
Цветлячок 13:42 04.12.2011
Вчера была в Балагане на Дне рождения. Нас было 6 человек, но знали что еще подойдут, поэтому свободно взяли еще 3 стула и никто не был против. Официантка Юля вполне расторопна и вежлива. Столик был на "Базарной площади" около сцены. Шоу начинается в 9 вечера. В этот раз постановка была про вампиров. К застолью не располагает особо, но поставлено все очень качественно. Видно, что работают профессионалы. Поют в живую. У солистки ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ голос. Умница! Костюмы, образ-все отлично! 5+. Далее бьла дискотека. Пели в живую два состава по всей видимости. Первые в стили латино исполняли, вторые-рок-н-ролл. Далее. Обстановка интересная( много театрализованных мест:тюрьма, французская улочка, палуба корабля, базар и т.д.), но вся расцветка в мрачных тонах и поэтому пьяного человека (ну мне так показалось) очень гнетет. А когда Вы еще идете в туалет мимо тюремных серых комнат, далее черные стены, черный потолок и черный унитаз-трандец! Уже и пить не хочется. Цены: водка Висант 0,5- 500 руб, овощная нарезка (меньше чем в Парнасе)-200 руб, фруктовая(тоже меньше)-220 руб и т.д. Вообщем, посмотреть сходить можно. Но моим любимым местом это заведение не стало. Это сугубо мое личное мнение.