Агайя, Primula, девочки, давайте еще добьем Clerodendrum calamitosum я готова взять 1штучку, возьмите еще кто-нить и сделаем заказик!!!! 172 рублика-совсем недорого, учитывая что в Тюмени клерики от 400 и выше!!!!
[Ответ]
Мерковский, запиши мне тоже
HIPPEASTRUM RETICULATUM 547.97р(110р за шт) одну луковку. Алина, а вдруг наберем желающих! Гипп классный.
[Ответ]
РУННА 16:27 07.07.2010
А вот что еще я нашла,хочу давно,там есть и красные,и белая.Может кто захочет и наберем!
Этлингера,Николайя,цветок-факел и т.д.Семейство имбирные.
Неприхотливо в уходе, легко приспосабливается, практически, к любым условиям содержания. В теплых тропических регионах выращивается как садовое растение. В странах с холодными зимами- как горшечное и оранжерейное растение. Цветы можно употреблять в пищу.
Требует теплого, светлого и влажного содержания круглый год. Почва предпочтительна суглинистая, питательная. Полив регулярный, без пересушки земляного кома. Размножается корневищем и семенами.
Да,забыла название: PHACOMERIA MAGNIFICA light pink(holland) 660.15р(132р за шт)
Изображения
Мерковский, сними меня с ADENIUM DGK 831.60руб и ADENIUM ING 1 566.40руб (штука 313р)
чего-то они совсем не интересуют народ
[Ответ]
Соужик 19:14 07.07.2010
Сообщение от vera13:
Мерковский, да и цены...обновились
причем так конкретно... теперь даже страшно на стоимость адешек смотреть да и остального...
и почему не обновили до открытия заказа..подстава..
[Ответ]
vera13 20:02 07.07.2010
РУННА, и адениумов нет...в нимфеях вообще пусто. кто в курсе, эт чо значит????????????
[Ответ]
Мерковский 20:08 07.07.2010
Ок, все приму и разберу, но потом. Адениумов нет? Нда!
[Ответ]