Сообщение от Аленький:
ТЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ???)))))))))))))))))
Алл, ты не поверишь, но параллельно со всей этой писаниной, я успела перемыть щенков и сейчас везу их к фотографу.))))))
Сообщение от Аленький:
Уси-пусей не пишу - не умею.
А я всё же напишу. Во второй группе я болею за тебя и за Наташу с Ником.) Ну и за себя, конечно.)))))
kozЮля 20:30 30.06.2010
Аленький, видимо не нашла((( ладно начну сначала читать .... просто мне за мою обидно, один стафф кого-то покусал, а мою теперь чуть не кирпичами на улице обкидывают, а она у меня самая лучшая)))
Аленький 20:31 30.06.2010
Сообщение от :
ты не поверишь,
Не поверю...
НИ ЗА ЧТО !!!)))
Аленький 20:41 30.06.2010
kozЮля, да я понимаю... Своя собака, самая любимая и все такое...
Ладно...
Хочу мир, дружбу и шоколадку! )))
kozЮля 20:43 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
Хочу мир, дружбу и шоколадку! )))
договорились вот вам
PIT MUST SURVIVE 20:44 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
Лада была продана под опеку одного из тамбовских клубов под разведение.
Лада не продавалась ни под какую опеку.За щенком боксера в ваш питомник владельцев направила я...к несчастью....Владельцы никогда не были членами моего клуба и под какую и чью опеку вы им продали собаку мне очень интересно...
И о каком разведении может идти речь,если щенок был продан с пластикой?Вы вяжете порезанных собак?Это норма в вашей породе?Так же владелец щенка рассказала мне в каких условиях содержаться собаки...Да,возможно вам страшен питбуль и вы не хотите встречаться с ним на пути ...а мне страшны псарни...и их владельцы,СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЬШЕ СОБАК,ЧЕМ ТО КОЛ-ВО КОТОРОЕ ОНИ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ...
PIT MUST SURVIVE 20:47 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
Тем, что оба моих сына выросли в стае боксеров и прекрасно управлялись с ними целый день без взрослых...
Сочувствую...оставлять детей на "попечение" собак...может только очень плохая мать...ИМХО.
Сообщение от Аленький:
У меня частный дом, поэтому проблем с выгулом нет.
Т.е ваши собаки кроме вашего участка ничего не видят?И вы находите это нормой для такой импульсивной и энергичной собаки как боксер?
Сообщение от Вера_Л:
это я о кобеле который был продан в Латное и которому вы обещали САМИ уши купировать,но дальше обещания не пошло...
Ну владельцам Лады тоже ни разу не позвонил заводчик...К 6 месяцам у собаки к порезанному носу(из-за которого у нее проблемы с дыханием) добавились и аденомы на обоих глазах...Видимо так и должно быть у породных,здоровых боксеров.
PIT MUST SURVIVE 20:54 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
Ну, пока не появится владелица одной из опаснейших пород и не расскажет еще одну "страшную историю" про еще одного моего боксера...
Мой питбуль в моем доме,под моим контролем...а ваша "дочка" шастает по рукам... и кто и когда изувечит вашу животину или кого-то из людей с ее помощью...бААААААААААААльшой вопрос....Так,что в чем опасность...надо очень серьезно подумать.Кстате,что боксеры не кусаются?Или их зубы из пластилина?
Сообщение от Аленький:
Сейчас они, насколько мне известно, на даче...
Жду с нетерпением Вашего сообщения...
ждите...а лучше позвоните владелице и узнайте адрес нового хозяина Лады...
Сообщение от Аленький:
Потому что когда сбегают мои боксы
Даже так...какая прЭлЭсть...
Сомневаюсь,что родителю с ребенком хотелось бы встретиться с вашими сбежавшими боксами,даже если они не укусят ребенка.Сын моей подруги панически боится собак.Именно потому,что такие "сбежавшие" его однажды сильно напугали.
PIT MUST SURVIVE 20:57 30.06.2010
Ребенок просто может стать заикой от испуга,если на него прыгнут просто поиграть ваши сбежавшие боксеры...И я пойму родителя,если он будет защищать своего ребенка от вашей стаи...которая находится в свободном полете...без вашего контроля...
Аленький 21:03 30.06.2010
PIT MUST SURVIVE, не понимаю, зачем именно в этой теме обсуждать меня и мое разведение. Честно говоря, Вы меня напугали - я решила, что Лада кого то покусала!
Собака с проблемным дыханием сутками носится как пропеллер ?
Аденома у боксера не редкость, как и пластика третьего века.
Ладу забирали не от меня, а от владелицы ее мамы. Условия там нормальные.
Впрочем, переврать можно все...
У меня до сих пор лежит телефон и мейл Вашего клуба - их мне оставила хозяйка Лады для связи )))
Ни разу ни при общении с хозяйкой матери Лады, ни на форумах владелица Лады ничего плохого про нее не сказала.
При чем тут она и обсуждаемая тема?
Да, с боксерами можно оставить детей, а со стаффами и питами - нет.
Какая я мать - и это не сюда. Впрочем, как и условия содержания моих собак...)))
Аргументы закончились, переходим на личности? Разрез глаз, внешность, качества матери и заводчика мы уже обсудили - что дальше?
Это - не способ вести дискуссию и умение отстаивать свое мнение...
Это - базар.
Я базаров не люблю...)))
Аленький 21:04 30.06.2010
kozЮля, спсиб...)))
Вам тоже цветы и мороженое - розы и эскимо!))))
Аленький 21:08 30.06.2010
Сообщение от :
позвоните владелице и узнайте адрес нового хозяина Лады...
Зашибись!
Еще один повод не продавать хороших сук неизвестно кому...
PIT MUST SURVIVE 21:18 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
не понимаю, зачем именно в этой теме обсуждать меня и мое разведение. Честно говоря, Вы меня напугали - я решила, что Лада кого то покусала!
Не волнуйтесь...пока еще нет...Лада собака и как любая собака ,она настолько же опасна для человека как и другая порода...Ничем не безопаснее.Покусает или нет будет зависеть от человека в чьи руки она попала.
Сообщение от Аленький:
Собака с проблемным дыханием сутками носится как пропеллер ?
А вы видели как она носится?Или нет?
Сообщение от Аленький:
Аденома у боксера не редкость, как и пластика третьего века.
Возможно.Но о пластике новичков заводчик предупреждает заранее...Но не как в ситуации с Ладой,когда о порезанном носе владелец узнал только от вета...
Впрочем как и о том,что собаке сделан дешевый мультикан...
Сообщение от Аленький:
Ладу забирали не от меня, а от владелицы ее мамы. Условия там нормальные.
У нас с вами разные понятия видимо о нормальности...
Сообщение от Аленький:
У меня до сих пор лежит телефон и мейл Вашего клуба - их мне оставила хозяйка Лады для связи
Жаль вы им не воспользовались...Только Лада никогда не состояла в моем клубе...
Даже несмотря на то ,что я сделала ей страничку,чтобы владельцы могли показывать ее фото регулярно.
Сообщение от Аленький:
Да, с боксерами можно оставить детей, а со стаффами и питами - нет.
Серьезно?Боксеры не собаки?Уверена вы их как нянек продаете...
Сообщение от Аленький:
Аргументы закончились, переходим на личности? Разрез глаз, внешность, качества матери и заводчика мы уже обсудили - что дальше?
Не дальше...а с самого начала вы пригрозили моим собакам расправой...если они...Вы знаете меня,моих собак?Их отношение к людям?Мою ответственность в их содержании?
Какое вы имеете право делать такие заявления?
Сообщение от Аленький:
Это - базар.
Пересмотрите свой первый пост на страничке номер один...это действительно базар...предложение усыплять питов,только потому,что они живут на пути вашего следования...Очень аргументированно и главное грамотно,учитывая то,что вы занимаетесь разведением собак и должны иметь минимальные знания в зоопсихологии.
Сообщение от Аленький:
Еще один повод не продавать хороших сук неизвестно кому...
Хорошие суки это суки без пластики ...
Владелец предупредила вас,что не планирует заниматься выставками и разведением.
PIT MUST SURVIVE 21:21 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
зачем именно в этой теме обсуждать меня и мое разведение.
Мне до лампочки ваше разведение...Зачем?Чтобы поставить важный акцент на вопросе о том,что важнее следить за своей работой,нежели радеть за усыпление чужой породы...
Аленький 21:23 30.06.2010
PIT MUST SURVIVE, в Ваших словах очень мало правды...
Ее там почти нет ))))
Впрочем, мне все-равно, кем Вы меня считаете - я останусь при своем )))
Всяческих Вам успехов, благополучия, доброты и терпения!!!
Ну и это... Розы и эскимо...
Чего уж там...))))
PIT MUST SURVIVE 21:26 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
в Ваших словах очень мало правды...
Да вы что?Серьезно?Ну если вам так хочется,пусть будет так...
Сообщение от Аленький:
Всяческих Вам успехов, благополучия, доброты и терпения!!!
Спасибо.Следите за своими боксерами.Чтобы они однажды сбежавши с вашего участка не натворили бед...
PIT MUST SURVIVE 21:28 30.06.2010
Я вообще представляю эту картину маслом...как какой-нибудь владелец стаффа и пита по всем правилам ведет свою собаку на коротком поводке и встречается со стаей сбежавших боксеров...А потом еще и с их хозяйкой,которая видя,что пит или стафф метелит ее подопечных будет орать,что эти породы надо усыплять немедля...
Аленький 21:32 30.06.2010
Сообщение от :
Я вообще представляю эту картину маслом...как какой-нибудь владелец стаффа и пита по всем правилам ведет свою собаку на коротком поводке и встречается со стаей сбежавших боксеров...А потом еще и с их хозяйкой,которая видя,что пит или стафф метелит ее подопечных будет орать,что эти породы надо усыплять немедля...
Смешно...))))))))
Ага...)))))))))))))))))))
PIT MUST SURVIVE 21:34 30.06.2010
Сообщение от Аленький:
Смешно...))))))))
Ага...)))))))))))))))))))
Да...понимаю,вам смешно!Мне нет!Потому что с такими собаками раздалбаев владельцев я встречаюсь регулярно...
kozЮля 21:37 30.06.2010
Можно я чуть-чуть по теме в защиту, так сказать "кровожадных монстров" , эта статья с одного сайта, где человек знающий породу, и проживший в одном доме со стаффом много лет, комментирует про агрессию собак:
мнение специалиста Иван Затевахин
К сожалению, в последнее время опять участились случаи агрессии собак по отношению к людям. Главный вывод, к которому приходят большинство комментаторов - во всем виноваты пресловутые бойцовые собаки, несмотря на то, что специалистами много раз было заявлено, что таковых в природе не существует. Приходится сделать это еще раз. Единственная порода в названии которой есть слово "бойцовый" - это шар-пей, завсегдатай ветлечебниц и стационаров. Вообще, все породы псов, в предках которых ходили бойцовые, читай - травильные, читай - охотничьи вроде борзых, с бурным прошлым прародителей ничего общего не имеют.
Каждая из таких пород (а их, наверное, больше 30) уже лет сто, как минимум, разводится в лучшем случае как универсальная порода, в худшем - как собака, исключительно предназначенная для выставок. К таковым относятся: доги, боксеры, всевозможные мастифы, стаффордширские терьеры, не меньшие друзья ветеринаров, нежели шар-пеи - английские бульдоги. Даже питбультерьеров теперь в основном разводят не для участия в боях, а как собак-компаньонов. Кстати, когда представителей этой породы разводили исключительно для боев, то из разведения исключались особи, агрессивные по отношению к человеку, - иначе их разнять невозможно.
"Злоба у бойцовых собак в крови" - даже если бы таковые существовали, то это утверждение неверно, ибо бывшие травильные собаки, то есть охотничьи, если и сохранили злобу, то лишь по отношению к зверю, и то далеко не все, а единичные экземпляры, в процессе селекции породнившиеся с терьерами. Для человека опасность представляют в основном породы, предназначенные для сражения с людьми - а это все служебные породы собак. Из них самые опасные те, кто по роду службы вынужден принимать решения самостоятельно - караульные собаки типа кавказские, среднеазиатские, южнорусские овчарки, кангалы и т.д. Это мощные собаки с ярко выраженным инстинктом охраны территории. Но и эти породы многие десятилетия прекрасно разводятся и содержатся у добросовестных владельцев, тех, которые создают им нормальные условия содержания и воспитывают их. Ведь вопреки распространенному мифу, собаки кусают не на улице, а в семьях и в основном семьях самих "торговцев живым товаром", то есть тех, кто зачастую величает себя гордым титулом "кинолог", являясь таковым только в том смысле, что разводит собак и виртуозно измеряет им хвосты на выставках.
Причин агрессии, которая возникает у представителей всех без исключения пород собак, две.
Первая - это неправильное разведение. Большинство пород собак разводится, вопреки широковещательным заявлением заводчиков, абсолютно без учета нежелательных черт характера. Неуравновешенные экземпляры встречаются в любой породе и очень часто идут в разведение, порождая себе подобных. "Нашествие" таких собак испытали многие породы - от коккер-спаниелей до доберманов. Просто последствия покусов у них разные. Кстати, к чести "доберманистов", они-то с проблемой практически справились.
Вторая беда - неправильное содержание и обучение.
Нельзя держать в однокомнатной квартире больше одной крупной собаки - а такое случается сплошь и рядом. Нельзя воспитание физически сильных собак пускать на самотек, думая, что она сама по себе будет такой же "умной", как комиссар Рекс или все Мухтары отечественного кинематографа. А ведь воспитанием порой можно корректировать и отдельные недостатки характера любой, даже самой служебной породы собак. В общем, беда, как всегда - в людях.
PIT MUST SURVIVE 21:51 30.06.2010
Сообщение от kozЮля:
мнение специалиста
Иван Затевахин
Сегодня Иван Затевахин еще и владелец питбуля.
kozЮля 22:01 30.06.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Сегодня Иван Затевахин еще и владелец питбуля.
а я и не сомневалась, он очень умный человек и всегда сделает правильный выбор
Preamble 22:07 30.06.2010
А мне интересно мнение разводчиков собак, когда вы отдаете своих щенков, как вы определяете степень вменяемости будущего хозяина?
fotograf5 22:49 30.06.2010
Сообщение от kozЮля:
он очень умный человек и всегда сделает правильный выбор
Промолчу..........................
aerin 23:31 30.06.2010
kozЮля, я одного не могу понять, что вы пытаетесь нам объяснить, что питы и стаффы безобидные собачки вроде тоев или чихуашек? Бойцовые или не бойцовые, что от этого меняется? Звери серьезные, читаем на сайте у PIT MUST SURVIVE:
Сообщение от :
...Питбули могут мирно уживаться с другими собаками и животными.Тем не менее, питбуль исторически был воспитан для борьбы с животными.Ранняя и постоянная социализация могут помочь питбулю быть управляемым в отношении других животных. Однако генетика , играет более весомую роль в том, как собака будет реагировать на других собак и животных. Не стоит забывать,что первостепенно питбуль видит для себя главным борьбу...
Т.е. по сравнению с тем же лабрадором ситуация диаметрально противоположная: если для лабра нормальным является поведение, когда у него все друзья, то для пита - это скорее исключение, если не плембрак. Это не хорошо или плохо, это данность. И владельцу требуется приложить определенные усилия в воспитании собаки. А на практике получается наоборот, на одного добросовестного владельца - пять неадекватов, самоутверждающихся за счет собаки. И в сумме это дает народную молву чуть не про "машины для убийства" и "бойцовые породы".
ЗЫ. Мне все звери нравятся, ни против одной породы ничего не имею
PIT MUST SURVIVE 23:49 30.06.2010
Не стоит забывать,что первостепенно питбуль видит для себя главным борьбу...
Очень хорошо,что вы выделили это жирным шрифтом!!!Борьбу!!!Борьбу С СЕБЕ ПОДОБНЫМ!!!Но НИКОГДА с человеком!!!
Все,что пита интересует -это сражение с другими собаками...при этом чаще всего питы не замечают мелочевку и прочую гавкующую шелупень,до момента пока она сама не прибежит в зубы.Именно поэтому большинство питов не в состоянии защитить владельца если на него нападает человек...но всегда ответят на атаку другого животного.
Сообщение от aerin:
если для лабра нормальным является поведение, когда у него все друзья
чО то мне такие лабры дАААвно не встречаются-один кинулся на мою суку,второй атаковал кобеля...Я уж думала их к боевому рингу готовить начали.Причем владелец того,что кинулся на суку улыбался и не думал давать своему песику запрещающую команду...
Сообщение от aerin:
И владельцу требуется приложить определенные усилия в воспитании собаки.
Ровно такие же как владельцу любой не декорашки...
Время,силы,время,силы...так с немцами,ротвейлерами, алабаями,доберманами...но не йорками.
Сообщение от aerin:
А на практике получается наоборот, на одного добросовестного владельца - пять неадекватов, самоутверждающихся за счет собаки.
А на практике,я уже писала в соседней теме.Моему кобелю десятый год,у него ни разу не было стычки на улице со стаффом или питом...почему?Правильно...мы их бесповодочных на улице не встречаем...вообще!!!
Экспрессия 23:49 30.06.2010
читаю-зачитываюсь...
наверное, боксера не куплю себе никогда...
еще ни в одной породе не встречала столько споетен
PIT MUST SURVIVE 23:52 30.06.2010
Сообщение от Жеська:
наверное, боксера не куплю себе никогда...
Боксеры отличные собаки!Жизнерадостные,импульсивные,энергичные!Они похожи с питами по темпераменту!Они так же любят ЖИЗНЬ как и питы!!!Очень люблю эту породу!
Просто надо знать у кого брать...
kozЮля 01:12 01.07.2010
Сообщение от aerin:
Т.е. по сравнению с тем же лабрадором ситуация диаметрально противоположная: если для лабра нормальным является поведение, когда у него все друзья, то для пита - это скорее исключение, если не плембрак
Что Вы хозяев одних собак травите с другими, и в той и другой породе встречаются агрессоры, и это факт.!!!! Я не буду говорить против породы НИКОГДА. если в семье растёт больной ребёнок, почему не истребляют всю семью????
kozЮля 01:13 01.07.2010
и вообще надо переименовать эту тему как "флудильня" fotograf5 без личных притензий))))