Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Irinaru 11:31 04.05.2011
Сообщение от iren-46vrn: Evivva,
Наташа!
Я просто восхищаюсь вами! Прокатить по Балканам столько собак и ещё сделать и привезти их назад с кучей Чемпионских титулов!!
И кормить,и выгуливать,и готовить к рингам-мыть,стричь,причёсывать,ещё развлекать и приучать к себе,новому хендлеру! Сомневаюсь,что удавалось выспаться-и это не один день! Вы просто ФАНАТИЧЕСКИЙ хендлер!
Я уж и не говорю о том,что их ещё надо там и выставить подобающим образом и в чужой стране!
Фото замечательные!
Поздравляю тебя С победой Хиппи Пом Елисеи и с такой ответственной хозяйкой,как Лариса! Это-большая удача-найти такого владельца для своего щенка,который и вырастит,и вымуштрует,будет отдавать столько сил и времени щенку,чтобы сделать из него Чемпиона!
Изображения
iren-46vrn, спасибо Вам большое за добрые слова.
Поездка действительно была очень трудной в первую очередь морально. Но и физически вымоталась очень сильно. Сон - 5 часов в сутки.
Зато по пути из Румынии в Россию - почти двое суток - все время спала. Просыпалась только что бы погулять и покормить собак.
Сейчас предстоит разобрать целую кучу фотографий с поездки и... можно собирать чемоданы в новый балканский тур ))
[Ответ]
Ирония 13:25 04.05.2011
Сообщение от iren-46vrn: Ирония,
Поздравляю тебя С победой Хиппи Пом Елисеи и с такой ответственной хозяйкой,как Лариса! Это-большая удача-найти такого владельца для своего щенка,который и вырастит,и вымуштрует,будет отдавать столько сил и времени щенку,чтобы сделать из него Чемпиона!
Ирина Николавна,спасибо за поздравления!Узнаю всё последняя вроде и не заводчик данной собаки...Конечно всем красивым щенкам хочется найти таких владельцев,чтоб занимались выставочной карьерой.Но ещё одну вещь скажу все-таки:ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ!
Лариса,я тебя поздравляю с чумовыми успехами Елисеи!!!Очень круто!!!Спасибо тебе за то,что активно продолжаешь выставлять собаку!Спасибо хендлеру Evivva!
P.S.Смотрю Сару то обхвалили прям,а мой то дворняг из "Хиппи Пом" привез результаты по-круче!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 13:32 04.05.2011
Сообщение от Ирония:
P.S.Смотрю Сару то обхвалили прям,а мой то дворняг из "Хиппи Пом" привез результаты по-круче!!!
Да и намного!!! Я ж говорю - достойная собака, с достойными результатами!!! Практически везде ВОВ! Вот такие результаты достойны уважения!!! Ещё раз поздравляю тебя как заводчика этой собаки!!!
Я так понимаю, что и Елисея мульти?
[Ответ]
Ирония 13:36 04.05.2011
valtimol, я Вас поздравляю и Сухомлинову Ирину с победами Делишесиков и Валтимоликов!Как всегда бесподобные стихи!Это Вам:
Изображения
Сообщение от Шёпот Каури:
Да и намного!!! Я ж говорю - достойная собака, с достойными результатами!!! Практически везде ВОВ! Вот такие результаты достойны уважения!!! Ещё раз поздравляю тебя как заводчика этой собаки!!!
Я так понимаю, что и Елисея мульти?
Спасибо,Света за поздравления!Мне очень приятно!
Вот не знаю на счет мультика,это у хозяйки надо спросить..
[Ответ]
Dog*Lover 14:37 04.05.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЗАВОДЧИКОВ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАК - ЧЕМПИОНОВ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНОГО ХЕНДЛЕРА НАТАШУ!!!!!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!
ЭТО ВСЕМ ВАМ!!!!!
Сообщение от Ирония:
.Но ещё одну вещь скажу все-таки:ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ!
А титулы вашей "осинки" можно озвучить?
А как же Ритин кобель-папа щенков?Что же про него-то забыли? Вот он-действительно титулованный пёс,а она скромно молчит...И её никто что-то не поздравляет...
Или у вас от других отцов лучше результаты?
И именно от него звездят дети от твоих сук-и от Туси,и от Пипы. Разве не так?
[Ответ]
Ирония 15:10 04.05.2011
Сообщение от iren-46vrn:
А титулы вашей "осинки" можно озвучить?
А как же Ритин кобель-папа щенков?Что же про него-то забыли? Вот он-действительно титулованный пёс,а она скромно молчит...И её никто что-то не поздравляет...
Неее,у меня как-раз апельсинка!И доча то вылитая мамка Туся!
А при чем тут титулы????Вот некоторые супер-титулованные то никогда не рожали и не родят собаку такого уровня как Елисея!Выходит у нас только титулованные собаки производят на свет будущих Чемпионов?Ха-ха-ха!Когда Тай заделывал моей Тусе этих щенков,у него еще не был закрыт Юный Чемпион России!
А у вашего Сэнди тоже были невесты исключительно раститулованные?!
Кстати,я позвонила Рите,она сейчас в Ярославле,рассказала ей о успехах нашей общей дочки!Здесь её поздравлять нет смысла,форумы она не читает,ей жаль на это времени.
[Ответ]
valtimol 15:10 04.05.2011
Шёпот Каури, Dog*Lover,
Спасибо! Поздравления и похвала всегда приятны!
[Ответ]
valtimol 15:20 04.05.2011
Ирония,
Ира, Вас, как заводчика Елисеи!!! Самое приятное даже не тогда, когда ты со своем собакой побеждаешь в ринге, а когда звездят дети с твоим именем! Удачи Вам и пусть их будет ещё много, много таких звёздочек и не обращайте внимания на злопыхателей!
Изображения
Сообщение от iren-46vrn:
И именно от него звездят дети от твоих сук-и от Туси,и от Пипы. Разве не так?
А вы спросите,много собак купленных в крутых питомниках катают владельцы?Только все обещают при покупке!?По-поводу моих сук:если купить какашку суку,то на ней никакой крутой раститулованный кобель не даст классных детей!Уж с вашем опытом в собаководстве,пора знать о такой закономерности!
Вот чужые лавры кому спокою не дают...а так хорошо начали,поздравили меня..и тут-же :"не,ты Ира тут не причем,это Тай сам с собою делал щенков!"
[Ответ]
Ирония 15:24 04.05.2011
valtimol, спасибо огромное за поздравление и пожелание!
[Ответ]
iren-46vrn 17:04 04.05.2011
Сообщение от Ирония:
Вот чужые лавры кому спокою не дают..
Это ты о чём? Про Цацу ещё никто плохого слова не сказал-только поздравления! Какие лавры и кому не дают покою?Ларисины?
Так она их заработала своим трудом-ей и респект.
Сообщение от Ирония:
ты Ира тут не причем,это Тай сам с собою делал щенков!"
Не,не сам с собою! С Тусей он делал щенков! А ты-держала Тусю...Так что все были при деле![Ответ]
Шёпот Каури 17:15 04.05.2011
iren-46vrn, не мне Вам объяснять, что владелец суки подбирает для своей девочки кобеля, а не наоборот.
Собака имеет имя - Хиппи Пом и рождена она именно в этом питомнике, отсюда и поздравления для Ирины Русиной. Но вот так мне хочется поздравить ИМЕННО Заводчика, а не остальных, Вы сможете мне запретить???))))))
А Тай очень хороший производитель, дети его звездят, детки здоровые и ладные и он абсолютно не нуждается в пиаре на 10 страниц!
[Ответ]
iren-46vrn 17:41 04.05.2011
А Тай очень хороший производитель, дети его звездят, детки здоровые и ладные и он абсолютно не нуждается в пиаре на 10 страниц!
А кто же тогда нуждается в пиаре?
Но вот так мне хочется поздравить ИМЕННО Заводчика, а не остальных, Вы сможете мне запретить???))))))
Да ну,что вы! Конечно,нет! У нас же свобода слова!
Я считаю-всех надо поздравить-всех,имеюших отношение к этой победе!
И кто родил,и кто продал,и кто воспитывал,и кто ринговал,и кто стриг,и кто возил,и кто выставлял....
Я и писала:"Всех поздравляю,особенно хендлера!!!"[Ответ]
Шёпот Каури 17:58 04.05.2011
Сообщение от iren-46vrn:
А кто же тогда нуждается в пиаре?
Полистайте последние 10 страниц и поймете)))))))
Сообщение от iren-46vrn:
Я и писала:"Всех поздравляю,особенно хендлера!!!"
А мне милей неглинные, милей пятиэтажные...(Антонов)
[Ответ]
Caysi 17:58 04.05.2011
Детки у Лены подросли. Сегодня была очередная фотосессия. Starlight Say Hello+Мистерия Дель Эсто Санни.
Мальчик.
Изображения
Всем, Всем, Всем!!!!!!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Безумно приятно ваше внимание!!!
[Ответ]
galina i k 21:39 04.05.2011
паула,
Лариса!
любишь ты сюрпризы,,,От души поздравляю прежде всего тебя,как ОТЛИЧНОГО ВЛАДЕЛЬЦА!Я всегда говорю и считаю,что 90% делает собаку ВЛАДЕЛЕЦ и переубедить меня в этом невозможно.
Ай да Цаца,здорово!
Конечно огромную работу провернул хендлер-я уже писала и повторюсь с моей стороны огромное уважение к труду Наташи..
Поздравляю и победами в Саратове!
[Ответ]