Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 19
« Первая < 378910111213 141516171819 >
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>каркасные дома отзывы владельцев
Эрнест 21:25 11.09.2013
1) В детских учреждениях мы проводили огнебиозащиту деревянных конструкций кровель 1 раз в год, каждый год...
В каркаснике к ним больше не подлесть !!!...

2) Базальт и минвата не даст просадку если стоит от 4000-5000 р за куб
Они "Суют" по 1500-2000 Просядет на 1-3 см в каждой ячейке за пару лет...

3) Только в советской стекловате не размножаются мыши и крысы!!!
Её больше нет... Они (грызуны) просто прогрызут внутренний гипсокартон за 10-15 минут и без стука зайдут на кухню...

4) Деревянное перекрытие дома- отстой скрипучий (плиты пустотки дешевле и лучше)
Но "щелевой" дом их не несет...

5) Дайте мне фомку, топор и не дай Бог лом или кувалду и я буду татарином в вашем доме...

Вы Видели последствия торнадо в сША ???

6) цена под ключ (фунд, кровля,отопл, канал, водоподг,окна, фасад) без чистовой отделки в районе 18-21 т.р. за метр

За такой ценник можно построить капитальный дом с бетонными межэтажными перекрытиями с темже набором опций...

"МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ"
если нет, то он становится -сараем !!! [Ответ]
Karnazh 13:08 12.09.2013

Сообщение от Эрнест:
1) В детских учреждениях мы проводили огнебиозащиту деревянных конструкций кровель 1 раз в год, каждый год...
В каркаснике к ним больше не подлесть !!!...

2) Базальт и минвата не даст просадку если стоит от 4000-5000 р за куб
Они "Суют" по 1500-2000 Просядет на 1-3 см в каждой ячейке за пару лет...

3) Только в советской стекловате не размножаются мыши и крысы!!!
Её больше нет... Они (грызуны) просто прогрызут внутренний гипсокартон за 10-15 минут и без стука зайдут на кухню...

4) Деревянное перекрытие дома- отстой скрипучий (плиты пустотки дешевле и лучше)
Но "щелевой" дом их не несет...

5) Дайте мне фомку, топор и не дай Бог лом или кувалду и я буду татарином в вашем доме...

Вы Видели последствия торнадо в сША ???

6) цена под ключ (фунд, кровля,отопл, канал, водоподг,окна, фасад) без чистовой отделки в районе 18-21 т.р. за метр

За такой ценник можно построить капитальный дом с бетонными межэтажными перекрытиями с темже набором опций...

"МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ"
если нет, то он становится -сараем !!!

1) а не в детских? Чем не детские отличаются от детских? И вопрос зачем? Вы используете зараженную грибком и сырую древесину при строительстве?
почему не подлезть в каркаснике то к конструкциям кровли?

2)В какой ячейке? Чтобы не просело надо использовать правильной плотности утеплитель, для вертикальных и горизонтальных поверхностей плотность утеплителя различна.

3) Не мусорить дома пробовали? Грызуны и железобетон прогрызают... Кошка вам в помощь.

4) Если не умеете рассчитать правильное деревянное перекрытие, то это Ваши проблемы.

5) Ломом и железобетон пройти можно.
Видели. Современные дома устояли все.

6) Хренасе у вас цены. Без чистовой отделки и коммуникаций люди делают в 2 раза дешевле. [Ответ]
Archy 13:42 12.09.2013
чет куда не посмотрю везде из кирпича либо блоков строят. Наверное форум не читают ))) [Ответ]
miwka 21:12 29.09.2013
Подскажите пожалуйста хорошую фирму (цена/качество), которая занимается строительством каркасных домов в Воронежской области. [Ответ]
Asket 07:35 30.09.2013

Сообщение от Pishro:
Asket
Вы упоминали , что работаете на атомной станции, то есть Нововоронеж, а где можно посмотреть Ваш дом (если конечно Вы не против), и спросить (посмотреть) про технологию и экономическую выгоду данного метода постройки!

С этим наверное надо было написать в личку.
Экономическая выгода для меня во первых в бюджетности самостоятельной постройки , если вам строит фирма , то по мне так лучше обратиться в сторону каменных домов . Меньше накосячат и сдерут меньше именно за работу( если рассматривать в процентном соотношении материал / работа ).
Во вторых это экономия на отоплении и охлаждении дома .

Сообщение от :
чет куда не посмотрю везде из кирпича либо блоков строят. Наверное форум не читают )))

Эт все потому что у нас в России и автоваз занимает лидирующие места по продажам авто , а тачки так скажем не айс . Наверное форум не читают , ды не наверное, а точно. За время моей стройки недалеко построили три каркасника , не самые бедные люди .
Непопулярно просто. [Ответ]
serjdewant 15:01 07.11.2013

Сообщение от miwka:
Подскажите пожалуйста хорошую фирму (цена/качество), которая занимается строительством каркасных домов в Воронежской области.

тоже хотелось бы узнать.. [Ответ]
Karnazh 00:10 09.11.2013
Отписал в личку) [Ответ]
pagerover 01:12 28.11.2013
Интересно, а сам кто-нибудь пробовал строить и на сколько удешевеет строительство при этом. Читал , вроде ничего сложного нет. [Ответ]
Asket 07:51 28.11.2013

Сообщение от :
Интересно, а сам кто-нибудь пробовал строить

http://www.forumhouse.ru/forums/91/

Сообщение от :
и на сколько удешевеет строительство при этом.

примерно в 2 раза. [Ответ]
Karnazh 15:18 30.11.2013
pagerover, ничего сложного и нет. Это отличное решения для строительства как самому, так и для бригады из 2х человек. [Ответ]
dzbg 19:46 06.01.2014
Самый лучший, Самый тёплый, Самый Самый Самый ДОМ. ЗДЕСЬ [Ответ]
motul 21:01 06.01.2014

Сообщение от Archy:
чет куда не посмотрю везде из кирпича либо блоков строят. Наверное форум не читают )))

не доверяют дереву наверн. [Ответ]
Inbox 21:03 06.01.2014
Зря вы так. Для сарая самое то! [Ответ]
Karnazh 21:58 08.01.2014
Кому как, к сожалению полмира об этом не знают( [Ответ]
Inbox 23:52 08.01.2014
Россия вообще достаточно специфичная страна. [Ответ]
Karnazh 00:19 09.01.2014
Вот тут с вами полностью соглашусь)) [Ответ]
ForS 07:38 09.01.2014
На самом деле каркасники имеют право на достойное существование но не в нашей стране, где каркасник равен цене каменного дома, вот этот бред и не дает каркасникам у нас прижиться, да и к качеству производимых работ каркасник очень зависим в отличаи от того же каменного дома [Ответ]
Karnazh 13:21 09.01.2014

Сообщение от ForS:
каркасник равен цене каменного дома...

Это по сколько квадрат? [Ответ]
ForS 13:30 09.01.2014
мы считали выходит где то 17, дом из газблоков, каркасник, нормальный такой, не из сип-панелей чуть дешевле, дешевизна не принципиальная получается, тыс 200 где то за дом 150м
Все при учете строить НЕ самому [Ответ]
Karnazh 13:50 09.01.2014
Мы сейчас предлагаем каркасники по 15т.р. с черновой отделкой гипсокартоном, натяжными потолками, с разводкой коммуникаций в фундаментной плите.

По 17 с полной отделкой? [Ответ]
ForS 13:53 09.01.2014
точно так же у нас выход дом из ГБ
есть фото примеров ваших работ?
[Ответ]
Karnazh 13:56 09.01.2014
чщ...... [Ответ]
ra72 23:14 05.03.2014
Стройте нормальные дома!Каркасник- это не дом для ПМЖ, это дом для сезонного проживания. У многих наверняка есть знакомые связанные со строительной тематикой которые помогут. Или сюда на форум. Вот пример строительства 4,8 млн. 273мкв.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131022_085550.jpg
Просмотров: 68
Размер:	280.8 Кб
ID:	2437047  
[Ответ]
Urykin 23:49 05.03.2014
на вид нра [Ответ]
ra72 01:10 06.03.2014
Ну и вот КАЛЬКУЛЯТОР КАРКАСНОГО ДОМА для тех кто задумал строить каркасный дом. Файл вложить не получилось, могу в Личку кому интересно. [Ответ]
XIII 01:45 06.03.2014

Сообщение от ra72:
Стройте нормальные дома!Каркасник- это не дом для ПМЖ, это дом для сезонного проживания.

Финам и Норвежцам расскажите, что они свои суровые зимы оказывается в сезонных домах зимуют. То то они удивятся, и свои ежегодные выставки с такими домами к чертям прикроют. [Ответ]
пашаша 05:57 06.03.2014
Вспоминаеться сказка про трех поросят-первый дом построил соломенный,второй деревянный а третий каменный.По итогам сказки с домом остался третий который- каменный построил)))))))
Как вы знаете дерево имеет свойство набирать влагу ,высыхать-все зависит от погоды ,поэтому доски начинает крутить винтом-пропеллером и я глубоко сомневаюсь что наши строители строют каркасники из леса после сушки(остались бы без штанов).
Каждый день проезжаю на работу и после работы мимо каркасника на 2-х хозяев--у меня слезы на глазах все полопалось к ебене фене чем его обшивали не пойму -он покрашен в зеленый цвет то ли шифер плоский толи осб не понятно.Но этой горе постройке всего 2 года а дом уже выглядит как коровник.Нет ребят я только за капстроительство,раз построил и забыл,каркасники какие лепят местные лепилы -это полный пипец. [Ответ]
Asket 07:50 06.03.2014

Сообщение от :
Вспоминаеться сказка про трех поросят-первый дом построил соломенный,второй деревянный а третий каменный.По итогам сказки с домом остался третий который- каменный построил)))))))

Это только в руской версии сказки.
В оригинальной версии ни слова про загоны русских по поводу капитальности домов.

Сообщение от :
Как вы знаете дерево имеет свойство набирать влагу ,высыхать-все зависит от погоды ,поэтому доски начинает крутить винтом-пропеллером и я глубоко сомневаюсь что наши строители строют каркасники из леса после сушки(остались бы без штанов).

Как вы незнаете , дереву достаточно дать полежать в проветриваемых штабелях в тени , для того что бы внутриволокнонная влага вышла из дерева. Такой тип сушки не сильно отягощает карман .

Сообщение от :
Каждый день проезжаю на работу и после работы мимо каркасника на 2-х хозяев--у меня слезы на глазах все полопалось к ебене фене чем его обшивали не пойму -он покрашен в зеленый цвет то ли шифер плоский толи осб не понятно.

Приезжайте к нам в район индивидуальной застройки , там большинство домов из белого кирпича и пеноблока , от осмотра большого количества домов вы будете рыдать хлеще чем от просмотра "титаника".
Есть и аналоги помпеи и несколько пизанских башен и строения по которым удобно измерять перемещения литосферных плит в районе среднерусской возвышенности, по изменению трещин в стенах.
К чему это я ?
Как говорит один мой знакомый строитель
"Если у мужика руки золотые , не важно что они растут из жопы".
Испоганить можно любую технологию и если рядом с вами построили два щитовых домика , которые к оригинальной системе каркаса ни какого отношения не имеют , как и сказка Михалкова к английскому фольклору, не надо строго осуждать технологию всуе. [Ответ]
ForS 10:40 06.03.2014
Asket согласен с вами полностью

Мне вот интересно, почему у Финов стоит дом 210 кв. под ключ 2650, у нас блин точно такой же дом будет стоит 3900?
И внимание, что у нас так сильно гнет цену!- Стоимость раб рук!, из того же дома за 2500 у финов только на оплату труда будет около 500, а сколько у нас?

Из комбинированных материалов (камень, кирпич, дерево) этот же самый дом будет стоит 4900 у них (как примерно и у нас). Вот такие цены и не дают развитию каркасников, да и спецов днем с огнем....

Откуда знаю такой расклад, был в Москве на выставке, общался с финским представителем, вот это его вариант такого тяжелого развития каркасного строительства
[Ответ]
Karnazh 10:56 06.03.2014
ForS, что входит в цифры представленные вами? И в чём они?

На форумхаусе у нескольких человек был опыт покупки комплектов (Кастелли или Оматало), выходило дешевле, чем в Финляндии, т.к. без их внутренних налогов. Понятное дело что работа не включена.

Спецы есть, людей желающих нормальный каркас нету. [Ответ]
Страница 13 из 19
« Первая < 378910111213 141516171819 >
Вверх