Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 26
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужна ли графа "Национальность" в паспорте?
Wally 08:47 18.12.2009

Сообщение от Jaged2:
Весело будет))) , а если папа русский+ мама русская , а я считаю себе эфиопом ?

Да хоть эльфом [Ответ]
Balin 08:54 18.12.2009
Следующий шаг - отмена графы "Пол", чтобы не смущать пиндарасов... [Ответ]
Wally 08:59 18.12.2009

Сообщение от Balin:
Следующий шаг - отмена графы "Пол", чтобы не смущать пиндарасов..

Вы знаете, я сейчас из любопытства внимательно посмотрел на тот документ, который мне заменяет все удостоверения личности.... и в нем нет графы "пол"

Так просто, без выводов и эмоций, просто забавно. [Ответ]
Motonych 09:15 18.12.2009
Откройте справочник телефонов города Москвы за 70-ые годы прошлого века на фамилии Иванов... иак вот там двойных фамилий Иванов - ****штейн больше чем просто Ивановых... Так что кому надо "рюским" и будет по паспорту, но как известно из анекдота - "бьют не по паспорту, а по морде". [Ответ]
fcfv 09:43 18.12.2009

Сообщение от УАЗовод:
америку американцы

американцы - это по сути и есть россияне)))) [Ответ]
fcfv 09:44 18.12.2009

Сообщение от Balin:
Следующий шаг - отмена графы "Пол", чтобы не смущать пиндарасов...

так это не за горами [Ответ]
EUGEND 10:56 18.12.2009

Сообщение от Молоток:
Я против. Это ярлык, ни о чем не говорящий. Можно быть русским, но плевать на православные ценности, которые исповедовали твои предки тысячу лет.
А можно иметь родителей корейцев, но быть русским по духу.

-при чём тут ярлык? можно быть корейцем русским по духу, но зачем стесняться своей национальности? по вашему что быть корейцем позорно? [Ответ]
analitic2 11:29 18.12.2009

Сообщение от Asmodian:
я плюю и ненавижу православие, я РУССКИЙ.

Это невозможно, поэтому-то и нация вымирает [Ответ]
analitic2 11:33 18.12.2009

Сообщение от Nvetal:
Я не против графы, но вносить запись в неё нужно по самоопределению.
Т.е. даже если у меня мама и папа из Эфиопии, а я считаю себя русским, значит так и надо писать.

Тогда Сибирь у нас будут населять миллиарда два узкоглазых русских. Ничего, что он родился и вырос в Китае, самое главное, что он считает себя русским. [Ответ]
Balin 11:39 18.12.2009
analitic2, Не переживайте! При близком знакомстве с нашей действительностью у них непроизвольно округлятся глаза и уж никогда не сузятся... [Ответ]
борух 11:40 18.12.2009

Сообщение от CowboyHugges:
Непонятно, нахера мне такая графа в моём паспорте, я и без неё знаю, откуда у меня корни растут, из каких деревень. И непонятно нахера она мне в чужих паспортах, в которые я признаться заглядывать не люблю.

ппкс ! [Ответ]
Motonych 11:43 18.12.2009

Сообщение от analitic2:
Это невозможно, поэтому-то и нация вымирает

это возможно, православию на Руси - всего тысяча, и то не для всех оно было есть и будет религией. А нация вымирает из-за того, что в отношении русских постоянно проводится генетическая диверсия. Все революции, все смены религий, реформы - приводят к тому, что выбивается не худшая часть этноса, ну а то что осталось, то осталось... [Ответ]
analitic2 11:54 18.12.2009

Сообщение от Motonych:
А нация вымирает из-за того, что в отношении русских постоянно проводится генетическая диверсия. Все революции, все смены религий, реформы - приводят к тому, что выбивается не худшая часть этноса.

Человек отличается от обезьяны наличием ума. Так что, если хочешь мыслить, то всегда придёшь к правильному решению. А если, как у нас в стране, тебе на всё пох, то вот тебе и диверсии. Мне всегда раздражают высказывания, что русскую нацию кто-то спивает, что за чушь. Вот я не пью, например, кто меня заставит пить? Так легче, пошёл и напился, чем просто что-то делать. И ещё раздражает равнодушие, человек может умирать где-то на улице, по люди посмотрят и пойдут дальше. То, что заслуживаем, то и получаем, я писал уже об этом. [Ответ]
Xenon 12:14 18.12.2009

Сообщение от борух:
ппкс !

+1 [Ответ]
EUGEND 12:34 18.12.2009

Сообщение от analitic2:
Мне всегда раздражают высказывания, что русскую нацию кто-то спивает, что за чушь. Вот я не пью, например, кто меня заставит пить? Так легче, пошёл и напился, чем просто что-то делать.

-совершенно верно, русскую нацию уничтожают не больше и не меньше чем другие нации и национальные государства, вон германскую нацию уничтожают ещё сильнее, просто в первую очередь уничтожаются нации (не физически естесственно а морально-духовно) представляющие наибольшую опасность для мирового финансово-биржевого капитала [Ответ]
Kerensky 18:34 18.12.2009

Бывает и такое
Изображения
[Ответ]
AlexaDotCom 20:34 18.12.2009
Curt
Если ты не докажешь что ты еврей по галахе, ты не имеешь права претендовать на гражданство Израиля, это так между прочим...

Я совершенно не пытаюсь очернить такое прекрасное государство как Израиль, наоборот считаю что и у нас вполне можно сделать что то подобное [Ответ]
AlexaDotCom 20:51 18.12.2009
http://www.newsru.co.il/israel/12dec2006/gastar.html

Сообщение от :
Отчет правозащитных организаций, представленный сегодня в Кнессете, сообщает о
том, что гастарбайтеры, которые поженились или у которых родился ребенок,
автоматически теряют право работать в Израиле, и им грозит депортация.
Министерство внутренних дел объясняет свою политику тем, что таким образом власти
избегают того, что иностранные рабочие переберутся жить в Израиль.

Сообщение от :
Иностранная работница из Филиппин Джулия работала в Израиле сиделкой. Она забеременела от своего приятеля, гастарбайтера из Таиланда. В отчете сказано, что министерство внутренних дел предупредило Джулию, что после родов ее ребенок не сможет остаться в Израиле. Женщине был предложен выбор – или вместе с ребенком уехать из еврейского государства, или отправить своего новорожденного ребенка к родителям на Филиппины. У Джулии не оставалось выбора, и она передала своего малыша другой иностранной работнице, возвращавшейся на Филиппины.

БАГАЦ отклонил требование не депортировать иностранных работниц в случае беременности время публикации: 29 июля 2009 г
Хороший пример ! [Ответ]
Михалыч))) 21:01 18.12.2009
AlexaDotCom, вобще во многом одобряю политику евреев. Curt, а что ж это получается - евреям можно жить в мононациональном государстве и чхать на других, а русским нет? интересно...поясни пожалуйста. [Ответ]
Gorilla 21:27 18.12.2009

Сообщение от Михалыч))):
евреям можно жить в мононациональном государстве и чхать на других, а русским нет?

русские живут не в мононациональном государстве [Ответ]
Kerensky 21:29 18.12.2009

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
спасибо еще не запорожец!

запорожцы не в чести, а москвич, это звучит г... [Ответ]
fcfv 21:33 18.12.2009
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1261154039
приорал!!! [Ответ]
fcfv 21:36 18.12.2009

Сообщение от analitic2:
я за то, чтобы в нашей стране титульная нация, т.е. РУССКИЕ были у руля.

руль давно в руках сами знаете кого, и руль уже не отпустят.....

Сообщение от AlexaDotCom:
таким образом власти
избегают того, что иностранные рабочие переберутся жить в Израиль.

фашисты....у нас бы давно посадили бы за такое неуважение к гастербам)))) [Ответ]
Михалыч))) 21:45 18.12.2009

Сообщение от Gorilla:
русские живут не в мононациональном государстве

вообще Израиль тоже многонационален - де юре....но это не мешает евреям устанавливать свои порядки де факто. [Ответ]
AlexaDotCom 21:46 18.12.2009

Сообщение от Gorilla:
русские живут не в мононациональном государстве

Евреи в Израиле тоже,
но все равно Израиль называют именно Еврейским государством, и граждане иностранных государств
могут стать гражданами Израиля только лишь если они являются евреями [Ответ]
ZSky 21:51 18.12.2009
Не хватает варианта "по фигу". Мне лично не надо смотреть в паспорт, чтобы вспомнить национальность, ФИО и адрес прописки. Если кто забывает - впишите где-нибудь на свободной странице. А у других я паспорта не проверяю - не та профессия, о человеке выводы делаю по другисм параметрам.

З.Ы. А вероисповедание не надо графу??? А то некоторые любят утверждать что ежели не православный, то и не русский! [Ответ]
Gorilla 22:16 18.12.2009

Евреи в Израиле тоже,

и

граждане иностранных государств могут стать гражданами Израиля только лишь если они являются евреями

это разве не противоречие? [Ответ]
Kerensky 22:16 18.12.2009

будет и такое
Изображения
[Ответ]
analitic2 22:19 18.12.2009

Сообщение от ZSky:
З.Ы. А вероисповедание не надо графу??? А то некоторые любят утверждать что ежели не православный, то и не русский!

Вообще-то вероисповедание там не помешало бы. [Ответ]
STARICHEK 22:20 18.12.2009
не будет, таджики не допустят [Ответ]
Страница 13 из 26
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх