Ростелеком>>>>У вас проблемы со связью? Вам сюда!!!<<<
Rollearren 09:23 11.02.2010
ник vaoddd3
модем Zyxel p660HT2 ee
телефон 89515528690
проблема: последние несколько дней очень часто обрывается интернет(особенно по вечерам), продолжительность работы интернета примерно 5-20 минут
[Ответ]
TAYLER 18:29 11.02.2010
Сообщение от VadK: TAYLER, Romul036,
на текущий момент есть проблемы?
Да, проблема стабильно присутствует, вечером совсем нет скорости...
[Ответ]
Grey007 16:40 13.02.2010
что-то в последнее время пинг совсем не радует...
[Ответ]
det-moroz 18:46 14.02.2010
Логин: vasagr Номер телефона: 76-92--- Марка модема: ZyXEL P-660 RT EE Проблема: Неделю назад, в прошлые выходные не поднималось РРР-соединение (лампочка DSL горела, РРР - нет). Звонили в 050, вместе с ними пробовали перенастроить модем, перегружали порт. В итоге оттуда направили в 065 для проверки линии. Позвонили, проверили. Сказали, что для интернета - линия чиста, звоните опять в 050, пусть высылают наряд. Не звонил - времени не было. В итоге во вторник интернет заработал сам по себе (как я понял). НО! скорость не та, что была раньше, а раза в два меньше, плюс ко всему интернет очень не стабилен, то пашет на полную мощность, то тупит как диалап. Test.vsi.ru вчера вечером, к примеру, выдавал максимум (т.е. ту же скорость, что и показана в статистике модема), так же как и speedtest.net (согласно ТП), торрент клиент - так же по максимуму . Сегодня же все заметно хуже - то 100% потери пакетов, то высокий пинг, то скорость локалки 50Кб/с. В общем - все очень не здорово.
Выкладываю пинги и трейсы ya.ru
А так же 3 подряд результата speedtest.ru
И это все без перезагрузки модема и в течении получаса.
По договору с 15.02.2010г. доступ к интернету подключен.
Но на настоящий момент есть только сигнал DSL, интернет сигнал отсутствует.
Все настройки правильные, оборудование проверено путем замены на заведомо рабочее.
Учетное имя - saibikf
Еще вопрос: в пароле знак "0" это - цифра ноль или буква О в верхнем регистре?
[Ответ]
VadK 23:25 16.02.2010
Волька, интернет не работает, потому что вы неверно вводите пароль. Первый символ - ноль.
[Ответ]
Skaner 11:08 17.02.2010
Логин: va71msv Модем: Acorp 120m Проблема: Низкая скорость. Обращался в 050, перегрузили порт,но скорость выросла не значительно с ~600kb, до ~1,5Mb. Сейчас в настройках модема UL\DL 2471\6535.
[Ответ]
Логин: va2553
Номер телефона: 25-53-**
Марка модема: D-link 500T
Проблема: часто обрывается интернет, продолжительность работы интернета примерно от 10 мин до нескольких часов.
[Ответ]
Skaner 15:09 17.02.2010
Сообщение от VadK:
Skaner, ну вот
test.vsi.ru всё равно определяет скорость максимум в 950 кб\с. хотя тариф 3Мб.
Или я чего-то не понимаю?
[Ответ]
VadK 15:19 17.02.2010
Skaner, тариф в мегабитах, закачка с test.vsi.ru в мегабайтах.
[Ответ]
Сообщение от :
ADSL
Автоматический выбор модуляции
Автоматический выбор скорости G.hs (G.994.1)
Надежное соединение на проблемных линиях
RADSL (ANSI T1.413 Issue 2)
G.dmt (ITU G.992.1 Annex A)
G.lite (G.992.2)
ADSL2 G.dmt.bis (G.992.3), ADSL2 G.lite.bix (G.992.4)
ADSL2+ (G.992.5) Поддержка Annex M
Reach-Extended ADSL (RE ADSL)
Это если прошить, то да - будет АннексМ. А так - фигушки [Ответ]
ken park 19:12 18.02.2010
I'am, у меня такой же модем, прошит, аннекс м не работает.
[Ответ]
Волька 19:43 18.02.2010
Сообщение от VadK: Волька, интернет не работает, потому что вы неверно вводите пароль. Первый символ - ноль.
Настроена куча всяких разных модемов с разными паролями, определенный опыт есть.
Пароль вводился в модем неоднократно во всевозможных комбинациях, т.е. и ноль и большая О.
Но интернет появился только после визита платного мастера из Домолинковской конторы, который заявил, что все делалось не так, нужно вводить большое О. После его звонка куда-то интернет появился.
Как-то это нехорошо пахнет.
[Ответ]
VadK 20:51 18.02.2010
det-moroz, тогда объясните мне, как без Annex M у вас апстрим 1500 кбит/с? Волька, первый символ в пароле - ноль. "Специалист" наличными взял или по квитанции в счет за телефон? Если первое - пишите претензию, деньги вернут, комбинатора уволят. Не знаю как у вас в Новоусманском районе, в Воронеже с этим строго.
[Ответ]
I'am 22:46 18.02.2010
Сообщение от det-moroz:
Это если прошить, то да - будет АннексМ. А так - фигушки
Э... То есть вы считаете правильным при возникновении проблем даже не пробовать обновить прошивку своего модема на менее древную?
[Ответ]
det-moroz 22:47 18.02.2010
Сообщение от VadK:
det-moroz, тогда объясните мне, как без Annex M у вас апстрим 1500 кбит/с?
Я не знаю......и даже если он есть, как его отключить в модеме? Всё перерыл...
[Ответ]
VadK 09:48 19.02.2010
det-moroz, отключил на порту, посмотрите будет ли пропадать PPPoE.
[Ответ]
det-moroz 21:27 19.02.2010
Сообщение от VadK:
det-moroz, отключил на порту, посмотрите будет ли пропадать PPPoE.
В принципе все так же. Кстати я научился включать и выключать аннексМ вручную в модеме Поэтому, включите его пожалуйста на порту, а я уж там сам поэкспериментирую. Извиняюсь за хлопоты.
[Ответ]
Kira bezpro 19:14 20.02.2010
Здравствуйте!
логин: saibikf.
Проблема: скорость скачивания не соответствует договору и адсл соединению.
ADSL Speed 1087/17264 kbps. С test.vsi.ru тестовый файл скачивается со скоростью 120 кб\с.
Еще: модем не подключается через PPPoE, а только через режим Bridge.
В чем может быть проблема?
[Ответ]
Сообщение от Волька:
Настроена куча всяких разных модемов с разными паролями, определенный опыт есть.
Пароль вводился в модем неоднократно во всевозможных комбинациях, т.е. и ноль и большая О.
Но интернет появился только после визита платного мастера из Домолинковской конторы, который заявил, что все делалось не так, нужно вводить большое О. После его звонка куда-то интернет появился.
Как-то это нехорошо пахнет.
Аналогичное явление у меня произошло на днях. Погасла лампочка ADSL. В процессе общения с 050, выяснения где-куда и как провода в квартире идут и т.д. (провода на месте 3й год, косяков нет - отвечаю) был посыл направить ПЛАТНОГО мастера. От чего я отказался, мотивируя тем, что сам разбираюсь на достаточном уровне в сплиттерах, проводах, розетках и вообще - лучше перейду на локалку чью-нибудь, чем платить за что неизвестно. После чего в течении 30 секунд инет появился и работает и с Аннекс-М в том числе (как и работал). Конечно - PPPoE поднимается очень долго, год назад такого не было, и по вечерам скорость плавает, пинги какие зря - наверно не от провайдера зависит все-таки.
PS. Если умножить даже 10процентное количество абонентов, которых посетит мастер за 350 руб. ниче так получается сумма.
[Ответ]
Kira bezpro 07:09 21.02.2010
Сообщение от VadK: Kira bezpro, очевидно в модеме?
Модем Acorp 120i заменялся на заведомо работоспособный Acorp 120m, который пашет уже третий год с обыкновенными настройками, без всяких мостов.
Так при замене, интернет на Acorp 120m был тоже только в режиме МОСТ.
И еще, в результате теста скорости соединения с внешнего сайта (2ip.ru) оказалось вход - 363, выход - около 260, пинг - 79, при тарифе - 2048
[Ответ]