Меж тем всем интересны ответы на вопросы как всё было и где собака ?
Экспрессия 13:38 07.06.2011
Удивительно, сколько грязи могу сделать некоторые люди на ровном месте.
Я понимаю, лето, жара, некоторым делать ну совсем нечего-вот и потянулись на форум, скандалов захотелось (помнится мне, прошлый скандал тоже летом был, а вот далее все тихо-мирно, сейчас очередная смена года-очередной всплеск).
Zlюka, почему из всех объявлений вы выбрали именно это:
Если смотреть на объявление на ОЛХ через мой кабинет, дор дата правильная: 23 апреля:
По этому поводу я уже составила техническую заявку:
и получила ответ:
Особо недоверчивым могу предоставить логин и пароль на OLX (за паролем в ЛС)
Юля попросила меня помочь ей продать Летту. Поэтому я разместила объявления. Точно так же, как когда-то разместила объявления о продаже другого щенка из этого помета-Арктик си Хата, который обрел очень ответственных и заботливых владельцев.
Печально, что для большинства здесь присутствующих не существует понятий о дружбе, взаимовыручке и доброте. Мы с Юлей знаем друг друга не первый год и всегда помогаем друг другу в сложных ситуациях.
Но сейчас разговор не б этом.
Продолжим начатое.
Я встретила в этой теме очень много фраз типа «рассуждать логически», «выстроить логическую цепочку», «последовательность событий» и тому подобное.
Говорят, от жары мозги плавятся. Видимо, это действительно так, потому что: и ребенку понятно, что если бы я была соучастницей, то уж наверняка бы не стала светить СВОЙ номер мобильного, который я никогдане меняла и менять не собираюсь, использовать те же самые фотографии, которые были сделаны известным Юле фотографом в ее же присутствии, вешать объявления на тех сайтах, о которых Юля знала.
Если рассуждать действительно логически, то: объявление о продаже Летты на форуме размещено с 24.03.2011, в газетах продлевалось регулярно, на различные инет-доски я тоже их повесила, но собаку никто не купил. А тут я дала объявление 14 мая на одном сайте и собаку сразу купили???
Любому здравомыслящему человеку понятно, что это детский лепет.
Кстати, Лера говорит, что весь инет перелапатила в поисках объявлений…тоже не нашла мои другие объявления?
Вот еще что примечательно. Документы на Летту-щенячья карточка-осталась у Юли!!! Максиму она отдала ветеринарный паспорт. Так что собаку Максим перепродал без документов. Хотя у собаки есть клеймо.
Идем дальше!
Zlюka, а с чего сделаны такие выводы??? То есть вы прочли сообщения Максима на форуме и решили, что мы с ним знакомы и даже, возможно, имели общие дела.
Исходя из постов Максима видно как раз противоположное:
Кстати, уже здесь видно, что Харизма защищает Максима: как же, сколько бы ни было скандалов, никаких доказательств жестокого обращения с собаками или неэтичного поведения с владельцами не было, сплошная абстракция, никакой конкретики, а тут вполне реальный «отзыв» о моей работе.
В нынешней теме она так же активно принимает участие.
Тут и личная переписка (фрагменты), из которой видно, что я не знакома с данным форумцем.
Но опять-таки, а логика где?
Задача повышенной сложности: найдите логику в следующей ситуации: люди, живущие в Липецке (являясь при этом соседями Максима, живущего на Машмете) приобретают щенка добермана, начинают подыскивать для него дрессировщика и выбирают хендлера из Воронежа, объясняя свой выбор тем, что «у хендлеров методы мягче» (с).
Когда Зевса-01 попросили назвать кличку щенка и клеймо, сообразительный юнец сказал, что щенок без документов. На этом он умолк, на форуме более не появлялся.
Zlюka, объясните, как так ЛОГИЧЕСКИ вы размышляли, что пришли к выводу, что мы с Максимом знакомые и имели общие дела?
Юля сама написала, что первый раз встретила Максима на выставке в березовой роще, когда мы (я, как хендлер Санты, и Юля) пришли социализировать собаку. Это было давно, потому как мама Летты-Санта-сама еще была в юниорах.
Любопытно, что несколькими страницами позже отдельные персонажи говорили о том, что расписки можно выбросить (наверно так же, как и копию паспорта Максима?), так как они получены под давлением…можно поподробнее, какими именно частями своего тела я надавила на Максима, чтобы получить с него расписку о том, что он соврал насчет 4х месячного щенка добермана, которого я якобы дрессировала. (кстати, Макс, ты обещал публичные извинения в болталке и опровержение своих лжедоказательств) Зато сейчас форумцы невинно вопрошают, как же так, мы отпустили Максимку, а надо было -то…
А про законность действий никто не подумал???
После таких покатушек на машине «до места нахождения собаки» (с) Максим мог прийти домой, разбить голову о поребрик и обратится «куда следует» с тяжелыми побоями и указанием на конкретных лиц, совершивших сие деяние.
И все такие добрые, гуманные…
И не стоит судить людей по себе-у меня очень интересная и насыщенная жизнь, а ночью я обычно сплю. Так часто, как некоторые тут, сидеть на форуме мне не интересно =)
Все остальные бредни не считаю нужным замечать, думаю, модератор удалит этот хлам.
В случае необходимости я лично обращусь к администратору форума с предоставлением всех вышеперечисленных аргументов.
Мне очень приятно внимание к моей персоне .
Но вместо того ,чтобы сидеть на форуме я занималась отловом Максима.
Результаты этих поисков :в воскресенье Максим отдал САСки и деньги. Обещал показать Лету в понедельник, был на связи, но потом опять пропал.
Я полностью поддерживаю Женю, действительно просила её разместить объявления. Тем более что она уже помогла продать мне одного щенка-о нем написано выше. Попытки нас рассорить тщетны.
Шёпот Каури 13:58 07.06.2011
Экспрессия, Жень, ты когда -нибудь научишься писАть сама, без посторонней помощи?
AlexVrnSity 13:59 07.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
Я понимаю, лето, жара, некоторым делать ну совсем нечего-вот и потянулись на форум, скандалов захотелось (помнится мне, прошлый скандал тоже летом был, а вот далее все тихо-мирно, сейчас очередная смена года-очередной всплеск).
Да ты что ! Правда ? А у кого было помрачнение рассудка , кто писал и мотал сопли на кулак по поводу отравленной конкурентами собаки ? Или тоже скажешь - злыдни всё подстроили ?
Не нужно сказок, все прекрасно знают, как ты умеешь выкручивать факты. Все эти сканы не доказывают ничегошеньки.
А вот этот доказывает, что ты продавала его 14 мая.
Юля, да кому Вы нужны, чтоб Вас пытались поссорить ?
С кем дружить - Ваше личное дело. Нравится Вам быть "опрокинутой" , так и будьте ...
Женя , бедненькая вся вспотела, пытаясь вывернуться из этой ситуации. (помнится в прошлый раз она тоже пыталась разными способами ОТМАЗАТЬСЯ. Пока к стенке не припёрли. В этот раз ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ.
Но, как говорится - Репутация вперёд неё идёт.
Изображения
Шёпот Каури 14:08 07.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
Кстати, уже здесь видно, что Харизма защищает Максима: как же, сколько бы ни было скандалов, никаких доказательств жестокого обращения с собаками или неэтичного поведения с владельцами не было, сплошная абстракция, никакой конкретики, а тут вполне реальный «отзыв» о моей работе.
В нынешней теме она так же активно принимает участие.
Нет, ну ты посмотри на неё! И ведь наглости-то хватает!
Я после твоих соплей с ядом, одна из немногих, кто все это время к тебе нормально относился, не смотря ни на что, хотя твои подставочки помню прекрасно. Харизма так же поверила тебе вначале, но нет, ты провернула аферку, пыталась заручиться нашей поддержкой, думая, наверное, что мы туебни последние, а твоих мозгов на десятерых хватит.
Вот теперь с уверенность тебе говорю, не боясь оглянуться: - Женя, ты наглая, мелкая врушка, у которой нет ни стыда, ни совести! У тебя, дряни, язык должен отсохнуть, после всего, не тобою написанного.
Шёпот Каури 14:13 07.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
Любопытно, что несколькими страницами позже отдельные персонажи говорили о том, что расписки можно выбросить (наверно так же, как и копию паспорта Максима?), так как они получены под давлением…можно поподробнее, какими именно частями своего тела я надавила на Максима, чтобы получить с него расписку о том, что он соврал насчет 4х месячного щенка добермана, которого я якобы дрессировала. (кстати, Макс, ты обещал публичные извинения в болталке и опровержение своих лжедоказательств) Зато сейчас форумцы невинно вопрошают, как же так, мы отпустили Максимку, а надо было -то…
Как некоторый, отдельный персонаж, повторяю, можете выбросить эти писульки! И если этот юнец не будет впоследствии дураком, он и вам статеечку пришьёт - не напрягаясь.
Про части твоего грешного тела: - вместе с тем, кто кропает тебе тут эти посты, перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что пишут!!!! Соедините два курьих мозга в один и покумекайте ещё раз, вдруг озарение и до вас снизойдет.
Спарта 14:30 07.06.2011
Сообщение от vovitz:
Ваши пунктики бездоказательны,
Скажите считается ли доказательством вины , если виновный во свеуслышанье признал свою вину ?
Спарта 14:33 07.06.2011
Сообщение от Xponenta:
Я полностью поддерживаю Женю
Могу я поинтересоваться , поддерживаю это значит всегда ? И в тех ситуациях с отравлением и аферой против моих собак , да ?
Irresistible 14:35 07.06.2011
Xponenta,
Сообщение от :
Мне очень приятно внимание к моей персоне .
Но вместо того ,чтобы сидеть на форуме я занималась отловом Максима.
Результаты этих поисков :в воскресенье Максим отдал САСки и деньги. Обещал показать Лету в понедельник, был на связи, но потом опять пропал.
Сообщение от :
Я полностью поддерживаю Женю, действительно просила её разместить объявления. Тем более что она уже помогла продать мне одного щенка-о нем написано выше. Попытки нас рассорить тщетны.
Да не в этом дело,что вы попросили подать объявление приятельницу! упор то совсем не на ЭТО! но как же быть с последней датой дачи объявления 14 Мая на OLXA -это же совсем недавно!
Юля,извините великодушно,НО (!)
Я так поняла,что именно в мае собаки не оказалась у Максима,т.е - его откл. телефона,не желание ее показать..и прочие неприятности..( с ваших слов)
Тогда какой смысл продолжать подачу объявления ? получается что,
Вы хотели продать собаку ,которую отдали?
Сообщение от :
Попытки нас рассорить тщетны
попытка у многих одна- помочь вам найти собаку или в крайнем случае,узнать ГДЕ ОНА может быть!
Дружите с кем вам хочется-это ваше личное дело.
P.S
Ничего не могу понять. видимо,не могу логически мыслить
Спарта 14:44 07.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
Все остальные бредни не считаю нужным замечать, думаю, модератор удалит этот хлам
Естессвенно тебе этого очень хочется , только не волнуйся все уже многими сохранено , на случай твоей забывчивости
Да и ещё , Женя если продолжишь свою возню и провокации вокруг моей семьи ,то знай я просто так тоже не сидела и мне есть чем ещё удивить весь честной народ , хочешь я тебе при встрече расскажу ?
Сообщение от Экспрессия:
Печально, что для большинства здесь присутствующих не существует понятий о дружбе, взаимовыручке и доброте. Мы с Юлей знаем друг друга не первый год и всегда помогаем друг другу в сложных ситуациях
Вот это верно , поэтому ты Юлю и подставила с веймом и ещё припомни историю "Юля , вейм , Мухина" может Юля о ней ещё не знает ?
Сообщение от Экспрессия:
Кстати, уже здесь видно, что Харизма защищает Максима: как же, сколько бы ни было скандалов, никаких доказательств жестокого обращения с собаками или неэтичного поведения с владельцами не было, сплошная абстракция, никакой конкретики, а тут вполне реальный «отзыв» о моей работе
А как же твои подвешивания лабрадора прямо в ринге ? Фото хочешь ?
А спей для комариков в глазоньки собачке ?
А продам добермана , потом буду искать кому ?
Шёпот Каури 14:45 07.06.2011
Сообщение от Irresistible:
Ничего не могу понять. видимо,не могу логически мыслить
Не Вы одна)))))))
Самое смешное будет тогда, когда это все закончится))))))))))))
Как тем летом, с соплями и ядом...
dane4 14:52 07.06.2011
AlexVrnSity,
есть вариант, что темку пора просто закрыть, и все. что-то уже совсем какая-то откровенная ругня началась.
только, боюсь, общественность сразу меня в чем-нибудь таком уличит, если я ее закрою. поэтому подожду, нас же все-таки три модератора тут, не все же мне принимать огонь на себя...
Лира_88 14:53 07.06.2011
Xponenta, зачем тогда нужно было тут все писать про Максима и про пропавшую собаку если по вашему мнению вас пытаются поссорить?
короче из этой темы вышел полнейший бред!!!!!!!!!!!!
Черный Лис 14:55 07.06.2011
как же быть с последней датой дачи объявления 14 Мая на OLXA
Вполне возможно что это действительно глюк сайта, хотя до сих пор его так и не исправили.
Лира_88 14:56 07.06.2011
dane4, просто это все дело надо перенести в болталку.
Лира_88 15:01 07.06.2011
Irresistible, Спарта, Шёпот Каур Черный Лис, и, AlexVrnSity,
бесполезно теперь что то выяснять теперь Юля думает о том , что ее пытаются рассорить с подружкой, и теперь все во круг враги народа!!!
просто надо иногда думать головой почему во круг этого человека постоянно столько шума......
AlexVrnSity 15:05 07.06.2011
Сообщение от Черный Лис:
Вполне возможно что это действительно глюк сайта, хотя до сих пор его так и не исправили.
Глюк ? Такое совпадение ? Что именно на этом объявлении всё и глюкнулось ?
После продажи щенков, я обычно снимаю информацию с досок (чтоб люди не звонили), некоторые забываю снять - всё не упомнишь. Тут такая же ситуация - человеческий фактор...
Я мало в это верю ! Сам продаю щенков, и прекрасно знаю все эти доски, ни разу не глючило.
Вы Верите в такие совпадения ?
Шёпот Каури 15:06 07.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
И не стоит судить людей по себе-у меня очень интересная и насыщенная жизнь
А ещё очень насыщенное и богатое воображение.
Сообщение от Экспрессия:
В случае необходимости я лично обращусь к администратору форума с предоставлением всех вышеперечисленных аргументов.
В конце этого поста стоял "машущий ручкой" смайлик. Нет, Женечка, встретимся на выставках!!!
AlexVrnSity 15:10 07.06.2011
Сообщение от Лира_88:
бесполезно теперь что то выяснять теперь Юля думает о том , что ее пытаются рассорить с подружкой, и теперь все во круг враги народа!!!
просто надо иногда думать головой почему во круг этого человека постоянно столько шума......
Это женя объясняет своей популярностью и происками конкурентов (старая песня). Завистью...
Чему завидовать то ? Хендлер она посредственный, лживая и изворотливая. Единственное, что она хорошо умеет - запудрить людям мозги ( опять же, далеко не всем).
Каждый сделает выводы для себя сам, тут и в прошлом всё доходчиво и просто написано...
Черный Лис 15:11 07.06.2011
Сообщение от Лира_88:
теперь Юля думает о том , что ее пытаются рассорить с подружкой
Особенно видимо я, который их в глаза не видел никогда и никаких дел не имел, ну пускай ищут дальше, в конце концов доки и деньги вернули, а что до собаки, думаю если бы она у него была он тоже отдал бы, а вот куда она без документов (ветпаспорт не в счёт, его можно новый завести, привиться от бешенства в госклинике и вписать всё что хочешь) ушла, ведь как вариант мог и на птичке первому встречному толкнуть и фамилии не спросить...
Шёпот Каури 15:13 07.06.2011
Сообщение от Черный Лис:
думаю если бы она у него была он тоже отдал бы
Скорее всего ДА.
Спарта 15:18 07.06.2011
Сообщение от Лира_88:
просто это все дело надо перенести в болталку.
Полностью согластна , удалять нельзя , а в болталке самое место !
Irresistible 15:19 07.06.2011
Сообщение от : Лира_88Irresistible,
это точно. Начинала Xponenta эту тему про ZEVS01, а закончили темой об Экспрессии. Очень интерестно, что все имена
Сообщение от :
Xponenta, Экспрессия, ZEVS01
переплетены так крепко.
Черный Лис 15:23 07.06.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Вы Верите в такие совпадения ?
Скажем, не зная механизма не берусь утверждать, что подобное не возможно.
В прочем фотошоп никто не отменял.
Ко всему к данному конкретному персонажу ничего личного не имею.
Для себя выводы сделал, а в остальном не имею обыкновения мешать другим топиться.
Спарта 15:25 07.06.2011
переплетены так крепко.
Получается так !
yardly 15:36 07.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
Если смотреть на объявление на ОЛХ через мой кабинет, дор дата правильная: 23 апреля:
эта дата здесь подправлена каким-то образом, потому что я сохранила данную страницу у себя на компе сразу после того как Злюка выложила ссылку - там дата 14 мая...
если кто-то научит, как делать снимок экрана - выложу
уже выложили
Извиняюсь... не успела все сразу прочитать
Черный Лис 15:46 07.06.2011
Сообщение от yardly:
если кто-то научит, как делать снимок экрана - выложу