Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
» Дискуссионный клуб>Медицина будущего, причем ближайшего.
Wally 10:52 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Есть два Ford Focus одинаковой стоимости, один американской сборки, другой - российской. Какой сборки машину Вы купите?
Думаю, ответ будет 100% один.

Надо себя очень не любить, чтобы американскую машину покупать. Все гавно, а Форд еще и скрипит.

Куплю немецкую или японскую их сборки. [Ответ]
easy 10:57 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
То, что ты - еврей, знает даже easy.

ОнемЕла. У меня таких сведений нет. [Ответ]
RSoftware 11:14 23.07.2014
easy, не так давно тут вроде разбирался поиск еврейских корней... Однако кто ещё может отвечать вопросом на вопрос?

Сообщение от Wally:
Надо себя очень не любить, чтобы американскую машину покупать.

Речь не об этом, а о том, почему в России эти авто не стоят дешевле?
Ну и вопрос о безналоговых штатах и имеющихся там автосалонах я не буду принимать во внимание, т.к. тут видно явное желание Wally накрутить на конечную цену всё, что можно. [Ответ]
easy 11:33 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
easy, не так давно тут вроде разбирался поиск еврейских корней...

RSoftware, коли Вам хочется заниматься откровенным мракобесием - занимайтесь, воспретить Вам это я не могу. Вот только написание глупостей вызывает отторжение пишущего и к прочим его мыслям недоверие. [Ответ]
RSoftware 11:46 23.07.2014
easy, т.е. Вы одобряете возможность ответа вопросом на вопрос? В данном контексте "еврей" - это устоявшееся такое определение не национального признака, а манеры общения. [Ответ]
Wally 11:55 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Речь не об этом, а о том, почему в России эти авто не стоят дешевле?
Ну и вопрос о безналоговых штатах и имеющихся там автосалонах я не буду принимать во внимание, т.к. тут видно явное желание Wally накрутить на конечную цену всё, что можно.

Но это действительно так. В американских ценах налоги не указываются. Те, кто там бывал-живал, это легко подтвердят. Т.е. та цена, что Вы видите - это без НДС и доставки (стоимость доставки по почтовому коду можно узнать на том же сайте, куда Вы дали ссылку. Я, собственно, там и посомотрел, что это ~850 долларов). [Ответ]
Чёрный Дембель 12:06 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Речь шла о дворовом спорте и детских внутридомовых площадках.

Не трынди!

Сообщение от RSoftware:
представить, что ДЕТЕЙ пустят играть на эти стадионы...

Твои слова?! Вот я тебе и ответил про стадионы.
Что же до площадок, то на площадках у нас во дворе вообще никто машины не ставит, а. если кто и поставит, то ему непременно разъяснят, что это неправильно. ТСЖ у нас грамотное.

Сообщение от RSoftware:
А что, надо обязательно в какую-то платную секцию, а во дворе погонять в футбол нельзя?

А у нас и гоняют. Три девочки допубертатного возраста в волейбол между собой, в кружок. Один-два раза в неделю. Остальные предпочитают пивандрий на лавке. Тоже Путин, не?

Сообщение от RSoftware:
Я хотел сказать только то, что сказал. В Лужниках был вещевой рынок. Долго.

Ах-ах, мы соизволили неправильно выразиться!

Ну, тогда, не пофигу ли тебе, чем стадион лишнюю копеечку зарабатывает, если это не мешает его основным функциям?

Сообщение от RSoftware:
Шнива - импортное поделие.

Да неужто?!

Интересно, айпод китайской сборки от наклейки на него соответствующего логотипа, становится ли расово верным? [Ответ]
easy 12:11 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
easy, т.е. Вы одобряете возможность ответа вопросом на вопрос?

Не одобряю и не не одобряю. Отношусь к этому никак. [Ответ]
RSoftware 12:16 23.07.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не трынди!

Не надо свои "таланты" приписывать другим. Вот что я сказал:

Сообщение от RSoftware:
Конкретно про ДЕТЕЙ я говорил чуть выше, что надо бы разогнать водятлов с детских площадок и вернуть футбольные/хоккейные коробки. Дембель считает, что шнива - важнее.
Ну и представить, что ДЕТЕЙ пустят играть на эти стадионы... Тогда и братья Гримм не сказочники, а новеллисты.

Где здесь про секции? Это ты сам потом придумал, тебе ж не впервой брехать-то.

Тоже Путин, не?

Тебе чего он в каждой строчке мерещится?

не пофигу ли тебе, чем стадион лишнюю копеечку зарабатывает

Пофиг, но никаких детей туда не пустят и не пускают, в общем-то.

Ах-ах, мы соизволили неправильно выразиться!

Кто это вы? И сколько их там в твоей голове?

Интересно, айпод китайской сборки

Становится ли он для Китая отечественным изделием? Или, может, всю прибыль от ядфонов получают... КЕТАЙЦЫ?!!! И всеми правами владеют? Или только рабы по найму?

Сообщение от easy:
Отношусь к этому никак.

Ну и зря. Если все кругом начнут общаться исключительно вопросом на вопрос - никакого общения не выйдет вообще. Поэтому общество не очень-то жалует такую манеру общения.
Спишу на то, что Вы яростная поклонница Дембеля. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:16 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Пофиг, но никаких детей туда не пустят и не пускают, в общем-то.

Тебе несколько постов назад доказали, что ПУСКАЮТ. Или для тебя белое - всё равно чёрное, если так хочется тебе?

Сообщение от RSoftware:
Становится ли он для Китая отечественным изделием? Или, может, всю прибыль от ядфонов получают... КЕТАЙЦЫ?!!! И всеми правами владеют? Или только рабы по найму?

Не уходим от ответа!
Для потребителя эта техника будет фирменной или китайской?!

И - да - для Китая это означает налоги и рабочие места. [Ответ]
RSoftware 13:20 23.07.2014

Тебе несколько постов назад доказали

ДА ТЫ ЧО? Всех подряд или только из платных секций. А если упыри из твоего двора забредут мячик погонять - их тоже пустят?

Не уходим от ответа!

дембель, тебе никогда не говорили, что ты - золотая рыбка?
Смотри за руками:
- раз

Препараты отечественного производства, по-любому, будут дешевле, чем импортные.

- два

Сообщение от RSoftware:
Препараты зарубежной компании, пусть и произведенные в России не станут отечественными

- три

Это отечественное ЛИЦЕНЗИОННОЕ производство.

- четыре!

или, перефразируя: Для покупателя эти лекарства будут отечественными или импортными? [Ответ]
easy 13:26 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Спишу на то, что Вы яростная поклонница Дембеля.

СпишИте. Хотя меня это особо не напрягает в принципе. [Ответ]
Wally 13:46 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
или, перефразируя: Для покупателя эти лекарства будут отечественными или импортными?

В Рязани известная компания Липтон построила чайную фабрику, где производит много разных видов чаев и т.д. в пакетиках (между прочим, очень неплохие новые мелкосетчатые пакеты в виде пирамидок, никакого вкуса бумаги. И чай "Русский Ёрл Грэй" очень неплох, да и другие бленды). Так вот, чай понятно в Рязань привозят из других стран, разные добавки, вроде бергамота, тоже. Чьего же производства считают этот чай, если на коробках написани "Сделано в России"? Именно что русского, и охотно его берут [Ответ]
Spectator 13:51 23.07.2014

Сообщение от Wally:
Именно что русского, и охотно его берут

производство от этого ни чая ни лекарств отечественным не становится.
спасибо за хороший пример того что от надписи или места сборки мало что меняется. а то дюмпель не понимает. [Ответ]
RSoftware 13:54 23.07.2014

Сообщение от Wally:
если на коробках написани "Сделано в России"? Именно что русского, и охотно его берут

Бряхня.
В описанном случае будет написано "Упаковано в России, произведено в Нижних Нужниках".

Лично я беру где написано "Produced and packed in SriLanka" и где стоит их фирменный знак - лев с мечом или баба с корзиной. Все остальные "цейлонские" чаи - хуерга (с). [Ответ]
Wally 14:02 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Бряхня.
В описанном случае будет написано "Упаковано в России, произведено в Нижних Нужниках".

Лично я беру где написано "Produced and packed in SriLanka" и где стоит их фирменный знак - лев с мечом или баба с корзиной. Все остальные "цейлонские" чаи - хуерга (с).

Я Вам говорю именно то, что на этих коробках написано - Made in Russia
И я сам лично этот чай покупаю у себя в супермаркете и охотно пью. А также рекламирую коллегам и друзьям. Пусть будет больше русской продукции по всему миру. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:04 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
или, перефразируя: Для покупателя эти лекарства будут отечественными или импортными?

Короче, ты сам запутался в собственных бреднях.

Сообщение от RSoftware:
Лично я беру где написано "Produced and packed in SriLanka" и где стоит их фирменный знак - лев с мечом или баба с корзиной. Все остальные "цейлонские" чаи - хуерга (с).

Вот ты сам и расписался в том, что "Липтон-сделано-в-России" для тебя, де-факто, отечественный.

Что и требовалось доказать. Спасибо. [Ответ]
RSoftware 14:11 23.07.2014

Короче, ты сам запутался в собственных бреднях.

А ты точно ничего не путаешь?
Это же ты сказал, что иностранная компания, нанявшая российскую рабсилу, вдруг стала "отечественной".
И тут же сам себе противоречишь в примере с китайцами.
Короче, фуфлогон ты, золотая рыбка.

Вспоминается анекдот из твоего детства:

Сообщение от :
- Смотрите, а вот тот ребеночек президентом Дембелем будет!
- А почему?
- Да вон обосрался и с улыбкой в говне пляшет

Сообщение от Wally:
Made in Russia

Ну и где ты щас? На товарах НАШЕГО производства не пишут Made in Russia.

Вот ты сам и расписался в том, что "Липтон-сделано-в-России" для тебя, де-факто, отечественный.

Ты дурак чтоле? Отечественным был грузинский чай, например. Сейчас отечественного чая НЕТ, ибо проще купить труху и обозвать её "чаем".
Отечественным чаем с большой натяжкой можно было бы назвать Greenfield. Но даже не так. Можно назвать отечественной компанией (непонятно почему они шифруются под англию), но чай у них все равно импортного производства. [Ответ]
Wally 14:23 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Ну и где ты щас? На товарах НАШЕГО производства не пишут Made in Russia.

Почему же, пишут если товар идет на экспорт. И это хорошо. [Ответ]
RSoftware 14:29 23.07.2014

Сообщение от Wally:
пишут если товар идет на экспорт.

Поэтому я и спросил - где ты? А по факту - врут, на чае должны писать место сбора и место упаковки, т.е. Produced in China, packed in Russia.
Если именно на чае написано просто Made in Russia - я бы не стал брать такой чай. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:36 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Ты дурак чтоле? Отечественным был грузинский чай, например. Сейчас отечественного чая НЕТ, ибо проще купить труху и обозвать её "чаем".
Отечественным чаем с большой натяжкой можно было бы назвать Greenfield. Но даже не так. Можно назвать отечественной компанией (непонятно почему они шифруются под англию), но чай у них все равно импортного производства.

Короче, забрехался ты, крапчатый... [Ответ]
Wally 14:39 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Поэтому я и спросил - где ты? А по факту - врут, на чае должны писать место сбора и место упаковки, т.е. Produced in China, packed in Russia.
Если именно на чае написано просто Made in Russia - я бы не стал брать такой чай.

А я беру и очень доволен. Для быстрого вкусного чая - прекрасно. И это не чистый чай, а смесь.
У них с этой фабрики еще масса очень вкусных травяных и ягодных "чаев"

Конечно для неторопливого заваривания и потом гоняния чаев у меня есть и другие сборы где даже адрес плантации указан. Но это не на каждый день и не на бегу/на работе.

Я не в России в настоящий момент, тут это всем известно. [Ответ]
RSoftware 14:58 23.07.2014

Короче, забрехался ты, крапчатый...

Отличная попытка, но нет, Дембель.
Так произведенное в России - это отечественное (по твоему, например фордфокус - отечественное авто), а произведенное в Китае - китайское (по-твоему)? И давно Эппл чисто китайская марка, а фордфокус - российская?

Сообщение от Wally:
А я беру и очень доволен. Для быстрого вкусного чая - прекрасно. И это не чистый чай, а смесь.

Ну ты вот сам представь - ну где у нас чай выращивать? Я не говорю, что он плохой, но должны были указать страну производства. Скорее всего Китай. Ну и со времен СССР у нас на экпорт стараются получше гнать, чем для внутреннего потребления. [Ответ]
Wally 16:35 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Ну ты вот сам представь - ну где у нас чай выращивать?

Ну а в Боинге титановый набор весь из России. Им теперь что писать - произведено в России, собрано в США? [Ответ]
RSoftware 17:00 23.07.2014

Сообщение от Wally:
Ну а в Боинге титановый набор весь из России. Им теперь что писать - произведено в России, собрано в США?

Так-то я думаю, что титан не является продуктом, который употребляет человек. Считаю, что для продуктов желательно знать, откуда его завезли. Например, упомянутая где-то тут тушенка из кенгуру. Или вот тот же чай. [Ответ]
DAMON 17:02 23.07.2014
Можно сколько угодно тут пейсдить о высоких материях, но вот на этой неделе нафтизин подорожал с 3 до 36 рублей, в этом событии вся наша медицина, дальше и обсуждать в принципе нечего [Ответ]
Чёрный Дембель 09:58 24.07.2014

Сообщение от RSoftware:
И давно Эппл чисто китайская марка, а фордфокус - российская?

С тех пор, с которых подобные тебе всепросральцы и нищеброды стали скулить о засилье "жёлтой" бытовой техники и отсутствии труЪ-белой, хотя охотно покупают всю ту же жёлтую.

Сообщение от Wally:
в Боинге титановый набор весь из России. Им теперь что писать - произведено в России, собрано в США?

Сообщение от RSoftware:
я думаю, что титан не является продуктом, который употребляет человек.

Крапчатый, человек не глист, а позвоночное - он так, как ты, выкручиваться и изгибаться не умеет.
Признавайся - ты с какой планеты? [Ответ]
RSoftware 10:04 24.07.2014

С тех пор

А ты из какой реальности? Потому как в нашей - форфокус НЕ российское авто, равно как и ядфон - не китайский.

Тыришь у пациентов наркотичесике препараты? Потому что такую ахинею может нести только укурок. [Ответ]
Xenon 12:09 24.07.2014

Сообщение от DAMON:
на этой неделе нафтизин подорожал с 3 до 36 рублей

Я помню, когда он по 1.80 был(

Наверняка теперь всё нафазолиновое подорожает ещё больше, чем в 12 раз.

Страшно даже подумать про стоимость препаратов на основе ксилометазолина, т.к. они всегда были на несколько порядков дороже нафтизина. [Ответ]
Haifisch 12:12 24.07.2014

Сообщение от Xenon:
препаратов на основе ксилометазолина, т.к. они всегда были на несколько порядков дороже нафтизина.

Ты смотрел Во все тяжкие? [Ответ]
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
Вверх