Chuvak, до этого ещё выпил 2литра пива и пол=литра водки, но стопудов отравился от оливье
[Ответ]
Fандорин 01:33 17.10.2007
У меня в вафле "Авторали" попалась 2-х рублёвая монета, верите чуть зуб не сломал.!
[Ответ]
Дайвер 13:44 18.10.2007
Сообщение от kiirr:
Повар то же берется,но млин он же не дает сдачу целый день за прилавком!!!!максимум ну сходит в толчок руки не помоет,но в ресторанах за этим контроль жесткий в некоторых даже нож моют когда огурец порезали и на помедорчики переходят ,так что не надо ляля.Хоршо Ра не ресторан, Магдоналдс то же не ресторан,но фак там, стерильно.(хотя их лабуда надоела то же)
На данный момент только Вермишели ,насколько я знаю это подразделение РА,остаются самыми приемлемыми по цене и качеству столовой.Все вкусненько и чистенько.НО ПОЖАЛУЙСТА,сделайте что нибуть с мухами в вермешельке которая находится напротив цирка.Мне очень нравится сидеть, тупо жуя и смотреть на проезжающие машины,большое стекло, чисто спокойно одно но ,там почему то дверь всегда задняя открыта,и такие лошади налетают(мухи),и давай по стеклу, на своих лапах "мегаприсосках" ползать прям перед глазами.(или легче наверно зимы дождаться)Один раз подали салат с этой мухой,блин чуть не сожрал))))Без вопросов заменили ...и на том спасибо,правда денег не вернули)))))))))))))
Про колбасу согласен,долгое время являлся поставщиком шпика на воронежский мясокомбинат,насмотрелся всего,что надо и не надо.
зы колбасу из своего рациона- удалил.
зыы насчет курицы из РА,пропадают они очень весело и быстро,так что мега обработкой чем то долгохрянящего там и не пахнет.
Гы! Ресторан! Сервис! Качество! Да вот обломись!
У меня друзья работают поварами в ОЧЕНЬ ХОРОШИХ РЕСТОРАНАХ ВОРОНЕЖА... так мне они много чего рассказывали...
Пример... Готовили для банкета... много мяса, нужно было "отбивать"... так после того как у них устали руки, они начали отбивать мясо на полу НОГАМИ!!!
Вот и думай!
И это не единственный прикол… гадостей много всяких делают…
Плюнуть в салат это почти обязательный ритуал!
[Ответ]
Дайвер, Пример... Готовили для банкета... много мяса, нужно было "отбивать"... так после того как у них устали руки, они начали отбивать мясо на полу НОГАМИ[/QUOTE]
Ой, ну ненадо врать!!!
[Ответ]
trewq 22:25 09.11.2007
РА рулит, но одно НО - знакомая моя, девушка гламурная, и тд и тп - до сих пор таскает с собой баночку с супом и судок с котлетами, а я хаваю в РА...
Так что поступайте каждый по своему разумению.
[Ответ]
punker-88 23:53 04.12.2007
лучше в пивасии саляночку 55ре с хлебушком. и Сок 25 ре за 80 рублей нормальный обед. В рус апе на 80 ре Гречка. салатик чай и пироженное. Фу.
[Ответ]
[Ариец] 00:02 05.12.2007
55 р в РА:
Салат с копчёной курицей, Бутер с куриной грудкой и сок.
Ничего не фу!
[Ответ]
punker-88 00:24 05.12.2007
Ага я примерно так и понял [Ариец], про здоровую пищу ты книжек не читал. Я лично по Физиологии питания В 2 семестрах экзамен на 5 сдал. Лично я понимаю о чем говорю а ты видимо не совсем.
[Ответ]
[Ариец] 06:10 05.12.2007
Сообщение от punker-88:
Я лично по Физиологии питания В 2 семестрах экзамен на 5 сдал.
Меньше знаешь - крепче спишь.
А вообще, тем людям, котрые учились на каких-набудь "аптекарских" факультетах лутше ваабще питаться хлебом и водой. И экономия и пища не вредная.
[Ответ]
SKYlight 17:10 14.12.2007
я года полтора назад в РА ваще гамбургером траванулся.... думал копыта откину! ды и не только я... про это даже в МОЁшке писали. 80 человек в больницы города поступили с тяжелыми отравлениями в РусАпе. Как установила проверка, у них там какойто повар, который херячил те самые гамбургеры... оказался больным какойто инфекцией... воть [Ответ]
$_W_@_T 17:57 14.12.2007
Сообщение от SKYlight:
я года полтора назад в РА ваще гамбургером траванулся.... думал копыта откину! ды и не только я... про это даже в МОЁшке писали. 80 человек в больницы города поступили с тяжелыми отравлениями в РусАпе. Как установила проверка, у них там какойто повар, который херячил те самые гамбургеры... оказался больным какойто инфекцией... воть
А мне только один нахамили в РусАпе на Петровском сквере.
Беру чистбургер, начинаю есть а там кроме окорока и булки ничего больше нет. Я ей говорю что он пустой, а она мне в ответ "Вы уже наверное все сожрали внутри, а теперь жалуетесь" за это получила правда гамбургером в еблище...
а ихний телефон доверия так и не ответил, хотя звонил очень долго и неоднократно., так меня продавщица зацепила этим "сожрали"....
[Ответ]
Сообщение от clip:
А мне только один нахамили в РусАпе на Петровском сквере.
Беру чистбургер, начинаю есть а там кроме окорока и булки ничего больше нет. Я ей говорю что он пустой, а она мне в ответ "Вы уже наверное все сожрали внутри, а теперь жалуетесь" за это получила правда гамбургером в еблище...
а ихний телефон доверия так и не ответил, хотя звонил очень долго и неоднократно., так меня продавщица зацепила этим "сожрали"....
ДАЁШЬ АХХРЕНЕННЫХ РАЗМЕРОВ ГАМЫ!!!! иначе убийство бутером!! [Ответ]
DAMON 20:11 12.02.2008
Около парка танаис есть РА,там обычно в субботу после учебы пиццу беру,так вот,есть там одна продавщица.сидит читает журнал,ей можно в окно сучать сколь угодно долго,ей по херу,можно минут 15 простоять пока она свой тупой журнал для блондинок дочитает,и так каждый раз,я уж молюсь чтоб в ее смену не попасть
[Ответ]
IncognitO 17:48 15.02.2008
DAMON, достань мобильник и начни демонстративно приглядываться и водить пальцем по стеклу в месте, где висит бумажка с номером их горячей линии
Регулярно питаюсь в Русском Аппетите уже около двух лет, ни единого разу не возникало претензий к качеству товара\поведению продавцов.
[Ответ]
DAMON 18:11 15.02.2008
Сообщение от IncognitO:
не возникало претензий к качеству товара\поведению продавцов.
К качеству продуктов тоже нет претензий,но эта сонная тетеря реально достала
[Ответ]
DAMON 14:42 25.02.2008
Сообщение от topo:
А ты непробовал кинуть внеё конспект(потолще, если есть)
да не там ментовка рядом,еще заметут из-за этой дуры=)
[Ответ]
Xtream 15:32 11.05.2008
Сообщение от VvS .:
Вот, откусил...
Киоск на Перхоровича. Хоть и нравится РА - никакого сравнения с Робином - но заставило задуматься.
Некоторым смягчающим обстоятельством послужило то, что в течении 5-7 минут примчался мужик, представившийся "зам. директора по сбыту", долго извинялся, выглядел реально смущеным и то, что без вопросов оплатили всю покупку (2хгамбургера+0.6 пепси).
Люди, я в русапе полтора года работала. Честно говорю: исходное качество продуктов реально очень хорошее. Но вот просрочки - навалом. Даты только так переставляют, особенно на тортах и салатах. А соус, который в гамбургерах - на самом деле такая мерзкая гадость! И НИКОГДА не покупайте картошку фри со вторника по воскресенье включительно! Смена сдается в понедельник утром, перед этим в ночь моется фритюрница. А так всю неделю на одном масле херачится, оно (масло) все черное нахер. И не думайте, что если в тонаре что-то свалилось на пол, то это вам не продадут. Салаты с пола собираются обратно в коробочку. Один раз поднос с пирожными (черн лес)перевернулся, так их подняли, сверху маленько отряхнули, в соседний магазин за взбитыми сливками сгоняли, сверху розочки поделали...
[Ответ]
[Ариец] 13:17 18.05.2008
Вчера в русском аппетите около памятника славы отрвавилось два челвоека. Девушка и парень.
[Ответ]
Snusmumrik 20:16 18.05.2008
отсюда вывод: девушке следовало готовить парню кушать дома. но вообще конешн печально, но предсказуемо..
[Ответ]
Pest 21:14 18.05.2008
"Спасибо" РусАппу - питался у них полгода, с тех пор уже 1,5 не могу убрать эти 5 лишних кг.
[Ответ]
SERG16 21:23 18.05.2008
Сообщение от Маша Штерн:
Люди, я в русапе полтора года работала. Честно говорю: исходное качество продуктов реально очень хорошее. Но вот просрочки - навалом. Даты только так переставляют, особенно на тортах и салатах. А соус, который в гамбургерах - на самом деле такая мерзкая гадость! И НИКОГДА не покупайте картошку фри со вторника по воскресенье включительно! Смена сдается в понедельник утром, перед этим в ночь моется фритюрница. А так всю неделю на одном масле херачится, оно (масло) все черное нахер. И не думайте, что если в тонаре что-то свалилось на пол, то это вам не продадут. Салаты с пола собираются обратно в коробочку. Один раз поднос с пирожными (черн лес)перевернулся, так их подняли, сверху маленько отряхнули, в соседний магазин за взбитыми сливками сгоняли, сверху розочки поделали...
Ужас...
Тогда можно только представить... на каком масле киосках (в других, разумеется) чебуреки и беляши жарят... Не думаю, что те, кто там их жарит, масло будет менять... А уж из чего наверное жарят... - вообще отдельная тема.
[Ответ]
$_W_@_T 21:55 18.05.2008
Ясн, бум майонез с собой таскать )))))))))
[Ответ]
Маша Штерн 23:53 31.05.2008
$_W_@_T, майонез как раз - нормальный. Слобода провансаль из пакетиков по 200 грамм, чтоб не успевал испортиться...
Кстати, если кто еще сомневается: пепси на разлив ОДНОЗНАЧНО бодяжная!
В аппарате четыре крана: пепси, миринда, севенап и просто газ.вода.
Девочкам в тонаре тоже пить хочется...
[Ответ]
Modern 23:57 31.05.2008
Сообщение от Snusmumrik:
отсюда вывод: девушке следовало готовить парню кушать дома. но вообще конешн печально, но предсказуемо..
типа как в рекламе: "одинокие люди живут меньше" -_=
p.s. питаюсь там часто,впринципе норм,.но посль этих историй как то уже не лезет их пища =\
[Ответ]