Сообщение от Dark_Dante:
это с точки зрения художественного восприятия человека. А с технической точки зрения - одно и то же.
вот когда хотя б ящик пива на своем аватаре заработаешь тогда и поговорим об одном и том же
Сообщение от Dark_Dante:
у библиотеки не такие серьезные правообладатели. Неужели кто то из потомков Пушкина, Лермонтова, Беляева, Булгакова, и тд и тп будет требовать авторских отчислений? Да и с современных книжек они один фиг авторам не платят.
кагбэ меня технические проблемы не волнуют кто там кому куда отчисляет или нет.. я могу зайти на онлайн библиотеку где платно или бесплатно могу почитать то что мне интересно.. меня это вполне устраивает... Как только с видео будет такая же ситуация так я подпишусь...
проблемы то нету.. и качать в говеном качестве ничего не надо.. красота да и только...
ах вааам торренты нужны чтобы автокады ****ить.. ну это извините совсем другой разговор...
[Ответ]
Dark_Dante 13:44 22.02.2010
Сообщение от Sandy:
вот когда хотя б ящик пива на своем аватаре заработаешь тогда и поговорим об одном и том же
кагбэ меня технические проблемы не волнуют кто там кому куда отчисляет или нет.. я могу зайти на онлайн библиотеку где платно или бесплатно могу почитать то что мне интересно.. меня это вполне устраивает... Как только с видео будет такая же ситуация так я подпишусь...
проблемы то нету.. и качать в говеном качестве ничего не надо.. красота да и только...
а с софтом? На обновления атокада за 160 тыс деревянных подпишишся? А ткни мне пальцем в того студента который подпишется
[Ответ]
Sandy 13:47 22.02.2010
Сообщение от Dark_Dante:
На обновления атокада за 160 тыс деревянных подпишишся? А ткни мне пальцем в того студента который подпишется
Автокады штоптызнал предназначены не для студентов а для строительных конструкторских контор.. в чем проблема? я работал с одной фирмой у них три лицензии на автокады были.. ничо так.. не напряжно ...
студент может быть и гелендваген нахаляву хочет только на него заработать сначала надо..
более того я знаю одну строительную компанию так у них весь софт лицензионный.. как бы это не было для кого то странно.. и зарплата белая кстати тоже..
[Ответ]
Spectator 13:48 22.02.2010
Сообщение от Dark_Dante:
у библиотеки не такие серьезные правообладатели. Неужели кто то из потомков Пушкина, Лермонтова, Беляева, Булгакова, и тд и тп будет требовать авторских отчислений? Да и с современных книжек они один фиг авторам не платят.
Да авторов современных книжек и нет, кушайте Дарью Донцову, только не подавитесь. Меня нисколько не греет мысль, что не только я, Евлампия Романова, обладаю
способностью вляпываться в скверные! истории. Это же относится к нашему другу майору
Костину Случилось страшное — наш Володя женился! И теперь его ждет пожизненное
заключение в четырех стенах с малопривлекательной женой Натой, которая еще и ухитрилась
изменить ему в день свадьбы. Свидетельницей этого, конечно, оказалась я. Но черт меня дернул
проследить за Натой, когда она назначила свидание любовнику. А там я стала ни много ни мало
свидетельницей убийства. Хрупкая Ната застрелила любовника на глазах у толпы. Костин
собрался уйти с работы — у мента не может быть жены-убийцы. Я должна помешать этому,
тем более что припомнила одну деталь, которая говорит о том, что убийца не Ната. Я
расшибусь в лепешку, но узнаю истину!..
Это просто тотальный и полнейший пушной зверек. А когда-то у нас были Стругацкие.
[Ответ]
КтулхуMan 13:48 22.02.2010
Почитал посты. некоторые авторы стесняются. что скачивают бесплатно.
- Мол посмотрю скачанный, потом куплю качественный.
- Там такое количество пользователей, что стесняться не стоит.
- Весь мир не стесняется, а качает туда и сюда, у кого. что лучше получается...
- Если бы не было нужно Torrents.ru не существовал бы.
- А борьба за законность незаконными методами так привычна, когда мент на каждые 100 человек... Менты просто так заняты, что не успевают применять законы (и читать не успевают).
- Но на этом форуме есть горячие стронники таких запретов.
- Чем запрет (выключение, убийство...) torrenr.ru хуже, чем запрет отдельного шрифта на этом форуме?
- Это одна и та же психология, это одни и те же клоны в действии.
- Скоро очередной пацан типа ксенон запретит ещё что нибудь, просто они ещё не придумали, что бы еще такое поднаделать!
- Как-то так.
- Типа всё.
[Ответ]
Dark_Dante 13:49 22.02.2010
Сообщение от Sandy:
Автокады штоптызнал предназначены не для студентов а для строительных конструкторских контор.. в чем проблема? я работал с одной фирмой у них три лицензии на автокады были.. ничо так.. не напряжно ...
студент может быть и гелендваген нахаляву хочет только на него заработать сначала надо..
не хочу с тобой спорить, не придуряйся, все тут всем понятно. Хочется фильмов - на озон вон всех SpectatorII отправляет. Иди плати качай. Я не против
[Ответ]
Spectator 13:51 22.02.2010
Сообщение от КтулхуMan:
Почитал посты.
- Как-то так.
- Типа всё.
Сообщение от SpectatorII:
Да авторов современных книжек и нет, кушайте Дарью Донцову, только не подавитесь. Меня нисколько не греет мысль, что не только я, Евлампия Романова, обладаю
способностью вляпываться в скверные! истории. Это же относится к нашему другу майору
Костину Случилось страшное — наш Володя женился! И теперь его ждет пожизненное
заключение в четырех стенах с малопривлекательной женой Натой, которая еще и ухитрилась
изменить ему в день свадьбы. Свидетельницей этого, конечно, оказалась я. Но черт меня дернул
проследить за Натой, когда она назначила свидание любовнику. А там я стала ни много ни мало
свидетельницей убийства. Хрупкая Ната застрелила любовника на глазах у толпы. Костин
собрался уйти с работы — у мента не может быть жены-убийцы. Я должна помешать этому,
тем более что припомнила одну деталь, которая говорит о том, что убийца не Ната. Я
расшибусь в лепешку, но узнаю истину!..
Это просто тотальный и полнейший пушной зверек. А когда-то у нас были Стругацкие.
Обоих Стругацких не хорони. Один жив и пишет под псевдонимом, который ты не знаешь.
Рано, рано хоронишь...
[Ответ]
Sandy 13:52 22.02.2010
Сообщение от Dark_Dante:
не хочу с тобой спорить, не придуряйся, все тут всем понятно
Придуряешься тут как раз ты.. вот мне лично этот автокад ни в ъцй собачий не впился.. я и подписываться на него не буду.. а кому он нужен для работы тот деньги находит.. да..
вот я тут недавно на ликерку ЕГАИС оформлял.. там стоимость софта около 250 000 рублей... за милую душу все купили.. без проблем.
[Ответ]
vinhester 13:52 22.02.2010
Сообщение от Dark_Dante:
Torrents.ru, как и многие подобные сервисы, ранее неоднократно сталкивался с претензиями по поводу авторских прав на размещенные с помощью трекера материалы. В большинстве случаев такие претензии разрешались без привлечения правоохранительных органов путем удаления нелегального контента.
Вот и дальше в таком формате...))
А так,все больше похоже на распространение бесплатного легального наркотика, а когда все подсели, сказать платите теперь мля.
Представляю придут завтра рабочие которые когда-то тротуар возле подьезда твоего дома
выложили и спросят :
-Нравится ходить ?
-Угу....
-Ну а теперь плати ,интелектуальная собственность мля.
[Ответ]
Dark_Dante 13:53 22.02.2010
Сообщение от Sandy:
Придуряешься тут как раз ты.. вот мне лично этот автокад ни в ъцй собачий не впился.. я и подписываться на него не буду.. а кому он нужен для работы тот деньги находит.. да..
вот я тут недавно на ликерку ЕГАИС оформлял.. там стоимость софта около 250 000 рублей... за милую душу все купили.. без проблем.
тебе не впился а мне впился. Я вон например делал курсовик в нем. Хочешь не хочешь а курсовик делать надо, а 160000 у меня нету... Ну ка придумай выход? Ну ее нах эту учебу? Поошел у препода по черчению на болваночку вместе с кряком нарезал.
[Ответ]
КтулхуMan 13:54 22.02.2010
No comments (c)
Блин, ну ты шустр. как поганый веник.
При таком способе цитирования надо ставить в месте пропуска многоточие.
Безнравственность не есть хорошо.
А желание сделать нехорошо кому-либо - естественное желание каждого мента.
Как то так.
[Ответ]
Sandy 13:55 22.02.2010
Сообщение от vinhester:
Представляю придут завтра рабочие которые когда-то тротуар возле подьезда твоего дома выложили и спросят : -Нравится ходить ? -Угу.... -Ну а теперь плати ,интелектуальная собственность мля.
По твоему они за бесплатно этот тротуар сделали? на чистом энтузиазме?
а второй вопрос - ты за него и так платишь.. на самом деле.. за то что ходишь.. это называется муниципальные налоги в местный бюджет...
детский сад блин.
[Ответ]
Sandy 13:57 22.02.2010
Сообщение от Dark_Dante:
тебе не впился а мне впился. Я вон например делал курсовик в нем. Хочешь не хочешь а курсовик делать надо, а 160000 у меня нету... Ну ка придумай выход? Ну ее нах эту учебу? Поошел у препода по черчению на болваночку вместе с кряком нарезал.
это проблемы конкретно твоего препода и тебя.. если препод и институт тебе не может обеспечить нормальные условия работы - нехер там учится.. Это все равно что требовать курсовую по химии не обеспечив рабочими часами в лаборатории..
что касается скажем автокада то насколько я в курсе в строяке есть лаборатории где он лицензионный.. видимо нашлось бабло...
[Ответ]
Dark_Dante 13:58 22.02.2010
Сообщение от Sandy:
это проблемы конкретно твоего препода и тебя.. если препод и институт тебе не может обеспечить нормальные условия работы - нехер там учится.. у меня лично в ВГУ проблем с курсовыми не было..
что касается скажем автокада то насколько я в курсе в строяке есть лаборатории где он лицензионный.. видимо нашлось бабло...
Строяк имеет право на распространение софта среди студентов?
[Ответ]
Spectator 13:58 22.02.2010
Сообщение от КтулхуMan:
Обоих Стругацких не хорони. Один жив и пишет под псевдонимом, который ты не знаешь.
Рано, рано хоронишь...
Уйди с глаз моих) Уж о Стругацких хоть мне не пытайся рассказывать)))
[Ответ]
Sandy 14:00 22.02.2010
Сообщение от Dark_Dante:
Строяк имеет право на распространение софта среди студентов
Зачем распространять.. нужен автокад - записываешься на определенное время на часы и работай.. без проблем..
было бы странно если бы химики для курсовых ДОМА эксперименты проводили которые скажем требуют крекинга..
это извините как с читальным залом библиотеки.. пришел читай.. выписывай.. конспектируй... никто же не запрещает...
[Ответ]
vinhester 14:02 22.02.2010
Сообщение от Sandy:
детский сад блин
Это детски сад,тех кто нынче маразм из интелектуальной собственности делает.
По мне так ,если в частных целях используешь ,пользуйся.
Если используешь в производстве с целю заработка интелектуальную собственность тогда другой вопрос.
[Ответ]
Dark_Dante 14:03 22.02.2010
Сообщение от Sandy:
Зачем распространять.. нужен автокад - записываешься на определенное время на часы и работай.. без проблем..
было бы странно если бы химики для курсовых ДОМА эксперименты проводили которые скажем требуют крекинга..
сколько там компов в лаборатории не уточнаял? А сколько студентов одновременно учатся на дневном? А сколько на заочном? А сколько из заочников не из Воронежа и приезжают только на сессии? А сколько времени требуется на выполнение самого простого типового чертежа?
[Ответ]
Spectator 14:05 22.02.2010
Сообщение от vinhester:
Это детски сад,тех кто нынче маразм из интелектуальной собственности делает.
Если используешь в производстве с целю заработка интелектуальную собственность тогда другой вопрос.
Почему так, а не иначе? Ты пользуешься моим продуктом - отчего не должен платить?
[Ответ]
Sandy 14:07 22.02.2010
Сообщение от Dark_Dante:
сколько там компов в лаборатории не уточнаял? А сколько студентов одновременно учатся на дневном? А сколько на заочном? А сколько из заочников не из Воронежа и приезжают только на сессии? А сколько времени требуется на выполнение самого простого типового чертежа?
Ишто? когда я учился персоналок у людей вообще не было - было все только на ВЦ строго по записи и по студенческим.. и ничего - вполне себе справлялись... и курсовые писали.. и дипломы..
химических лабораторий тоже мало.. однако почему то никто не возмущается что ему домой лабораторию не ставят..
а студентов - да.. половину вполне разогнать можно в чушки.. так только ЛУЧШЕ будет..
Сообщение от vinhester:
зачем вам в частных целях дома скажем трехмерная система моделирования молекул стоимостью порядка 1 миллиона?
[Ответ]
Dark_Dante 14:10 22.02.2010
Сообщение от Sandy:
Ишто? когда я учился персоналок у людей вообще не было - было все только на ВЦ строго по записи и по студенческим.. и ничего - вполне себе справлялись... и курсовые писали.. и дипломы..
химических лабораторий тоже мало.. однако почему то никто не возмущается что ему домой лабораторию не ставят..
а студентов - да.. половину вполне разогнать можно в чушки.. так только ЛУЧШЕ будет..
зачем вам в частных целях дома скажем трехмерная система моделирования молекул стоимостью порядка 1 миллиона?
нихочу комментировать даже. Повторю еще раз - готовы платить - платите. Я не готов как и еще 4 миллиона человек.
[Ответ]
vinhester 14:12 22.02.2010
Почему так, а не иначе? Ты пользуешься моим продуктом - отчего не должен платить?
В современном мире это уже ,осознали и пошли другим путем.
Пример наши плачущие артисты.
По телевидению показывают это нормально ,главное чтоб чаще и бесплатно.
Вопрос платить с тех кто будет слушать их диски,а почему не наоборот.
ИМХО нынче толко так.
[Ответ]
Модераторы торрентс.ру иногда слишком твердолобы в отношении к оформлению раздач. Конечно хорошо, когда есть все данные, а если раздача ценная, но мало сведений об исполнителе? ИМХО глупо убивать раздачи из-за того, что человек недооформил их. Приходится с пиратской бухты иногда качать. Маразм.
[Ответ]
Recluse 21:10 16.03.2010
Сообщение от Xenon:
Модераторы торрентс.ру иногда слишком твердолобы в отношении к оформлению раздач.
Ну, бардак на домолинковском торренте ИМХО хуже, без жёсткого администрирования и при наличии анлима идея отвлечь людей от внешнего канала оказывается потерянной. Ну, им видней, наверное.
[Ответ]
Xenon 01:35 19.03.2010
Сообщение от Recluse:
Ну, бардак на домолинковском торренте ИМХО хуже, без жёсткого администрирования и при наличии анлима идея отвлечь людей от внешнего канала оказывается потерянной. Ну, им видней, наверное.
Уже несколько дискографий убили из-за своих придирок к оформлению, да и новые редко выкладывают теперь.
[Ответ]
Recluse 07:35 19.03.2010
Вообще да, в аудио мало бываю, а в видео своеобразные придирки попадаются, но в софте всё равно бардак .
[Ответ]