annna, вот и думай после этого о вас плохо, никакой веры не оправдываете[Ответ]
Sandy 16:19 02.12.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
а умный он еще и грамотный, ага
грамотность в техническом тексте в котором понимаешь одно слово из трех и грамотность с точки зрения грамматики русского языка это разные вещи [Ответ]
Скромняга И 16:22 02.12.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
эквивалентными" - прилагательное
ладно, извините, что всех распугала... ушла искать правду на других ресурсах.
я б все-равно запятыми выделила
неохота подтверждения искать...
[Ответ]
Sandy 16:23 02.12.2009
расставьте мне запятые чтоле
Программное обеспечение терминалов FarPoint позволяет динамически мапировать в сессию подключенные к терминалу внешние дисковые накопители как традиционные так и современные типа флэш диск. Если Вы разрешили мапирование локальных дисков терминала в Вашу сессию то все они будут мапироваться и отслеживаться динамически. Однако обратите внимание что все дисковые устройства терминала появляются в Вашей сессии в одном месте а не как отдельные устройства — они монтируются в корень диска V как фолдеры, ибо именно так их и воспринимает операционная система Window CE.Net под управлением которой работает терминал FarPoint.
[Ответ]
Сандэй Как-то так, наверное
Программное обеспечение терминалов FarPoint позволяет динамически мапировать в сессию подключенные к терминалу внешние дисковые накопители, как традиционные так и современные, типа флэш диск. Если Вы разрешили мапирование локальных дисков терминала в Вашу сессию, то все они будут мапироваться и отслеживаться динамически. Однако, обратите внимание, что все дисковые устройства терминала появляются в Вашей сессии в одном месте, а не как отдельные устройства — они монтируются в корень диска V как фолдеры, ибо, именно так их и воспринимает операционная система Window CE.Net, под управлением которой работает терминал FarPoint
Сообщение от Скромняга И:
я б все-равно запятыми выделила
неохота подтверждения искать...
я уже нашла, спасибо
Сообщение от Sandy:
грамотность в техническом тексте в котором понимаешь одно слово из трех и грамотность с точки зрения грамматики русского языка это разные вещи
один фиг: умный он еще и грамотный, а вникать в суть я никого не просила =) в мехатронном регуляторе давления я и сама разберусь
[Ответ]
Скромняга И 16:37 02.12.2009
Сообщение от БалаганOFF:
как традиционные так и современные,
а здеся запятую не надо разве? (Типа не только, но и...)
я б вообще наоборот в первом случае не поставила, а перед так-поставила
[Ответ]
Homer S. 16:48 02.12.2009
Так вы договоритесь до того, что самые умные учителя русского языка))) А они (как впрочем и все учителя) умом не отличаются как раз)))