Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Хорошие шампуни
defender 21:32 16.08.2012
у меня был фюртерер, хороший, вида 3 было, потом матрикс биолаж из США, любимец мой, без парабенов, потом окситан, тоже ничего. сейчас опять купила на ебее себастиан, шампунь и кондиционер, в салонах 4100 набор, мне обошлось за 1200-)) заказала себе, подруге и своему, все довольны. несмотря на перекраски и 2 смывки и покраски, волосики ттттт, на месте все-))) [Ответ]
Kamelia 21:42 16.08.2012

Сообщение от defender:
у меня был фюртерер, хороший, вида 3 было

какие были? как ими вообще правильно пользоваться?

Сообщение от defender:
окситан, тоже ничего

локситан в смысле? мне сегодня тоже советовали от перхоти [Ответ]
Kamelia 22:05 16.08.2012

Сообщение от Lotaria:
у меня вроде такая карта была...

да ты крута! [Ответ]
defender 22:27 16.08.2012
Kamelia, ооо а им как-то хитро пользоваться надо??? я как могу мою, через день, у меня они вообще по принципу кто под руку попался-))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шампуни.jpg
Просмотров: 77
Размер:	30.5 Кб
ID:	1932438  
[Ответ]
defender 23:24 16.08.2012
Kamelia, ааа тебе от перхоти? у меня нет таких, у меня восстанавливающие да для блондинок-))) [Ответ]
defender 23:48 16.08.2012
Lotaria, эт еще не все, просто нет полок у меня, приходится на ванне хранить-)) еще скрабы не влезли в кадр,соли итд-))) [Ответ]
klubnichkka 20:32 19.08.2012

Сообщение от Lotaria:
фигассе баночек)))

у меня вся кладовка пузырьками забита, надо прибраться и сфоткать) [Ответ]
defender 19:25 21.08.2012
klubnichkka, ну я тогда и вторую половину ванны выложу-))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DrMTT6vFIY0.jpg
Просмотров: 57
Размер:	37.8 Кб
ID:	1937526   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WNhKmWFzpcg.jpg
Просмотров: 55
Размер:	32.2 Кб
ID:	1937528  

[Ответ]
Formula 19:32 21.08.2012
ща придет Сэнди, и скажет что у него 17 см. [Ответ]
defender 19:39 21.08.2012
Formula, гыыы, что такое 17-)) зато у меня шампунек много-))) [Ответ]
Formula 19:45 21.08.2012

Сообщение от defender:
что такое 17-))

ну да, радости не много))))))))

а давайте все пизирёчками меряцца!)))) [Ответ]
defender 20:21 21.08.2012
Formula, начинай, а то все пишут гипотетически, а я может картинки люблю-))) [Ответ]
Kamelia 20:26 21.08.2012
значит, КОРРС от перхоти:
перхоти нет уже неделю, после первого же применения. на второй день после мыться тоже нет. волосы выглядят хорошо, но не по максимуму, как от "фуртерер", например. пачкаются быстро, к сожалению ((( в интернетах пишут, что у других не так, видимо для меня он такой. в целом довольна, но больше не возьму.
зы. причина перхоти видимо была в нарушении РН после неправильного использования "фуртерера". потому что шампуни с противогрибковым составом не помогали. РН восстановлен КОРРСом [Ответ]
Formula 21:21 21.08.2012

Сообщение от defender:
Formula, начинай, а то все пишут гипотетически, а я может картинки люблю-)))

не. мне шнур лениво искать и подключать.
подождем Клубнику. [Ответ]
Bhbyfzzz 09:42 03.09.2012
Скажу про плохие. Keratin compex шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Стоят немало - тысяча с чем-то рублей по отдельности. Написано, что без солей натрия, а в списке состава сульфат аммония (в одной статье в инете прочитала, что это самый дешевый и вредный пав), куча вредных химикатов - по сути нет ничего натурального. Волосы истончились, сыпались клоками, пришлось состригать - для блондинистых волос это смерть. Расчесать волосы вообще не могла, выглядело это все ужасно... А ведь написано на упаковке шампуня, что он такой мягкий! И кондиционер дерьмо! Такие средства даже и 50 рублей не стоят! Brelil - тоже не в восторге, что мертвому припарка, пробовала шампунь и крем-маску с экстарктом овса Numero - ни о чем. Bio traitement шампунь и маска - тоже полная хрень, химикатов не жалеют. Да и многие другие профессиональные шампуни и маски пробовала, типа londa и тд. Короче, это все хрень! Как после этого всего дерьма попробовала шампунь и маску чистая линия - волосы сразу пробразились и оживились. Сейчас пользуюсь натурой сиберика, во флакончики капаю различные масла, здорово помогает. маска секреты лан женьшень. или маски рецепты бабушки агафьи - состав вполне натуральный. полощу волосы травами. так я и лечу волосы после вредной профессиональной косметики, результатом довольна. так что не ведитесь на рекламу, а просто внимательней изучайте состав косметики [Ответ]
Bhbyfzzz 09:46 03.09.2012
Хмм... Еще смущают на прилавках так называемые японские шампуни, где на флаконах на самом деле корейские иероглифы.... Что в летуале, что в масс маркетах. Надежнее нашей косметики нет - хотя б вреда не будет [Ответ]
Galateya 08:02 06.09.2012

Сообщение от Bhbyfzzz:
крем-маску с экстарктом овса Numero - ни о чем

для блондинок - гуано редкостное! отдала сестре, т.к. у неё волосы натуральные, ей понравилась маска.

Сообщение от Bhbyfzzz:
натурой сиберика

еще одно гэ! плохо пенится, ничего не промывает, жирнит кожу головы. купила флакон шампуня, теперь использую его как гель для душа, раз уж он без вредных добавок.

бальзам для волос шисейдно тоже не впечатлил, его нужно смывать как следует, а в условиях качества нашей воды, волосы после промывания все перепутываются и их не разодрать.
покупала в турции, в обычном магазине бальзам дав. привезла домой сравнила с нашим таким же - небо и земля! наш погуще и побелее, а турецкий жиже, более серого цвета, но волосы после него лучше расчесываются.

в любом случае, четвертый год продолжаю юзать проф.маски лореаль (хотя у них тоже не все хорошие). [Ответ]
Катиин 21:37 06.09.2012
Девчата, а кто-нибудь пробовал Лошадиный шампунь? [Ответ]
Bhbyfzzz 13:25 07.09.2012

Сообщение от Galateya:
для блондинок - гуано редкостное! отдала сестре, т.к. у неё волосы натуральные, ей понравилась маска.
еще одно гэ! плохо пенится, ничего не промывает, жирнит кожу головы. купила флакон шампуня, теперь использую его как гель для душа, раз уж он без вредных добавок.

бальзам для волос шисейдно тоже не впечатлил, его нужно смывать как следует, а в условиях качества нашей воды, волосы после промывания все перепутываются и их не разодрать.
покупала в турции, в обычном магазине бальзам дав. привезла домой сравнила с нашим таким же - небо и земля! наш погуще и побелее, а турецкий жиже, более серого цвета, но волосы после него лучше расчесываются.

в любом случае, четвертый год продолжаю юзать проф.маски лореаль (хотя у них тоже не все хорошие).

НС жирнит, посколько там много масел и он очень питательный. а яонскую косметику здесь вообще не стоит покупать, поскольку она идет через Москву, а не Дальний Восток. внимательно рассматривала флакон шампуня шисейдо, удивилась, когда на нем увидела чисто корейские иероглифы, а в переводе всякая хрень написана, чего не напишут в настоящем шампуне. я сама прожила на ДВ, перепробовала все японские шампуни, бальзамы и маски - там вся эта продукция реального качества, даже убитые волосы оживляются. а здесь могут продавать только подделки московского производства [Ответ]
Galateya 17:06 07.09.2012
Bhbyfzzz, у меня давняя подруга живет в Хабароске. что можете посоветовать из японских шампуней?
хотя, если честно, страшно фокусимовской радиацией бошку мыть.)))) [Ответ]
Bhbyfzzz 23:20 07.09.2012

Сообщение от Galateya:
Bhbyfzzz, у меня давняя подруга живет в Хабароске. что можете посоветовать из японских шампуней?
хотя, если честно, страшно фокусимовской радиацией бошку мыть.))))

Да у меня родственники и друзья остались на Сахалине, и ничего, живы и здоровы. И мы тут горбушку покупаем и не травимся. Что посоветовать, мне понравился шисейдо цубаки, маска в красной баночке рейче или рич, бальзамчик, не помню названия, с экстрактом яичной скорлупы. шампуни или бальзамы с коллагеном не советую - они сушат волосы, кому как - мне не подошло. еще есть офигенная корейская маска, стоит вообще недорого, весит килограмм)) называется коэнзим Q10))) волосы после нее тяжелые и упругие. в принципе, там вся косметика нормальная, главное, подбирать по своему типу волос. для блондинок лучше как для окрашенных и поврежденных и питательные. это я упомянула, что помню, если есть еще вопросы, обращайтесь)) [Ответ]
Galateya 11:22 08.09.2012
Bhbyfzzz, спасибо большое!
наверное как разгребусь со своими делами семейными, позвоню туда и попрошу посылочку мне отправить.))
[Ответ]
Bhbyfzzz 22:04 14.09.2012

Сообщение от Galateya:
наверное как разгребусь со своими делами семейными, позвоню туда и попрошу посылочку мне отправить.))

Пожалуйста!) Только я не знаю, как вам подойтут японские шампуни, поскольку они суперпитательные и высококонцентрированные. Некоторые жаловались, что волосы от них жирнятся. Мне замечательно подходили по увлажнению. [Ответ]
Bhbyfzzz 22:05 14.09.2012

Сообщение от Galateya:

Кстати, лучше в сменных упаковках заказывайте - так выйдет дешевле рублей на 200 [Ответ]
Katrina73 11:36 20.10.2012
А из мужских шампуней какие считаете лучшие? Я тут случайно наткнулась в магазине на акс шампунь. Что-то раньше я его не видела, новинка наверное. Хотелось бы мнения услышать, мужу нравится их продукция, но вот шампунями не пользуется. Пора бы уже... [Ответ]
апельсИННАвая 09:08 06.11.2012
у меня одна знакомая мыла лошадиным,говорит волосы гуще стали раза в три.... [Ответ]
ATI 10:56 06.11.2012
Head & shoulders вот нормальный шампунь! цитрусовый главное! [Ответ]
Galateya 20:05 07.11.2012
ATI, очень удобный шампунь для тех, кто хочет стать лысым и всю оставшуюся жизнь лечить скальп! [Ответ]
Kamelia 20:35 07.11.2012
Galateya, а что с ним не так? долго пользовалась, просто перешла на получше. но не облысела. что я сделала не так? ))) [Ответ]
ATI 11:22 09.11.2012
Galateya, что то у меня за 5-6 лет его использования лысины пока не наблюдается [Ответ]
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
Вверх