Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
Обсуждение работодателей>Зарплаты учитилей, врачей, преподавателей в Воронеже
ЕвгенийN 18:41 09.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
ЕвгенийN, 7-8 это не покупка сессии,это обязательный взнос для всех студентов.Экзамены сдавать будет немного полегче,но это далеко не покупка.это обязаловка.

Это брехня чистой воды. Никакого обязательного взноса не существует. Кто хочет и может в 99% случаев без проблем сдает сам.
А определенный контингент САМ УПРАШИВАЕТ препода буквально на коленях взять и поставить. Я был студентом сам 8 лет в разны хучебных заведениях и лично писал для других контрольные и рефераты. [Ответ]
Джамайка 18:51 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
Про черный нал забудьте, этого практически нет, нет нужды просто.

Это Вы мне рассказываете? Милости прошу в личку... Расскажу на духу, как за один день официальная зарплата "обычных банковских клерков" уменьшается на 2/3))) -
причем практически у всего коллектива КБ

Сообщение от Ан-2:
зайдите в сберкассу как нибудь полюбуйтесь на "хоромы"

Захожу и любуюсь частенько, во всех сберкассах, построенных за последние лет 8-10 (да и старые тоже с хорошим ремонтом давно - тесновато правда бывает, не спорю) есть мягкие диванчики, кондюки и электронные табло, про глобальные сбербанковские новострои я вообще молчу... Лучше бы на эти деньги пару бюджетных д/с открыли. Зайдите лучше в любую поликлинику или школу и почувствуйте, как говорится, разницу. [Ответ]
Marge S 18:57 09.01.2011

Сообщение от Джамайка:
Зайдите лучше в любую поликлинику или школу и почувствуйте, как говорится, разницу

нельзя не согласится.за 20 лет ничего нового в медицину и образование не внесли. [Ответ]
ЕвгенийN 18:57 09.01.2011

Сообщение от РђРЅ-2:
зайдите в сберкассу как нибудь полюбуйтесь на "хоромы"

Хм... А вам приходилось когда-нибудь бывать в центральном офисе хотябы сбера? Я уж не говорю по коммерческие банки. [Ответ]
Ан-2 18:58 09.01.2011

Сообщение от Джамайка:
во всех сберкассах, построенных за последние лет 8-10 (да и старые тоже с хорошим ремонтом давно - тесновато правда бывает, не спорю) есть мягкие диванчики, кондюки и электронные табло

все перечисленное для клиентов вообще то. [Ответ]
Джамайка 19:01 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
Банки деньги зарабатывают

э-эээ... учим экономическую теорию. Основная банковская функция - сбор и перераспределение финансовых средств, физических и юридических лиц, а не как не "зарабатывание" денег, это прерогатива совсем других секторов экономики [Ответ]
ЛенкаPenka 19:06 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
я себя с тобой не сравнивал.

Я про себя там и не говорю (мы-это не только я)...))) [Ответ]
Snusmumrik 19:09 09.01.2011

Сообщение от Джамайка:
э-эээ... учим экономическую теорию. Основная банковская функция - сбор и перераспределение финансовых средств

Тоже хотел удивиться, много ли денег банки заработали)) Ростовщичеством разве что. [Ответ]
CowboyHugges 19:32 09.01.2011
Чё-то я не понял про чьи-то налоги. Учителя так же свои 13% с зарплаты платят. А вузы ещё и ЕСН выплачивают. Думаю тот же ВГУ не многим меньше какого-нибудь воронежского говнобанка зарабатывает. [Ответ]
Ан-2 19:34 09.01.2011
Джамайка, личку глянь [Ответ]
Ан-2 19:36 09.01.2011
CowboyHugges, это точно хоть 13 % с зп вернет в бюджет, ну да ничего в следующем месяце еще хапнет. [Ответ]
Marge S 19:42 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
следующем месяце еще хапнет.

ух хапуги, все денги из бюджета поворовали [Ответ]
CowboyHugges 19:48 09.01.2011
Ан-2, конечно хапнет, у нас нефти и газа много - учителям ещё лет на 50 хватит. Только я не понял опять причем тут вы, или вы больше процентов налогов платите, может вы добровольно процентов 40 государству с зарплаты отдаете? [Ответ]
Ан-2 20:02 09.01.2011
CowboyHugges, может скоро и 40 % брать будут... со всех [Ответ]
Marge S 20:07 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
40 % брать будут...

я про это и говорил, привет конвертики хДД [Ответ]
Джамайка 20:57 09.01.2011

Сообщение от Marge S:
я про это и говорил, привет конвертики хДД

Всех денег у нас государство все равно не заберет... Товарищи!! Дружными рядами срочно уходим в подполье, кто-то же должен развивать теневую экономику)) Одна проблема - учителя худо-бедно выкрутятся, а что делать врачам? Так себе и представляю объявление в "Камелоте": "врач-реаниматолог - прием на дому с 9 до 18, без выходных"... [Ответ]
Marge S 20:59 09.01.2011

Сообщение от Джамайка:
прием на дому с 9 до 18, без выходных"...

там вроде не получится просто так врачевать на дому, статья какая то есть)

Сообщение от Джамайка:
Дружными рядами срочно уходим в подполье, кто-то же должен развивать теневую экономику))

у анс народ уже 20 лет живет вопреки гос-ву думаю 40% нас не сломят хДД [Ответ]
ЕвгенийN 21:24 09.01.2011

Сообщение от Ан-2:
все перечисленное для клиентов вообще то.

Меня лично как клиента интересует чтобы выше были проценты по вкладу, ниже по кредиту, меньше бюрократии и меньше очереди, а не то чтобы здание было повыше, отделка и мебель подороже. Лучше пусть скорость обслуживания будет такова ,чтоб мне не пришлось пользоваться никаким диваном. Я же каждый месяц выставиваю получасовую очередь при оплате коммунальных и прочих платежей.
К тому же отделка офисных помещений, в которые нет доступа клиентам куда богаче - я видел. У нас вот уквально 2-3 года назад сделали ремонт в отделении сбера, а месяц назад вновь делали капиталку, в которой оно явно не нуждалось. Наверно от бедности. [Ответ]
Courteous 21:31 09.01.2011
все сетуют на зп , а в названии темы ошибки делаем .... . Очень нехорошо. [Ответ]
скелет в шкафу 23:03 09.01.2011

Сообщение от ЕвгенийN:
Я же каждый месяц выставиваю получасовую очередь при оплате коммунальных и прочих платежей.

А зря. Интернет не только для флуда существует [Ответ]
Vvrn 23:33 09.01.2011

Сообщение от ЕвгенийN:
. Я же каждый месяц выставиваю получасовую очередь при оплате коммунальных и прочих платежей.

Я думал, только бабки ))) Но им простительно)) [Ответ]
Geth 23:44 09.01.2011
... все понятно... дурачки, если не видите главного... [Ответ]
ЕвгенийN 08:13 10.01.2011

Сообщение от скелет в шкафу:
А зря. Интернет не только для флуда существует

Да что Вы говорите? А деньги вы в интернет через сканер видимо засовываете?
И видимо ещё никогда ещё не сталкивались с ситацией, когда требуют выписку с карты или расчетного счета или иные документальные подтверждения оплаты. [Ответ]
скелет в шкафу 08:31 10.01.2011

Сообщение от ЕвгенийN:
Да что Вы говорите? А деньги вы в интернет через сканер видимо засовываете?
И видимо ещё никогда ещё не сталкивались с ситацией, когда требуют выписку с карты или расчетного счета или иные документальные подтверждения оплаты.

Слушайте, вы это серьезно, или на публику?

*Какое, милые, тысячелетье, на дворе?...* [Ответ]
sergpan 08:35 10.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
учение свет, а за свет надо плотит))) Во как)))

Пословица звучит "учение свет, а не учение тьма". А вот откуда пошло непонятное выражение - "учение свет а неучение-чуть свет на работу"? Это выражение не имеет смысла, работа у многих с утра начинается, и у тех кто может быть и в школу не ходил, и у докторов наук и академиков, и всем на рассвете на работу - и ученым и не ученым. Так что это неактуальное народное выражение. [Ответ]
чемкент 09:51 10.01.2011

Сообщение от Джамайка:
а что делать врачам? Так себе и представляю объявление в "Камелоте": "врач-реаниматолог - прием на дому с 9 до 18, без выходных"...

Сообщение от Marge S:
там вроде не получится просто так врачевать на дому, статья какая то есть)

Поддержу джамайку... Marge S, может вы ошибаетесь, будет что-нибудь типа этогоhttp://www.cmlt.ru/list-ads--r-140, замечу что на этот вид деятельности тоже есть статья, но ничего работаю ведь люди не покладая рук....точнее сказать ног И врачи как-нибудь тоже придумают [Ответ]
Dr.Benz 00:07 11.01.2011

Сообщение от sergpan:
Пословица звучит "учение свет, а не учение тьма". А вот откуда пошло непонятное выражение - "учение свет а неучение-чуть свет на работу"? Это выражение не имеет смысла, работа у многих с утра начинается, и у тех кто может быть и в школу не ходил, и у докторов наук и академиков, и всем на рассвете на работу - и ученым и не ученым. Так что это неактуальное народное выражение.

Глубокая мысль,видимо долго думал... [Ответ]
ЛенкаPenka 07:56 11.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Глубокая мысль,видимо долго думал...

[Ответ]
Вантус 08:12 11.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Вантус, у жены сестрёнка работает в областной больнице хирургом,и ещё один знакомы в Белгороде работает в центральной больнице.
чемкент, ну не знаю...я говорю,в моё время взяток не брали...да и давать было нечем,денег не было вообще можно сказать у студентов.

Приказ Департамента здравоохранения Воронежской обл. от 16.10.2009 № 503
"Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников государственных учреждений системы здравоохранения Воронежской области" (областная это государственное, а не муниципальное учреждение) сообщает нам, что оклад врача (4-й квалификационный уровень) - это все те же 5411 - 6200 р. Максимальный повышающий коэффициент для больниц - 0,50, за высшую категорию - 0,3, за доктора наук - 0,2, за почетное звание "Народный врач" - 0,1. Если этот герой еще и работал 7 лет Крайнем Севере, ему дадут надбавку в 80% оклада (иначе - максимум 30%). Итого 6200+6200*(0,5+0,3+0,2+0,1)+0,8*6200=19580 р. Больше врач ГУЗ получить в принципе не может.
Итого, зарплата Народного врача РФ, доктора медицинских наук, врача высшей категории, отработавшего на крайнем севере суть 19850 р. А обычного врача ГУЗ (причем 4-й уровень это врачи-специалисты хирургического профиля, оперирующие в стационарах лечебно-профилактических учреждений; старший врач;старший провизор) высшей категории - 6200+6200*(0,3+0,3)=10400. Ну, может быть, если все хорошо - 6200+6200(0,3+0,3+0,5)=13020. Причем

Сообщение от :
2.3. К окладу (должностному окладу) по соответствующим ПКГ на определенный период времени в течение соответствующего календарного года и с учетом обеспечения финансовыми средствами могут быть установлены нижеперечисленные повышающие коэффициенты:
- повышающий коэффициент к окладу работников по учреждению (структурному подразделению учреждения), расположенному в сельской местности;
- повышающий коэффициент к окладу работников по учреждению, имеющему в составе клинические подразделения;
- персональный повышающий коэффициент к окладу.

Т.е. если средств нет, то обязаны заплатить только 6200. [Ответ]
Вантус 08:22 11.01.2011
Но, подчеркиваю, это относится только к оперирующим хирургам и только к ГУЗ. К городским больницам, которые МУЗ, эти расчеты не имеют отношения. [Ответ]
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
Вверх