Сообщение от Yulius Zharko:
Не люблю одна с парковки выезжать)Руль свернуть не могу)Обычно впереди сидящий пассажир помогает это сделать)
пододвинь кресло поближе вперед и при кручении рулём упирайся спиной в спинку кресла.. тормозить также легче.. встав распоркой между педалью тормоза и спинкой..
это мои экстремальные способы)) когда совсем жопа.
вообще там под капотом есть гаечка, которой можно регулировать затяг руля.. т.е. если ее отпустить-руль будет крутиться легче.. но люфт появится. Такчто ищи баланс))
[Ответ]
Yulius Zharko 20:13 22.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
пододвинь кресло поближе вперед и при кручении рулём упирайся спиной в спинку кресла.. тормозить также легче.. встав распоркой между педалью тормоза и спинкой..
это мои экстремальные способы)) когда совсем жопа.
вообще там под капотом есть гаечка, которой можно регулировать затяг руля.. т.е. если ее отпустить-руль будет крутиться легче.. но люфт появится. Такчто ищи баланс))
спасибо за совет))))
ды я знаю))уже автомехаником стала))отпускать бесполезно,на месте не сдвинуть..только в движении
[Ответ]
Snusmumrik 23:56 22.01.2010
на месте не сдвинуть..только в движении
бицепс надо качать.. и трицепс... и ваще
я легко кручу и на месте, по крайней мере легче, чем об этом говорят, но мне както жалко механизьм.. кажется что вот еще чутьчуть и сломается поэтому всеравно стараюсь на месте не злоупотреблять и хоть чутьчуть двигаться..
[Ответ]
Классика для женщины-не очень хорошее дело)))
не соглашусь...
За классику не страшно. Можно оставлять ночевать во дворе, а с утречка не топать на стоянку или гараж.
Задний привод ТАКОЙ адреналин дает, особенно по этой зиме.
И после нее... можно на любую машину садиться.
[Ответ]
Yulius Zharko 12:15 31.01.2010
Сообщение от Lady_2105:
не соглашусь...
За классику не страшно. Можно оставлять ночевать во дворе, а с утречка не топать на стоянку или гараж.
нельзя не согласится с большинством утверждений..кроме одного)))про ночевку во дворе. Можно же машину по КАСКО застраховать и тоже не бояться)
[Ответ]
Рыжая пантера 13:42 31.01.2010
Сообщение от Lady_2105:
Сообщение от Lady_2105:
даа... а в сочетании с летней резиной ака "всесезонная"-ваще дикий драйв.
[Ответ]
Curt 14:44 31.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
бицепс надо качать.. и трицепс.
Попробовал воспроизвести движение рулём "туда-сюда".... бицепс не работает )))
Так что трицепс + мышцы плечевого пояса ))
[Ответ]
Рыжая пантера 14:57 31.01.2010
после ГУРа надо качать ручки, а когда с ним на постоянку не ездил, то и руль классики с зубилами тяжелым не кажется
[Ответ]
Snusmumrik 14:58 31.01.2010
Сообщение от Curt:
Попробовал воспроизвести движение рулём "туда-сюда".... бицепс не работает )))
Так что трицепс + мышцы плечевого пояса ))
Ну всёравно, от езды на классике растёт общая физическая подготовка водителя Очень полезно для здоровья))
[Ответ]
3оя 18:45 31.01.2010
Можно же машину по КАСКО застраховать и тоже не бояться)
Страховка по КАСТО на иномарочку выйдет не менее 30 тыров. Лучше потратить эти деньги на что-нить более приятное. Да и ставить ее лучше в теплый гараж. Жалко.
[Ответ]
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
на злобу дней , "заведи ладу зимою"
бряхня вот уж что-что а вазовские автомобильки заводятся лучше машин из тёплых стран..
Водители, бывает, относятся к ним пофигистично. "Этож жигули, а не мерседес, зачем о них заботиться?" Отсюда и проблемы вылазиют. А если вкладывать в 7-ку столькоже сколько в 7-ку бмв, и ремонтировать в том-же сервисе, то она зимой под собой снег растапливать будет.
п.с. печка в жигулях всегда топит лучше чем в иномарках... к сожалению, иногда и летом[Ответ]
Праведник 09:23 01.02.2010
Сообщение от Lady_2105:
Страховка по КАСТО на иномарочку выйдет не менее 30 тыров. Лучше потратить эти деньги на что-нить более приятное.
Слюш. Денэх на вто нашол, а на катацо ни нашол?
[Ответ]