alexei59, она еще в конце зимы съела кустик фикуса, а остальные вроде не трогает. Она очень капризна в еде, выращивали ей овес, покупали его - не ест. Сейчас каждые несколько дней привожу с дачи травку, вроде жует ее. Так что комнатные цветы пока в безопасности.
[Ответ]
Сообщение от alexei59:
А наша цветок(один оставить попробовали)обьела.Брызгали спреями-без толку.
у меня тоже цветы уступили в неравной борьбе (осталось четыре самых живучих), но, Алексей, еще есть шанс, что к девяти годам и Ваша красава перестанет филуганить[Ответ]
Deva 09:31 07.05.2011
Altasa, ох... иногда даже и не верится, что она старушка у нас. Очень активная девочка. Бегает целыми днями по квартире так, что аж ковры заворачиваются )))
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:23 08.05.2011
воскресное утро в кошачьем королевстве Изображения
Сообщение от Deva: Altasa, ох... иногда даже и не верится, что она старушка у нас. Очень активная девочка. Бегает целыми днями по квартире так, что аж ковры заворачиваются )))
Я Вас понимаю, у меня 12-летняя (почти уже 12) иной раз так прогарцует, что не только ковры (они у нас давно "завернулись"), а вааще все летит в разные стороны... ну, кадушку огроменную с геранью (такая была моя гордость- вся в цвету) расколошматила этой зимой...
вот приснопамятная геранька еще в молодости (остались одни фото-воспоминания Изображения