Сообщение от sol_DIE_r:
Ну либо и правда катать на них жалобу... либо ждать
Имхо решится все быстрее, во-первых сроки нарушены уже в 2 раза, во-вторых надо чтобы кто-то простату помассировал начальнику, а то он расслабился
[Ответ]
Подскажите как сделать это?А то что то не знаю куда обратиться.
[Ответ]
sol_DIE_r 22:09 12.01.2012
TOYOTA F1, по уму, нужно записаться на прием к начальнику Северного РОВД, прийти со всеми имеющимися документами и выписками из законов в том что касается правил и сроков оформления соответствующей лицензии, ну и лично объяснить в чем собственно дело. Ну а дальше все зависит от ответной реакции...
[Ответ]
pavelll07 23:08 12.01.2012
припугнуть прокуратурой, может писать не придется
вообще надо для начала собрать комплект выборок из Законов и нормативных актов
Твой козырь - 2 месяца
Их козырь-не сданный экзамен-подумай как парировать, типа при приеме документов сотрудник ЛРО обязан проверить комплектность документов и правильность их оформления, вообще где что сказано об этих экзаменах
не отрывая жопы http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence сюда можно писнуть
Феликс поможет имхо, он писал много, я думаю это должна быть прокуратура
[Ответ]
sol_DIE_r 00:45 13.01.2012
pavelll07, пугать вот только не надо )))) Спокойно... с чувством... с толком... с расстановкой )))
[Ответ]
Не знаю нужно тут или нет(Травмой не интересуюсь. Если не нужно, прошу снести сообщение.), но повешу. Фото сделано на днях с доски объявлений Ленинского ОЛРР.
Изображения
Вот сайга с белым цевьем - извращение.
А оса.. Ну какая разница будет у человека хрен-пойми-что черного цвета или оранжевого?
Цвет на боевые качества не влияет, а с эстетической точки зрения оса ни когда красотой не отличалась.
[Ответ]
TOYOTA F1 12:35 30.01.2012
Получил я лицензию,спустя почти 4 месяца)))
[Ответ]
mishka123 12:43 30.01.2012
TOYOTA F1, искренне рад!
Я тоже сегодня получил, спустя два месяца)
Теперь, даже если мне бенелли предложат подарить, в северный ЛРО не пойду)
[Ответ]
sol_DIE_r 12:43 30.01.2012
TOYOTA F1, ну наконец то ))))) Поздравлям ))))
[Ответ]
TOYOTA F1 13:06 30.01.2012
mishka123, а это с тобой сегодня встретились там,да?
[Ответ]
Alex Zhuravlev 13:44 30.01.2012
поздравляю обоих. Тока в пятницу хотел спросить, чего там у вас.
[Ответ]
mishka123 11:41 01.02.2012
Сообщение от TOYOTA F1:
mishka123, а это с тобой сегодня встретились там,да?
Подскажите пожалуйста, что нужно для оформления лицензии на приобретение травмата? По порядку, всю процедуру, что, куда и зачем.
Получаю справки нарко- психо-, сейф (мебельный подойдет?), затем участковый, справка от него, дальше в разрешительную контору? там и регистрировать после покупки?
и какой экзамен проходить?
[Ответ]
sol_DIE_r 12:04 16.02.2012
Сообщение от Zolts:
справки нарко- психо-
+ справка 046
Сообщение от Zolts:
сейф (мебельный подойдет?)
в теории подойдет даже ящик обитый железом (читайте Закон об оружии)
Сообщение от Zolts:
затем участковый, справка от него
все верно "рапорт о условиях хранения"
Сообщение от Zolts:
дальше в разрешительную контору?
там квитанция на пошлину (есть на форуме), билеты с вопросами, 2 фото 3х4, по моему копия паспорта и дадут лицензию на покупку одной единицы ОООП.
Сообщение от Zolts:
там и регистрировать после покупки?
с ОООП (в коробке или кабуре) в разрешиловку и там поменяют лицензию на покупку на РОХа (ЛОа)
П.С. Народ поправьте ес что забыл или изменилось )
[Ответ]
Zolts 12:19 16.02.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
+ справка 046
билеты с вопросами
- что за справка такая, где брать (нашел, в поликлинике пройду)...
- по билетам, им же и сдавать?
- заявление нужно?
http://izvestia.ru/news/539194 Дострелялся идиот. А "вверху" данные изменения уже были подготовлены, я в этом просто уверен. Ждали случая, и вот он, случай, чтоб его так...
[Ответ]
sol_DIE_r 13:59 08.11.2012
Bullet, рано или поздно ужесточения произошли бы, как ты сам и написал "все уже подготовленно"
[Ответ]