Сообщение от Archy: EUGEND, ну если серьезно - конечно никто не пустит туда....
это несправедливо. Но есть как есть. Все таки этими вещами/процессами владеют люди а не инопланетяне. Ну больше у них изначально денег и связей. Так что теперь задушиться от жабы что ли?
-ну зачем же душиться? и в мыслях нет, но о справедливой госсистеме порассуждать люблю
[Ответ]
Archy 12:28 25.10.2010
Сообщение от EUGEND:
о справедливой госсистеме порассуждать люблю
ну под пиво на уровне рыбалки разве что )))
как гос-во может быть справедливым? этот институт насилия и понуждения - всегда враждебен народонаселению
[Ответ]
EUGEND 12:35 25.10.2010
Сообщение от Archy:
ну под пиво на уровне рыбалки разве что )))
как гос-во может быть справедливым? этот институт насилия и понуждения - всегда враждебен народонаселению
-это да, единственное что я хочу от нынешнего режима, чтоб он как можно меньше мне мешал
[Ответ]
Archy 12:42 25.10.2010
Сообщение от EUGEND:
единственное что я хочу от нынешнего режима, чтоб он как можно меньше мне мешал
Сообщение от Archy:
хотелось бы.... не не выходит так
-а у нас более менее получаеться, вменёнка, упрощёнка и оте,,,сь
[Ответ]
Archy 12:50 25.10.2010
Сообщение от EUGEND:
вменёнка, упрощёнка и оте,,,сь
сильно они на заправке тебе помогают? или с увеличение пенсионного? а трансп налог?
это так - навскидку
[Ответ]
EUGEND 12:55 25.10.2010
Сообщение от Archy:
сильно они на заправке тебе помогают? или с увеличение пенсионного? а трансп налог?
это так - навскидку
-ну я собственно про бизнес, а не про жизнь вообще, а так ещё "бесплатную " медицину прибавить могу, когда из врачей после прибавки терапевтам зарплаты бесплатными остались одни они, а заправки? ну это к теме о горячо обсуждаемых нами олигархах и нефтяных скважинах[Ответ]
Homer S. 13:21 25.10.2010
Сообщение от Spectator:
Конечно своими. Тунеядство - зло. Будете спорить?
буду беседовать.. тихо и неспешно) я и законодательство это злом не считает))
кстати "прочтите конституцию" )) там про свободу труда ясно написано))
Сообщение от Spectator:
То что это должно быть подконтрольно.
зачем? )) и кому? ))
Сообщение от Spectator:
были.
занятно)) ну пускай))
Сообщение от Spectator:
Искренне не понимал и не понимаю почему их нет. Стесняются что-ли политики секса? Впрочем, на бордели и в СССР закрывали глаза и сейчас - тоже. Почему только это нельзя узаконить - мне непонятно. Чтобы семьи создавали - единственное объяснение. Но какое то глупое, из-за желания присунуть, извиняюсь за мой французский, семьи создают только отморозки, которых лучше бы вообще кастрировать, а не принуждать рожать детей.
и это вы мне писали что-то там.. а.. "гуманность" )) теперь моя очередь - "мораль" ))
Сообщение от Homer S.:
вы ошибаетесь. впрочем, было бы интересно узнать почему вы так думаете)
Уже хотя бы потому что труд поощряется, а тунеядство - наоборот.
Сообщение от Homer S.:
тогда я начну ее тут цитировать)) одумайтесь пока не поздно))
Да давайте. Я читаю со скоростью страница в минуту. Меня этим не напугать)
Сообщение от Homer S.:
отчасти)) или у вас гуманность никак с моралью не соотносится? ))
Безусловно, нет. Это никоим образом не коррелирующие понятия. Идем сюда http://dic.academic.ru
и изучаем:
МОРАЛЬ
МОРАЛЬ (от латинского moralis - нравственный), 1) нравственность, особая форма общественного сознания и вид общественных отношений (моральные отношения); один из основных способов регуляции действий человека в обществе с помощью норм. В отличие от простого обычая или традиции, нравственные нормы получают ценностное обоснование в виде идеалов добра и зла, должного, справедливости и т.п. В отличие от права, исполнение требований морали санкционируется лишь формами духовного воздействия (общественной оценки, одобрения или осуждения). Наряду с общечеловеческими мораль включает и исторически преходящие нормы, принципы, идеалы. Мораль изучается специальной философской дисциплиной - этикой. 2) Отдельное практическое нравственное наставление, нравоучение (мораль басни и т.п.).
ГУМАННОСТЬ (от лат. humaus человеческий). Человечность, любовь к ближнему, признание за каждым, без исключения, человеком общечеловеческих прав.
[Ответ]
Homer S. 16:01 25.10.2010
Сообщение от Spectator:
труд не поощряется, он - оплачивается. это совсем разные вещи))
Сообщение от Spectator:
Да давайте. Я читаю со скоростью страница в минуту. Меня этим не напугать)
аа.. счас набегут те, кому вы искренне дороги в этом разделе и заквотят эту фразу чтобы вставить ее при удачном случае))
Сообщение от Spectator:
Безусловно, нет. Это никоим образом не коррелирующие понятия. Идем сюда
думал, что гуманность тоже относиться к морали)) впрочем... какая мне разница? ))
Сообщение от Homer S.:
забавно )) это вы сами придумали? )) или откуда-то взяли? ))
Что я придумал то? оплата = поощрение деньгами.
Сообщение от Homer S.:
они завидуют и так огромному количеству ваших достоинств))
Мне плевать. Я не вру, моя душа чиста.
Сообщение от Homer S.:
кто-то говорил, что одинаковые? )) и вы можете этого кого-то процитировать? или все же, как с вами иногда бывает, вы придумали это сами? ))
отчасти)) или у вас гуманность никак с моралью не соотносится? )) (c) мсье - большой любитель утрировать))) со мной всякое иногда бывает, но фантазировать - это не моё.
[Ответ]
Homer S. 16:35 25.10.2010
Сообщение от Spectator:
Что я придумал то? оплата = поощрение деньгами.
вот это и придумали)) оплата это не поощрение деньгами))
вы наверное вообще не понимаете смысла слово поощрение.. поощрение, это оценка)) положительная оценка.. оплата - это не оценка.. вот штраф и премия - оценки)) но не оплата)) впрочем почитайте консти.. КЗОТ )))
Сообщение от Spectator:
или у вас гуманность никак с моралью не соотносится?
Сообщение от Spectator:
тем не менее, это разные понятия.
то есть вы считаете что "соотносится" и "одинаковые понятия" - это одно и то же ))
Господа, однако же мы несколько отклонились от темы дискуссии..
[Ответ]
Gorilla 18:09 25.10.2010
Сообщение от EUGEND:
-как только речь заходит об элементарной справедливости, либерасты тут же начинают истерично визжать: совок!!!
Понимание справедливости у всех разное.
Либерасту не нравится однообразие, совку разнообразие.
Надо кагбэ сдерживать эти свои позывы и направлять их в разумное русло.
[Ответ]
Spectator 18:25 25.10.2010
Сообщение от Homer S.:
вот это и придумали)) оплата это не поощрение деньгами))
Это как так?
Сообщение от Homer S.:
вы наверное вообще не понимаете смысла слово поощрение.. поощрение, это оценка)) положительная оценка.. оплата - это не оценка.. вот штраф и премия - оценки)) но не оплата)) впрочем почитайте консти.. КЗОТ )))
Я словарик даже не закрыл еще с последнего раза. Заглядываем.
ПООЩРЕНИЕ
ПООЩРЕ***769;НИЕ, -я, ср.
1. см. поощрить.
2. Вознаграждение, награда. Получить п.
Это не оценка никак.
Сообщение от Homer S.:
то есть вы считаете что "соотносится" и "одинаковые понятия" - это одно и то же ))
Нет, соотносится - это когда вещи связаны тем или иным образом, одинаковые понятия - это когда одинаковые понятия. Видите как всё просто (с) )))))
[Ответ]
Spectator 18:27 25.10.2010
Сообщение от Teddybear:
Любая прополитическая тема раньше или позже скатывается к обсуждению достоинств и недостатков совка (с) Архимед)))) Это неизбежность)))
[Ответ]
Gorilla 18:41 25.10.2010
Сообщение от Spectator:
Значит, труд - это хорошо, а тунеядство - плохо. Но люди работают не потому, что работать - хорошо, а потому, что получают бабло! Труд появился потому, что обезьянкам хотелось жрать!
[Ответ]
Homer S. 19:07 25.10.2010
Spectator, какое-то у нас совсем разное понимание.. даже слов))
закончим пожалуй )
Сообщение от Teddybear:
Сообщение от Gorilla:
Значит, труд - это хорошо, а тунеядство - плохо. Но люди работают не потому, что работать - хорошо, а потому, что получают бабло! Труд появился потому, что обезьянкам хотелось жрать!
Нед. Труд появился тогда когда обезьянкам жрать уже не хотелось. Или хотелось не так сильно.
Это, вообще, учебник биологии.
[Ответ]
Gorilla 19:30 25.10.2010
Сообщение от Spectator:
Труд появился тогда когда обезьянкам жрать уже не хотелось. Или хотелось не так сильно.