Кстати у меня дома два дня горячей воды нет. Это виноваты футболисты или банкиры?
Я думаю, что в большей степени банкиры, работа которых в частности заключается в финансировании и рефинансировании отечественной экономики. Это один из важнейших способов для банка зарабатывать деньги. У нас же банкиры всё больше стремятся перевести средства за рубеж( акции, облигации заграничных предприятий ит.д ) Чем это заканчивается, мы уже проходили в 97-98 годах.
[Ответ]
netbook 21:35 26.04.2011
Сообщение от Скептик:
с 2012 запрещают вроде финансирование государственное из бюджета для проф клубов
Хорошая новость. Спонсорство должно быть частное, и, желательно, ненасильственное. От широты души, так сказать, а не от административного принуждения.
[Ответ]
Скептик 21:35 26.04.2011
Сообщение от Афанасий:
Кстати у меня дома два дня горячей воды нет. Это виноваты футболисты или банкиры?
скорее те кто просит деньги на футболистов
[Ответ]
Афанасий 21:36 26.04.2011
Сообщение от Скептик:
с 2012 запрещают вроде финансирование государственное из бюджета для проф клубов
Такой закон, насколько я знаю только обсуждается. А вот о софинансировании 50 на 50 процентов был принят (хотя надо уточнить).
[Ответ]
rigorin 22:00 26.04.2011
Сообщение от netbook:
Хорошая новость. Спонсорство должно быть частное, и, желательно, ненасильственное. От широты души, так сказать, а не от административного принуждения.
Вы, наверное, путаете спонсорство с благотворительностью. Спонсорство - взаимовыгодное сотрудничество. Одни получают финансы от других, но за это оказывают услуги, например, рекламного характера (банеры на стадионах, реклама на футболках и пр.). Соответственно, чем лучше одни выступают, тем и услуги рекламного характера дороже стоят.
А я так понял, что команды хотят получить денег благотварительностью, вместо того, чтобы искать спонсоров. Ах,да, уже нашли несколько спонсоров. Почему тогда не искали раньше?
[Ответ]
netbook 22:02 26.04.2011
rigorin, да, спасибо за поправку, согласен.
[Ответ]
предлагаешь всем футболистам ноги-руки отрубить? дело вещаешь!
[Ответ]
Афанасий 21:10 27.04.2011
А что у нас с голосовалкой - результаты, кто за кого голосовал увидеть возможно? Обычно это разрешено ТС - здесь нет.
И зачем дата закрытия голосования январь 2014 года))))
К Олимпиаде в Сочи - точно все определимся))
[Ответ]
ZSky 20:29 28.04.2011
Сообщение от Скептик:
ZSky, не нервничай. Я профан - ты профи. На дальний восток летают вроде 1 раз (Хабара, Владик) ... во 2 лиге так вообще зонный принцип и дальше мск тоже не ездят. Значит дело не в перелетах?
Да надоело на бестолковые вопросы отвечать уже. Почему, почему. Спроси в Федерации хокккея почему они установили такой минимум бюджетов для клубов, у президентов и гендиректоров клубов, которые зарплаты назначают. В конце концов пойди к начальству своему и узнай, почему у тебя зарплата не 150 тыщ, а 15 грубо говоря.
Задолбали вы уже чушь писать. Вы что думаете у баскского токаря зарплата на уровне Месси что-ли?
Сообщение от rigorin:
Не надо всех судить о себе. Если Вы взятки даете, но это не значит что и все остальные дают.
А да я тока сейчас над головой у тебя нимб заметил, извини. Только как бы ты сам прекрасно понимаешь, что суть как бы совсем ни в этом.
Сообщение от rigorin:
Странно, всегда думал, что у них у всех страховка есть.
На кажду машину тоже есть страховка, правда если не КАСКО, то бывает хреново помогает, а за КАСКО чена кусается - а денег лишних нету у клуба чтобы всех на миллионы застраховать, так как "и так дохрена имеют".
Сообщение от rigorin:
Если Вы знаете - озвучьте. Только не саму стоимость экипировки, а что игроки сами для себя экипировку покупают за свои деньги и им эти траты не компенсируют.
А если вы не знаете реальную зарплату игроков, их затраты, да и вообще по теме ни хрена не знаете, что ж вы так все переживаете, что им много платят?
Сообщение от Скептик:
скорее те кто просит деньги на футболистов
Если в кране нет воды, её выпили жиды. Это же всем отлично известно. Наверняка и 100% оплату за комуслуги ввели из-за Факела чтоб собрать 80 лямов.
А как Вам цифра 1.1 ярд за ремонт одной городской дороги протяженностью 3 км или несколкьо сотен лямов за смену покрытия на площади Ленина? А 9 ярдов на подготовку ко дню города? Отличные цифры, неправда ли - ну совсем нет денег у города - последние гроши тратят на Факел, так что больше не на что не хватает.
[Ответ]
netbook 22:34 28.04.2011
Сообщение от ZSky:
Да надоело на бестолковые вопросы отвечать уже. Задолбали вы уже чушь писать.
А да я тока сейчас над головой у тебя нимб заметил, извини.
А если вы не знаете реальную зарплату игроков, их затраты, да и вообще по теме ни хрена не знаете, что ж вы так все переживаете, что им много платят?
но и к чему это?))) решил бот опять попиарится, оппозиционер комнатный?
[Ответ]
s3g 00:15 29.04.2011
egor r, мой пиар пока ничего факелу не стоил.
[Ответ]
Афанасий 09:34 29.04.2011
Сообщение от netbook:
Какой нервный мальчик-то...
Тон высказывания полностью соответствует истерическому тону, созданной ТС темы.
Все затронутые здесь вопросы многократно обсуждались и обсуждаются как в спортивном разделе так и на сайтах болельщиков Факела, да и Бурана.
Не чужды они ( эти вопросы) и администрации и законодательным органам власти города и области.
Кстати по результатам голосования - большинство за то, чтобы помочь нашим главным спортивным коллективам области.
А кроме них есть ещё много спортивных команд, у которых вообще мизерный бюджет или, которые существуют вообще на частные средства. Поможем и им. Только бюджет - он НЕ резиновый.
[Ответ]
DOZOR VRN 09:48 29.04.2011
деньги на факел выделены из гор бюджета, но видимо их или уже освоили или хотят освоить и вот такой простой способ.
[Ответ]
Афанасий 10:00 29.04.2011
Сообщение от DOZOR VRN:
деньги на факел выделены из гор бюджета, но видимо их или уже освоили или хотят освоить и вот такой простой способ.
Был проведён аудит? Из горбюджета до сих пор не было потрачено на Факел - не копейки.
Если я ошибаюсь - приведите факты.
[Ответ]
Я сам - Факел))))
Как говорится: "Факел - это я, Факел - это мы..."
[Ответ]
rigorin 19:00 30.04.2011
Сообщение от Афанасий:
Я сам - Факел))))
там еще и дальше ".... Факел - это лучшие люди страны" ))))
Помню, помню, сам когда-то кричал ....
[Ответ]
rasat 21:51 30.04.2011
Сообщение от Афанасий:
Я сам - Факел))))
Очень размытый ответ-как у политика прям. Вероятно к казне причастен спортивной. [Ответ]
Афанасий 22:19 30.04.2011
Кому, что. А кто-то всё к казне пути ищет)))))))
Не отношусь я к администрации никаким боком.
[Ответ]
ЕвгенийN 12:30 01.05.2011
Сообщение от rigorin:
там еще и дальше ".... Факел - это лучшие люди страны" ))))
Помню, помню, сам когда-то кричал ....
На Западе это называют глорихантерством. Когда команда на подъёме за неё и поболеть и поорать не стыдно, а пока в ж... - поболеем за кого-нибудь другого. Странно слышать, когда эти же люди обвиняют спортсменов в продажности.
[Ответ]
rigorin 12:41 01.05.2011
Сообщение от ЕвгенийN:
Странно слышать, когда эти же люди обвиняют спортсменов в продажности.
Все подписи 1017 были собраны за неделю ,если бы собирали на матче то собрали бы и все 3500 за несколько часов.ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Изображения
о, Лен площадь за 160 миллионов будут обновлять. 3 Факела. А могли пенсии увеличить и детдома поднять
[Ответ]
Скептик 11:10 07.05.2011
Из Дальнего востока привезли 1 очко. Отличный результат. И 18 место на данный момент. Видимо денег мало плотют.
[Ответ]
forzabarca 14:22 07.05.2011
Сообщение от Скептик:
Из Дальнего востока привезли 1 очко. Отличный результат. И 18 место на данный момент. Видимо денег мало плотют.
так вам денег жалко, если играют плохо, или просто жалко на проф спорт?
[Ответ]
egor r 14:26 07.05.2011
Сообщение от forzabarca:
человек просто переживает. Есть такая порода "абсолютные нытики" ))
[Ответ]
Скептик 14:43 07.05.2011
Сообщение от forzabarca:
Считаю бессмысленным перевод денег на бездарностей. Хотя в инете пишут, что костя купит вышку вледующем сезоне )))
А вообще спроси у егора - он все знает, но никому не говорит ))))
[Ответ]