Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
антиреклама>Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
_M_A_C_H_O_ 14:47 15.03.2013
Ok1803, не поверите, но я то же попал на этот развод
25 февраля заказал в салоне "Много мебели" стенку. менеджеру ткнул пальцем - хочу именно такую расцветку. она выбрала по своим компьютерным программам. да как оказалось - не тот цвет. Приезжаю в салон с претензией. Девушка не возражает, что она ошиблась и я под ее диктовку пишу заявление о замене фасада. С этого момента начались мои мытарства... Что б заменить коробочку оказывается надо НЕДЕЛЮ ждать человека, что б он сфоторгафировал содержимое коробки. потом неделю ждать результата этого действия. теперь неделю жду службу доставки, которая должна только ЗАБРАТЬ фасады, а потом скорей всего еще черти сколько буду ждать когда мне разрешат забрать нужные мне фасады.
так что - никому не порекомендую эту шарашкину контору.
А диван купленный у них оказался совершенно не того качества, о котором заявляли. Поролон за 2 недели промялся. Пружинный блок только в одной части дивана.

Вообщем - не повторяйте ошибок. [Ответ]
MKN136 10:43 01.04.2013
не пойму почему удалили мою тему про магазин Дверной?? [Ответ]
сергей WW 22:12 02.06.2013
пллордлорло [Ответ]
сергей WW 22:13 02.06.2013
на ваши тупые темы ответов неттт [Ответ]
paintballotov 13:42 29.07.2013

Сообщение от Rubikon:
ЦЕНТР ТОНИРОВАНИЯ Ломоносова 98а - ОТЗЫВ О РАБОТЕ
DJ_Sasha = ИП Фильчиков Александр Сергеевич
Адрес регистрации: 394077, Воронежская область, Воронеж г, ул. Владимира Невского, д.40
Местонахождение: г. Воронеж, ул. Ломоносова, д.98а

после разрешения этой ситуации, я позвоню тебе Саша, и мы вместе прикинем, в какую сумму тебе вышел 7 летний «профессионал»-тонировщик и отсутствие профессионального администрирования в твоем бизнесе.

Интересно, чем всё закончилось? [Ответ]
Zhenechka-vrn 14:30 05.12.2013
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей, дабы другие также не попали.
В конце лета заказала в фирме "Азбука матрасов" матрац и хозяин фирмы порекомендовал мне мастера, который сделает по нужным мне размерам кровать. Мастер приехал ко мне домой, т.к. офиса у него нет, а только мастерская, адрес которой он не разглашает, замерил все необходимые параметры, красиво и долго все рисовал, объяснял, взял аванс (размер аванса оказался более половины стоимости всей кровати), сказал подождать две-три недели и уехал.
Прошло две недели - тишина. Я позвонила сама, мастер сказал проблемы у него, просил еще подождать недельку. В итоге, звонила я ему месяца два и все два месяца меня кормили завтраками. Потом я звонить перестала.
На данные момент прошло уже четыре месяца, мастер и не думает объявляться, в фирму "Азбука матрасов", которая мне его посоветовала, мне звонить уже тоже надоело (там меня тоже кормили завтраками и просили еще подождать), кровать мастер мне так и не сделал и разумеется деньги возвращать не собирается.
Зовут мастера Сергей, вот его номера телефонов 89081373002 и 89204150744. [Ответ]
STRIDER 16:57 05.12.2013
Rubikon, аналогичная херь была у меня с машиной(тоже тонирова у них), предъявлять не поехал, ибо после общения с данными людьми был сделан вывод ,что тонировщики хамоватые *****и, иметь дело с такими себе дороже. теперь понятно,что еще и рукожопые хамоватые *****и. [Ответ]
ROMANTI 20:22 05.12.2013

Сообщение от Zhenechka-vrn:
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своей историей, дабы другие также не попали.
В конце лета заказала в фирме "Азбука матрасов" матрац и хозяин фирмы порекомендовал мне мастера, который сделает по нужным мне размерам кровать. Мастер приехал ко мне домой, т.к. офиса у него нет, а только мастерская, адрес которой он не разглашает, замерил все необходимые параметры, красиво и долго все рисовал, объяснял, взял аванс (размер аванса оказался более половины стоимости всей кровати), сказал подождать две-три недели и уехал.
Прошло две недели - тишина. Я позвонила сама, мастер сказал проблемы у него, просил еще подождать недельку. В итоге, звонила я ему месяца два и все два месяца меня кормили завтраками. Потом я звонить перестала.
На данные момент прошло уже четыре месяца, мастер и не думает объявляться, в фирму "Азбука матрасов", которая мне его посоветовала, мне звонить уже тоже надоело (там меня тоже кормили завтраками и просили еще подождать), кровать мастер мне так и не сделал и разумеется деньги возвращать не собирается.
Зовут мастера Сергей, вот его номера телефонов 89081373002 и 89204150744.

можно посудиться. Взять за моральный вред + за пользованием деньгами + половину суммы от уплаченного пойдет государству, ввиде штрафа с продавца. Я судился из-за дивана, но по другой причине. У меня он развалился через 2 месяца :)). Как только дело дошло до суда, ответчик объявился и сулил золотые горы. Но лучше , запротоколировать эти "горы" в мировом соглашении в суде. [Ответ]
Yusuhin 17:16 10.12.2013

Сообщение от ROMANTI:
можно посудиться. Взять за моральный вред + за пользованием деньгами + половину суммы от уплаченного пойдет государству, ввиде штрафа с продавца. Я судился из-за дивана, но по другой причине. У меня он развалился через 2 месяца :)). Как только дело дошло до суда, ответчик объявился и сулил золотые горы. Но лучше , запротоколировать эти "горы" в мировом соглашении в суде.

Подскажите, а Вам при этом документы наверняка какие-то выдали на диван? Мастера же нечасто что-то оформляют "на бумаге", чуть заикнешься о документах - сразу говорят, сделаем, только цена будет на 10-20 % выше [Ответ]
ROMANTI 20:48 10.12.2013

Сообщение от Yusuhin:
Подскажите, а Вам при этом документы наверняка какие-то выдали на диван? Мастера же нечасто что-то оформляют "на бумаге", чуть заикнешься о документах - сразу говорят, сделаем, только цена будет на 10-20 % выше

Да, давали товарный чек. там ИНН, название ИП было пропечатано . сумма и и дата от руки написано.
Не так давно заказывал другой диван на Ярмарке на Донбасской, тоже дали бумажку с суммой предоплаты + печать ИП [Ответ]
Yusuhin 13:42 11.12.2013

Сообщение от ROMANTI:
Да, давали товарный чек. там ИНН, название ИП было пропечатано . сумма и и дата от руки написано.
Не так давно заказывал другой диван на Ярмарке на Донбасской, тоже дали бумажку с суммой предоплаты + печать ИП

Ок, ясно. [Ответ]
kframe 01:44 24.02.2014
Нарвался на добрых жуликов, похоже попал аж на 24 тыс.
Магазин Сотмаркет, знакомтесь:

1. Фактически на складе отсутствует большинство товара, представленного в магазине. В связи с этим либо товар поставляется с большими задержками, либо не поставляется вовсе.
2. Цены на товар в большинстве случаев занижены. Вы заказываете товар по одной цене, но с учетом п.1 в конечном итоге вам предлагают его выкупить по гораздо большей цене. За некоторые товары требуют предоплату, потом начинают завышать цену.
Заказал товары на весьма немаленькую сумму, внес предоплату, в течении 10 дней получал сведения о движении заказа, и о скором его получении, накануне обещанного дня получения позвонили и "обрадовали" о значительном повышении стоимости, и о недельной задержке. В результате "попал на хорошие деньги". Пытаюсь вернуть предоплату. Если бы заказал те же товары в другом месте, вышло бы дешевле, быстрей и без нервов.
3. Подмена одного товара другим. Заказал Пульт ДУ Nikon ML-L3 ORIGINAL, получил китайский Yongnuo по цене оригинального. Оставил на сайте магазина соответствующий отзыв, он был удален модератором (естественно).
У данного магазина красивый "фантик" в котором находится "конфетка из продукта пищеварения". За большим ассортиментом, невысокими ценами, круглосуточным Call центром и пр. понтами кроется обыкновенный "развод" недалеких людей. [Ответ]
ZLO 08:07 24.02.2014
kframe, незнаю почему с вами так обошлись но наша организация покупала там планшеты. никакого кидалова и повышения цен не было и в помине [Ответ]
Герасим 05:41 25.02.2014
kframe, ZLO, знач тупо испортилась контора. Пару лет назад привозил через этот магазин много разных вещей: смартфоны, планшеты, радиотелефоны, чехлы...предоплаты не брали, заказанные вещи привозились в разумный срок. Что случилось, не знаю. Печально.
Что до удаления негативных отзывов, это огорчает больше всего, да и задуматься заставляет. Типа мы такие няши, всё у нас хорошо так, и ничего плохого нет....да не бывает так, недовольные клиенты есть ВСЕГДА, посему не понимаю политику подобных организаций, направленную на "фильтрацию" отзывов на "хорошие" и "плохие" со сносом последних. [Ответ]
black_scorpion 21:51 19.03.2014
Очень много отзывов и главное полезных - жаль только, что часть из них обманчивы - примером может служить отзыв о фирме Прайм Строй Гарант, руководителем которой является Лизов Александр Леонидович. Могу сказать одно - добросовестная фирма, качественно выполняет все работы, придерживается сроков и всегда держит своё слово... Самое главное - руководитель Порядочный и Грамотный Строитель... Работаем с Ним уже давно и за долгое время одни положительные эмоции. Всем Спасибо! [Ответ]
igrek 2 00:53 20.03.2014
Частное охранное предприятие "СВЯТОГОР" офис (если это так можно назвать) располагается по ул. Краснозвездная дом 2. (ЮЗ район) директор Финоченко Андрей Николаевич. контора каких не найти, охранники неоднократно заступали на пост подвыпившими, на тревоги выезжают безалаберно, при проверке помещений инспектором по пож. безопасности не могли предоставить лицензию на проектирование и монтаж охранно-пожарной сигнализации, вообщем в этом бизнесе тоже не без уродов.... [Ответ]
брат парвус 20:24 24.03.2014
Вот угораздило меня связаться по знакомству с неким ИП Поляков Г.В. 89102411037 Звать его Георгий. ИНН 366218457480
ОГРНИП 311312824900090

Пообещал он мне натяжные потолки красивые и дешевые. И делал он их три года и три месяца.
А ПЛАТИЛ Я ЕМУ НАЛИЧКОЙ!!!!. А как не устроили меня качество выполнения работ- так и сгинул он. А потом вызвал меня в суд и потребовал еще раз заплатить за те работы за которые я уже оплатил.
Да и проиграл я суд и заплатил две цены за недоделанную работу. Так что товарищи будьте умнее и не связывайтесь с такими аферистами и не давайте денег без отчетных документов. [Ответ]
DGOHN 20:34 24.03.2014
Компания ULMART, купил у них видеокарту GIGABYTE HD 7970, сгорела через три месяца, им же отдал на экспертизу, сказали "имеет термические следы в гарантии отказано", обратился в москву в представительство компании GIGABYTE, отослал им все бумаги и фото, представители компании подтвердили что случай гарантийный и пообещали разобраться с недобросовестным посредником, все заняло 90 дней, деньги вернули. Можно было обратиться в суд, дело было 10000% выигрышным, но стало жалко время. [Ответ]
kour 13:29 25.03.2014
DGOHN, Странно. Обычно они всегда все без проблем меняют... [Ответ]
Анжелика 19 15:46 25.06.2014
Хочу обратиться к господам арендодателям, а так же владельцам пивных магазинов - особенно в Советском районе - есть такие Валентина и Анатолий Рябинины (ИП Рябинин А - они же) - обычно снимают помещение под пиво, потом у них как бы "трудности" начинаются, просят подождать с оплатой, чуть в ногах не валяются - а когда ты уже конкретно говоришь "всё, все жданки прождали" - убегают ночью как воры и вывозят все оборудование. После этого отключают телефоны, а когда приходишь к ним домой - к тебе выходит здоровенный-неадекват сын и говорит, что они тебе ничего не должны. Пробила где Валентина до этого работала - постоянно у нее были недосдачи. [Ответ]
MoPo3 12:18 03.02.2015
Обратился в сервисный центр fix36.ru с ремонтом матрицы ноутбука,кстати,узнал о них здесь же,написали в личку с конкретной ценой,гарантией и сроком,в итоге ремонт идет уже 3-ий месяц,за все время сами ни разу не позвонили,каждый раз говорят доделаем завтра,небольшая проблема с изображение,так при сдаче и была та же самая проблема.Так что не рекомендую. [Ответ]
Марго 1 11:01 19.02.2015
Друзья не ведитесь на дешевые цены в магазинах МНОГО МЕБЕЛИ, свой диван оплатили в ноябре 2014, на сегодняшний день 18 февраля 2015 года - его так и не получили, и как говорят в отделе претензий - неизвестно когда будет... Полный беспредел, концов не найдешь!!! С руководством не соединяют, хорошо раскрутили маркетинг и как мы поняли в наглую обманывают клиентов!!! Не покупайте, а то будете себе мотать нервы в суде!!! [Ответ]
Georgievich 14:01 27.04.2015
Могу добавить еще агенство по аренде жилья "Stallingrad" Сталинград, которое находится в ТЦ "Европа". Обещали помочь снять квартиру, согласно нашим пожеланиям. Но обманули. Деньги взяли, а квартир таких у них в базе, как оказалось, нет. Теперь и деньги не возвращают и квартиру не подбирают. Агенство Сталлинград - очень непорядочное, к ним лучше не обращаться. [Ответ]
Невозможная 16:10 08.09.2015
Рекламное агентство "Визуалконтакт" (реклама в лифтах в частности). Берут за стоимость каждого лифта, мою рекламу должны были разместить примерно в 400 лифтов из них реальных было где-то 250. Когда я начала звонить директору (некто Андрей Юрьевич) мне в грубой форме сообщили, что я вру. Не связывайтесь [Ответ]
Mozgi 12:13 23.09.2015
Осторожно мошенники. В настоящее время в газете из рук в руки размещены объявления о продаже серых лодочных моторов по цене ниже рыночной, якобы они из города Холмска Сахалинской области. От имени Сергея Павлова телефоны 8-903-173-59-35, 8-963-757-34-57 и др. Требуют перевести деньги на отправку транспортной компанией денег от 4 до 8 тысяч рублей и под разными предлогами не исполняют. Это мошенники не отправляйте деньги. В их письме будут указания.
Сергей Павлов<[email protected]>16 сен. в 03:43
Для облегчения и ускорения возможной покупки отвечаю на часто задаваемые вопросы:
Все моторы новые, никогда нигде не работали, в фабричной упаковке и комплектации. Изготовлены и привезены из Японии. Не китай тайланд франция и т.п., - 100 % Япония. 2015 г выпуска.
Любая проверка по Вашему желанию. Самовывоз, проверка, оплата - на складе в Холмске (оттуда же и отправлю, если надо).
- Все моторы действительно новые, не эксплуатировались, в родной упаковке.
- Изготовлены для внутреннего японского рынка – японская сборка и качество.
- Гарантия производителя 2 года. Все документы с печатями – паспорт, инструкция, гарантийный талон – в коробке.
- Продаю то, что на фото в объявлении – в такой же комплектации и коробке.
- Отправка - наложенным платежом – стоимость мотора оплачиваете при получении.
- Отправлю транспортной компанией Желдорэкпедиция, РАТЭК, почтой или самолето – Вы оплачиваете только стоимость доставки (примерно 5 - 8 тыс. руб.). Срок 1-3 недели. Без предоплаты доставки не отправляю – прошу понять правильно - были случаи не выкупа посылки получателями, и мне приходилось оплачивать доставку в оба конца за свой счет– поэтому больше так не работаю.
- Кому нужно оформить доставку – напишите какой именно мотор отправлять, и получателя посылки (ФИО, адрес, телефон) - получите подробные инструкции по оплате и доставке
- Торга нет.
- И самый популярный вопрос: почему так дешево? Отвечаю:
1. Моторы покупаю в Японии, давно – без посредников – напрямую у постоянного поставщика – отсюда очень хорошие скидки, и соответствующая цена.
2. Доставка – на судне в составе экипажа –нет транспортных расходов, тамож. пошлин и пр. гос поборов.
3. Мин наценка – работаю на себя а не на фирму (магазины, склады, ЗП, аренды, бухгалтерии, налоги и т.п. – отсутствуют) – прибыль имею с оборота а не с наценок. Склад минимальный, моторы подолгу не лежат, продаются быстро - поэтому цену и наличие уточняйте непосредственно перед покупкой.
У кого вопросы – спрашивайте.

Сергей Павлов<[email protected]>17 сен. в 15:37
"Отправлю через транспортные кампании (ТК):
- Желдорэкспедиция http://www.jde.ru/online/calculator.html
- РАТЭК http://www.rateksib.ru/tarify/
- Почтой России EMS http://www.emspost.ru/ru/calc/
Вы оплачиваете только стоимость доставки - 8000 р (в эту сумму также входит доставка по городу «до двери», деревянная обрешетка). За мотор платите при получении.
Оплата за Ваш заказ - 8000 р.
Эту cумму Вы переводите на банковcкую карту Сбербанка Роccии.
№ карты cбербанка - 4276020019248555, получатель Сергей Александрович Павлов (Попов)
После оплаты просьба прислать данные: дата, сумма и за какие товары произведена оплата - для резервирования товара, а также ФИО, город получения заказа и телефон получателя для оформления отправки. После прихода денег на наш счет и данных о получателе заказ будет отгружен Вам в течении 1-5 рабочих дней.
Срок доставки ТК по РФ – 5-15 дней.
После прихода посылки в Ваш город Вам позвонят (и/или вышлют смс) из ТК, и уточнят время и место доставки по указанному Вами адресу. Или можете самостоятельно забрать его в ТК.
После получения и проверки комплектности и сохранности Вашего заказа – Вы оплачиваете стоимость мотора – 66000 руб., и забираете его.
Но просьба иметь ввиду - эта цена пока еще актуальная - но действительная в течении 5 дней. Если не сможете оплатить в течении этого времени - потом уточняйте цену (она может измениться) и наличие товара (он может закончиться).

С Вашим заказом произошла небольшая пересортица – на момент зачисления денег на складе они закончились –приехал оптовик и забрал почти все моторы. Мы оперативно отправили деньги в Японию (там как раз сейчас находится судно) – как придет (через пару тройку недель) – сразу отправим. Извините за небольшую задержку.
Или отмена заказа и возврат
Выбирайте.

После этого тишина. Я лоханулся и попал. А после на других форумах Сибирских и Дальневосточных узнал, что это мошенники. Они действуют еще на Дром.ру. Остерергайтесь не переводите деньги. [Ответ]
Shumaher 16:59 24.09.2015
СДЕК - самая голимая контора - перевозчик в нашем регионе!
ходило много слухов о том, что с ними лучше не связываться, но я решил проверить.
в китае была осуществлена очередная покупка и продавец предложил отправить её (22кг) сдеком, я согласился.
в оговорённые сроки мне приехал груз, я его распечатал, а там....
а там совсем не то. что я купил!
ввиду того, что номера двух отправлений присутствуют на том грузе, что я получил, пришёл к выводу, что отправления тупо перепутали.
прошла уже неделя. но мой груз ко мне так и не приехал.
на звонки хамят и перекидывают стрелки на китайцев.
СДЕК - говно! [Ответ]
ZLO 13:19 25.09.2015
а мне недавно сдек довез дефлекторы на авто вполне быстро ... [Ответ]
Shumaher 14:36 25.09.2015
ZLO, повезло видимо [Ответ]
AMASON 22:05 09.12.2015
ИП ЧЕСНОКОВА ул ПЕРХОРОВИЧА 2А (продуктовый павильон) ХОЗЯЙКА- АФЕРИСТКА НАХОДИТСЯ В ЧЕРНЫХ СПИСКАХ ПОСТАВЩИКОВ ПРОДАВЦЫ БЕГИТЕ ОТ НЕЁ!!!!!!!!! [Ответ]
gav126 00:05 23.06.2016
Обходите почтовую контору СДЭК стороной!
Посылку из Китая в г.Воронеж курьер без моего письменного согласия и доверенности вручил
моему несовершеннолетнему сыну. Моя личная подпись на квитанции отсутствует. Со мной контакт по телефону курьер не поддерживал.
Посылка имеет следы вскрытия, вложение отсутствует.
Получил официальный ответ на мою Претензию от имени исполнительного директора ООО «СДЭК-ЮГ» Федосовой Г.В. Ответ не удовлетворяет мои требования и не содержит ответов по существу вопроса, а именно отсутствуют комментарии по поводу возможности вручения посылки несовершеннолетнему лицу, не содержит ссылок на нормативно-правовые документы РФ в том числе на Постановление Правительства РФ от 15.04.2005 N 221 "Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи". В ответе не разъяснены какие меры ООО "СДЭК-Юг" предприняло, для обеспечения защиты от несанкционированного доступа к почтовому отправлению, и был ли несанкционированный доступ в офисе ООО «СДЭК-ЮГ» по результатам анализа видео съемки. Это нарушает п.9 Регламента оказания возмездного оказания курьерских услуг ООО СДЭК, который утвердил 20.12.2012 Генеральный директор ООО УК СДЭК Л.Я. Гольдорт.
Если кто знает как, помогите наказать недобросовестных поставщиков почтовых услуг ООО «СДЭК-ЮГ». За помощь буду благодарен. Андрей (предложения в личку) [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх