Сообщение от ioann999:
Тогда поаккуратней с письменами, ага.
Так если ты с этим согласен какая разница. Я не виноват что борцуны вспыхивают а затем плавно уходят в тень.
Сообщение от ioann999:
Таки не буду я этого делать.
Случай становится все печальней и печальней. Оценивать не хочешь, кто другой делает не знает, нахаляву не берешься - но Дмитрий плохой. Молодец, настоящий автофорумец.
Сообщение от ioann999:
Автомобиль это всего-лишь набор железок, под них тоже есть конкретные формулы, которые можно найти в нете.
Новый - да.
Archy 13:11 04.07.2011
Сообщение от I'am:
Новый - да.
а с бу со временем превращается в нано робот оценить который можно только прочитав мантры с листов А 4
у тебя сколько стаж автомобильный?
чет вспомнилось и улыбнуло - как минус сказанул мол балансировку вручную определить ))) Представляю как он маша рыжей бородой скручивает колеса с авто на рынке и начинает над ними колдовать причитая при этом счаз выторгую )))))
I'am 13:33 04.07.2011
Archy, У меня вообще нет стажа автомобильного. Я могу себе позволить не водить машину.
V3-VipeR 13:37 04.07.2011
Сообщение от I'am:
У меня вообще нет стажа автомобильного. Я могу себе позволить не водить машину.
наш клиент!
I'am, срочно неси деньги, цена будет расти
Archy 13:38 04.07.2011
Сообщение от I'am:
У меня вообще нет стажа автомобильного. Я могу себе позволить не водить машину.
больше вопросов не имею - хороший понт дороже денег.
понятно почему подбор машины проблема )))))
I'am 14:04 04.07.2011
Archy, Ты только узрел чтоль? Я раньше и писал что не вижу смысла разбираться в авто - кто то выбирает радость жизни в железках копаться, кто то с чистыми руками предпочитает жить и время семье посвящать. Как говориться - кто на что учился.
Я не вижу проблемы в подборе - жене подобрался нормальный вариант без особых проблем. Также будет и с очередной когда она научится и будет не так жалко купить что посерьезней.
Archy 14:11 04.07.2011
Сообщение от I'am:
кто на что учился.
это верно что нам с ЦПШ за плечами остается как не с железками возиться ))))
ioann999 21:52 04.07.2011
Сообщение от I'am:
Так если ты с этим согласен какая разница. Я не виноват что борцуны вспыхивают а затем плавно уходят в тень.
Таки где я с ними согласился ????
Сообщение от I'am:
Случай становится все печальней и печальней.
Сочуствую.
Сообщение от I'am:
Оценивать не хочешь, кто другой делает не знает,
Да, бо я не "эксперт" в области оценки стоимости оценки
Сообщение от I'am:
нахаляву не берешься
Таки где я это писал ???
Сообщение от I'am:
- но Дмитрий плохой.
Таки где я это писал ???
Сообщение от I'am:
Молодец, настоящий автофорумец.
Таки сомневаюсь, что автофорумец, ИМХО просто форумец, такой же как ты.
Сообщение от I'am:
Новый - да.
Таки старый в старый автомобиль вселяется разум и он становится разумным набором железок ??? Я ЗНАЛ, что Трансформеров снимали по реальным событиям.
I'am 22:04 04.07.2011
Сообщение от ioann999:
Таки где я с ними согласился ????
Замечательно. Не согласны с ними - покажите кто на форуме поедет бесплатно безнакомому форумцу машины осматривать.
ioann999 23:52 04.07.2011
Сообщение от I'am:
Замечательно. Не согласны с ними - покажите кто на форуме поедет бесплатно безнакомому форумцу машины осматривать.
Не знаю, меня никогда не интересовал этот вопрос. Мне мою машину БЕСПЛАТНО осматривал папа стрит на предмет продажепригодности и димсон на предмет музыкальности.
I'am 00:24 05.07.2011
ioann999, Так что же тебя выше не устроило в моих словах?
Фраза "а здесь за эту самую инфу просят абсолютно невъебенных денег" - твоя,
сколько реально данная услуга стоит не знаешь - "бо я не "эксперт" в области оценки стоимости оценки",
бесплатно сие, если ты другим автофорумцам здесь отписавшимся веришь - никто не делает.
Про то что тебя не устраивает как Дмитрий работает - квотить слишком много, достаточно пару страничек взад почитать.
Как я ранее писал - банальная жаба, и ты это лишь подтверждаешь.
ioann999 00:27 05.07.2011
Сообщение от I'am: ioann999, Так что же тебя выше не устроило в моих словах?
Фраза "а здесь за эту самую инфу просят абсолютно невъебенных денег" - твоя,
сколько реально данная услуга стоит не знаешь - "бо я не "эксперт" в области оценки стоимости оценки",
бесплатно сие, если ты другим автофорумцам здесь отписавшимся веришь - никто не делает.
Про то что тебя не устраивает как Дмитрий работает - квотить слишком много, достаточно пару страничек взад почитать.
Как я ранее писал - банальная жаба, и ты это лишь подтверждаешь.
Я может и квочу, а вот ты уже банально присоединился к так нетерпимым тобою автофорумцам, ну что ж, велкам как говорится А насчет всего остального, дальнейший проброс говном мне не интересен, ты тупо скучен и твои попытки показать свою невъебенность вызывают такой же стойкий приступ зевоты, как и оные от минусдимы, впрочем нет, минусдима жжот лучше
I'am 00:38 05.07.2011
ioann999, О, этот форумский шаблонный финальный аккорд героя, который сим жестом дал всем понять что его загнали в угол, а уйти тихо не дает самолюбие.
ЗЫ: Спасибо - повеселил на ночь.
ioann999 00:41 05.07.2011
Сообщение от I'am: ioann999, О, этот форумский шаблонный финальный аккорд героя, который сим жестом дал всем понять что его загнали в угол, а уйти тихо не дает самолюбие.
Безусловно. Твое автофорумское эго нынче удовлетворилось ??? признайся ... Хотя бы себе, можешь здесь не постить.
Сообщение от I'am:
ЗЫ: Спасибо - повеселил на ночь.
Дык ты смотри, слюной не подавись, а то семья не поймет.
V3-VipeR 13:59 05.07.2011
Сообщение от ioann999:
Дык ты смотри, слюной не подавись, а то семья не поймет.
руки прочь от хомячков - это генофонд нации, повышающий рождаемость и заботящийся о потомстве!
sparky3000 14:13 05.07.2011
Закон психологии прост - ни один из технично разведённых не признает себя лохом до того момента, пока тому не будут даны веские доказательства. Если у жены Айэма тачло развалится в обозримом времени, он согласится с большинством, иначе - так и будет минуса защищать, который его нагрел минимум на 15 штукарей. Хотя, вероятность того, что ино 07-08 года скоро развалится крайне мала, поэтому айэмы минусовские будут и дальше жить и плодиться эксперту на радость и в карманчик )
I'am 14:27 05.07.2011
ioann999, Чему тут удовлетворяться то? Все как тараканы разбежались.
sparky3000, Чем умные мысли писать, лучше читать научись. Мне не Дмитрий подбирал - супруга сама в Воронеже нашла. Машина правда постарей, но бегает норм.
sparky3000 14:32 05.07.2011
I'am, тогда непонятен мотив защиты. Такой глобализм и всепрощение что ли? Мол, я его раскусил сразу и тачло сами подобрали, но мы его простили и даже в чём-то понимаем и поддерживаем?
V3-VipeR 14:36 05.07.2011
Сообщение от sparky3000:
I'am, тогда не понятен мотив защиты
не такой как все (с)
Archy 14:37 05.07.2011
Сообщение от I'am:
Все как тараканы разбежались.
конечно побежишь когда тут раптором воняет....
I'am 14:45 05.07.2011
sparky3000, Интересна аргументация данных товарищей, чтобы так к человечку цепляться. Мне например чуждо лезть в другой бизнес и кричат что дорого и не качественно, не зная сколько это реально стоит и какие гарантии дают другие.
sparky3000 14:48 05.07.2011
I'am, всё просто. Дмитрий хамоват, а это всегда всех радует. Мы, критики, развлекаемся, Дима пеарится, все довольны. И никому до Димы на самом деле вообще никакого дела нет - чисто приятное времяпрепровождение его троллить, да он и сам охотно в это ввязывается со своими корыстными интересами
Archy 14:50 05.07.2011
sparky3000, ну зачем ты все слил то...
sparky3000 14:54 05.07.2011
Archy, да ничего не изменится ) Интересна мотивация Айэма была. Понял - он "за справедливость" (С) Что ж, резонно.
I'am 15:22 05.07.2011
sparky3000, Не переживай - я тоже fun получаю, ибо скучно. Просто надо что ли аргументацию продумать, чтобы хоть какая то логика была.
-Дмитрий 18:03 05.07.2011
Сейчас, господа, уж извините, некогда, поэтому отвечу на то, что более всего понравилось.
-Дмитрий 18:05 05.07.2011
Сообщение от Сергей_76:
шесть с лишним тысяч просмотров...
данная тема в данном разделе - как раз то, что -дмитрию нужно. и не зависит сколько здесь у него сторонников и сколько оппонентов.
эксперт вполне удачно "раскручивает" своё "имя".. молодец, все правильно!
Ну, да ...
И форуму полезно.
-Дмитрий 18:26 05.07.2011
Сообщение от relusion:
.............. я бы посоветовал минус Дмитрию брать процент от стоимости машины а не фиксированную таксу... так будет проще продать свои услуги на машины которые стоят до 300 например. Но это его бизнес ему виднее. (мы не знаем сколько клиентов проходит через него, средняя цена автомобиля и т.п.)
Ни за что. Процент, это для перекупов, для тех, кто вкладывает деньги. И, опять же, это порождает заинтересованность эксперта (он-то должен быть, вроде как, на стороне клиента, а получается ...) в продаже авто по максимальной стоимости.
Да и не хочу я выбирать машины, которые стоят меньше 300 тысяч. Но, с другой стороны, никто не мешает мне, если я того захочу, назвать более низкую цену.
В год через меня проходит 30-40 машин. Это не секрет. И я никак не могу увеличить это количество без потери качества услуги. Или надо всё другое бросать. И потому не хочу я ничего увеличивать. Поэтому я и говорю, что это не бизнес. Ну, что это за деньги - полтос в месяц по максимуму? Бизнес, это хотя бы вчетверо больше, на мой взгляд. И потом, полтос в месяц можно заработать проще.
-Дмитрий 20:02 05.07.2011
Сообщение от Archy:
рекомендуют кондей, к примеру 7 или 9 ку - гарантируют что охладит
рекомендуют кухню - гарантируют что влезет
рекомендуют именно этого производителя зч - будет ходить
рекомендуют систему фильтрации воды для дома - дают гарантию правильности подбора компонентов
и примеров море
А если не охладит,
не влезет,
не будет ходить,
фильтровать не будет,
что тогда?
Какие гарантии? Где договоры, в которых написано, что такая-то запчасть от такого-то производителя будет ходить столько-то? А если не будет ходить?
Каждый раз, обращаясь к специалистам, Вы рискуете, когда выполняете их советы относительно огромного количества вещей и ситуаций. Причём, Вы им всем всегда платите, так как в стоимость товаров и услуг заложена стоимость их рабочего времени. А результат их советов Вы иногда можете узнать лишь через пару лет, или позже.
Сообщение от Archy:
......... В случае с минусом он предлагает за отдельные деньги то, что (по моему розумению) входит в основной пакет..................
С разумением, как раз, вот, всё и плохо. Чужие дела делаются не по Вашему разумению, а по разумению того, кто эти дела делает.
Сообщение от Archy:
То о чем он пишет превранное понятие о экстендент ворранти. Те к примеру основная гарантия на авто закончилась на 40т майлов. Едешь к дилеру и покупаешь у него (полсе осмотра если не у него обслуживался) доп гарантию - те то же самое что было но дополнитнльго зп отднльнве деньги.
С понятиями всё очень просто. Есть чудная компания Блю Фиш, уважаемому человеку принадлежащая. Они обманывают покупателей ежедневно в массовом порядке. Обманывают они их именно псевдогарантиями. Когда им говоришь, что машина стоит на 15%-20% дороже рынка, то они говорят, что у них гарантия, что машину можно даже вернуть, если не понравится.
Да, есть гарантия - 3 месяца, и на основные узлы и агрегаты. И доказывать что-то, придётся в суде, однозначно. Ну, а с учётом количества иномарок, которые не проездят 3 месяца хоть как-то (Что ты, - говорят их менеджеры, - её так смотришь? Она же ездит, всё работает. Три месяца проездит - сто пудов - гарантирую.), и судов-то не много, да и стерпеть можно ремонт пары машин из тысячи.
Да, можно вернуть, теоретически. А попробуй - верни!
- Вот этой царапины на правом заднем крыле нет в акте приёмки.
- Да как же ..., была, я же сам видел ...!
- Скажите, это Ваша подпись на акте приёмки?
- Да, но ...
- Скажите, Вы царапину видите?
- Вижу.
- А в акте приёмки, смотрите, её нет.
Вот это действительно разводилово. Массовое, в каждом, практически, салоне Москвы и Воронежа.
А я не хочу и не буду давать такие гарантии своим клиентам. У меня другая гарантия. Ни с одной из машин, пригнанных мною в Воронеж, ничего не случилось. Ни у одной не были обнаружены сколько-нибудь серьёзные не выявленные дефекты.
Но для Вас, Арчи, этой гарантии не существует. В самом прямом смысле. Поэтому Вы не можете быть моим клиентом.
Сообщение от Archy:
тогда вопрос а за что берется 15т? Просто за совет - мол неплохая машина? А если окажется что она битая или еще какая засада то с минуса предполагается получить за нее деньги? И пусть сам продает? Или он берет 15т за то что советует хорошего/плохого эксперта? Я понимаю так - я нанял спеца - заплатил и получил качественный товар - это что не вариант гарантии спеца о том что его работа выполненна? Бред какой то - деньги беру но все риски несет покупатель.
Я уже писал, выше, что Вы постоянно платите деньги, иногда довольно большие деньги, за советы специалистов, не имея никаких гарантий. Начиная от продавцов в магазинах, заканчивая юристами в консультациях. Да и адвокаты деньги берут, но результат не гарантируют, а их услугами весь мир на этих условиях пользуется.
У меня всё то же самое.
Сообщение от Archy:
если ты про то что с форума никто не помогает - мне помогли выбрать машину и съездили посмотрели. Бесплатно.
В Москву? Не верю.
Но тем, кто мне нравится, я много чего бесплатно делаю, и мне люди помогают. Это естественно.
Archy 09:39 07.07.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Вы не можете быть моим клиентом
сильно огорчен. Твои услуги мне не требуются по определению. Давно взял себе за правило работать с успешными людьми, ибо с нищебродием связываться только греха набираться )))
А вообще хорошо пишешь - читать приятно, наверное и правда за свои мысли многие тыщщи собираешь )))