Сообщение от :
Красный скорее за свое прошлое мстит. Гордая
Это понятно, но с формальной точки зрения....
[Ответ]
andulka 13:23 30.11.2004
Сообщение от :
насчет тетради -от тебя узнал. И такое бывает?
Никогда не вел тетрадь расходов? Дебет, там, кредит, то и то.
[Ответ]
mia_from_here 13:26 30.11.2004
Док
Сообщение от :
А не бывает ничего "общего" у людей, которые разошлись.
дети тем не менее ОБЩИЕ, хоть сто раз женись/разведись [Ответ]
scanNE® 13:28 30.11.2004
andulka нет у меня все сходится и без тетради
scanner добавил [date]1101814222[/date]: mia_from_here моя долька вон с того краю [Ответ]
Док 13:32 30.11.2004
mia_from_here Знаешь, наиболее частая ситуация, по моим наблюдениям: "Пусть этот козел к МОЕМУ ребенку на пушечный выстрел не походит! Но деньги, скотина, пусть отдаст! Не то, чтобы они мне были нужны, его тухлые гроши, но чтобы ему жизнь медом не казалась!".
Вот хоть Франсинины посты перечитай.
Удивительно все-таки, как меняется отношение к некогда любимому человеку... Еще вчера он был "любимый, самый лучший", а теперь смотришь, стал "подлец и мерзавец". И никого такая трансформация не смущает, что характерно...
[Ответ]
scanNE® 13:36 30.11.2004
имхо такая трансформация говорит только о том, что за всем пряталась банальная выгода и расчет на свои планы. а все эти "любимый/не любимый" для отвода глаз. [Ответ]
Док 13:39 30.11.2004
scanner
Сообщение от :
имхо такая трансформация говорит только о том, что за всем пряталась банальная выгода и расчет на свои планы.
По-моему нет. В обеих ипостасях человек совершенно искренен. От любви до ненависти... Похоже, промежуточные состояния - большая редкость в разведенных семьях.
[Ответ]
andulka 13:43 30.11.2004
Сообщение от :
Еще вчера он был "любимый, самый лучший", а теперь смотришь, стал "подлец и мерзавец".
маскировался, негодяй..... И как удачно....[Ответ]
scanNE® 14:14 30.11.2004
Док т.е. если я верно понял - чаще присутствуют крайние состояния: любит/ненавидит. А вот холодный расчет практически не встречается?
andulka или розовые очки вовремя так и не сняли [Ответ]
Francina 17:13 30.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный Так-то оно так, да ведь Франсина у нас за справедливость..
Я - за законность. В законе написано - вынь и положь, значит, вынь и положь. Нет? Значит, потом будешь вынимать и класть уже с процентами. У нас в стране инфляция, если кто не в курсАх.
Francina добавил [date]1101827994[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док mia_from_here Знаешь, наиболее частая ситуация, по моим наблюдениям: "Пусть этот козел к МОЕМУ ребенку на пушечный выстрел не походит! Но деньги, скотина, пусть отдаст! Не то, чтобы они мне были нужны, его тухлые гроши, но чтобы ему жизнь медом не казалась!".
Вот хоть Франсинины посты перечитай.
Удивительно все-таки, как меняется отношение к некогда любимому человеку... Еще вчера он был "любимый, самый лучший", а теперь смотришь, стал "подлец и мерзавец". И никого такая трансформация не смущает, что характерно...
А ты знаешь, "этот козел" ведь может и не слушать, что ему говорит разозленная тетка. Он ведь может быть ОТЦОМ заботливым, и думать о потомке. Его обязанность - заботится. Не хочешь исполнительного листа - пожалуйста, решай эту проблему цивилизованным образом. Соответственно, такой разведенный отец отнюдь не "козел", а нормальный человек.
В общем и целом, к тебе, Док, у меня претензий нет - ты хороший папа, настоящий. Все бы были такими.
[Ответ]
Красный 17:23 30.11.2004
Сообщение от :
В общем и целом, к тебе, Док, у меня претензий нет - ты хороший папа, настоящий.
Повезло тебе..
Красный добавил [date]1101828324[/date]:
Сообщение от :
В законе написано - вынь
... и сделай это вовремя, чтобы не пришлось потом класть.
[Ответ]
Air 17:53 30.11.2004
Я просто иногда зачитываюсь скаркастическими шутками Красного.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Красный Повезло тебе..
Красный добавил [date]1101828324[/date]:
... и сделай это вовремя, чтобы не пришлось потом класть.
Ну, или так. Меня бы это тоже вполне устроило, да только это не 100% гарантия. И ленивы вы, мужики, до умопомрачения. Какой там прерваный, не каждый еще и опасными днями поинтересуется и степенью предохранения.
Francina добавил [date]1101836911[/date]:
Ну и ладненько, в общем и целом у нас в этом топике организовалось два состоявшихся отца - из тех, кто во-время вынуть не смог. Увлеклись, видимо, ну да ладно, дело-то было молодое, да и жена, наверное, любимая.
И чего дальше? На 13 страницах пальба, а толку?
Нет. Пойду сажать все-же. Не убедили. Пример одного лишь Дока не впечатляет.
Сообщение от :
Ну, или так. Меня бы это тоже вполне устроило, да только это не 100% гарантия.
Это да.. после твоих постов на тему "разорю" и "посажу" - этого явно недостаточно... Впрочем, средств индивидуальной защиты в этом плане много.. :-)
[Ответ]
TAPX 10:07 01.12.2004
А че тут ответишь обиженной женщине? Франсина считает, что мир плох и мужчины в большинстве своем уроды - для нее это так. Для многих других иначе, тут спорить не о чем. Можно пенять на зеркало, можно на мир [Ответ]
scanNE® 20:22 01.12.2004
Flyfisherman так это ж, сдается мне что ты и есть тот, второй состоявшийся )))))) исходя из поста Франсины
[Ответ]
Francina 20:30 01.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Аля Francina ну вот, блин, всех мужчин и распугала...
А вот тут ты сильно ошибаешься, милая. Мужчин навалом. Рожать от каждого вовсе не надо. Кто-то годится лишь в производители, кто-то в воспитатели. А кто-то исключительно для секса. Что ж поделаешь - нет в них совершенства.
Francina добавил [date]1101925906[/date]: Красный тебя я сажать не собираюсь. И разорять никого вообще не собираюсь. Но. И сама разорятся не намеряна. Хочу законности. Это ясно или опять нет?
Francina добавил [date]1101926017[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Flyfisherman Francina ну я приличный ОТЕЦ
Молодца. Мужчина-неудачник пожизни будет плеваться в адрес "той ****, которой еще и алименты на ее щенков подавай", а нормальный будет жить и радоваться жизни. И радовать своих потомков. Может, ты тоже нормальный?
[Ответ]
Красный 20:39 01.12.2004
Сообщение от :
Красный тебя я сажать не собираюсь.
Сообщение от :
Красный разберись со своими бывшими родственничками. Моих предоставь мне. И их долги тоже. Я сама решу.
Да решай, я что - против, что ль.. :-) Сама-то от злобы еще не захлебываешься?
Красный добавил [date]1101927130[/date]: scanner Ээээ... уж чего-чего, а уж тут - зарекусь..
[Ответ]
Док 06:11 02.12.2004
Francina
Сообщение от :
Что ж поделаешь - нет в них совершенства
А в тетках, получается, есть? Стоит такая Франсина, вся в белом и на белой лошади, а вокруг гадость несовершенная копошится... А она распределяет, пальчиком своим совершенным помавая: этого – в производители, этого - в воспитатели, а этого – тока для сексу, а потом в расход... И белые крыла совершенства немыслимого за плечами ее и сияющий нимб от-мужиков-пострадавшей-бабы на челе ее, и убоятся сияния этого козлы смердячие, мужиками именуемые, и поползут на брюхе своем носки ей стирать да детей нянчить. И алиментов своих натащут ей кучу немалую, убоявшись гнева юридического...
Вот таков он – мир в представлении Франсины. [Ответ]
Красный 08:09 02.12.2004
Док Предвосхитил мой пост.. ) Присоединяюсь - просто слово в слово.. :-)
[Ответ]
Так что же? Хотите сказать, что не все мужики - козлы, и не все бабы дуры? Мир пошатнулся в моих глазах ))))
[Ответ]
Hell-Cat 08:24 02.12.2004
КрасныйДок Вот он, тот редкий случай, когда Док не спорит с Красным. Хоть в одном вопросе они согласны. На месте Франсины я бы возгордилась, а на своем месте - постебусь [Ответ]