Заметил, что в последнее время набирает силу тенденция - все больше девушек 27-32 лет, которые никогда не были замужем и не жили долго гражданским браком (хотя иногда имеют ребенка от случайного партнера).
С чем это связано?
1. На первом месте карьера,
2. Завышенные требования к избраннику,
3. Желание жить в свое удовольствие, без "любви до гроба"
4. еще варианты?
[Ответ]
Лавна 15:47 01.08.2010
я одна.. и хоть и была в браке, но реально жили вместе 4 мес. и это тоже нельзя никак назвать... и не под один вариант не подхожу....
свой: молодая была, наивная, глупая...
[Ответ]
donv 15:50 01.08.2010
Сообщение от Лавна:
жили вместе 4 мес.
4 месяца из десяти лет совершеннолетия (с 18 до 28).
Причем тут наивность и глупость?
Как объяснить, что за 10 лет не нашелся настоящий мужчина?
[Ответ]
Galateya 16:19 01.08.2010
donv, иногда, даже прожив много лет с человеком, можно считать его не "своим" мужчиной.
[Ответ]
IN_LOVE 16:31 01.08.2010
как же вы надоели с такими темами. всё потому что мужикам стало дозволено трахать всё, что движется, сожительство стало законным, а девочки, воспитанные не по этим, а по тем правилам - 10-20 лет назад не могут это сопоставить у себя в голове с тем, что им вбивало в голову то, другое общество.
[Ответ]
Джангл БЭйба 16:34 01.08.2010
нормальное общество вбивало.
то что сейчас есть у других девочек, воспитанных "не тем" обществом - это ту****м в башке, желание все иметь неизвестно откуда и сразу, а так же непонятно на чем основанные требования к мужчинам.
никого не хочу обидеть, не поймите как то не так. мне кажется что многие девушки которые годов 1987-1991 годов искажены не верными понятиями о браке, семье и т д.
[Ответ]
Лавна 16:36 01.08.2010
Сообщение от donv:
Причем тут наивность и глупость?
Как объяснить, что за 10 лет не нашелся настоящий мужчина?
легко, почти каждый относится насторожено к женщине с ребенком, на хера лишняя головная боль...
у меня был любимый человек, мы встречались достаточное время, но всегда знала, что нам не быть вместе, у него на лбу было написано, что он не готов принять чужого ребенка!
[Ответ]
Kamelia 16:37 01.08.2010
Сообщение от donv:
4. еще варианты?
да. я страшная, истеричная, меня никто не любит
[Ответ]
Soul and heart 16:41 01.08.2010
Сообщение от donv:
Заметил, что в последнее время набирает силу тенденция - все больше девушек 27-32 лет, которые никогда не были замужем и не жили долго гражданским браком (хотя иногда имеют ребенка от случайного партнера).
С чем это связано?
У них не так уж много и возможностей познакомиться с кем-то. У одной - на работе женский коллектив, а когда и выходят куда-то (кафешки, кино), то как-то очереди из желающих познакомиться не выстраиваются. У другой- мужики просто не подходят и не пытаются пригласить ее, так как считают, что у нее наверняка и так куча ухажеров
[Ответ]
BV 16:43 01.08.2010
Сообщение от donv:
на каждую истеричку девушку найдется истеричный мужчина.
[Ответ]
Preamble 16:46 01.08.2010
Сообщение от Soul and heart:
У них не так уж много и возможностей познакомиться с кем-то. У одной - на работе женский коллектив, а когда и выходят куда-то (кафешки, кино), то как-то очереди из желающих познакомиться не выстраиваются. У другой- мужики просто не подходят и не пытаются пригласить ее, так как считают, что у нее наверняка и так куча ухажеров
А мне думается, что тетки в этом возрасте более разборчивы становятся. И бутылка пива с чипсами на лавочке больше их не впечатляет.
Сообщение от :
1. На первом месте карьера,
2. Завышенные требования к избраннику,
3. Желание жить в свое удовольствие, без "любви до гроба"
Да, да...все именно так, жизненные приоритеты изменяются.
Или наоборот не изменяются, но кому нужна тетка которая в 30, все еще пьет пиво с чипсами на лавочке=)
[Ответ]
НасРать 16:49 01.08.2010
Сообщение от donv:
С чем это связано?
А черт его знает... Не хотят видимо любви до после и вместо гроба... [Ответ]
Kamelia 16:49 01.08.2010
Сообщение от Preamble:
бутылка пива с чипсами на лавочке больше их не впечатляет.
я бы не отказалась
Сообщение от Preamble:
кому нужна тетка которая в 30, все еще пьет пиво с чипсами на лавочке=)
никому, но я бы все равно не отказалась )))))
[Ответ]
BV 16:50 01.08.2010
Сообщение от Preamble:
Или наоборот не изменяются, но кому нужна тетка которая в 30, все еще пьет пиво с чипсами на лавочке=)
Preamble, в 30 лет с пивом и чипсами с ребенком малолеткой ночью в сквере(тенденция)
[Ответ]
Soul and heart 16:56 01.08.2010
Сообщение от Preamble:
А мне думается, что тетки в этом возрасте более разборчивы становятся. И бутылка пива с чипсами на лавочке больше их не впечатляет.
Потому что девушка в этом возрастеможет зарабатывать любую сумму. А мужчина, который на такую девушку рассчитывает должен зарабатывать большую сумму, даже если это весьма молодой человек, он должен обладать достойной возможностью для ухаживания.
Мало кого впечатлит пиво с чипсами на лавке
[Ответ]
donv 16:57 01.08.2010
Сообщение от IN_LOVE:
как же вы надоели с такими темами. всё потому что мужикам стало дозволено трахать всё, что движется, сожительство стало законным
IN_LOVE, короче говоря "завышенные требования к избраннику".
Кстати, тебе вроде бы 29. Ты была замужем?
[Ответ]
donv 16:58 01.08.2010
Сообщение от Kamelia:
да. я страшная, истеричная, меня никто не любит
вспомнил анекдот про девушку и публичный дом.поднимается она 1 этаж-на двери написано длинный и худой ну 2 ,3 ,на четвертый поднимается а там "Ну какого Вам ЙУХА еще надо?"
[Ответ]
Лавна 17:03 01.08.2010
Сообщение от BV:
не, потому что просто скушная
ну не тебе делать такие выводы! ты со мной не общался!
[Ответ]
BV 17:09 01.08.2010
Сообщение от Лавна:
ну не тебе делать такие выводы! ты со мной не общался!
все хорошие, умные, интересные в интернете люди в жизни жуткие зануды
[Ответ]
Лавна 17:11 01.08.2010
BV, да уж логика железная.... комплимент одного форумца после пары фраз во-первых еще ничего не решает, а во-вторых жудкие зануды это обычно люди кот. занимаются философией ит.п. или те кто верит в сверхъестественное и занимается тренингами... Вот это зануды!
[Ответ]
Kamelia 17:13 01.08.2010
Сообщение от donv:
Тебе уже 27 и ты не была замужем?
Сообщение от Лавна:
жудкие зануды это обычно люди кот. занимаются философией ит.п. или те кто верит в сверхъестественное и занимается тренингами... Вот это зануды!