Сообщение от SuperPonka:
)))))))
ну так вот) слушай! )
Я приехала сюда на ПМЖ и в восторге от этого
в москве смысла не вижу совсем!
И чем ты занимаешься в Воронеже? Три недели? Ну-ну, посмотрим отзывы через 3 месяца=))
[Ответ]
Avanturistka 00:26 07.10.2009
SuperPonka, ды и хорошо! Некоторые и в деревне с курами себя отлично чувствуют. Каждому свое...
[Ответ]
Parvati 15:08 07.10.2009
Сообщение от SuperPonka:
А я вот настолько влюбилась в ваш город, что решила переехать сюда уже вот третью недельку тут(всю свою сознательную и не сознательную прожила в Москве) ))) ну что мне сказать.
спасибо, приняли пока хорошо.
аналогичная фигня ))) в Москву всегда успеем вернуться....
[Ответ]
Aligarh 10:47 26.02.2010
Ну вот и я в Москву перебрался. Принимайте)
Впечатления только почему-то противоречивые.
[Ответ]
Avanturistka 10:50 26.02.2010
Aligarh, рассказывай, кто ты, что ты, где ты...
[Ответ]
Aligarh 10:58 26.02.2010
Avanturistka, Перебрался в конце декабря, по приглашению работодателя. Решил что нужна встряска в жизни, а переезд на работу в другой город как раз подходит. В принципе и в Воронеже не плохо было, но перспективы, по крайней мере я так думаю, в Москве более осязаемы.
Только вот с жильем не очень повезло. Новопеределкино хоть и Москва считается, но все-таки за мкадом, и почти 2 часа до работы не айс.
[Ответ]
Avanturistka 11:00 26.02.2010
Aligarh, какая должность? Сколько тебе лет?
А в мск клево!!! Вот поживешь подольше, почувствуешь разницу между врн и мск... Хотя я считаю, что если сразу мск не полюбишь, то... вообще не полюбишь. И вернешься...)
[Ответ]
Aligarh 11:05 26.02.2010
Avanturistka, Прям анкета какая-то или допрос)
Годов мне 26, тружусь на должности регионального менеджера, в торговой компании.
С Москвой знаком давно, часто приходилось приезжать на срок от 2х дней до месяца, но ощущения от переезда на "постоянку" совсем другие
[Ответ]
Avanturistka 11:16 26.02.2010
Сообщение от Aligarh:
Прям анкета какая-то или допрос)
Ды нет, ну просто интересно.) Ты же новый человек... Нормальное явление - интересоваться тем, чем занимается человек, с кем ты только начал общаться...)
Сообщение от Aligarh:
С Москвой знаком давно, часто приходилось приезжать на срок от 2х дней до месяца, но ощущения от переезда на "постоянку" совсем другие
Ну клево. И какие ощущения?)
Я на работу пошла, позже напишу...) А ты пока отвечай.)
[Ответ]
Aligarh 11:23 26.02.2010
Avanturistka, Ощущения позитивные в основном, только есть всякие маленькие "но" личного восприятия жизни. Это от того что не освоился до конца. Знакомых вот мало пока что, приходиться на выходных ничего не делать).. скучновато.
[Ответ]
Aligarh 11:59 26.02.2010
Avanturistka,
Сообщение от :
Я на работу пошла, позже напишу...) А ты пока отвечай.)
Не плохо так на работу ходить в 12 часов дня))
[Ответ]
maxx80 14:08 26.02.2010
Знакомых мало это ерунда, я вот когда два года назад в Москву приехал тоже думал, что мало будет с начала. Зато потом столько появилось, что не совсем и сообразишь с кем и куда идти в субботу вечером.....
[Ответ]
Avanturistka 14:51 26.02.2010
Сообщение от Aligarh:
Знакомых вот мало пока что, приходиться на выходных ничего не делать).. скучновато.
Сообщение от maxx80:
Знакомых мало это ерунда, я вот когда два года назад в Москву приехал тоже думал, что мало будет с начала. Зато потом столько появилось, что не совсем и сообразишь с кем и куда идти в субботу вечером.....
+1)
Сообщение от Aligarh:
Ага. Клевая у меня работа.)) Правда я заканчиваю не как большинство в 6, а в среднем в 21.00.)
[Ответ]
Тоныч 14:58 26.02.2010
Сообщение от Avanturistka:
как большинство в 6, а в среднем в 21.00.)
Где-то так же получается. Правда в 20:00 обычно уже свободен)
[Ответ]
Anatolliy 15:25 26.02.2010
Сообщение от Aligarh:
на самом деле очень хорошо, можно и позже. но вот уходить надо часов в шесть вечера, на крайний случай, в семь.
а можно вообще из дома работать [Ответ]
Aligarh 16:48 26.02.2010
Дома работать лучше всего, я согласен).
В Воронеже в режиме Home офис долго проработал, хотя расхолаживает по началу)
[Ответ]
Avanturistka, Я всю жизнь в командировках прожил, а когда домой возвращаешься и тащиться не надо в офис после командировки это оч. удобно.
[Ответ]
Avanturistka 20:38 27.02.2010
Сообщение от Aligarh: Avanturistka, Я всю жизнь в командировках прожил, а когда домой возвращаешься и тащиться не надо в офис после командировки это оч. удобно.
Я говорю про работу чисто дома. Если ты будешь работать на дому, уже не будет никаких командировок... Вот тогда точно свихнуться можно. Хотя кому как...
[Ответ]
Вот скок уже преподаю инглиш, а слово "гау" в этом контексте вижу впервые...))
Айм файн, сенкс. Гоу ту зе чаттинг топик...
[Ответ]
Sладкая 22:44 16.03.2010
Сообщение от Avanturistka: SuperPonka, удачи тебе здесь. В Москве клево!
У нас нет. А так может и есть.
ЗЫ Хотя сомневаюсь, что можно найти много людей, которые из столицы уехали жить в Воронеж, будучи коренными москвичами...) Бизнес в Воронеже делать - это да. Это есть такие москвичи... Но чтоб на ПМЖ, ни разу не слышала...
Я)) уже почти год и не жалею)))а в названии "Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже". видимо вторых совсем мало(
[Ответ]
Лесничок 11:41 13.04.2010
Я в ВРН тоже год уже живу... тяжело только без своих друзей давних. В целом - город хороший, с дорогами трабл, но эт, вроде исправляется)) Вообще, много сначала написала, но потом почитала сообщения в форуме.., не пааааааанять мне многаааааааваааа...
[Ответ]
Wut 23:45 30.06.2010
Всем привет! На форуме регился ещё в Воронеже, шесть лет назад. В Москве почти два года, а сюда зайти только сейчас догадался)
Ну, о себе кратенько:
28 лет, живу сейчас в Отрадном, работаю на Лубянке в "БИБЛИО-ГЛОБУСЕ" (кто в Москве живет, знает) начальником отдела.
Буду рад пообщаться как в виртуале, так и в реале, а то земляков знакомых здесь не так и много )
[Ответ]
Генн@дий 10:19 08.07.2010
Год в Москве, живу на рязанском пр-те, территориально работаю рядом с метро Добрынинская
Если будет встреча земляков в столице или столичной области, не забудьте меня, рад буду пообщаться )
[Ответ]
Sergey.Antipin 22:56 21.07.2010
Вообще попал сюда случайно... В желании высказать многое.. понял -лучше промолчать) не поймут и не услышат
[Ответ]
Железный Болт 13:04 22.07.2010
Сообщение от Sergey.Antipin:
Вообще попал сюда случайно... В желании высказать многое.. понял -лучше промолчать) не поймут и не услышат