Сообщение от Sandy:
то есть конкретной статистики у тебя нету? бла бла бла..
Да, именно этим ты и занимаешься последние несколько часов явно в ущерб работе )))
Sandy 16:34 06.10.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
именно этим ты и занимаешься последние несколько часов явно в ущерб работе
Здесь мы наблюдаем опять таки случай так называемого вранья и перехода на личности лишь бы избежать скользких моментов ибо как мы заметили выше никакой сравнительной статистики по Марселю и Воронежу предоставлено не было...
ну что вы.. зачем...
Это общеизвестный факт
quick 16:34 06.10.2009
Сообщение от Sandy:
Ты согласна что в Марселе преступлений на межнациональной почве не меньше чем в Воронеже?
я согласен, там просто все друг друга грабят/убивают из-за денег и пох на цвет кожи.
Lady_Penguin 16:36 06.10.2009
Сообщение от Sandy:
Здесь мы наблюдаем опять таки случай так называемого вранья и перехода на личности лишь бы избежать скользких моментов ибо как мы заметили выше никакой сравнительной статистики по Марселю и Воронежу предоставлено не было...
ну что вы.. зачем...
Я не обязана искать статистику по Марселю (равно как и по другим точкам земного шара) - найдешь, рассмотрим.
Sandy 16:39 06.10.2009
вот так всегда...
сначала
Это общеизвестный факт
типа
стыдно об этом не знать
а как до дела доходит так сразу..
Я не обязана
тетки они такие...
лишь бы
заниматься словоблудием
и не отвечать забазар...
Lady_Penguin 16:41 06.10.2009
Sandy,не тетки, а ЖЕНЩИНЫ.Что за фамильярности? А ты занудный типец, и страшно подумать, как ты будешь брюзжать в 60 лет ((((
Sandy 16:46 06.10.2009
не тетки, а ЖЕНЩИНЫ.Что за фамильярности?
ЖЕНЩИНЫ - незнакомого мужчину дебилом не обзывают... это делают именно ТЕТКИ.. даже больше того БАЗАРНЫЕ БАБЫ особенно когда нечаянно их прилавок заденешь...
А ты занудный типец
у ти пути... я всего лишь потребовал доказательств... которых у тебя НЕТУ и предоставить ты их НЕ МОЖЕШЬ... но почему то УВЕРЕНА что так оно и есть..
Lady_Penguin 16:48 06.10.2009
Сообщение от Sandy:
ЖЕНЩИНЫ - незнакомого мужчину дебилом не обзывают... .
То, что этот незнакомый мужчина писало про собственную жену, носящую его ребенка - свидетельствует именно об этом. А создание этого топика только подтверждает. Или у тебя иное мнение?
Sandy 16:53 06.10.2009
То, что этот незнакомый мужчина писало про собственную жену, носящую его ребенка - свидетельствует именно об этом. А создание этого топика только подтверждает
Ни о чем это не свидетельствует и не подтверждает...
Это говорит всего лишь о его социальной нише в которой он живет..
Если для ВАШЕГО интеллихентнохо уха слово ЧИКСА.. СЛОНИХА.. ЖОПА... АПЕЛЬСИНОВАЯ КОРКА... кагбе являются непривычными то я например знаю категрии граждан которые так и разговаривают..
ну впрочем для толерантной интеллихентной девушки они видимо БЫДЛО и априори не люди..
Иле вы думаете мужики не обсуждают в банях баб с которыми живут? не обязательно жен... зря думаете..
эпитет дура бывает не самый худьший..
к дебилу как извините медицинскому термину не имеет отношения никакого...
а вот на крик базарной бабы когда ей прилавок заденешь
"ну ты бля дебил под ноги смотри!!!"
один в один...
Праведник 16:57 06.10.2009
Думаю да!
Lady_Penguin 17:01 06.10.2009
Сообщение от Sandy:
Ни о чем это не свидетельствует и не подтверждает...
Это говорит всего лишь о его социальной нише в которой он живет..
Если для ВАШЕГО интеллихентнохо уха слово ЧИКСА.. СЛОНИХА.. ЖОПА... АПЕЛЬСИНОВАЯ КОРКА... кагбе являются непривычными то я например знаю категрии граждан которые так и разговаривают..
ну впрочем для толерантной интеллихентной девушки они видимо БЫДЛО и априори не люди..
Судя по всему ты проникся темой )))
Ошибаешься, это свидетельствует очень о многом:
- его культурном уровне,
- отсутствии уважения к женщине в целом, и конкретно к жене в частности,
- и наконец, отсутствии ума, ибо умный мужчина столь деликатный вопрос на обсуждение форума выносить не будет, и тем более глумиться над своей женщиной.
Ты прав, для меня это быдло, и слава богу, что с такими мужчинами меня жизнь не сводила.
Кстати, по контрасту. Вот эта самая моя подруга, которая замужем за пакистанцем и живет во Франкфурте, в июне родила сына. Подрасполнела во время бременности и после родов. В выходные ее муж сделал ей сюрприз: они летят на две недели на Родос, где она планирует провести ряд похудательных процедур и отдохнуть. Вот и возникает вопрос, кого выберет нормальная девушка, вот такого соотечественника как Влад, или заботливого и любящего мужа-пакистанца.
Праведник 17:04 06.10.2009
Этот вопрос мы обсудим на ближайшем совещании....
xMaXoNx 17:31 06.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
а можно вопрос не по теме? а вот ты идешь по улице и видишь что пара твоих русских друзей дерется с несколькими грузинами. разнимать и разбираться ВООБЩЕ НЕТ возможности - драка в разгаре, кровь и зубы в разлет, скоро аргументы в ход пойдут... кому ты бросишься на помощь? будешь драться с русскими друзьями против соплеменников-грузин? трусливо пройдешь мимо? начнешь драться против русских друзей за грузин?
Что тут думать? Друзья мои же Русские. А Грузины кто мне? Конечно поиду за Русских друзей. И у меня бывали такие случаи.
Сообщение от Яков:
Ну абхазы и грузины по-крайней мере христьяне, а вот с мусульманами держал бы ухо востро.
Поддерживаю. (не в обиду никому)
Сообщение от Sandy:
В свете последних событий с грузинами тоже...
армяне кстате тоже христиане..
тем не менее всех их почему то хачиками называют..
Не надо политику вмешивать сюда. Я признаю, что Саакашвили ведет неправильную политику. Но и В.В.Путин ведет не правильную политику, не в отношении к Грузинам, а по отоношению к России, все возвращается в страшный социализм. Ну по истории я определил, все так же государство все больше и больше вмешиваеться в Организации и Заводы.
А "Хачик" что такое вот вам определение: Хачик – производное от имени Хачатур, что на армянском, одном из древнейших языков мира, означает «Несущий Крест». Само слово хачик так же переводится с армянского как "крестик". Например:Я потерял свой нательный хачик. (крестик)
Армения приняла христианство в 1 веке
Грузия приняла христианство в 4 веке
Россия приняла христианство в 8 веке.
Ушел, гулять
roll74 17:49 06.10.2009
Девочки, кто потерял нательного хачика? Быстро признавайтесь!
Ллюль 19:14 06.10.2009
чо тема в этом разделе делает, снесите...
Михалыч))) 23:36 06.10.2009
Сообщение от xMaXoNx:
все возвращается в страшный социализм. Ну по истории я определил, все так же государство все больше и больше вмешиваеться в Организации и Заводы.
да вы, батенька, оптимист. если б было так....
кста, а Сэнди в дискуссии победил с разгромным счетом. Lady_Penguin, берите пример. аргуметированно, четко, по делу, переходя на личности только в ответ и только обоснованно. никаких голословных утверждений, никаких попыток уйти от ответа. про вас, к сожалению, то же самое сказать трудно. одна только попытка называть Сэнди занудой лишь за то, что он указал на отсутствие в ваших постах должной аргументации, уже говорит о многом....
приятно было почитать, спасибо.
Сообщение от Ллюль:
чо тема в этом разделе делает, снесите...
+1
Ephedrine 20:07 07.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Вот ща на работу ехал. Смотрю нормальная такая чика с негром под ручку идет. Вопрос ей чё, русских мало пацанов? Чё за мода пошла такая с нерусскими зажигать? Разъясните дяде.
Чем "нерусские" хуже руSSких ???
Тема по ходу создана профашистским, индивидом. ИМХО все телеги на эту тему интересны тока Михалычу )))а.к.а Борцу-за-чистую-кровь.
Div4ina 21:24 07.10.2009
тема создана троллем, не переживайте.
а нам, остальным, только дай возможность - потрепаться завсегда рады
Михалыч))) 22:45 07.10.2009
Сообщение от Ephedrine:
Чем "нерусские" хуже руSSких ???
однозначно русские хуже гораздо...куда им, лапотникам фашиствующим до нормальных то людей...сидели бы себе в своих лесах и носа из берлог бы не высовывали, дык нет вылезли тут, страну выстроили, от всех захватчиков отбили, каааазлы...
vlad__76 08:32 08.10.2009
Сообщение от Div4ina:
тема создана троллем
А чё теперь если ты в натуре озабочен животрепещущим вопросом, низзя его вынести на обсуждение? Типа чтоб никто не поругался?
Sandy 08:51 08.10.2009
Сообщение от vlad__76:
если ты в натуре озабочен животрепещущим вопросом, низзя его вынести на обсуждение?
животрепещущий вапрос на самом деле был таков
"Почему эту клевую чиксу трахает негр а не я"
vlad__76 08:55 08.10.2009
Сообщение от Sandy:
животрепещущий вапрос на самом деле был таков
"Почему эту клевую чиксу трахает негр а не я"
Я почуть обобщил. Тока суть не меняется. Интересует: чё, низзя создавать темы где могут быть разные мнения чтоб никто не поругался? А смысл тада общения ваще?
vlad__76 08:56 08.10.2009
Истина рождается в споре.
Праведник 08:57 08.10.2009
Сообщение от vlad__76:
правдоруб
Стопиццотый....
Sandy 09:05 08.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Тока суть не меняется
еще как меняется
Михалыча скажем волнуют именно отношения между русскими и скажем чеченцами ВООБЩЕ.. типа надо всех которые нам мешают жить отправиь в сибирь картошку окучивать... логика абсолютно правильная с точки зрения ГОСУДАРСТВА... он хоть 10 таких красавиц или там чеченок перетахает не успокоицца а будет рассуждать также..
А если щяс эта красавица при тебе отвернецца от негра и сделает тебе минет в машине - весь твой расизм моментально испарицца
vlad__76 09:15 08.10.2009
Sandy, ды не, брат. Я не нацист. Волнует вопрос другой.
Сообщение от Div4ina:
тема создана троллем
Div4ina 09:57 08.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
однозначно русские хуже гораздо...куда им, лапотникам фашиствующим до нормальных то людей...сидели бы себе в своих лесах и носа из берлог бы не высовывали, дык нет вылезли тут, страну выстроили, от всех захватчиков отбили, каааазлы...
что ж ты агрессивный-то такой?)) ну вот кто, кто говорил, что русские хуже, а? парнишка всего лишь спросил, чем хуже нерусские и даже в этом вопросе ты нашел, чем оскорбиться
Гудвин 10:02 08.10.2009
Div4ina, А ты не задумывалась, почему Михалыч такой блондинистый? Не иначе фин.
Девчонки, не давайте Михалычу, он не русский!
Div4ina 10:14 08.10.2009
Гудвин, я давно подозреваю, что казачок-то засланный смуту сеет - не иначе почву к перевороту готовит)
Сообщение от Гудвин:
Девчонки, не давайте Михалычу, он не русский!
сейчас он скажет, шо таки вообще дрочер и "взять" уже давно не надеется