МАРГУША, о какая работенка!я о такой и не слышала ни разу!))) и прям оченб доходная)))
[Ответ]
Izabella 14:11 21.12.2011
Совсем недавно - неделю назад я узнала о таком сервисе, как Геонов. И за пять дней, работая по часу в день заработала тысячу рублей. Конечно, не ахти какие бабки, но плюсы есть. В основном нужно пеперисывать тексты, кому интересно вот ссылка для регистрации: http://geonov.ru/?ref=51725[Ответ]
@ngelik@ 15:04 21.12.2011
Сообщение от Izabella:
вот ссылка для регистрации
"Мы выплачиваем вам 300 рублей за каждого привлечённого копирайтера. Деньги зачисляются на ваш счёт моментально, как только ваш реферал закажет выплату."
Ты реально там заработала или пытаешься заработать, привлекая рефералов?
[Ответ]
Ly из Воронежа 15:41 21.12.2011
Сообщение от МАРГУША:
ага. только для этого надо еще диктофон и фотик. и пару отчетов ( каждый по 15-17 листов ) заполнить.
за посещене одной точки дают от 50 до 150 рублей.
при проверке кафе вознаграждение как раз и состовляет ок 150 руб, но... по условиям я должна сделать в кафе пробный заказ.( деньги на него отдельно не дают, предполагается, что в 150 все входит )
вобщем самый простой десерт в этом кафе был 105 руб ( причем чай там примерно стольк же стоил). в итоге 105 заказ+ 20 дорога туда и обратно. итого остается за работу 25 руб это за 1-1,5 потраченного времени.
хотя есть отверженные любители этого дела, не спорю. сама этим занималась около 6 мес
ну это действительно не выгодно..я от 4 сервис проверяла, там от 400 руб и вроде огромные анкеты заполнять не надо, все довольно просто и легко) жаль что в Воронеже локаций мало...
[Ответ]
Izabella 15:56 21.12.2011
Сообщение от @ngelik@:
"Мы выплачиваем вам 300 рублей за каждого привлечённого копирайтера. Деньги зачисляются на ваш счёт моментально, как только ваш реферал закажет выплату."
да, заработала, но пока немного. Есть и реферальная система, но это долго, пока кто-то зарегистрируется и наберет на 1000.
[Ответ]
@ngelik@ 19:59 22.12.2011
Сообщение от Izabella:
о это долго, пока кто-то зарегистрируется и наберет на 1000
это не долго вроде...
Сообщение от Izabella:
И за пять дней, работая по часу в день заработала тысячу рубле
Можно я тоже свою рефссылку тогда оставлю http://www.anketka.ru/?s=354495, сайт с онлайн-опросами,в среднем опрос 50 рублей,присылают на электронку,выводы тоже от 1000 рублей.
[Ответ]
Горечь 22:19 22.12.2011
NataIIIa, ух ты как далеко прогресс зашёл!) *кряхчу и поправляю очки*)))
[Ответ]
@ngelik@ 22:36 22.12.2011
Сообщение от Горечь:
ух ты как далеко прогресс зашёл!)
А вообще,я первые полгода,как дочка родилась, тоже жаждала подработать,прям руки чесались,вроде времени вагон. А потом успокоилась и поняла что дети растут быстро и надо наслаждаться временем проведеным с ними,а не искать сомнительные заработки...
А тем кому действительно нужна работа ищут и находят её явно не здесь.
[Ответ]
Izabella 07:41 23.12.2011
NataIIIa, да можно и по моей ссылке, но это не сомнительный ресурс - я же там работаю и деньги уже выводила.
[Ответ]
МАРГУША 15:08 23.12.2011
Сообщение от @ngelik@:
Девы, кому оооочень нужны деньги и есть возможность оставлять ребенка 2 раза в неделю - есть регулярная подработка(в юго-западном районе). Помощь по хозяйству (уборка, готовка, глажка).Оплата приличная.Стучите в личку.
[Ответ]
Ly из Воронежа 14:05 02.03.2012
за 2 посещения гипермаркета hoff платят 1150 руб, подробности на 4сервис))))
[Ответ]
OlyaX 20:22 20.03.2012
Если тут можно реферальные ссылки давать, то и я дам http://otzovik.com/?r=55978, необходимо писать отзывы о чем угодно, за их просмотр другими пользователями платят деньги (около 5 копеек за один просмотр отзыва объемом как это сообщение, если фотки добавлять, то больше платят), я пару отзывов написала и вошла в азарт, пока азарта больше, чем денег. Если не хотите писать-зарабатывать, советую просто взять сайт на заметку.
[Ответ]
OlyaX 20:20 21.03.2012
Belona, вот почитайте про AWsurveys.
Уже более серьезный, чем Анкетум, ведь он американский. Правда, чем руководствовались владельцы, когда создавали сайт, я не знаю, но получилось крайне уродливо. Нет никакого оформления, присутствует всего лишь одна картинка. На сайте находится не очень приятно. Но само предложение перекрыло лень администрации к дизайну сайта. Каждому пользователю предлагают от 1 до 6 долларов за опрос, который состоит из двух вопросов и требует не более 5 минут. Но никакой защитной системы на проекте нет, поэтому можно просто потратить в 10 раз меньше времени, чтобы понять, что проект обманывает. Минимальная сумма ( 50 долларов) набирается быстро, если доступны опросы. Но как только вы захотите вывести деньги на AlertPay, то вам внезапно сообщат, что с вашего счета вычли комиссию 25 долларов, набирайте снова. Даже если у вас потом будут доступны опросы, и вы наберете это злосчастную сумму, ваш аккаунт просто заблокируют или будут игнорировать вас. Проектом AWSurveys обмануты люди из разных стран, но все хотели невероятно легкого и быстрого заработка. Такого не существует. А владельцы зарабатывают на посетителях при помощи большого баннера с правой стороны сайта.
Источник: http://www.moneyburn.ru/top-3-samykh...mart-2012.html[Ответ]
malina18 09:43 31.03.2012
Девочки, а есть среди мам хороший корректор? Нужно отредактировать книгу. Но поблажек на мамство по качеству работы не будет. И в сроки надо будет уложиться обязательно. Если есть кто среди знакомых заинтересованный - тоже говорите. Пишите мне в личку.
[Ответ]
Fenista 10:31 31.03.2012
malina18, Курочка ряба тебе ОЧЕНь подойдёт. стукни ей в личку. Она спец в таких вопросах.
[Ответ]