Если выбрать "рассказы с самым высоким рейтингом" то лидирует наша тройка )))) Бёртон, Дина и Бусинка )))
[Ответ]
yardly 15:14 21.05.2011
Самое забавное, что если все продолжат голосовать так как сейчас (по +5 каждому), то в конце голосования и Бусинка, а в первую очередь Дина, имеют все шансы обойти Бертона[Ответ]
Taison-King 15:25 21.05.2011
Ура! Все три первіе места наши!
Сообщение от yardly:
то в конце голосования и Бусинка, а в первую очередь Дина, имеют все шансы обойти Бертона
Taison-King,да ничего, разумеется. Просто пример того, как аутсайдер, "отсидевшись" за спиной лидера, может выйти вперед на последнем этапе.
P.S. Обратная сторона медали - это не только Дина с Бусинкой могут - практически любой участник с относительно небольшим (по сравнению с лидером) количеством голосов...
[Ответ]
Troffi 15:04 22.05.2011
yardly, да ну это все ерунда. Будет подсчет голосов по среднему баллу и количеству голосов, усредняться и выберется победитель. Я пак понимаю. У Бёртона и средний балл выше всех и большое кол-во голосов
[Ответ]
UsmanBorzoi 15:59 22.05.2011
Не знаю может не совсем в тему.
выиграли на выставке 23 кг Happy Doga, своих собак кормлю исключительно Роялом, поэтому,прошу, напишите адрес приюта, на след. неделю буду в Воронеже завезу.
[Ответ]
Кьяруша 22:19 22.05.2011
+5 всем)))
UsmanBorzoi, СПАСИБО!!!
"Друзья" - Левый берег, ул. Лебедева 10а тел.229-03-13
[Ответ]
dane4 22:24 22.05.2011
Что изменится?
не знаю, что по этому поводу думают Тома и Лера, хозяйки Дины и Буси соответственно, но, может, они не собираются передавать корм "Друзьям", а оставят себе
и это вовсе не значит, что я такая распрекрасная, причина проста - мои просто совсем не едят сухой корм)
Да как же можно не отдать корм в "Друзья"???? Они же знают КАК ОН ИМ НУЖЕН!!!!
[Ответ]
Гран При 12:26 23.05.2011
Сообщение от dane4:
Что изменится?
не знаю, что по этому поводу думают Тома и Лера, хозяйки Дины и Буси соответственно, но, может, они не собираются передавать корм "Друзьям", а оставят себе
и это вовсе не значит, что я такая распрекрасная, причина проста - мои просто совсем не едят сухой !)
Подозреваю, что если бы и ели, это мало отразилось бы на судьбе приза ))
Давайте спросим хозяек Дины и Буси, как они планируют распорядится призом, чтоб уж мы точно знали за что голосуем
[Ответ]
Мармадюк 16:54 23.05.2011
А я бы голосовала за Бёртона, Бусю и Дину даже если бы их хозяйки приз решили оставить для своих питомцев. Ведь они их взяли с улицы, подарили им дом и натоящую заботу и ласку, таким образом уменьшив численность питомцев в "Друзьях". Мне кажется что это благородный поступок, и не каждый из нас так сможет сделать. Так что я считаю, что призы всё-равно пойдут во благо, но а если часть призов передадут в "Друзья" - это выше всяких похвал!
+5 Бёртону, Бусе и Дине!
[Ответ]
Troffi 17:41 23.05.2011
Сообщение от UsmanBorzoi:
выиграли на выставке 23 кг Happy Doga, своих собак кормлю исключительно Роялом, поэтому,прошу, напишите адрес приюта, на след. неделю буду в Воронеже завезу.