Сообщение от Sandy:
Полтора года назад надоела мне беготня по клиентам и решил уйти на постоянное место работы.. написал резюме на хедхантер - через две недели позвонили. Работаю начальником отдела АСУ в достаточно крупном агрохолдинге. З/п по Воронежским меркам очень неплохая и что самое забавное полностью белая
Блата нету
36 лет
Что я сделал не так?
У меня там два резюме болтаются, вот уже год - чёт ещё никто не позвонил, не написал... Радуйся, тебе в этом плане повезло больше, чем большинству здесь.
1 октября босс нас "порадовал" что: 1 ноября, вы тут типа нахрен не нужны, отправляю вас на 2/3 от ставки, до апреля месяца. Ну и что теперь делать? И уволиться - нет выгодных предложений и потом назад не примут...
[Ответ]
Kamelia 11:22 04.10.2010
Сообщение от Missel:
У меня там два резюме болтаются, вот уже год - чёт ещё никто не позвонил, не написал...
Сообщение от Missel:
У меня там два резюме болтаются, вот уже год - чёт ещё никто не позвонил, не написал... Радуйся, тебе в этом плане повезло больше, чем большинству здесь.
Такая же ситуация не только в торговле, но и в финансовой и юридической сфере, в промышленности. На рынке полным-полно безработных любого профиля и специальности, но нет почти никого, кто подходил бы работодателю.
Руководители компаний отчаялись искать бриллианты среди соискателей среднего возраста и все больше присматриваются к студентам и выпускникам престижных вузов.
Впервые с 2008 года этим летом и осенью крупные компании возобновили программы по стажировке для молодежи.
В среднем стажировка длится от трех месяцев до полугода, и за нее не платят. Зато по прошествии этого срока самым лучшим предлагают заключить трудовое соглашение, причем на очень хорошую зарплату — от 50 тысяч рублей.
От себя добавлю,что дураков работающих за харчи тоже поубавилось.Стажировки бесплатные это где сотрудники расходный материал.Дураку понятно,что за полгода стажировки никогда настоящим про не станешь.Гоняют выпускников по кругу,очень сие плохо.[Ответ]
funny x 07:05 05.10.2010
Работодатели - совсем оскотинились, уже не знают как поизгаляться, самое интересное что сами начальнички часто не лучше подчиненных.Редко встречала адекватных среди них,а если и есть работают только для себя, урвать а после меня хоть потоп.
[Ответ]
Missel 10:47 05.10.2010
funny x, я совершенно согласен с вашим мнением. [Ответ]
Azaka 11:20 05.10.2010
funny x, вообще не согласен с этим субъективным депресняком.
[Ответ]
funny x 11:33 05.10.2010
Сообщение от Azaka: funny x, вообще не согласен с этим субъективным депресняком.
Да ваше право, к сожалению пришлось работать очень близко с начальством, имея возможность знать и видеть , что большинству нельзя.За редким исключением пришлось разочароваться.
[Ответ]
ioann999 11:35 05.10.2010
Сообщение от Azaka: funny x, вообще не согласен с этим субъективным депресняком.
Это не депресняк, это жизненная позиция у большинства такая, все кругом говно, один я в белом.
[Ответ]
funny x 11:36 05.10.2010
Сообщение от Missel: funny x, я совершенно согласен с вашим мнением.
Спасибо за понимание.Хотелось бы прочитать про другие подвиды начальничков, примеры в студию[Ответ]
funny x 11:37 05.10.2010
Сообщение от ioann999:
Это не депресняк, это жизненная позиция у большинства такая, все кругом говно, один я в белом.
в психологии вы ноль, будьте тоньше и не таким максималистом. и п.с. примеры в студию - оппонируйте чтоли както.
[Ответ]
ioann999 11:39 05.10.2010
Сообщение от funny x:
в психологии вы ноль, будьте тоньше и не таким максималистом.
Не стоит указывать, что мне делать и я не скажу куда нужно пойти
ЗЫ Тонко тролить вас не интересно, вы троли толстые и давно изученные.
[Ответ]
funny x 11:42 05.10.2010
Сообщение от ioann999:
Не стоит указывать, что мне делать и я не скажу куда нужно пойти
ЗЫ Тонко тролить вас не интересно, вы троли толстые и давно изученные.
Ну вот так всегда, угрозы обиды и какие то троли, и никакой конкретики))Прямо как наш российский медвепут.
п.с. все кругом говно один я в белом - это психология вышестоящих руководящих индивидуумов, к сожалению
[Ответ]
Asmodian 11:53 05.10.2010
funny x, пока успел поработать на 3 работах, везде начальстов офигенное, всегда войдет в положение, и как то получалось что и общались потом даже после того как я уходил. Хз, может не там ищите или общаться не умеете или мне везло пока...
[Ответ]
funny x 11:57 05.10.2010
Сообщение от Asmodian: funny x, пока успел поработать на 3 работах, везде начальстов офигенное, всегда войдет в положение, и как то получалось что и общались потом даже после того как я уходил. Хз, может не там ищите или общаться не умеете или мне везло пока...
Везло...пока.Какой стаж рабочий? То , что к людям относятся зачастую как к скотине - не секрет, особенно к работающим , не сидящим у компа и бумажек. а реально чтото ручками ножками делающими.Ну да это реалии россии, работая в др. стране такого не наблюдала.
[Ответ]
Kamelia 11:58 05.10.2010
Сообщение от funny x:
Работодатели - совсем оскотинились, уже не знают как поизгаляться, самое интересное что сами начальнички часто не лучше подчиненных.Редко встречала адекватных среди них,а если и есть работают только для себя, урвать а после меня хоть потоп.
ты дура
Сообщение от ioann999:
все кругом говно, один я в белом.
интересно, это лечится?
зы. на прошлой работе начальство вывозило за свой счет на пейнт-болл, пивом поило, кормило, с ночевкой, палатками, музыкой. всё равно не любили. это у нас мода такая - не любить начальство. если у кого нормальные отношения с ним, тот подхалим. как-то так
[Ответ]
Sandy 12:03 05.10.2010
Сообщение от Alex Street:
ты у Феди
цыц там
Сообщение от arxitektor_k:
какова профессия?
Начальник отдела АСУ.. руко так сказать водитель.
[Ответ]
funny x 12:03 05.10.2010
Kamelia, ну вывозили и хорошо, наверно фирмочка какая нибудь с белыми воротничками , это не значит , что в большинстве случаев везде так. Молите бога, чтобы оставаться в иллюзиях и дальше.))
Мое начальство тоже такими вывозками занималось, и что...
[Ответ]
ioann999 12:03 05.10.2010
Сообщение от Kamelia:
ты дура
интересно, это лечится?
Это врожденное.
Сообщение от Kamelia:
зы. на прошлой работе начальство вывозило за свой счет на пейнт-болл, пивом поило, кормило, с ночевкой, палатками, музыкой. всё равно не любили. это у нас мода такая - не любить начальство. если у кого нормальные отношения с ним, тот подхалим. как-то так
Да-да, корпоратив на новый год нахаляву это вынь положь, люди должны отдыхать панимаеш, а как спрашивать с людей начинаешь, так сразу все начальники казлы.
[Ответ]
Sandy 12:07 05.10.2010
Сообщение от funny x:
Мое начальство тоже такими вывозками занималось, и что..
наверное действительно
Сообщение от Kamelia:
это у нас мода такая - не любить начальство. если у кого нормальные отношения с ним, тот подхалим. как-то так
ЗЫ: Надо будет в октябре устроить слет подчиненных буду выяснять у них козел я или нет
[Ответ]
Asmodian 12:08 05.10.2010
Сообщение от funny x:
Везло...пока.Какой стаж рабочий? То , что к людям относятся зачастую как к скотине - не секрет, особенно к работающим , не сидящим у компа и бумажек. а реально чтото ручками ножками делающими.Ну да это реалии россии, работая в др. стране такого не наблюдала.
ioann999, иоанн судя по постам у многих врожденное хамство не лечится .это уж точно.Собственно и не удивило както, просто были сомнения по некоторым личностям, отпали.))
[Ответ]
Sandy, ну есть линтяии у которых, даже если их дрючат за дело, начальник всегда скотина. Хотя бывает и начальство - кретины, у брата так было, реально по блату поставили, а он дуб - дубом.
[Ответ]