Руководство лондонского "Челси" проявляет интерес к форварду голландского "Херенвена" Альфонсо Алвесу, который является на данный момент лучшим бомбардиром чемпионата Голландии. На последнем матче против "Виллема II", в котором бразильский нападающий отличился хет-триком, присутствовал скаут "аристократов" Пит Де Виссер. После матча он дал небольшой комментарий.
"Действительно, мы следим за этим игроком, - рассказал Де Виссер. - Но в голландском чемпионате очень слабые защитники, поэтому с покупкой мы точно спешить не будем. Посмотрим, как Алвес себя проявит в следующем сезоне".
Футбол. Клинсманн отказался работать с "Челси"
Бывший тренер сборной Германии Юрген Клинсманн отклонил предложение "Челси", сообщает Bloomberg. Напомним, что немцу был предложен контракт на 10 миллионов евро. Как сказал Клинсманн, он не хотел бы заставлять свою семью покидать США и переезжать в Лондон.
[Ответ]
Фанаты "Вэст Хэма" бросили булыжник в окно автобуса "Челси"
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью отказался
выходить к прессе после матча английской премьер-лиги,
в котором его команда на выезде разгромила "Вэст Хэм"
со счётом 4:1. Эта победа позволила чемпионам Англии
вновь вплотную приблизиться к лидерам "Манчестер
Юнайтед" однако после финального свистка наставника
"синих" нигде нельзя было обнаружить. Такой поступок
тренера его представители объяснили "решением клуба,
которое поддержали все игроки и персонал".
Вскоре перед прессой появился представитель "Челси",
который объяснил причину молчания Моуринью: дело в
том, что игрокам "Челси" и персоналу клуба на "Аптон
Парке" был оказан недружелюбный приём в автобус
команды был брошен булыжник, который разбил окно.
"Это был камень или что-то вроде этого, его бросили с
улицы и разбили окно, заявил представитель клуба.
Никто из игроков не пострадал, потому что не находился
у окна, в которое попал камень". Sky Sports[Ответ]
BluWhiRed 12:31 22.04.2007
Фергюсон: "Челси" открыта дорога к чемпионству
Наставник МЮ Элекс Фергюсон сказал, что ничья его подопечных с "Миддлсбро" открывает "Челси" дорогу к чемпионству. Напомним, что сыграв вничью, МЮ упустил возможность восстановить 6-очковый отрыв от "Челси", который может сократить отставание до одного очка, если выиграет у "Ньюкасла".
"Шансы опять уравнялись," - сказал Фергюсон. "Мы всегда знали, что если мы оступимся, то "Челси" сможет нас догнать. МЮ все еще впереди, но удержаться будет очень нелегко."
Sky Sports
[Ответ]
alexmaster777 18:27 22.04.2007
Сообщение от Gangsta:
"Челси" открыта дорога к чемпионству
Пока не открыта. Ньюкасл-Челси 0:0. Обе команды - стоп машина. Только Ливерпуль стабильно набирает очки!
[Ответ]
BluWhiRed 07:55 23.04.2007
Абрамович поставил Моуринью четыре жёстких условия
Жозе Моуринью будет вынужден подчиняться четырём жёстким условиям, если хочет сохранить за собой пост главного тренера "Челси". В ближайшее время португалец встретится с владельцем клуба Романом Абрамовичем, который озвучит свои требования, главные из которых: работать над футбольными вопросами в тесном сотрудничестве с Франком Арнесеном и Аврамом Грантом, который летом займёт пост спортивного директора; занять более скромную позицию на страницах газет; никогда не критиковать руководство или политику клуба; начать демонстрировать зрелищный футбол.
По информации The People, в случае отказа Моуринью от выполнения одного из пунктов, Абрамович всё ещё может отправить его в отставку.
People
[Ответ]
PиаR 07:59 23.04.2007
Сообщение от alexmaster777:
Руководство лондонского "Челси" проявляет интерес к форварду голландского "Херенвена" Альфонсо Алвесу, который является на данный момент лучшим бомбардиром чемпионата Голландии.
казёл он... В менеджере у меня не заиграл за что был быстренько продан куда-то в турцию
не спрашивайте почему я тренировал Херенвеен[Ответ]
LuC@sh 08:18 23.04.2007
Сообщение от boxten:
не спрашивайте почему я тренировал Херенвеен
ты бы еще начал тренировать чего нибудь норвежское...[Ответ]
Denium 09:05 23.04.2007
Сообщение от Gangsta: Абрамович поставил Моуринью четыре жёстких условия
Жозе Моуринью будет вынужден подчиняться четырём жёстким условиям, если хочет сохранить за собой пост главного тренера "Челси". В ближайшее время португалец встретится с владельцем клуба Романом Абрамовичем, который озвучит свои требования, главные из которых: работать над футбольными вопросами в тесном сотрудничестве с Франком Арнесеном и Аврамом Грантом, который летом займёт пост спортивного директора; занять более скромную позицию на страницах газет; никогда не критиковать руководство или политику клуба; начать демонстрировать зрелищный футбол.
По информации The People, в случае отказа Моуринью от выполнения одного из пунктов, Абрамович всё ещё может отправить его в отставку.
People
мне кажется по всем 4 пунктам Абрамович получит отказ
Сообщение от boxten:
казёл он... В менеджере у меня не заиграл за что был быстренько продан куда-то в турцию
не спрашивайте почему я тренировал Херенвеен счас тренирую Датский ВИБОРГ
из вчерашнего интервью Жозе:
"The only things I can tell you are the facts. The facts are that I wanted to stay, they want me to stay and I am going to stay."
Я руковожу Ливерпулем уже 16 сезон. У меня прибыли 49 млн.$![Ответ]
LuC@sh 16:09 23.04.2007
блин...давай те еще померемся у кого длинней
хорош оффтопить...
[Ответ]
spout88 22:52 23.04.2007
а я только Факел тяну в менеджере.
других команд не существует.
[Ответ]
BluWhiRed 10:51 24.04.2007
Карвалью и Баллак не сыграют с "Ливерпулем"
Центральный защитник "Челси" Рикардо Карвалью и полузащитник Михаэль Баллак не смогут принять участие полуфинальном матче Лиги Чемпионов с "Ливерпулем" из-за травм. Эту информацию подтвердил наставник "синих" Жозе Моуринью.
"Карвалью травмирован, скорее всего, он не сыграет с "Ливерпулем". Баллак, видимо, тоже, я пока не знаю, что с ним, знаю только, что он не может даже ходить по полю. Но с ним всё решится завтра", – объявил Моуринью.
Заменить немецкого полузащитника сможет Джон Оби Микель – 19-тилетний нигерийский футболист, который, по мнению Моуринью, начинает всё прочнее закрепляться в основном составе "Челси".
"Легко научить мальчика всему, когда у него перед глазами такие примеры, – рассказывает о своём юном полузащитнике португалец. – Вы когда-нибудь видели, чтобы Лэмпард опаздывал или Карвалью тренировался спустя рукава? Может Джон Терри пропустить игру из-за незначительного повреждения? Так что мне легко работать с такими ответственными футболистами".
"Я думаю, что Микель – гений игры в центральной зоне. Он так легко обращается с мячом, что на ум приходит только одно слово – "гениально". Он практически никогда не теряет мяч и очень легко играет в пас, ему нужно всего одно-два касания. Благодаря ему "Челси" всегда хорошо владеет мячом. В защите он также постоянно совершенствуется. Я думаю, он лучший на своей позиции", – добавил настваник "Челси".
Sky Sports
Сообщение от :
а я только Факел тяну в менеджере.
других команд не существует.
+1. Уже 18 сезонов. Выиграл кубок УЕФА и доходил до 1/2 ЛЧ
[Ответ]
Амиго 14:07 24.04.2007
Футбол. Эссьен арестован за вождение в состоянии алкогольного опьянения
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен в понедельник был арестован полицией по подозрению в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Полиция остановила игрока сборной Ганы в южном Лондоне в 5 часов утра. После теста на наличие в организме алкоголя, Эссьен был доставлен в полицейский участок. Впоследствии футболист был отпущен под залог. Как сообщает BBC, Эссьен был задержан по пути домой из ночного клуба.
[Ответ]
Футбол. Дрогба: "Мне надо было быть точнее в передачах"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба испытывает смешанные чувства после победы над "Ливерпулем" со счетом 1:0 в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. "Мы не пропустили - это хорошо. Но я сожалею, что не был более точен в передачах в первом тайме, потому что это могло бы помочь нам победить более уверенно, - сказал Дрогба, упустивший ряд возможностей вывести партнеров на удар в контратаках. - Во втором матче за нас будет играть Мишель Эссьен, и мы станем сильнее. Ливерпульцы должны забивать, и мы надеемся, нам будет легче поймать их на контратаке".
[Ответ]
Амиго 17:24 27.04.2007
Футбол. Моуринью считает Роналду лжецом
Наставник "Челси" Жозе Моуринью назвал полузащитника "МЮ" Криштиану Роналду лжецом. Хавбек "МЮ" и сборной Португалии недавно обвинил своего оппонента в том, что он "попросту не способен признать собственные ошибки". Это высказывание относилось к теории Моуринью о судейском заговоре против "Челси", согласно которой арбитры регулярно ставят "левые" пенальти в ворота соперников "МЮ", не позволяя главным конкурентам "аристократов" проигрывать. Тренер "Челси" ответил своему визави недвусмысленно, заявив, что "если Роналду не помнит "левых" пенальти в пользу "МЮ", он просто-напросто лжец". "Понятно, что ему тяжело смириться с подобными фактами, но, если он выбрал путь лжи, то никогда не добьется того, к чему стремится", - заключил Моуринью. Слова португальского специалиста относились к последнему туру английского первенства, в котором "Манчестер" ушел от поражения, благодаря сомнительному пенальти в ворота "Мидлсбро", а лондонцы не смогли переиграть в гостях "Ньюкасл", причем в этой встрече арбитр не назначил стопроцентный, по мнению Моуринью, 11-метровый в пользу "синих", сообщает Eurosport.
[Ответ]
LuC@sh 17:31 27.04.2007
Амиго, это заговор против ромки аркадьевича, челси и россии!!!))))))
[Ответ]