Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
» Дела сердечные>Девушки-одиночки
ТамараБункеБидер 21:11 05.08.2010

Сообщение от Jerka:
Все новое интересно. Шеф моего знакомого два часа рассказывал, как в молодости он служил на БАМе в Сибири и какой бардак там творился.
Но при этом он неспособен этот интересный устный рассказ превратить в роман воспоминаний и стать творческой личностью.

Он мастер разговорного жанра. Не все умеют писать, но и не каждый умеет хорошо рассказать. Пусть он не пишет книг (кому они нужны ? сейчас писателей больше чем читателей ), зато его наверняка любят в компаниях, потому что с ним не скучно. [Ответ]
Ksushа 21:13 05.08.2010

Сообщение от ТамараБункеБидер:
зато его наверняка любят в компаниях, потому что с ним не скучно.

может так оно и есть? Но, блин, творчество тут каким боком?

Творчество - процесс создания духовных ценностей и благ. [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:17 05.08.2010

Сообщение от Ksushа:
может так оно и есть? Но, блин, творчество тут каким боком?

Творчество - процесс создания духовных благ.

Да ну? Это творческий подход к устной интерпретации произошедших в его жизни событий ))
Можно ли назвать духовными благами современные - песни, музыку, картины? Далеко не всегда. А люди творческие - поэты, музыканты, художники. Необычные точно.
Можно ли актеров театра назвать творческими? Создают ли они духовные блага развлекая людей?)) Может разница только в репертуаре и кол-ве зрителей-слушателей? )) [Ответ]
Jerka 21:17 05.08.2010

зы Настоящие, великие, жили зачастую за счет жен и родственников ))))

Талантам надо помогать
Бездарности пробьются сами!

Знаю троих. Очень занятые, очень интересные, очень разные. Про мечты и борьбу за них ничего не скажу, но бизнес планы по развитию предприятия у них имеются наверняка.

Сравни красоту бизнесплана с красотой Моны Лизы. [Ответ]
Jerka 21:20 05.08.2010

зато его наверняка любят в компаниях, потому что с ним не скучно.

В компаниях его любят потому, что он может оплатить выпивку.
Любой кто служил, часто менял профессии, ездил по стране, может знать массу историй и с ним не скучно. Но это исчерпаемый источник.
А человек творческий - источник неисчерпаемый. Он каждый раз создает новую красоту. [Ответ]
Jerka 21:21 05.08.2010

Можно ли назвать духовными благами современные - песни, музыку, картины? Далеко не всегда.

никто не говорил, что попса это творчество. [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:21 05.08.2010

Сообщение от Jerka:
Сравни красоту бизнесплана с красотой Моны Лизы.

Ты не разбираешься в бизнес-планах, я не понимаю ничего в живописи, Мона лиза для меня страшненькая. В картинах меня восхищает крополтивость работы,к примеру.
Мы разные люди. Тебе нравится одно, мне другое. Это не значит, что я не творческая личность в своей работе, в жизни, в общении. и это не значит, что ты способна к творческому-оригинальноу подходу к выполнению, допусим, своих рутинных обязанностей в быту. [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:24 05.08.2010

Сообщение от Jerka:
Любой кто служил, часто менял профессии, ездил по стране, может знать массу историй и с ним не скучно. Но это исчерпаемый источник.
А человек творческий - источник неисчерпаемый. Он каждый раз создает новую красоту.

Но не любой умеет это рассказать. Если человек в компании не трещит без перерыва так что все покатываются со смеху, это не значит что в его жизни не было интересных и смешных историй. Просто он не умеет смешно пересказать.

Кроме того, по себе знаю, одну и ту же историю, даже одно му и тому же человеку, одинаково рассказать не возможно, каждый раз что-то новое получается ,в новом ракурсе, с новым смыслом и "моралью басни".
зы: выпивку не оплачиваю))) [Ответ]
Jerka 21:26 05.08.2010

Ты не разбираешься в бизнес-планах

А ты экономист? [Ответ]
Ksushа 21:27 05.08.2010

Это не значит, что я не творческая личность в своей работе, в жизни, в общении. и это не значит, что ты способна к творческому-оригинальноу подходу к выполнению, допусим, своих рутинных обязанностей в быту.

я вас поздравляю, вы не оригинальны , так говорят о себе 99,9999999% населения.)))))))

Ни разу не слышала, что бы кто-то считал себя ординарным человеком))))))))))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:28 05.08.2010

Сообщение от Jerka:
А ты экономист?

Jerka, я теоретически рассуждала )) Просто представь.
Люди все разные, красота для всех - разное, духовные ценности - разные. [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:28 05.08.2010

Сообщение от Ksushа:
я вас поздравляю, так говорят о себе 99,9999999% населения.)))))))

Ни разу не слышала, что бы кто-то считал себя ординарным человеком)))))))))))

Тебя тоже поздравляю или ты считаешь себя занюханной чмошницей?)))))))))))))) (упс. сорри за ты - привычка) [Ответ]
Ksushа 21:31 05.08.2010
ТамараБункеБидер, отлично, у вас люди делятся на ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ и ЧМОШНИЦ?)))))

жизнь многогранна. ))

P.S. Я сегодня творчески и креативно мыла полы)))))))))))))))))

промывка мозгов глянцем на лицо [Ответ]
ТамараБункеБидер 21:41 05.08.2010

Сообщение от Ksushа:
ТамараБункеБидер, отлично, у вас люди делятся на ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ и ЧМОШНИЦ?)))))
жизнь многогранна. ))

Нет. На неординарных и неприметных. Вы ж поздравили меня с тем, что я считаю себя неординарной. Вы, я так понимаю, считаете себя серой мышкой и очень гордитесь адекватной самооценкой?
Глянец лет пять даже не открывала, не попадается что-то. Там сейчас об этом пишут? Надо же, раньше все про шмотки да как удержать парня. [Ответ]
Ksushа 21:47 05.08.2010
у вас полярное мышление))))))) [Ответ]
Jerka 22:55 05.08.2010

Тебя тоже поздравляю или ты считаешь себя занюханной чмошницей?))))))))))))))

Я отвечу.
Я считаю себя недостаточно творческим человеком и стремлюсь стать лучше.
Хотя друзья хвалят мои рассказы. [Ответ]
Ksushа 22:58 05.08.2010

Сообщение от Jerka:
Хотя друзья хвалят мои рассказы.

Вот ты 100% имеешь полное право считаться творческой личностью и совершенно не важно какого качества твои рассказы. Это уже совершенно другой вопрос. [Ответ]
safe 23:12 05.08.2010

Сообщение от Ksushа:
Творчество - процесс создания духовных ценностей и благ.

Полнейшая херь.

Сообщение от Jerka:
А человек творческий - источник неисчерпаемый.

Неправда.

Сообщение от Ksushа:
Ни разу не слышала, что бы кто-то считал себя ординарным человеком

Это еще раз показывает, как мало ты видела людей и характеризует людей, с которыми ты общаешься [Ответ]
Kamelia 23:27 05.08.2010

Сообщение от safe:
Полнейшая херь.

Сообщение от safe:
Неправда.

Сообщение от safe:
Это еще раз показывает, как мало ты видела людей и характеризует людей, с которыми ты общаешься

ну вы поняли, да? ща какой-то умный дядько объяснит, что нехерь, что правда и с кем надо общаться [Ответ]
eremit 00:55 06.08.2010

Сообщение от Kamelia:
где?

да хотябы я такой сволочь..раз я один,знач изза меня тоже кто то один маетсят.е. одна [Ответ]
Магнем Лобелл 10:12 06.08.2010

Сообщение от eremit:
да хотябы я такой сволочь..раз я один,знач изза меня тоже кто то один маетсят.е. одна

быстро женись! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:42 06.08.2010

Сообщение от Jerka:
есть большая разница между кладкой каминов и скрипками страдивари

конечно есть
и заключаецо она в пиаре.
думаешь помимо страдивари никто классных скрипок не делал? гварнери тожа творил.
а воопще какое там творчество у страдивари то - тупо улочшал то что делал амати.

так что ты путаешь творчество с распиаренным производством.

создание бизнеса, которого еще не было - это творчество. нужно создать новый продукт, новые способы продаж, грамотно распиарить (для таких как ты, чтобы поверили, что это гениальный продукт)

в твоем примере - творил только один человек - тот который изобретал скрипку. остальные - отладчики.

и , ксати, не бывает одинаковых каминов. каждый камин - индивидуальность. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:47 06.08.2010

Сообщение от Ksushа:
P.S. Я сегодня творчески и креативно мыла полы)))))))))))))))))

тогда ты можешь продать свой способ мытья. ибо критерий оценки творчества - платежеспособный спрос. [Ответ]
Jerka 20:16 06.08.2010

Сообщение от zaratustra2:
думаешь помимо страдивари никто классных скрипок не делал? гварнери тожа творил.
а воопще какое там творчество у страдивари то - тупо улочшал то что делал амати

Тогда Бетховен тупо улучшал то, что сочинил Моцарт
Конечно, большинство людей на слух не отличат Бетховена от Моцарта, скрипку Гварнери от скрипки Страдивари, а код Линукса - от кода Виндоуса.
Но мы-то знаем, что они совсем разные...

и , ксати, не бывает одинаковых каминов. каждый камин - индивидуальность

Есть разные уровни индивидуальности... Индивидуальность чижика-пыжика и индивидуальность Бетховена...
[Ответ]
хуба-буба 20:30 06.08.2010
А мне вот не везет с мужчинами. Начинаю встречаться с кем-нибудь, как выясняется, что он женат ну или в скором времени женится. Это уже так надоело, что боюсь и знакомиться. [Ответ]
Ksushа 20:32 06.08.2010
хуба-буба, кошмар какой.

И как часто это с вами происходило? [Ответ]
хуба-буба 20:54 06.08.2010
да всех и не вспомнить... [Ответ]
Jerka 20:57 06.08.2010

тогда ты можешь продать свой способ мытья. ибо критерий оценки творчества - платежеспособный спрос.

За свою жизнь Ван Гог за копейки продал лишь одну картину ("Красные виноградники в Арле").
Значит, при жизни Ван Гог был полным дураком, а сто лет спустя, когда "Портрет доктора Гаше" купили за 82,5 миллиона долларов, Ван Гог вдруг из дурака превратился в гения? [Ответ]
Ksushа 21:05 06.08.2010

тогда ты можешь продать свой способ мытья. ибо критерий оценки творчества - платежеспособный спрос.

во-во. Вот это отлично характеризует время в котором мы живем.

Творят все, кому не попади. Если сумел продать - значит его "творение" уже записывается в ранг искусства.

Актуальное искусство. Наложили кучу дерьма посередине зала, огородили со всех сторон ленточкой, рядом поставили вывеску "Куча дерьма". Все ходят вокруг, восхищаются, ищут скрытый смысл. А это не более чем ПРОСТО КУЧА ДЕРЬМА))))))))))) [Ответ]
eremit 01:01 07.08.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
быстро женись!

ага щаззз..потом мучайся всю жисть..оно мне надо?как грится: Хорошо родителям,у них любовь,а нам потом жить.... [Ответ]
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
Вверх