Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 46
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
~Зайчон_Оk~ 11:40 12.05.2010
Гудвин, когда я в ОТ - да, меня не напрягают каблуки и слава Богу я пока здорова.
и когда раньше ездила в газелях, меня опять же не напрягало отодрать свою попу от удобного сидячего места и посадить туда человека, который слабее меня в физическом плане.
а в целом ситуация как у BP-6M [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:43 12.05.2010

Сообщение от Div4ina:
пересадки, другие автобусы и выбор "собственное здоровье или "надо"". я выбираю здоровье, как правило. понимаю, что бывает вопрос жизни и смерти, но неужели каждый день по несколько десятков?

есть маршруты беспересадочные, всмысле альтернативы пересесть нет, например доехать до 45 стр дивизии - там жд больница и детская тоже где-то там рядом. (просто раньше часто ездила именно на 75\108)
Nataly, "фордовских газелей" не бывает [Ответ]
Nataly 11:43 12.05.2010
сегодня ехала на работу. в газель на Волгоградской всовывается женщина с вопросом: места есть? получает ответ: нет. но ее это не останавливает (зачем спрашивала - непонятно), при этом идущей за ней тетке говорит: мест нет - и перед ее носом хлопает дверью. дальше картина маслом. оглядывает салон и командирским голосом требует: так, девочки (девочкам от 40), двигаемся, чтобы я села. вот такое хамство меня вообще умиляет. [Ответ]
Гудвин 11:43 12.05.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
когда раньше ездила в газелях, меня опять же не напрягало отодрать свою попу от удобного сидячего места и посадить туда человека, который слабее меня в физическом плане.

У тебя рост 1,5 метра? [Ответ]
=Дмитрий= 11:44 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
белая высокая, появились по 125 маршруту, по 49... мэйби, по каким-нибудь другим, я хз
.

Это форд транзит. [Ответ]
Nataly 11:44 12.05.2010

"фордовских газелей" не бывает

я по аналогии назвала внешне похожи, а как они на самом деле называются, мне неизвестно кто ездит на маршрутках, тот меня понял... [Ответ]
Nataly 11:45 12.05.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Это форд транзит.

спасибо, учту, если не забуду [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:45 12.05.2010

Сообщение от Гудвин:
У тебя рост 1,5 метра?

165+ ~10 см удобные каблуки. (с акцентом на удобные) [Ответ]
Гудвин 11:48 12.05.2010

165+ ~10 см каблуки.

Если ещё и в миниюбке, то презабавное было бы зрелище. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:50 12.05.2010

Сообщение от Гудвин:
Если ещё и в миниюбке, то презабавное было бы зрелище.

хотите обсудить мой гардероб? создавайте тему - велком) ибо тут от Вас сейчас только бесполезный флуд((
зыж. в мини по маршруткам никогда не таскалась, мозгов хватает [Ответ]
Гудвин 11:52 12.05.2010

зыж. в мини по маршруткам никогда не таскалась, мозгов хватает

А стоять в газельке на 10см каблуках согнувшись мозгов хватает? [Ответ]
DAMON 11:56 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
так, девочки (девочкам от 40), двигаемся, чтобы я села. вот такое хамство меня вообще умиляет.

тут не грех и толстый троллинг применить,и вам весело будет и ей не скучно [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 11:56 12.05.2010

Сообщение от Гудвин:
А стоять в газельке на 10см каблуках согнувшись мозгов хватает?

ага, мне хватает мозгов на то, что если человек слабее - то ему надо уступить. что я делала не так?) [Ответ]
Nataly 11:58 12.05.2010

Сообщение от DAMON:
тут не грех и толстый троллинг применить

я обычно сажусь на такие места, где двигаться по определению некуда [Ответ]
Гудвин 12:02 12.05.2010

что я делала не так?

ПДД нарушала. [Ответ]
Div4ina 12:04 12.05.2010

есть маршруты беспересадочные, всмысле альтернативы пересесть нет, например доехать до 45 стр дивизии - там жд больница и детская тоже где-то там рядом. (просто раньше часто ездила именно на 75\108)

~Зайчон_Оk~, я уже писала, что если мне прям НАДо, на работу, к примеру, то я
а) выхожу раньше
б) выстаиваю в очереди, пока не подойдет маршрутка с сидячими местами
и наконец
в) с утра всегда сажусь в обратную сторону, т.е. до конечной и через нее в центр (естественно с двойной ценой за проезд). когда уезжала с конечной постоянно видела людей, которые на одном транспорте приезжали на любом автобусе и становились в очередь на тот, который им нужен. [Ответ]
Nataly 12:04 12.05.2010

Сообщение от Гудвин:
ПДД нарушала

и поощряла идиотов, вырабатывая в них стойкое убеждение, что они поступают правильно и далее можно действовать по той же схеме: впихиваться туда, где нет мест, и надеяться, что кто-то в ущерб себе сделает им приятное...
это как котенка за то, что он гадит мимо туалета, по головке гладить и хвалить, а потом спрашивать, почему он в положенном месте не совершает свои надобности [Ответ]
Nataly 12:07 12.05.2010

Сообщение от Div4ina:
с утра всегда сажусь в обратную сторону, т.е. до конечной и через нее в центр (естественно с двойной ценой за проезд). когда уезжала с конечной постоянно видела людей, которые на одном транспорте приезжали на любом автобусе и становились в очередь на тот, который им нужен.

+ много. я пешком (доходила до конечной остановки пазика) или садилась на него так, чтобы ехать по кругу (за три остановки до конечной), чтобы мне было удобно и я никого не смущала своей тягой к обморокам в духоте [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 12:12 12.05.2010

Сообщение от Гудвин:
ПДД нарушала.

ПДД - нарушал водитель, а не я
Div4ina я привела вам в пример маршрут, где так по-умному не сделаешь (я про пересадки) [Ответ]
Гудвин 12:14 12.05.2010

ПДД - нарушал водитель, а не я

Оба. Ты потому, что ехала стоя. Он потому, что тебя вёз. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 12:14 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
и поощряла идиотов

вот не знаю у кого как, но у меня не поворачивается язык назвать бабушку с сумками или беременную женщину идиотками... [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 12:17 12.05.2010

Сообщение от Гудвин:
Оба. Ты потому, что ехала стоя. Он потому, что тебя вёз.

перечитатйте на досуге пдд
как пассажир пдд я не нарушала)
[Ответ]
Mikka 12:21 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
оглядывает салон и командирским голосом требует: так, девочки (девочкам от 40), двигаемся, чтобы я села. вот такое хамство меня вообще умиляет.

и что здесь такого? я обычно вежливо прошу : подвиньтесь. пожалуйста. И сажусь на краешек, благо худая. А на недовольные мины наплевать ! [Ответ]
Nataly 12:28 12.05.2010

Сообщение от Mikka:
я обычно вежливо прошу : подвиньтесь. пожалуйста.

да все прекрасно, просто вы же не думаете, что доставляете неудобство другим, правда? я уже писала, на своем маршруте, зная его особенность, сама подвигаюсь, ибо понимаю, что сложно добраться до нас... если же маршрут из серии "каждые 5 минут" - даже не подумаю доставлять себе дискомфорт, ибо человек сам выбрал неудобную позу, вместо того, чтобы лишние 5 минут постоять и дождаться свободной маршрутки.
сама, если и приходится ехать стоя (что бывает раз в 100 лет), стараюсь никого не ущемлять - присаживаюсь на поручень у входной двери, или как-то летом, села сумку, положив ее на пол. если люди не пододвинутся сами с предложением присаживайтесь, даже не подумаю просить. принцип Воланда

Div4ina я привела вам в пример маршрут, где так по-умному не сделаешь (я про пересадки)

всегда можно дождаться следующей маршрутки...
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 12:33 12.05.2010

Сообщение от Nataly:

такой же полной, как и предыдущая) [Ответ]
Div4ina 12:34 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
я пешком (доходила до конечной остановки пазика) или садилась на него так, чтобы ехать по кругу (за три остановки до конечной), чтобы мне было удобно и я никого не смущала своей тягой к обморокам в духоте

вот это и называется "позаботиться о себе" и вполне разумно

Сообщение от Nataly:
ибо почему люди должны создавать себе неудобство, чтобы одному вдруг стало хорошо...

и как из этого можно сделать вывод, что:

те, кто слабее физически сами виноваты что родились или таковыми стали, или что живут вообще

я не знаю =)

сама хожу от заставы до первомайского, чтобы уехать сидя домой, потому что в толчее и духоте мне тоже дурно становится.

Div4ina я привела вам в пример маршрут, где так по-умному не сделаешь (я про пересадки)

а я свой личный. подобных маршрутов у нас нет, а набивающихся в газельки-форды хоть отбавляй

вот не знаю у кого как, но у меня не поворачивается язык назвать бабушку с сумками или беременную женщину идиотками...

как назвать женщину, которая рискует (не дорожит?) здоровьем ребенка, втискиваясь туда, где ее раздавить могут? как назвать человека, который может (если это конечно так) умереть в жаре и давке и все равно туда лезет? альтернативно развитые, как вариант, м? [Ответ]
Гудвин 12:36 12.05.2010

Сообщение от Mikka:
и что здесь такого? я обычно вежливо прошу : подвиньтесь. пожалуйста. И сажусь на краешек, благо худая.

А можно ещё на колени кому-нибудь попроситься, благо худая. [Ответ]
Fren 12:41 12.05.2010
Дааа, вот бы Мику в маршрутке разочек встретить
я б ей уступил [Ответ]
Mikka 13:07 12.05.2010

Сообщение от Nataly:
да все прекрасно, просто вы же не думаете, что доставляете неудобство другим, правда

не думаю, транспорт-то общественный, а я стараюсь компактно усесться.

Сообщение от Nataly:
если же маршрут из серии "каждые 5 минут" - даже не подумаю доставлять себе дискомфорт, ибо человек сам выбрал неудобную позу, вместо того, чтобы лишние 5 минут постоять и дождаться свободной маршрутки.

иногда и на 5 минут нельзя опаздывать. Например, на работе записывают, во сколько приходишь. Да-да, бывает, и такое!

Сообщение от Nataly:

ну да, особенно в центре в час пик

Сообщение от Div4ina:
как назвать женщину, которая рискует (не дорожит?) здоровьем ребенка, втискиваясь туда, где ее раздавить могут? как назвать человека, который может (если это конечно так) умереть в жаре и давке и все равно туда лезет? альтернативно развитые, как вариант, м?

человеку НАДО уехать, это его личное дело и ничье собачье

Сообщение от Гудвин:
А можно ещё на колени кому-нибудь попроситься, благо худая

а вдруг проснется чье-то спящее либидо ?
Fren, шансов мало, но они есть [Ответ]
redman 13:12 12.05.2010
ну что, все жлобы отметились? [Ответ]
Страница 13 из 46
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх