А у нас случился форс-мажор... в субботу к 16ч приглашены на день рождения к брату мужа((( а ведь наконец-то совсем уговорила мужа поехать на форумку((((((( как обидно то... так хотелось со всеми встретиться... а если мы подъехали бы часам к 7, это не сильно поздно уже будет???? а тож ведь и Львенку с дочкой хотели с собой прихватить по дороге в Олимпик
[Ответ]
mis 16:19 07.07.2010
catdi, я тебе телефон в личку сброшу, позвони тогда
[Ответ]
catdi 16:20 07.07.2010
mis, было бы замечательно. А то вдруг приедем аж с левого берега, а там уже никого(((
[Ответ]
Евгешка 16:26 07.07.2010
catdi, жалко за Львенку. но ведь с екатериночкой еду только я одна в машине. Кать, вы там рядом вроде с Львенкой живете, может ее захватите? а мне прям даже неудобно вас гонять на левый берег за мной[Ответ]
Libelle 16:26 07.07.2010
Сообщение от Лолка:
УРА!!!!!!!!! Мы приедем!!!!!!!!!!!! У брата форс мажор, не приезжает. Тра-та-та!!!!!!!!!!!!!
ЙЙЙЙЕЕЕХАААА!!!! ура, ура!!! Скажи об этом Насте, а то она в раздумьях-не знает к умным ей или к красивым [Ответ]
Алёська 16:30 07.07.2010
Сообщение от Лолка:
УРА!!!!!!!!! Мы приедем!!!!!!!!!!!! У брата форс мажор, не приезжает. Тра-та-та!!!!!!!!!!!!!
как я рада!!!!!!!!! Оль, ты такая солнечная, без тебя форумка не форумка
[Ответ]
Чудесная 17:27 07.07.2010
Сообщение от Лолка:
УРА!!!!!!!!! Мы приедем!!!!!!!!!!!!
Сообщение от KMAhome:
Машунька-мама, мы ток за, ток мы сейчас на 9 Января, помнишь? и пока, наша точила сломалась, надеюсь до вых исправим положение
помню, мне к вам очень удобно - прямая маршрутка и не очень долго, быстрее, чем напрямую маршрутку
[Ответ]
_serebro_ 19:18 07.07.2010
а когда у вас следующие форумки намечаются?) [Ответ]
Евгешка 19:20 07.07.2010
Фаина, ну по статистике они где-ьл раз в месяц проходят. где-то так. Фаина, приходи на эту. познакомимся, а то пузиков всего 2 нас пока
[Ответ]
_serebro_ 19:26 07.07.2010
ну, во-первых, я жутко стесняюсь)))))))как это ни банально звучит от взрослой будущей мамаши)))
а во-вторых, завтра сестра мужа приезжает рано утром и уезжает в Крым в 18:40, ну в 18.00 я-то освобожусь, но уже реально опоздаю, так что, наверно, лучше в следующий раз))) Оно может и к лучшему, пообвыкну тут пока, на форуме)))
Но спасибо за приглашение!
[Ответ]
Евгешка 19:28 07.07.2010
Фаина, так завтра толко четверг, а форумка в субботу
[Ответ]
Лолка 19:30 07.07.2010
Сообщение от Libelle:
Скажи об этом Насте, а то она в раздумьях-не знает к умным ей или к красивым
гыы, ладно))))
Сообщение от БуРаТиNa:
как я рада!!!!!!!!! Оль, ты такая солнечная, без тебя форумка не форумка
Лена, спасибо, не смущай меня
Сообщение от Фаина:
ну, во-первых, я жутко стесняюсь)))))))как это ни банально звучит от взрослой будущей мамаши)))
Я помню, что у меня в голове крутилось, когда на первую форумку шла, муж скорее всего в уме палец у виска крутил)))))) А сейчас и муж и я только ЗА!!!!!!! Это же такой позитифффффффффффффффф
[Ответ]
_serebro_ 19:44 07.07.2010
Евгешка, о как... а я чет решила, что завтра))))
Лолка)))) да, я вообще щас одна дома сижу, муж по работе в Крыму... так что некому крутить)))
Так, ну если в сб ко мне не придут гости (ток сегодня договаривались) возможно и решусь присоедениться)))
[Ответ]
так нас никто не захватит у главного корпуса вгу?
[Ответ]
Евгешка 20:26 07.07.2010
Tat, а может рассписать кто с кем едет? я вот тоже пока в подвешенном состоянии, Екатериночка в теме не появляется, не знаю поедем мы или нет, да и они спецом с северного р-на поедут за мной, это тоже неудобно! может кто-то будет чрез левый берег ехать? меня бы забрали?...
[Ответ]
Машунька-мама 21:08 07.07.2010
Девочки я поскольку часть пути на маршрутке привезу очеень скромно малосольных огурчиков и сумку с посудой ну конечно еще любимый сын и еда для него) папа подъедет прям с работы после 17 часов и ничего не привезет
[Ответ]
_serebro_ 21:38 07.07.2010
я вообще все перепутала, сестра мужа приезжает в пятницу ... ой, завтра тему всю прочитаю, на седня уж сил нет))
Tat, да... себя позорить - это мы умеем)))
[Ответ]
Екатериночка 21:46 07.07.2010
Сообщение от Евгешка: Tat, а может рассписать кто с кем едет? я вот тоже пока в подвешенном состоянии, Екатериночка в теме не появляется, не знаю поедем мы или нет, да и они спецом с северного р-на поедут за мной, это тоже неудобно! может кто-то будет чрез левый берег ехать? меня бы забрали?...
Жень, я тут регулярно, не волнуйся! Ехать мы планируем на 99%, просто не хочу чтобы получилось как с 2мя предыдущими форумками (я не попала из-за самочувствия)! У мужа сейчас уточнила, он обещал отвезти и забрать (просто сам он работает).
[Ответ]
mis 21:48 07.07.2010
Девочки, бэйджики не забываем!!! И на чём детям поползать: пледы, спальники, подстилочки[Ответ]
Екатериночка 21:49 07.07.2010
Фаина, обязательно приезжай, а потом когда уже мы "пузиками" встретимся всем же скоро в роддом!!! [Ответ]
mis 21:54 07.07.2010
Фаина, конечно присоединяйся!!! У всех нас был этот "первый раз", все волновались и стеснялись, зато теперь - родня [Ответ]
Евгешка 21:57 07.07.2010
Я вот тоже больше половины народу не знаю! но хочу со всеми познакомиться! я буду без бейджика, но меня ни с кем не спутают - самая маленькая и самая пузатая. хи-хи.[Ответ]
Катюша 21:59 07.07.2010
Лолка, Олечка, урррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Катюша 22:01 07.07.2010
Деовчки, ну возьмите кто-нибудь Танюшку Tat с доченькой!!!! Ну так хочется её тоже увидеть! Так обидно, человек уже который раз нас всех собирает, а сама никак не выберется с нами!
[Ответ]
Berkana 22:35 07.07.2010
Лолка, ты точно идешь? ))))))))
сегодня среда, завтра четверг)))))) ( эт я напомнить на всякий случай ) )))))))))))))))))))) ( улыбаюсь )
[Ответ]
Чудесная 22:35 07.07.2010
Сообщение от Евгешка:
самая маленькая и самая пузатая. хи-хи.
Сообщение от Кукла 79:
сегодня среда, завтра четверг))))))
ой, какая весёлая темка! ещё не наступила форумка, а уже весело!
[Ответ]
ИришаК 22:53 07.07.2010
Млин, вот и Лолка уже будет...Я все мечуся...Уже и с мужем в ссоре...Вот тока ехать не на чем. Интересно, на такси получится?
[Ответ]