» Городская жизнь>Сбор подписей против вырубки леса (ул. Мордасовой - Вл. Невского)
maxx80 13:27 19.10.2009
[QUOTE=AfaOleg;9640730]maxx80, извините за любопытство - а зачем Вам что-либо понимать? или вы сочуствующий застройщику? QUOTE]
Какой обычный вопрос)) Как чуть, что по существу так и все.......))))))по моему Вы завели эту тему на свободном форуме и люди имеют право здесь высказывать свое мнение, если что-то против то создайте свой форум и вперед. А я лишь попытался чуть-чуть дать инфы тем людям, которые эту тему читают. Причем инфа эта исходила исключительно из Ваших размытых фраз, просто зачастую так бывает люди собираются, думают, что борются за правое дело, а на самом деле полный фарс и комедия в угоду третьим лицам.....
А я как человек связанный со строительством это знаю достаточно хорошо, и почитав эту тему, даже находясь в другом городе и стране, могу Вам пояснить смысл, так как кухня эта известна достаточно хорошо, а спорить с Вами о генпланах, снипах и т.д. нет смысла, потому что если бы Вы были компетентны в данном вопросе, то поняли бы о чем я написал в предыдущих постах и спросили, что делать реально.....
По поводу Вашей ссылки на прокуратуру и только ее надзор, Вы наверное любого мало-мальски грамотного юриста убили сейчас, Вы что хотите сказать, что я как физ. лицо не могу подать в суд на организацию или муниципальный орган если нарушаются мои права, к примеру вырубаются деревья...... Это просто смешно - я Вам просто на вскидку даю ст. 254-256 ГПК РФ, ст.7 закона РФ "Об обжаловании действий и решений, нарушающих права и свободы граждан" ст.ст.94, 100 ЗК РФ и хотя бы ФЗ РФ №7 10.01.02 "Об охране окружающей среды" Это просто навскидку, руководствуясь любым из этих законов можно отправлятся в суд даже Одному физ. лицу. Пишите заявление в районный суд, платите пошлину и вперед......Это конечно если как Вы и инициативная группа уверяет, что все там незаконно.....
Удачи, надеюсь лес спасете, хотя реально спасение у него на будущее одно - это стать частной собственностью ТСЖ жильцов или скорее быть арендованным.....
[Ответ]
UFOlog 14:15 19.10.2009
Сообщение от AfaOleg:
хамить мне не нужно и свои домыслы кто кого и зачем, не нужно прикрывать чтением кодексов
Обещал не критиковать борьбу за этот кусочек леса, и не буду это делать. Но покритиковать отдельные личности, и методы их виртуального общения, это я с удовольствием...
AfaOleg, хамите здесь только Вы. Ну и ещё немного Евгений Б хамничает. Но лично вы здесь настолько хамовиты и жлобовиты, что иногда переходите все границы. Не верите? Почитайте тогда повнимательнее свои посты, может тогда поймёте от кого здесь исходило и исходит реальное хамство...
Сообщение от AfaOleg:
вашей гражданской совести хватает только на то, что бы по клаве стучать, не отрывая пятой точки от дивана?
Сообщение от Евгений Б.:
хватит нести бред сивой кобылы.
Сообщение от AfaOleg:
что же вы повторяетесь? или переживаете за родню из Мухосранска
Сообщение от AfaOleg:
2. бросьте дет.садовские замашки - мой - твой, наш - ваш, судя по авантару уже на пенсию пора
Сообщение от AfaOleg:
судя по жлобской и злостной реакции точно - Мухосранск!!!! потому что из нормальных сельский мест приезжают нормальные добрые люди, небось на исторической Родине Вас задолбали пейзажи и чтобы ощутить себя гАрАдским
Не хотел бы я иметь в какой-нибудь инициативной группе такого члена, как Вы. Ибо вы настолько не сдержаны и невоспитаны, что можете легко испортить любое начатое дело, даже если оно, по сути своей, несёт некую благородную цель.
P.S. И поэтому, если придерживаться вашего стиля общения, хамить Вам в ответ можно и должно. Вы же этому не должны препятствовать. Ибо вы сами это постоянно делаете.
[Ответ]
AfaOleg 15:24 19.10.2009
maxx80, мне не известны ваши мотивы, и ваша осведомленность, честно говоря настораживает, т.к. судя вашим постам вы лицо явно заинтересованное, если у вас есть желание пообщаться плотнее и конструктивнее, можете представиться с указанием должности и места работы, я в свою очередь предоставлю всю собранную ДОКУМЕНТАЦИЮ, а не ДОВОДЫ И СПЛЕТНИ, а пока происходит простое сотрясение воздуха..... и ваши глобальные выводы строятся на вашем субъективном подходе к данному делу
[Ответ]
kaifoza 17:23 19.10.2009
Это конечно хорошо. Что хотите лес сохранить. Я там в детстве на лыжах каталась, на велосипеде тренировалась ога. Потом остался вот этот кусочек. Но как видно цель у архитекторов города не сохранение леса, а создать больше торговый площадей да подороже продать их ,эх. Только кто мы и кто они?
Вспомните какая борьба стояла за пустырь на Бульваре Победы напротив "Линии". Так же подписывали бумажки, носили, даже периодически напором выгоняли рабочих с действующей стройки! И что? Пообещали облагородить территорию, сделать парк вообщем вся борьба сошла на нет!
Пишу не к тому, что бы вы руки опускали. Свяжитесь с теми активистами, которые трудились там на бульваре победы, и не допускайте их ошибок! И тогда у вас все получится!
[Ответ]
=Дмитрий= 18:20 19.10.2009
Обещлаи журналисты из МОЕ написать в газете об этом.
[Ответ]
Лёшка 18:26 19.10.2009
а где подписаться? все читать времени нет просто... а по существу, только что пришел из этого леса гулял с дочкой она там высыпается))
[Ответ]
andaf 18:47 19.10.2009
Сообщение от AfaOleg:
ваша осведомленность, честно говоря настораживает, т.к. судя вашим постам вы лицо явно заинтересованное
это по вашим постам можно так сказать, но по постам Макса80 так не скажешь.
Он всего-то написал 2 поста.
[Ответ]
AfaOleg 21:26 19.10.2009
andaf, конечно заинтересованное и даже очень сильно заинтересованное, ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ В СОХРАНЕНИИ ДАННОГО КУСОЧКА ЛЕСА.
Огромная просьба к форумчанам придерживаться данной темы - тема создана для сбора подписей, информировании, обсуждении проблем и принятии совместных решений по вопросу сохранения леса на участке ул. Мордасовой - Вл. Невского.
все желающие высказать свое мнение по-поводу необходимости застройки и.т.д http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=159250
особое спасибо всем несогласным - здорово поддерживаете темку - черный пиар самый мощный пиар.
ВСЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОСЬБА ЗАДАВАТЬ В ЛИЧКУ
[Ответ]
AfaOleg 22:00 19.10.2009
Сообщение от UFOlog:
Какой пафос! Какая трагедия! Если строго следовать сказанному вами, то вывод следует из этого один - винтовкой в природу уже давно выстрелили. Ещё тогда когда рубили наш, как вы выражаетесь, лес. Тот самый лес, на месте которого сейчас стоят дома по улице Мордасовой, и прилегающим к ней. Вот вырубили там несколько лет назад весь лес для ваших домов, и ничего! Никакого "выстрела из пушки" от природы почему-то не последовало. Странно...
P.S. Очень вас прошу, перестаньте давить на жалость. Перестаньте говорить, что вам так сильно нравится бегать по утрам в лесу и прочая. Ибо это сильно раздражает других жителей Северного р-на, тех жителей которых немногим раньше лишили возможности там бегать, гулять, отдыхать с детьми, построив в "НАШЕМ" лесу ВАШИ дома.
Сообщение от UFOlog:
Извините, но вы пишите чушь.
Сообщение от UFOlog:
Если бы вы только знали, как лицемерны все эти ваши слова про "отдых в нашем лесу"
Сообщение от UFOlog:
Удачи вашим белкам
Ваши реплики про хамство = басня Крылов МАРТЫШКА В ЗЕРКАЛЕ, УВИДЕВ ОБРАЗ СВОЙ....., надеюсь против классики ни чего против не имеете?
Вы честный борец за урбанизацию, если взялись за сложное цитирование моих скромных перлов, хотя бы весь диалог цитировали, а то какая то инсинуация, уважаемый получается......
[Ответ]
UFOlog 23:18 19.10.2009
AfaOleg, если я вас обвиняю в лицемерии, то это не есть хамство. А вот когда вы начинаете писать, что кому-то судя по его аватаре пора на пенсию, то это есть прямой переход на личности, и это есть чистое хамство. Вы же прекрасно знаете, что считается дурным тоном делать упор в дискуссии на возраст собеседника. Как в ту сторону, так и в другую. Я же не сказал, что вы судя по вашему профилю - полный юнец, и вам пора в детский сад?
Что бы вы ещё не написали, итог один - вы хамоваты, и сами этого не замечаете... или делаете вид, что не замечаете.
P.S. Что-же касается приведённой вами моей фразы - "удачи вашим белкам", то это называется - сарказм. Но вы видно этого не поняли, и по своей неопытности приняли это за хамство.
Что касается остальных моих фраз, то смешны ваши попытки найти в них хоть какой намёк на хамство. Там его просто нет, ваши потуги совершенно напрасны. Ещё раз повторяю вам - хамить здесь, это ваша пререготива.
P.P.S. Но что самое главное, даже если представить на секунду то, что я действительно кому-то схамил, то разница между нами заключается в том, что я в отличии от вас не просил кого-либо перестать в ответ хамить мне. Это было бы смешно и наивно.
Вы же напрочь забыв про всё своё обильное хамство по отношению к незнакомым вам людям, требуете от них чтобы они не хамили вам! Это ли не наглость с вашей стороны? Как там звучала поговорка про зеркало и кривую рожу?...
[Ответ]
AfaOleg 00:17 20.10.2009
Многоуважаемый UFOlog, ! еще раз благодарю за столь пристальное внимание к моей скромной персоне.
1. Ваши оправдания, изложенные в предыдущем посте комментировать не буду, т.к. они этого не заслуживают, перечитайте темку, может поймете почему вызвали негативную реакцию в свой адрес, хотя я думаю - т.к. это ваши посты - вы правы в априоре, потому что это вы.
2. смею напомнить[ QUOTE='AfaOleg;9646358']тема создана для сбора подписей, информировании, обсуждении проблем и принятии совместных решений по вопросу сохранения леса на участке ул. Мордасовой - Вл. Невского.
все желающие высказать свое мнение по-поводу необходимости застройки и.т.д http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=159250[/QUOTE]
3. все остальные вопросы в личку в том числе про отличие поговорки от басни
[Ответ]
AfaOleg 00:19 20.10.2009
Огромная просьба к модераторам!!!!!! Будьте так любезны, почистите тему!
[Ответ]
jolly 12:45 20.10.2009
да да почистите!!!...народ спрашивает про подписи ...проявляют активность..а их неслышат!!!! все заняты только ненужным скандалом...
Сообщение от o2:
Цитата:
Сообщение от Региочка
По закону прежде чем приступить к вырубке деревьев для последующей застройки необходимо провести общественные слушания, для выяснения мнения местных жителей
самая смешная фраза ветки!
Ну так веселитесь на здоровье, извесно- смех лучшее лекарство
[Ответ]
AfaOleg 21:29 22.10.2009
Сегодня по РТР показывали Колиуха, говорил, про детсады, собирается отбирать и выкупать старые здания, а о постройки новых и словом не обмолвился нуууу ооочень странно, что же у нас в лесочке строить собрались?!
[Ответ]
Сообщение от AfaOleg:
что же у нас в лесочке строить собрались?!
у ВАС в лесочке? Мда... Приватизировали уже? Ну-ну. Построят ВАМ ВАШ личный ТЦ или ТРЦ, чтоб ВАМ далеко ходить не надо было.
[Ответ]
Berkana 17:41 23.10.2009
Сообщение от romanoff:
у ВАС в лесочке? Мда...
Зачем придираетесь? Ведь понятен смысл слов...
[Ответ]
Региочка 18:21 23.10.2009
Сообщение от romanoff:
у ВАС в лесочке? Мда... Приватизировали уже? Ну-ну. Построят ВАМ ВАШ личный ТЦ или ТРЦ, чтоб ВАМ далеко ходить не надо было.
А почему Вы так агресивно настроены? Мне кажется и так понятно о чем идет речь. Кроме того нам ( большинству жителей района) ни ТЦ ни ТРЦ там не нужен.
[Ответ]
Talia 02:24 24.10.2009
деревья- это будущее наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где ещё мы возьмём кислород????????????
пока мы молчим - нас нас истребляют !!!!!!!!!!!!!
пора задуматься о главном...
[Ответ]
MIX420 02:39 24.10.2009
Сделайте официальный запрос в Управление по охране окружающей среды администрации городского округа город Воронеж. Именно они выдают разрешения на вырубку зеленых насаждений в г. Воронеж. Если такое разрешение имеется, то сделать практически ничего невозможно.
[Ответ]
o2 14:04 24.10.2009
Сообщение от Региочка:
Кроме того нам ( большинству жителей района) ни ТЦ ни ТРЦ там не нужен.
лихо вы себя большинством окрестили )))) большинству кстати нужен, ибо человек в силу природной лени, лучше 20м пройдет, а не 2000м. вы - всего лишь десяток бузатеров, а то и десятка не наберется судя по количеству людей на субботнике, что кагбэ говорит о том, что даже чистый лес особо не кому и не впился...
Сообщение от MIX420:
Сделайте официальный запрос в Управление по охране окружающей среды администрации городского округа город Воронеж. Именно они выдают разрешения на вырубку зеленых насаждений в г. Воронеж.
если застройщик восстановит количество деревьев, да еще и посулит посадить что-нибудь поинтересней сосен, то такое разрешение он получит в течении 1-2 месяцев. да и для властей проще это лесонасаждение убрать и построить ТЦ(да вообще что угодно), т.к. забота о благоустройстве прилегающего к ТЦ района ляжет на плечи ТЦ, а не муниципалитета и управы района.
[Ответ]
Региочка 16:35 24.10.2009
Сообщение от o2:
лихо вы себя большинством окрестили )))) большинству кстати нужен, ибо человек в силу природной лени, лучше 20м пройдет, а не 2000м. вы - всего лишь десяток бузатеров, а то и десятка не наберется судя по количеству людей на субботнике, что кагбэ говорит о том, что даже чистый лес особо не кому и не впился...
Я не себя как Вы выразились "окрестила", а посчитала количество подписей против вырубки, кстати их 2 735
[Ответ]
AfaOleg 17:20 24.10.2009
o2, заведите тему БОРЬБА С ЗАЩИТНИКАМИ ЛЕСА и будет вам щастье...... и покой
[Ответ]
o2 09:42 25.10.2009
Сообщение от Региочка:
посчитала количество подписей против вырубки, кстати их 2 735
да, но сколько из всех подписавшихся у вас людей готовы что-то делать? я думаю больше 35 человек вы не соберете, и это учитывая свободные радикалы - революционно настроенных бабушек и дедушек. подписи обычно ставят или "лишь бы отстали", или "ды можно в принципе", и это все отлично понимают, поэтому такие заявления летят в мусор.
[Ответ]
Региочка 12:10 25.10.2009
o2, Давайте мы будем сами с этим разбираться, тем более никто никого не заставлял подписывать, подписные листы лежали в магазинах, а это значит что подписи оставлялись ДОБРОВОЛЬНО, а не "лишь бы отстали"
[Ответ]
AfaOleg 13:45 25.10.2009
Региочка, да ладно тебе щас наши "ДРУЗЬЯ" расскажут как мы с тобой и пулеметом МАксимом по квартирам ходили, угрожая жестокой расправой если за лес подпись не оставят,
[Ответ]