Verent, думаю,то верность, а не тоска. Тосковать может только человек. Но это, я думаю, детали, так сказать-поэтическая форма, я поняла о чем вы.
[Ответ]
Verent 21:09 26.12.2011
ДеFFачка, еще немного и вы станите такой же "хореманьячкой" Как и мы
и как их не любить, они такие славные эти хореноропопики Изображения
Так на белом устроено свете,
Начиная с начал мирозданья:
Году новому – многая лета,
Уходящему же – до свиданья!
Пусть нас всех ожиданья согреют!
Пусть успех наш не рвется на части!
Пусть мы станем добрей и мудрее!
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Куда все пропали?
Пока снежок, может погулять сходим?
Если кто то желает присоедениться, мы планируем 6 и 8 января длительную прогулку устроить.
[Ответ]
ищу Джульке друга или подругу..можно отказничка, девочка или мальчик не важно. окрас тоже..уход любовь и хорошую компанию гарантирую)
[Ответ]
MARINA 336 23:25 03.01.2012
М.Грицацуева, на счёт 6го пока сказать не смогу,а вот 8е свободно и с удовольствием забронирую его для прогулки с вами.а то и правда что-то мы давненько не встречались всеми.
[Ответ]
и огромная просьба, создавайте сообщения в соответствующем разделе
[Ответ]
Verent 01:30 05.01.2012
Я тоже за восьмое, шестого все будут готовиться к рождественской ночи, а потом 7-ого отходить от празднования рождества, думаю восьмое более оптимальное число
[Ответ]
Денис Давыдов 11:10 05.01.2012
Сообщение от Verent:
Я тоже за восьмое, шестого все будут готовиться к рождественской ночи, а потом 7-ого отходить от празднования рождества, думаю восьмое более оптимальное число
Мы тоже за 8ое четырьмя руками и восемью лапами)))познакомим с нашим мелким агрессором)))
[Ответ]
MARINA 336 12:26 05.01.2012
вот уже и народ подтягивается))
есть предложения по месту сбора?
как вариант могу предложить в парке у Арены,а потом дружно заползти ко мне домой.царские хоромы не обещаю,но кружка для каждого найдётся.
[Ответ]
М.Грицацуева 18:32 05.01.2012
завтра пойдём на разведку. хотя мы сейчас каждый день гуляем.
главное, что бы до восьмого снег не растаял.
MARINA 336, хорошее предложение, и магазины рядышком.
определяем контрольную точку и время сбора.
в 14-00 нормально будет? все успеют проснуться? а с точкой, лучше MARINA 336 подскажет (если у Арены собираемся)
[Ответ]