Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
Кинология>ОКОЛОВЫСТАВОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
Шёпот Каури 21:32 29.05.2013
Вот читаю.... читаю.... это было бы ОЧЕНЬ смешно, если не было бы так грустно.... [Ответ]
Sobaka_Gav 21:46 29.05.2013
Ах, Россия-Рассея -
Чем пожар не веселье?!

(c) А. Галич [Ответ]
Гран При 22:21 29.05.2013

Сообщение от Natalli Konyaeva:
вот,как все, не хотела влезать, ноо, сил нет этот бред читать.... ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ О ЧЕМ???? Это для какой это вдруг собаки в норме стоять рядом в ринге на одной территории с другими?? Напомню , кто совсем забыл, СОБАКА-ЭТО ВОЛК!!!! А они жрут волков другой стаи!!! Для собак это не нормально такое скопление на одной мааленькой территории столько собак!! ЭТО МЫ ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ ЭТУ ГЛУПОСТЬ!!! МЫ ВИНОВАТЫ!!!! Очень жаль чиха, соболезнования заводчикам и владельцам , как и восточника. Жестокий, но УРОК!!!!
Да и детей безумно жалко, не представляю, что бы моя дочь такое увидела.... Поэтому я НИ КОГДА ее не беру на выставки!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО ЗВЕРИ!!!!

Что ж, позиция доведена до логического конца. [Ответ]
Margarita-si 22:32 29.05.2013
Фото не должно дискредитировать собаку
Руководствуйтесь принципом «Лучше меньше, да лучше» и публикуйте только те фото, смотря на которые Вы по-настоящему довольны результатом своей работы.

Хотя каждый довольствуется разным...
Плохой груминг, неудачная стойка, некачественный снимок-все это не может быть вывешено в виде фотоотчета. Фото моей собаки НЕ в движении, кроме одной.
Уверена, что НИ ОДИН здесь присутствующий человек не вывесил бы подобные фото, достаточно пролистать данную тему.
Если Вы думаете, что поступили корректно, то больше даже говорить не о чем. [Ответ]
Tanya Kuzya 22:41 29.05.2013

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
позвольте, это Ваша идея на выставках собаку в намордник одевать. Я лишь предложила вам же её воплотить в жизнь.

Еще раз, это не моя идея, это действующий Федеральный Закон на территории всей Российской Федерации. И если Вы требуете от организаторов обеспечить порядок и безопасность, то вполне логично, что и от Вас, как от участника мероприятия потребуется элементарное соблюдение закона. Начинать надо прежде всего с себя.
А вот у Вас действительно идея, да не просто, я прямо "идея фикс", что кому-то хоть немного интересно тут читать про некую Ирину, ее дочь, выставки в Европе и Ваших собак.... Я рада за всех Вас, и за Европу в частности, но надо иметь совесть и хоть какое-то элементарное уважение к чужой трагедии.
[Ответ]
Ladusha 22:42 29.05.2013

вот,как все, не хотела влезать, ноо, сил нет этот бред читать.... ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ О ЧЕМ???? Это для какой это вдруг собаки в норме стоять рядом в ринге на одной территории с другими?? Напомню , кто совсем забыл, СОБАКА-ЭТО ВОЛК!!!! А они жрут волков другой стаи!!! Для собак это не нормально такое скопление на одной мааленькой территории столько собак!! ЭТО МЫ ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ ЭТУ ГЛУПОСТЬ!!! МЫ ВИНОВАТЫ!!!! Очень жаль чиха, соболезнования заводчикам и владельцам , как и восточника. Жестокий, но УРОК!!!!
Да и детей безумно жалко, не представляю, что бы моя дочь такое увидела.... Поэтому я НИ КОГДА ее не беру на выставки!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО ЗВЕРИ!!!!

ну вот и разница в заводчиках и владельцах.
а мы, владельцы всей "декоративки", извините, под ногами поболтаемся. и Саша лох, что вообе Чиха завел- надо было и дальше Алжира -САО таскать, с вашими "волками" постоять, силами помериться. для такого отношения как у вас- есть нелегальные бои, там даже бабки, говорят, крутятся.
А я, неумеха, выраищиваю "крыс", да и членами семьи считаю. вы не поверите- таких полно! людей, которых заводят не ВОЛКОВ, а друзей, повод к общению, пожилые люди для компании, деткам- партнер по играм.
К стати, мой 3летний ньюф больше 50кг, волк по-вашему, три момета чихов выняньчил, коляску с моим грудным ребенком охранял и за футболку меня к сыну водила, когда тот обделался. и лапы крутили, и язык выворачивали, и в глазик палочками дети тыкали... знаете, легко отличает крыс от собак, от кошек, а детей отпьяных заиает раньше, чем я сама среагирую......
пожалуй, действительно, есть две категории заводчиков. одна- близкая к вашей. и другая, к которой я относилась- люди, воспринимаюие выставку как праздник, как возможность сторонним людям оценить красоту и преимуества любой породы против дворни на мусорки, своего рода смотр достоинств каждой породы и питомника, где все уважают друг друга. знала бы, что у нас так все жестко, не меняла бы породу и снова взяла бы САО.
Знаете, а я уважаю людей, которые ездят на Мира, на Евразии и т.п. - это здорово, это азарт и отлично даже вез титула- это показатель того, что у тебя прекрасная собака. уровень безопасности там другой. деньги платишь за такие вояжи немалые, и, сколько бы ни стоили щенки, не окупится.
Уважение всем, кто пытается удержать кинологию на уровне честного разведения и племенной работы, а не ферм "волков".
Фиелисс сегодня принес извинения нашему питомнику, без шуток спасибо за это, понимая, как тяжело это сделать, принимаю извинения. Ольга, спасибо за звонок. ничего не вернешь, но для меня это было важно.

Тем не менее, я просила о дисквалификации Телены у организаторов выставки, жду результатов. Это справедливо и законно. [Ответ]
ЗГГ 23:05 29.05.2013
Ladusha, Пожалуйста, внимательно прочитайте мой пост. Я не называла чихов крысами и не сравнивала их с таковыми. Мне очень нравится эта очаровательная порода. Мне нравится, что не смотря на свой малый размер у них смелый и гордый характер. Не надо передергивать мои слова. У меня когда-то был кобель, который кидался, если видел движение краем глаза. Сначала кусал, а потом разбирался, что укусил. Мог хапнуть меня, течную суку. Из драки его можно было вынимать только за хвост, или строго сверху. Это я к тому, что может ВЕО увидела движение, а в связи с тем, что она крысолов, хапнула не думая. Именно это я хотела сказать. [Ответ]
Арп 23:13 29.05.2013

Сообщение от ЗГГ:
Это я к тому, что может ВЕО увидела движение, а в связи с тем, что она крысолов, хапнула не думая.

на мой взгляд это конечно же не оправдания.... тогда можно посмотреть с другой стороны, а если в другой раз эту собаку переклинет на человека уже она же занимается "кусачками" (рабочая же собака)....

пы.сы хочеться конечно же верить что такого не случиться, но доверия к данным л.дям лично у меня нулевое, столько слов и обещаний, но всегда наблюдаешь противоположность, так как фиелисс не работают над ошибками совершенно, а очень жаль( и даже не удивлюсь, что эту собаку будут вязать (хотя предыдущий помет с недостатками) и потом, когда все стихнет и забудется ее вновь выведут в ринг [Ответ]
Kayten 23:31 29.05.2013

Сообщение от ЗГГ:
Ladusha, Это я к тому, что может ВЕО увидела движение, а в связи с тем, что она крысолов, хапнула не думая. Именно это я хотела сказать.

Вы не верно устанавливаете причинно следственные связи, это не потому, что она крысолов, а потому, что собака с неуравновешенной психикой находится в постоянном напряжении,тем более, когда большое скопление людей и собак. а вот далее связь...причинно следственная, т.к. это плембрак, то с перепугу....а по русски обо....шисьона и загрызла несчастного чиха!!! [Ответ]
ЗГГ 23:39 29.05.2013
Арп, Лен, да я никого и не оправдываю. Я могу только повторить: я не называла чихов крысами.
Ну а тебе не пнуть Фиелис, когда все пинают, конечно же не удержаться. [Ответ]
Арп 23:54 29.05.2013

Сообщение от ЗГГ:
Арп, Лен, да я никого и не оправдываю. Я могу только повторить: я не называла чихов крысами.
Ну а тебе не пнуть Фиелис, когда все пинают, конечно же не удержаться.

Нет это здесь не причем,во-первых после декабрьскрй выставки я больше не записываю своего ребенка в данные конкурсы, лично я сделала вывод из этого и Спасибо хватило, но очень жаль, что Фиелисс не обратил на это внимание нщн тогда, хотя тогда была другая собака, а во-вторых, если конкретно разбирать данную ситуацию, то собака совершенно не разбирает крыса это или ннет, тогда где гарантии что она может отлечить человека от фигуранта??? И меня это пугает....
Да мне не все равно, так как иногда бывают ситуации, к сожалению, что я прихожу на выставку с ребенком, и не хотела ббы разных казусов вот и все!!!!
Я надеюсь, что может теперь Фиелисс начнет хоть немного думать и повторюсь очень жаль, что урок был такой неприятный! Но вроде человек взрослый и занимается дрессурой, к тому же берется учить и других собак, на мой взгляд данной ситуации можно было вполне избежать, если бы включили голову заранее вот и все!
Спасибо, Спокойной Ночи Всем!!! [Ответ]
Наталья Гребеник 00:57 30.05.2013
Ежина не пытайтесь сделать из меня монстра, эта девочка начала выставлять собак раньше меня.

Маргарита, не нужно было раздувать из мухи слона. Такие вопросы решаются в личке. А вы молодая, но очень скандальная особа.

Если ВЫ считаете, что я выбрала, самые худшие фото вашего кобеля, то почему Вы проигнорировали мой вопрос, повторюсь:

Я могу выставить несколько пошаговых фото в движении вашей собаки , но думаю ВАМ не понравится ни одна фотография, тут уж к сожалению дело не в фотографе и не в фотоаппарате. Для сравнения выставлю пошаговые фото других участников.

Собак в ринге было настолько мало кроме- сук- юниоров, поэтому и показывать нечего. Из 10 собак, в ринге было только три, имеющих ко мне отношение, сука-щенок и две суки юниорки. Кобели мои давно закрыты, и ни одна из моих собак с Вами не конкурировала. Поэтому глупо обвинять меня в предвзятости.Фото я отбирала,именно те, где видно было всех участников сравнения.

Сообщение от :
МАРГАРИТА :Плохой груминг, неудачная стойка, некачественный снимок-все это не может быть вывешено в виде фотоотчета. Фото моей собаки НЕ в движении, кроме одной.

Завтра я удовлетворю Ваше любопытство - движения Вашей собаки по-шагово , снимки очень качественные. Она везде одинаковая. [Ответ]
Ежина 02:25 30.05.2013
Наталья Гребеник, если Вы выставите пошаговые фотографии, что это изменит? Собака перестанет быть обкаканной? Наталья, ну смешно же , честное слово ...Это совершенно нормально для воспитанных людей, реагировать на вежливые просьбы убрать фото собак, которые владельцы считают неудачными, даже если на первый взгляд никакого криминала не заметно. [Ответ]
Natalli Konyaeva 07:12 30.05.2013
Вы не "слышите" о чем я говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо устраивать "войну" между декорацией и служебными, ни кто Ваших собак не считает не тем сортом, крысами и так далее.
Я говорю лишь о том, что потеряли всякое чувство опасности и забыли, что собака с ЗУБАМИ!!!! Если уш так Вам волки не нравятся.

Сообщение от Ladusha:
для такого отношения как у вас- есть

и позвольте, такого отношения ,как у меня???? Вы меня видели хоть раз хоть в одном конкурсе???? Моя собака всегда находится при мне, или в клетке.
я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ, ЧТО ЭТО СОБАКА С ЗУБАМИ!!!!!!!!!!!!!!
и не надо всех под одну гребенку!!!!

У меня так же есть ребенок, который вырос с этими собаками, НООО , вот большое отличие между мной и Вами, я не позволяю ребенку издеваться над собакой, палки в глаза можно вставить по разному и собака просто от боли укусит ребенка.
НОО, они так же общаются играют и тд,

и последнее: Я ЗА ТО ЧТО БЫ В ЭТОТ КОНКУРС, если его проводить, ВЫХОДИЛИ ДЕТИ ТОЛЬКО С ДЕКОРАЦИЕЙ!!!!
Изображения
[Ответ]
ТатьянаП 07:45 30.05.2013
[QUOTE='Natalli Konyaeva;20440997']Вы не "слышите" о чем я говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо устраивать "войну" между декорацией и служебными, ни кто Ваших собак не считает не тем сортом, крысами и так далее.
Я говорю лишь о том, что потеряли всякое чувство опасности и забыли, что собака с ЗУБАМИ!!!! Если уш так Вам волки не нравятся.[/QUOTE

и последнее: Я ЗА ТО ЧТО БЫ В ЭТОТ КОНКУРС, если его проводить, ВЫХОДИЛИ ДЕТИ ТОЛЬКО С ДЕКОРАЦИЕЙ!!!!

]

Наташ, поддерживаю!!! правильно!! Как бы не была воспитана, надрессированна, отрингована собака - она прежде всего собака!!! Дома, на лужайке - пожалуйста
- играйте, забавляйтесь, опять же под присмотром!

Выставки и ринги - это совершенно другое! Собаки так же как и мы испытывают волнение, перенапряжение. Может произойти все что угодно! Выводить в ринг крупную собаку с маленьким ребенком недопустимо! Произошла трагедия, урок нам всем. НО запрещать такие конкурсы я полагаю не надо!
У меня есть маленькая племянница. Ей был годик когда мы брату подарили ротвейлера. Настя с Норисом прекрасно ладят, играют, он позволяет ей делась над собой все (разумеется палки в глазки мы не вставляем и ушки не откручиваем) а вот поваляться на нем мы можем, свободно зайти к нему в вольер - пожалуйста, забрать миску - без проблем и т.д. На прогулках Настена тоже стала изъявлять желание поводить на поводочке Нориса, но это ротвейлер. Одного рывка хватило бы и ребенку вывернуло руку. Посовещавшись было принято на мой взгляд правильно решение - Насте купили русского той терьера. Теперь она очень важно вышагивает с папой, Норисом и своей собачкой Риммой.
Поэтому, повторюсь, - мы За конкурс "Собака и ребенок", но с условием, что собачка декоративной породы. А служебникам место на площадке!!!!! [Ответ]
РАКША 08:23 30.05.2013

Сообщение от Ladusha:
и лапы крутили, и язык выворачивали, и в глазик палочками дети тыкали...

Я в шоке! А не пытались детей воспитывать? Собака-то не игрушка.... Или чем бы дитя не тешилось, лишь бы не приставало? У меня двое уже взрослых детей и внучке уже 8 лет-никому такое не позволялось. Собака-партнёр по играм, друг. Друзьям палочкой в глаза не тычут, язык не выворачивают. [Ответ]
Westar 08:46 30.05.2013
Кто как относится к своим собакам наглядно демонстрирует конкурс - ребенок и собака.
Мои дети в этом аде не участвовали и участвовать не будут. [Ответ]
Наталья Гребеник 09:17 30.05.2013

Сообщение от Margarita-si:
Наталья Гребеник, в моей коллекции фотографий еще не было какающей собаки, спасибо, нафотографировали со всех ракурсов, прямо герой Вашего фотоотчета! Действительно, нечасто люди фотографируют животных в такие моменты.
Я, к сожалению, не заметила, что собака начала какать в ринге, когда подсказали, было уже поздно, простите за подробности, но в шерсти под хвостом было уже месиво какашки-грязь-палки, это видно даже на фото, если приблизить.
.

Ежина, вы пришли сюда помогать своей подруге, так будте объективной. Вверху процитирован первый пост Маргариты- ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ПРОСЬБОЙ??? Меня обвинили, что я размножила фото какающей собаки, что я выставила самые худшие фото этой собаки.

Еще раз повторюсь я выставляла фото где видны все участники. И последние два фото со второй выставки.

P.S. Не нужно кричать, что Ваша собака обкакалась в ринге- это не очень хорошая характеристика для трехлетнего кобеля прошедшего около 20 выставок. У моей подруги случился такой казус в ринге, ей прямо так судья и сказал: Вы прокакали свой САС. [Ответ]
sernika44 09:29 30.05.2013
Ребята, ну хватит уже разжигать войну! Хозяин чиха просил всех успокоиться ,переживают люди........ Фиелисс уже извинился ,возместил стоимость собачки.....обращение в РКФ написано -так что хватит добивать девчонок? Поверьте -они уже сделали выводы , переживают и сами и их дочки......А то ведь у нас как всегда - оступился человек -надо добить.... С каждым может случиться та или иная неприятная ситуация...Я ни в коем случае не оправдываю Фиелисс, это им урок ,но и гнобить их не буду . И по вашим обсуждениям прекрасно видно : кто действительно переживает эту трагедию , а кому -то повод для злорадства.....

Мне интересно (может кто в курсе)- почему организаторы после этого инцендента продолжили конкурс ??? Почему не было дисквала на месте ???

И ещё: на наших выставках столько БАРДАКА творится... Но как водится -пока петух жареный не клюнет в одно место- мы не зашевелимся....Может хоть этот случай заставит организаторов зашевелиться и навести порядок .....

Прошу понять меня правильно - я одинаково хорошо отношусь как к декорашникам , так и к служебникам....

Фиелисс - вам сделать работу над ошибками .....

Саша,Света - ребята , держитесь....

Всем остальным - письмо в РКФ написано -давайте дождёмся решения.....а пока перестанем " долбить " Фиелисс...

С уважением ко всем Родина Н.Э. [Ответ]
Westar 09:32 30.05.2013
sernika44, Лучше и не скажешь ) ППКС Вам [Ответ]
МамаГЛЕБА 09:35 30.05.2013
Божечки мой, ну что вы все как дети то?! во всем какую-то подоплеку ищите.... ну выложил человек фото всех участников, ну не получилась на этих фото ваша собака, ну что тут такого?! случился казус с вашей собакой, получилось в общем-то забавное фото , посмеялись бы да и забыли!! [Ответ]
Totosha 09:49 30.05.2013
Мне кажется, что здесь нет никакой мухи. Просто собака принадлежит владельцу и он решает, можно ли фотографу выкладывать фото его питомца. Если бы фотограф выкладывал свои фотографии своих собак - флаг в руки. А вот если вы хотите выложить снимки чужих животных - извольте спросить хозяина. Если же вы самовольно выложили какие-то работы, а владельцу это не нравиться - ваша проблема писать админу и убирать, а никак не хозяина животного. Причем по первому требованию. [Ответ]
Наталья Гребеник 09:56 30.05.2013

Сообщение от Ежина:
Наталья Гребеник, если Вы выставите пошаговые фотографии, что это изменит? Собака перестанет быть обкаканной? Наталья, ну смешно же , честное слово ...

Ежина, это вы смешите народ, собака обкакалась - после или во время осмотра на столе у судьи. Потом описывали и смотрели сук, какашки были убраны за несколько секунд. Никакого кома веток и не было,это тоже видно на фото. Так и хочется сказать: плохому танцору-

Для объективности выставляю все фото вашей собаки-вдвижениях-как Вы и просили.
КСТАТИ НЕ ОДНОГО ФОТО НЕ СДЕЛАЛА Я ЛИЧНО,ЧТОБЫ ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЭТИ ОБВИНЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС. Все фото сделаны человеком далеким от собаководства, он снимал все подряд-один кадр в три секунды.

Фото со второй выставки,(Котя покакал два часа назад). Начну с сук-юнорок, чтобы доказать что фотоаппарат снимает реальность.Приятно было смотреть на их движения.
Дальше сравнение кобеля из промежутка и кобеля их открытого класса.Вс фото сняты пошагово- это видно по движениям других участников.

Еще раз повторюсь, ФОТО СДЕЛАНЫ НЕ МНОЙ, А ЧЕЛОВЕКОМ ДАЛЕКИМ ОТ СБАКОВОДСТВА,ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. ПОЭТОМУ НИЧЕГО ЛИЧНОГО У НЕГО НЕ МОГЛО БЫТЬ НИ К ОДНОЙ СОБАКЕ.

Больше отвечать на выпады в мою сторону не буду, у меня нет на это ни желания, ни времени.
Изображения
[Ответ]
Лира_88 10:07 30.05.2013

Я говорю лишь о том, что потеряли всякое чувство опасности и забыли, что собака с ЗУБАМИ!!!! Если уш так Вам волки не нравятся.

я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЕТ, ЧТО ЭТО СОБАКА С ЗУБАМИ!!!!!!!!!!!!!!
и не надо всех под одну гребенку!!!!

Вложение 2227898

здесь полностью согласна!
P/S я посмотрела видео детских конкурсов с собаками и малек в шоке(((
это нормально когда собака ребенка просто таскает за собой не слушаясь?
смысл этих конкурсов? [Ответ]
Savih 11:01 30.05.2013
Наталья Гребеник, очень мило
владельцы говорят, что им не нравятся выложенные вами фотографии (не важно кто их фотографировал). в ответ вы выкадывете еще с десяток таких же не менее неудачных фото....
очень мило

лично не имею ни какого отношения к йоркам (и владельцам данной породы), но ваши действия расцениваю как "обосрать чужую собаку" в самом прямом смысле этого слова.

Сообщение от Наталья Гребеник:
Больше отвечать на выпады в мою сторону не буду, у меня нет на это ни желания, ни времени.

как говорится "МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО" и "обиженно удалился"...
еще раз повторюсь - ООООЧЕНЬ МИЛО [Ответ]
Tanya Kuzya 11:50 30.05.2013
Согласна с предыдущем оратором. Попросили тебя удалить - удали. Хотя, было дело, сама я отказала в просьбе одной даме, но та написала не с просьбой, а с наездом, в хамовато-быдловском тоне. Отказала чисто из вредности и своих принципиальных соображений. Поэтому, просящему тоже стоит задуматься, в какой манере это делать.
Ну еще мне забавно наблюдать как люди не замечают за собой подобного не совсем этичного поведения, когда сами вывешивают фото чужих собак с целью оспорить мнение эксперта или об870986ать победителя. Недавний пример фото далматина ВОВ с ЧМ, здесь же в теме. [Ответ]
Margarita-si 12:09 30.05.2013
Извините за то, что засоряем тему, но хочу внести ясность.
На местном форуме после того, как Наталья выгрузила фото я просила их убрать в лс: "Здравствуйте, Наталья.
Зачем Вы выкладываете неудачные фото Коти? Я Вам уже говорила, что я против подобных фото. Хотите показать других собак-обрежьте, но не выставляйте чужих собак в подобном свете." Могу сделать скрин. Вы проигнорировали мою просьбу и,зная ЧТО Я ПРОТИВ, вывешиваете данные фото на очень популярный форум.

Если ВЫ считаете, что я выбрала, самые худшие фото вашего кобеля,

Я не считала до тех пор, пока Вы не выгрузили остальные фото. Теперь я в этом уверена. Кстати на выгруженных Вами фото есть фото кобеля В ДВИЖЕНИИ. Если бы Вы выгрузили 1 и 16 фото, я бы не сказала Вам ни слова.
Наталья, собак я начала выставлять позже Вас. И кстати, пэтовский кобель не интересовал НИКОГО ни на каких выставках)
Я не позволю Вам обсуждать своих собак в таком ключе и оскорблять себя.

Потом описывали и смотрели сук, какашки были убраны за несколько секунд

Какашки скомкались в шерсти, они не запутались(раз пятый повторяю), собака отмыта была только дома, некоторую шерсть пришлось состричь.
Фото делал Ваш муж.

Сообщение от Savih:
лично не имею ни какого отношения к йоркам (и владельцам данной породы), но ваши действия расцениваю как "обосрать чужую собаку" в самом прямом смысле этого слова.

Именно.
В своей темы Вы "зачем-то" даете ссылку на Ваш фотоотчет
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=602236 [Ответ]
Savih 12:13 30.05.2013

Сообщение от Tanya Kuzya:
Ну еще мне забавно наблюдать как люди не замечают за собой подобного не совсем этичного поведения, когда сами вывешивают фото чужих собак с целью оспорить мнение эксперта или об870986ать победителя. Недавний пример фото далматина ВОВ с ЧМ, здесь же в теме.

это конечно да
но на сколько я знаю Татьяна вывесела именно то фото, которое ВЛАДЕЛЬЦЫ победителя САМИ разместили на ФБ (соответственно думаю оно их вполне устроило). другое дело, что нам самим надо фильтровать и не вывешивать то, что могут перепостить, если оно нам не нравится (как говорится "лучше уж ни чего, чем плохо" )
[Ответ]
Margarita-si 12:16 30.05.2013

Сообщение от МамаГЛЕБА:
ну выложил человек фото всех участников, ну не получилась на этих фото ваша собака

Когда подобные фото делаю новички и вывешивают в общей массе-это другое) [Ответ]
Ежина 12:18 30.05.2013

Ежина, вы пришли сюда помогать своей подруге, так будте объективной. Вверху процитирован первый пост Маргариты- ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ПРОСЬБОЙ??? Меня обвинили, что я размножила фото какающей собаки, что я выставила самые худшие фото этой собаки.

Наталья, пробовала позвонить Вам, чтобы не продолжать в теме г***срач. Увы..
В отличие от Ваших собак, которые стригутся у меня ,собаками Маргариты занимается она сама, во- вторых, мне она по- возрасту годится больше во внучки, в третьих, я считаю, что класс чемпионов со щенками не бодается. (не обижайся, Рита)!

Я девочку уважаю за целеустремленность, заботливое отношение к животным и за желание получить знания. Но, почему-то она по многим вопросам звонит мне, грумеру, заводчику другой породы, а не Вам, что было бы логичнее. [Ответ]
Страница 13 из 16
« Первая < 378910111213 141516 >
Вверх