senka, потрясающие украшения. Полный восторг!
[Ответ]
Horses96 17:56 18.08.2010
senka, это снова я
вот на этой фоте http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1281525091 замечательные серёжки. но у меня уши не проколоты. можно сделать что-то подобное в виде подвески? только чтобы камушков поменьше было, а то не очень лошадку видно
[Ответ]
senka 21:52 18.08.2010
Horses96, лошадка там маленькая, около 1,5 см. Бусинки можно, но не драгоценные камни, иначе цена будет соответствующая. Вопрос - нужна подвеска отдельно или со шнурочком?
По цене ответила в личку.
[Ответ]
Сообщение от senka: Серьги "Капельки радости" - розовый кварц с огранкой, серебро 925 пробы, серебро Thai Karen (тайское серебро ручной работы). Длина сережки 7,5 см.
Камень розовый кварц для тех, кто не может почувствовать радость жизни, ощутить сущность любви и поэтому не способен достичь внутренних глубин сердца. Камни розового кварца - врачеватели внутренних ран. Самоцвет учит прощать и настраивает на любовь.
Такие нежные, прозрачные...и вселяющие надежду!
А можно цену в личку
[Ответ]
senka 19:52 23.08.2010
Алиса Мурр, Лен,спасибо за поддержку! хома903, рада, что Вам понравились! Ответила в личку.[Ответ]
Алиса Мурр 22:30 23.08.2010
Не за что, Юль, твоя тема не должна быть в хвосте списка! )))
[Ответ]
AnZHna 15:38 24.08.2010
senka, я уже неделю любуюсь серьгами "Капельки радости"... Скажите а Вы не знаете камушек от депрессии помогает?
[Ответ]
AnZHna 21:17 25.08.2010
Почитала про розовый кварц много положительного...
senka, можно цену в личку на серьги? ("Капельки радости")
[Ответ]
senka 23:19 25.08.2010
Алиса Мурр, Леночка, ну как же не за что! Пока я вся в трудах праведных - вся ушла в ремонт на новой квартире, ты поднимаешь мою темку. Пока делаю только заказы, остальные творческие идеи временно реализую в интерьере.
AnZHna, приятно, что Вам понравилась моя работа. Отвечаю на вопрос - розовый цвет минерала способствует улучшению настроения, повышению тонуса, избавлению от ночных кошмаров, облегчает последствия стрессовых ситуаций. Можно сказать, что и от депрессии помогает.(Извините, что задержала ответ.) По цене ответила в личку.
Вот выкладываю работу, сделанную на заказ. Комплект "Классика" браслет+серьги - белый резной коралл, граненный черный оникс, дизайнерская посеребренная фурнитура пр-ва Бали.
Изображения
senka, при взгляде на "Классику" назойливо вертелись мысли "шокоолааааааадкааа *________*"
Красивый комплект, сочетание черного и белого почему-то не надоедают))) А уж бусины какие интересные))
[Ответ]
Комплект "Кошечка" - прелесть. Сама люблю кошек. Камень очень интересный. Отличная работа.
[Ответ]
klubok 14:40 01.09.2010
senka, какая красота! Благородный цвет, выполнено с безупречным вкусом! Заказчице очень повезло!
[Ответ]
senka 19:03 01.09.2010
Козочка, спасибо! klubok, спасибо! Это украшение для одной моей постоянной покупательницы-москвички, украшение делалось специально для нее, начиная с подбора нужного камня и фурнитуры. Заказчица терпеливо ждала, пока все придет из штатов и вот результат. Вообще это украшение-талисман. Заказчица очень верит в силу камней и знаков.
[Ответ]
klubok 19:51 01.09.2010
senka, ее терпение достойно вознаграждено! Прекрасная работа!!!
[Ответ]
senka, Юлечка, как всегда, сразу можно узнать, что это твоя работа, даже не глядя на автора... Очень индивидуальная, абсолютно авторская. И очень благородная. Ну а кошки - это вообще моя болезнь...[Ответ]
senka 22:44 03.09.2010
Алиса Мурр, Лен, спасибо! Ты меня захвалила, это так приятно !!!
[Ответ]
senka 15:01 04.09.2010
Серьги "Птичка-жемчужинка" - фурнитура белое золото на латуни, в цветочке камни циркония, гвоздики в сережках серебро 925 (пр-во Корея), натуральный культивированный жемчуг, натуральный природный аметист (пр-во США). Общая длина сережки 6 см. Нет в наличии. Изображения