Сообщение от Бермуды:
Заинтересовали пуговки , можно цены в личку? :-)
АаААААААААаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Только не пуговки!!!!!!
Пуговицы и икра - самое нудное, тяжелое в исполнении, мыло.
Часто берут мамам и подругам, любителям шить.
Сообщение от Лучiк:
Улыбнула ты меня ))))))))))))))
Мне б твою радость
А вот еще и такие заказы бывают. Честно - я им рада больше всего. С душой они, милые. Дарят их обычно любимым и родителям. Ну и любимым родителям тоже дарят. ))))))))))
А еще такие мылки вручают начальникам. Но там картинки уже немного иные..................... интригую Изображения
Точно,для подружки-рукодельницы и хотела такое мыльце. Но если сейчас с ними возиться напряжно ,то есть и др. варианты для подарка , а пуговки на перспективу будут :-)
[Ответ]
Ребро_Адама 15:03 09.12.2010
Сообщение от Бермуды:
,для подружки-рукодельницы и хотела такое мыльце
Одно хотели? Есть уже у меня заготовки, это не так сложно, они просто у меня не более чем на 3 мыла. Так что если хотите - в понедельник заберете готовое.
[Ответ]
Ребро_Адама, ой какие уматные бутеры
мне нравиться
.А с каким запахом?
[Ответ]
Ребро_Адама 10:44 10.12.2010
Сообщение от Лучiк:
ой какие уматные бутеры
мне нравиться
.А с каким запахом?
Нина Ричи, мне кажется, это какой-то новогодне-сказочный аромат.
[Ответ]
Ребро_Адама 13:16 10.12.2010
Тематическое. Мужчинам с увлечениями.
Еще есть мыло для шефа, с логотипом фирмы, но решили не выкладывать сюда, чтобы одаряемый не обрадовался раньше времени. Изображения
Сообщение от Ребро_Адама:
Бастинда, аватарка улетная ))))))))
Спасибо))) Моя племяшка)))
И так я созрела))) Скажите из чего будет мыло, в смысле какой аромат, вес и т.д. Мне бы желательно с кремом)))
[Ответ]
Ребро_Адама 14:40 10.12.2010
Сообщение от Бастинда:
И так я созрела))) Скажите из чего будет мыло, в смысле какой аромат, вес и т.д. Мне бы желательно с кремом)))
Аромат выбирайте - на той странице я новую коллекцию отдушек выложила. КрЭма нет )) есть ваниль.
Вес сказать точно не могу - весы у меня не такие точные. Думаю, грамм 70, размер сердечка сантиметров 7.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:08 10.12.2010
Сообщение от banetti:
увидела свой заказик!!!! довольная сижу!!! жду и остальные!!