Сообщение от devil in carnate: winlirca, вот надо свое раздражение иногда попридержать, нет людей идеальных, минусы по любому будут, надо иногда смириться с чем-то. Я где-то также, но не совсем
А с какой стати мириться должна ты,а не он?
[Ответ]
девАчка 23:33 23.10.2009
Сообщение от devil in carnate:
нет людей идеальных, минусы по любому будут
Сообщение от Aiho:
вообще-то оба должны с чем-то мириться и идти на компромисс....иначе...никак )
[Ответ]
devil in carnate 23:33 23.10.2009
Сообщение от Aiho:
Ему в любом случае предстоит со мной смириться [Ответ]
JONES 23:35 23.10.2009
Какие то дебильные рассуждения.Я так и не пойму,о чем тут речь.....кто то кого-то обязательно должен прогибать и мирится....Писец.Зачем это все?Может кто нибудь объяснить необходимость этого?
[Ответ]
Сообщение от devil in carnate: JONES, это долгая история иди спать
Это история для тех,кому нечем занять свой мозг.Почему нужно с чем то мирится ей или мне?Почему мы не можем просто жить и оставаться такими,какие мы есть.И любить друг друга за это.И при этом мы будем счастливы в отличие от вас,с чем то там смирившимися.Почему человек должен жертвовать чем то,что ему нравится?
Если найти 2х идеально созданных друг для друга людей,которые не будут друг другу мешать,они очень скоро умрут от скуки.
И почему обязательно жить нужно вдвоем?Кто вообще придумал этот бред?Ах да,Библия,забыл......
[Ответ]
devil in carnate 23:46 23.10.2009
JONES, Это еще одна стопицотая тема бредовая создана, чтобы сидеть и писать, как в многих других бредовых здесь темах, ты очень серьезно относишься к теме,тебя никто не просит а темболее не принуждает мириться с чем то и кому то идеально подходить, можно было просто мимо этой темы пройти, и жить вдвоем или одному дело личное каждого
[Ответ]
JONES 23:48 23.10.2009
Сообщение от devil in carnate: JONES, Это еще одна стопицотая тема бредовая создана, чтобы здесь сидеть и писать, как в многих других бредовых здесь темах, ты очень серьезно относишься к теме,тебя никто не просит а темболее не принуждает мириться с чем то и кому то идеально подходить, можно было просто мимо этой темы пройти, и жить вдвоем или одному дело личное каждого
Лучше бы вы жили,а не мирились и поменьше об этих перемириях думали.Тока вы ж не можете......У вас и так куча проблем в голове,так вы еще новую придумали.Иллюзия жизни,о как она прекрасна!
[Ответ]
devil in carnate 23:51 23.10.2009
JONES, я еще не с кем не ругалась, чтобы мириться)) А вы не нервничайте, все будет хорошо [Ответ]
JONES 23:52 23.10.2009
Сообщение от devil in carnate: JONES, я еще не с кем не ругалась, чтобы мириться)) А вы не нервничайте, все будет хорошо
JONES, мне тоже многих жаль,но что поделаешь
[Ответ]
aleesha86 00:18 24.10.2009
Сообщение от night-Bestia:
вообще-то оба должны с чем-то мириться и идти на компромисс....иначе...никак )
50х50 никогда не бывает, кто-то из пары всегда тянет одеяло на себя [Ответ]
night-Bestia 10:13 24.10.2009
Сообщение от JONES:
И почему обязательно жить нужно вдвоем?Кто вообще придумал этот бред?Ах да,Библия,забыл.....
гг )))) какой бред...ну и живите...в гордом одиночестве меняя девчонок, а потом в тридцать лет будете ныть, что семьи нет...что ничего не сделали в этой жизни..и детей нет...
а судя по тому как активно идет реклама про потенцию..вернее ее отсутствие, и на основании социологических исследований на эту тему...то есть вероятность,что к 35 годкам уже и не смогёте-то чадушек завести!!!!
[Ответ]
night-Bestia 10:14 24.10.2009
Сообщение от aleesha86:
50х50 никогда не бывает, кто-то из пары всегда тянет одеяло на себя
все зависит от конкретных ситуаций...и насколько люди любят друг друга и хотят быть вместе!!! )
[Ответ]
night-Bestia 10:14 24.10.2009
Сообщение от JONES:
У меня уже все прекрасно.Мне вас жаль.
Сообщение от devil in carnate:
мне тоже многих жаль,но что поделаешь
когда люди жалеют всех,чаще всего как убеждают психологи, жалеть нужно их самих )))
[Ответ]
winlirca 10:27 24.10.2009
а потом в тридцать лет будете ныть, что семьи нет...что ничего не сделали в этой жизни..
30 лет это что, глубокий старик? чтобы уже анализировать прожитую жизнь? и потом, что, быть семейным - это показатель того, что жизнь прожита не зря?
то есть вероятность,что к 35 годкам уже и не смогёте-то чадушек завести!!!!
это психологическое. проблемы подобного рода - в 99% психологические. от наличия или отсутствия семьи не коим образом не зависят.
[Ответ]
night-Bestia 10:57 24.10.2009
Сообщение от winlirca:
30 лет это что, глубокий старик? чтобы уже анализировать прожитую жизнь? и потом, что, быть семейным - это показатель того, что жизнь прожита не зря?
вот вот...только это слова уже 2-го подобного молодого человека,один из них,кстати, б/у...и сколько раз ему ваши слова говорились...беспонт!!!счас же модное слово появилось - депрессия зовется, на фоне отсутствия детей и семьи как таковой!!!
Сообщение от winlirca:
это психологическое. проблемы подобного рода - в 99% психологические
ну как вам сказать...в большей степени физиологические..все-таки, как это не печально...
Сообщение от winlirca:
от наличия или отсутствия семьи не коим образом не зависят.
но влияют..на ее присутсвие..или отсутствие... хотя здесь судить не берусь...
[Ответ]
winlirca 11:06 24.10.2009
счас же модное слово появилось - депрессия зовется, на фоне отсутствия детей и семьи как таковой!!!
это все отговорки. нет семьи, детей... депрессии всякие якобы на этом фоне - от отсутствия самодостаточности.
в большей степени физиологические..все-таки, как это не печально...
это лишь составляющая в некоторых случаях. и это лечится сейчас все. практически наверняка. только ведь когда физиологическая проблема устранена, все равно у многих все так и остается. это уже голова.
[Ответ]
night-Bestia 11:09 24.10.2009
Сообщение от winlirca:
от отсутствия самодостаточности.
ой-ой )) простите...слышала не раз от людей разного возраста про самодостаточность..начинаешь "копать глубже"...и полный бред .... ну вот что такое самодостаточность???..дело не в ней поверьте... а в первую очередь в природе...и в 20 -25 лет думаешь не так, как в 30-35
[Ответ]
winlirca 11:14 24.10.2009
20 -25 лет думаешь не так, как в 30-35
естественно, кто ж спорит. только тут это совершенно не при чем.
ну вот что такое самодостаточность???..дело не в ней поверьте... а в первую очередь в природе...
так я так и не поняла - что, на семье свет клином сошелся? если человек не захотел, не сложилось и тд... и при этом вполне ему комфортно, он счастлив, рад жизни, и прочее... это и характеризует его как самодостаточного в данном контексте [Ответ]
night-Bestia 11:42 24.10.2009
Сообщение от winlirca:
и при этом вполне ему комфортно, он счастлив, рад жизни, и прочее... это и характеризует его как самодостаточного в данном контексте
в 20 -25 лет думаешь не так, как в 30-35
это и есть ответ..пояснить?? просто в 30-35 лет как я понимаю приходит прозрение, что комфортно..счастлив - такая туфта...придуманная человеком...
[Ответ]
winlirca 11:45 24.10.2009
просто в 30-35 лет как я понимаю приходит прозрение, что комфортно..счастлив - такая туфта...придуманная человеком...
названия различных состояний придуманы человеком - в чем противоречие?
ты так и не ответила на вопрос:
Сообщение от winlirca:
что, на семье свет клином сошелся?
семья - это самое главное...жаль вашу,если вы другого мнения..))) но семья - это не просто муж,жена и дети - это нечто большее
[Ответ]
aleesha86 13:40 24.10.2009
это нечто большее
а можно чуть подробнее ?? т.е. твое видение .. [Ответ]
o2 13:47 24.10.2009
семья - это самое главное...
вовсе нет. человек один в этот мир приходит, один из него и уходит, а семья, друзья - это просто интересные попутчики, причем с некоторыми возможно потом станет не по пути.
[Ответ]