pollana, Горечь, так так таак очень хо-ро-шо )
Свет, кинь и ты в личку свой номерок на всякий случай [Ответ]
gam-ma 15:18 11.10.2010
Шествие понравилось, но детям тяжеловато пришлось, сильно перевозбудились. Пока не обнаружили себя на фотках, но может кто-то и успел нас заснять
[Ответ]
heilinn 16:03 11.10.2010
gam-ma, наши главные РР-шные фотографы еще не выкладывали. Я про Марго с мужем.
[Ответ]
heilinn 16:10 11.10.2010
Мамки!
Среди зрителей была одна мамочка со слингом с кольцами. Слинг не очень, с толтыми поролоновыми бортами. Она подходила и спрашивала, как правильно посадить вертикально в этот слинг, или никак и может шарф нужен.
Сообщение от Tat: Королева Марго, Рит, а когда фото?
хочу видео!!!
на этой неделе, но фото там совсем чуть. много неудачных, поскольку подавляющее большинство слингомам смотрели себе под ноги, а некоторые (никому не в обиду) очень уж быстренько пробежались.
[Ответ]
Королева Марго 17:34 11.10.2010
Сообщение от тАли:
до начала и немного в процессе
ааа, как здорово! только посмотрела на фото, настроение уже вчерашнее!
[Ответ]
Королева Марго, да как не смотреть под ноги, когда там подиум ходуном ходит, качается и трещит весь. Если б заранее по нему пройтись. У меня было ощущение, что стекло ща внутрь провалится и я с грохотом упаду.
[Ответ]
Сайюри 19:33 11.10.2010
Сообщение от pollana: Королева Марго, да как не смотреть под ноги, когда там подиум ходуном ходит, качается и трещит весь. Если б заранее по нему пройтись. У меня было ощущение, что стекло ща внутрь провалится и я с грохотом упаду.
вот-вот! у меня такое же ощущение было, я когда первый шаг на нем сделала прям растерялась
[Ответ]