Lodin, вот подвох как раз в этом,прикинь она работать будет неделю а то и больше,хоть в пору каманду собирай(ещё двух пилотов) и по очереди как положенно,жесть.
[Ответ]
Сообщение от cashmar9:
Карьера А-spec,остались 4 гонки
Карьера В-spec,остались 2 гонки
Вопрос как проехать оставшиеся гонки, а это 24-ые и не угробить консоль.
Если с гонками в качестве менеджера всё как бы ясно,то в режиме гонщика большой вопрос.
мой ответ никак,не стоит это двух машинок...консоль итак работала на пределе все это время
[Ответ]
Liteon 13:54 18.01.2011
вообще я рад что это закончилось..B Spec ,A spec остались ,но уже не буду так задротить,буду проходить исключительно по желанию...сейчас в блек опс играю,все критикуют а мне по приколу !
[Ответ]
cashmar9 13:57 18.01.2011
Я этот вопрос задал компании SONY,жду ответа очень итересно что скажут.
[Ответ]
traum-1 14:04 18.01.2011
Сообщение от Liteon:
сейчас в блек опс играю,все критикуют
дико бесят ролики между миссиями особенно этот запыханый голос чела на стуле которым собс играешь и голос того кто допраживает... зачем такой тон? аж злит тока из за этого даже запускать игру нехочу...
[Ответ]
Lodin 14:15 18.01.2011
Сообщение от Liteon:
вообще я рад что это закончилось..B Spec ,A spec остались ,но уже не буду так задротить,буду проходить исключительно по желанию...сейчас в блек опс играю,все критикуют а мне по приколу !
мне она тоже была по приколу первую неделю
как разобрался в недостатках игрового механизма - желание играть сразу пропало
[Ответ]
Liteon 14:23 18.01.2011
Lodin, я не такой продвинутый юзер,играю в то что есть) cashmar9,
непонял,какой вопрос?
[Ответ]
cashmar9 14:31 18.01.2011
Liteon, сколько времени PS3 может работать безпрерывно без ущерба,допустимо ли это.
[Ответ]
Lodin 14:43 18.01.2011
Сообщение от Liteon: Lodin, я не такой продвинутый юзер,играю в то что есть)
так и я его не покупал, так дали диск погонять на НГ
[Ответ]
Димитрий-Хитрый 14:47 18.01.2011
Сообщение от cashmar9: Liteon, сколько времени PS3 может работать безпрерывно без ущерба,допустимо ли это.
А я вот надеюсь что полифоники расщедрятся и выпустят патч с сохранениями в процессе суточных гонок, как было в GT Legends...
[Ответ]
eXtruder 15:30 18.01.2011
Liteon, Это Dodge Challenger?
traum-1, покупаем английские версии. в локализациях неправильно подобраны голоса,интонация, а ещё перевод некорректный и с цензурой. никаких запыханных голосов в игре я не слышал, у меня английская.
[Ответ]
Lodin 16:22 18.01.2011
eXtruder, а разве для переключения языка анг. XBL не достаточно включить?
[Ответ]
eXtruder 16:31 18.01.2011
Lodin, мы вроде тут про PS3, нет? на дисках с Call of Duty идёт один язык и возможности его переключить нету.
[Ответ]
cashmar9, да хз,надо тренироваться и т.д парить мозг себе вообщем...я одну гонку прокатился,особого удовольствия не получил,и не совсем там регламент меня устраивает,в плане пит-стопов
[Ответ]
Liteon 14:25 19.01.2011
так играю,потому что напарник есть,его одного оставлять -это подстава,там командный зачет
[Ответ]
cashmar9, ну мож понравится,народу нравится,30 человек играют...
[Ответ]
cashmar9 15:11 19.01.2011
Liteon, я наверно уже стар для этих мероприятий.
[Ответ]
Liteon 15:25 19.01.2011
cashmar9, пффф...брехня,этож не контр страйк...это серьезная игра,у меня напарнику 28 и там таких большинство как я успел заметить,причем абсолютное.
[Ответ]
cashmar9 15:53 19.01.2011
Liteon, стар не потому что слаб,а потому что мероприятия эти всё таки для молодёжи,вот сын там будет себя чувствовать как рыба в воде,это его тема.
[Ответ]
Liteon 16:21 19.01.2011
cashmar9, там ровестники твои,твой сын как раз там будет не в тему,там помоему только один парнишка лет пятнадцати есть,и тот из воронежа кстати...я не хочю..не хочю задротить,если начну опять..то меня потом не остановить...вот только ,только с гт 5 слез...на блек опс перешел
[Ответ]
cashmar9, а смысл?всеравно народ будет на блек опспостепенно переходить,а чем тебе не понравился БО? мне вот мв 2 вообще не пошел...а этот на ура,контракты там и т.п,как-товсе даже воспринимается на глаз приятнее
[Ответ]