Сообщение от Михалыч))):
всем известно, что первый был Адам и отрицать это - нетолерантно! куда смотрят модераторы? тут сеется межконфессиональная рознь!
)))
Сообщение от galya4ka:
А мы всего лишь другие И матушка-природа распорядилась иначе, чем с мужчинами. Каждый партнер оставляет свой "след" в нас после секса))) и в итоге дети рождаются похожими на кого угодно, только не на биологического отца, и это факт)))
простите за мой французский но кто вам такую куйню сказал?
[Ответ]
Суки, почему мне в личку никто не написал что тут так весело ???
[Ответ]
antifenix 21:50 03.02.2010
Сообщение от galya4ka:
Sandy, блин, если не забуду, скину ссылку. Доказали ведь, что если уж и считать, кто был первым- женщина или мужчина- то первой появилась женщина!!! А ты знаешь, что в утробе матери сначала зарождается девочка, а потом если зародыш получает одно или другое к-во каких-то там гормонов- он остается девочкой или становится мальчиком))) Именно по- этому, у тебя есть соски, которые по сути тебе не нужны)))
у тебя есть мозг, который по сути Тебе не нужен
[Ответ]
Violeta-Konfeta, он весь вечер сидит читает тему! чесслово!
[Ответ]
antifenix 22:03 03.02.2010
Сообщение от Violeta-Konfeta:
только дочитал?
да, я задолбался пацтол сползать пока читал)))
[Ответ]
Сэр Уэльский 22:06 03.02.2010
Сообщение от strigenii:
Пзнакомился недавно с девушкой из Москвы, кароче....очень удивила ситуация : я какбэ парень не лох да и при нормальной машине и одет вроде не лоховски, но она сказала "не дам" типа надо тебя за месяц проверить!
Вот объясните мне: неужели в Москве еще не перевелись такие строящие из себя целок???
имхо какбэ для меня машина уже давно не показатель чего то, какбэ одеваться тоже надо уметь и какбэ никто никому ничего не должен....а сколько лет даме ?
[Ответ]
Violeta-Konfeta 22:08 03.02.2010
antifenix,
да уж, давно так душевно не общались
=)
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:25 03.02.2010
Сообщение от Galateya: Violeta-Konfeta, он весь вечер сидит читает тему! чесслово!
я тоже.....
вообще, galya4ka страшный человек, у нее есть стилы 40размера...[Ответ]
Sandy 23:14 03.02.2010
Сообщение от pjenny:
вот только рабочие моменты дорешаю...и поищу в интернете научное обоснование ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ВАС
Сообщение от galya4ka:
а вот психологи говорят обратное))) Представь- миллионы лет женщина была верна одному единственному (за некоторым исключением)- это отложилось в нас генетически
Сообщение от galya4ka:
И матушка-природа распорядилась иначе, чем с мужчинами. Каждый партнер оставляет свой "след" в нас после секса))) и в итоге дети рождаются похожими на кого угодно, только не на биологического отца, и это факт)))
а) когда психологи начинают умничать про генетику, их пренепременно следует послать в жопу и перезвонить потом, узнать как добрались. б) про миллионы лет эт они тоже загнули не кисло, вменяемое и худо-бедно цивилизованное человечество существует чуть более 4000 лет. в) гена "верности" нет, и быть не может. г) предположительный эволюционный предок человека - шимпанзе, полигамнее полигамного. д) тысячелетняя моногамность, объясняется значительно проще, чем вы себе нафантазировали, а именно отсутствием антибиотиков до начала прошлого века, которыми лечатся болезни передаваемые половым путем. е) телегония - антинаучны бред.
[Ответ]
много о себе отзывов хороших прочел,что я лох и тд., и девочки перестарались с утрированием,что если тачка крутая,то должны давать..
я не об этом,я о том,что тупая фраза" я должна тебя проверить" ,а если через месяц она даст и мы не подойдем,она что будет делать, будет из жалости со мной или я с ней, нужно головой думать ,а не этим местом
[Ответ]