Суцки ну не все конечно, но Серёжи в первую очередь Тему совсем забросили...
Итак! Я сдал бух. учет на.... 3 =((( хотя бы так. Просьба отписаться о своих результатах на данном направлении!!!
[Ответ]
Ня.... стыд мне и пазор. Спустя десять часов после сдачи экза я уже имени препода не помню. Пора таблеточки от маразма старческого пить... хотя врятли в восемнадцать они помогают =(
[Ответ]
старнно... кто то из нас определенно не в теме, но я все же спрашивал у тебя о ней, а не у нее о тебе. Нет ли здесь логического противоречия с твоим последним постом)?
[Ответ]
Fallen Angel 21:26 05.07.2006
Проехали не будем тему засорять...
хотя можно
хочу что бы меня хотя бы в жизни забанили...еще ни разу за 3 года
[Ответ]
Ви 22:26 05.07.2006
Баном "в жизни" будет - крышка от гроба =)
А в общем мы же по сабжу говорим
сабж - I love IMMF
[Ответ]
Дея 20:49 10.07.2006
Вот и закончилась сесия, урааааааааааа!!! Хвосты будем сдавать осенью, а пока кААААникулы!!! Поздравлюя тех и кто выпустился и кому еще предстоит эта пытка знанием!!!
[Ответ]
Уже отдыхаю.... ^_^
Правда почему то отдыхать начал с начала сессии а не с ее конца Надеюсь у других иначе)
[Ответ]
Дея 23:16 14.07.2006
Эх, хвосты разные, и дело как раз в том что отдыхать рано начала (ещё до сессии), но я справлюсь, спасибо за помощь!
[Ответ]
Ви 19:50 21.08.2006
трям)! совсем тему позабыли..
так сказать на правах апа!
[Ответ]
Дея 14:57 06.09.2006
Всем Привееет!!! АУ??? Как отгуляли лето??? Я вот лично, днем работала, а ночью гуляла! Теперь вот недосыпание хроническое!
Как там родной ИММиФ, я все из-за работы попасть туда не могу...
Погада хреновая, дождь на улице, а я пишу из офиса, шеф застукает - убъЁт!
[Ответ]
Ви 15:16 06.09.2006
Дея, у нас все просто замечательно ^_^ в инсте все так же потрясающе весело =)) пару дней назад умудрился уронить одного из преподов во втором корпусе) точнее его портрет)) я.. вобщем начаянно)))
а погода... у Панзара, ну или вуду зонтик сегодня сломался) так сказать нефиг им было так бурно махать)
Как самочувствие помимо недосыпания)?
[Ответ]
БУСИНКА 15:25 06.09.2006
я тоже учусь в иммиф на заочном."каникулы" до 2 октября...иститут замечательный, особенно менеджер фак дел администр Галина Макаровна М.!!
[Ответ]