Сообщение от Кошкина пижама:
жесть)))))))
не факт, что с 40-летним дядей безопаснее..
ммм.. согласись с фактом что 40 средний сорокалетний дядя уж по любому о сексе ЗППП и предохранении знает больше среднего 20 летнего оболтуса
крайности во внимание не берем..
Сообщение от zai:
у меня такое чувство...что тебе не дают)
у меня почему то тоже
Сообщение от Africa:
Потомуч он.. блять.. РОКЕР -\
признайся честно - ты тоже себе такой байк хочешь? [Ответ]
Кошкина пижама 11:46 29.09.2009
Сообщение от Sandy:
ммм.. согласись с фактом что 40 средний сорокалетний дядя уж по любому о сексе ЗППП и предохранении знает больше среднего 20 летнего оболтуса
крайности во внимание не берем..
Знает, не значит соблюдает...к сожалению)
По любому вероятность того что соблюдает ВЫШЕ чем у 20 летнего... скажем был у меня один знакомый можно его назвать было бабником как раз из этой серии ему было 32 девушкам 19-23.. без презерватива ни ни... "а на*** мне лечится и дети еще... трахнул пару раз и нормально" примерно так он мне сказал когда я спросил про это
8 лет назад это было
[Ответ]
Кошкина пижама 14:28 29.09.2009
Sandy,
32 - это не старый козлик) Хороший возраст)
[Ответ]
Sandy 15:03 29.09.2009
32 - это не старый козлик) Хороший возраст)
Сообщение от Africa:
юбая свобода отравляет.. и делает из людей полный моральных уродов..
опять же такое ощущение что людей судишь по себе
Сообщение от Africa:
у меня он есть -) тебя покатать?
если это харлей я б не отказался.. ни разу на харлее не ездил.. если урал - не интересно [Ответ]
Кошкина пижама 09:38 30.09.2009
Сообщение от Sandy:
а што.. 40 это уже старый козлик?
Для меня да) В силу своего возраста предпочитаю мужчин до 30-32лет)
[Ответ]
ННатали 09:39 30.09.2009
Сообщение от Africa:
Тут уже плавно.. переключились на меня. Просто пипец.. эт точно как в том анекдоте.. Кто меня окружает.. пипец.. как все низко пало.. -\
Я смотрел передачу.. вот там Александр Гордон (довольный интересный и умный дядя) сказал интересную такую вещь.. кому и для чего вопще была нужна ДЕМОКРАТИЯ. вот демократия нужна была для ЛЕГИТИМНОГО перераспределения богатств. Вот и получилось что 10% владеют всем.. а остальные 90% лапу сосут -) Еще раз вам говорю. все было сделать умышленно. Соц союз можно было бы реформировать (по типу китая) реформировать экономику и оставить партию.. но все развалили и разворовали.
Интересно еще то.. что в китае за воровство.. чиновников расстреливают. надо сделать так же и у нас. расстрел с полной конфискацией имущества. (за крупное воровство на высоких должностях) конфискация имущества и лишения (пожизненно) занимать гос должность и срок 5-10 лет (за мелкое воровство на не очень высоких и важных.. должностях)
И потом демократия бывает разная.. от той демократии которая была в греческих городах(полисах). одно только название -)
Ну а чтоб люди (массы) не возникали во время этого пира.. людям дали СВОБОДУ.. которой они подавились. И вопще любая свобода отравляет.. и делает из людей полный моральных уродов.. и т.д Я уже много раз тут этого говорил. И это ИМЕННО так и есть.
если старый военный то это интересно
остальное не катит
Сообщение от Africa:
Очень простой пример. Если очень долго голодать.. а потом резко начать сразу и много кушать.. что будет с твои желудком(пищеварительной системой) и с тобой?) заворот кишок ?
очень хороший пример - понимаешь ДЛЯ ТЕБЯ свобода это жрать как можно больше и сразу..
ДЛЯ МЕНЯ свобода - это жрать столько сколько нужно чтобы насытится..
ты же предлагаешь жрать столько сколько скажет КТО-ТО...
вот отмерили норму хлеба в 150 грамм и все.. ни больше ни меньше..
а мне например надо 200.. тебе 80...
так что я повторюсь - ТЕБЕ свобода противопоказана ты ее понимаешь как то извращенно..
[Ответ]
Sandy 10:21 30.09.2009
Сообщение от Africa:
А почему вы решили.. что вы можете себя контролировать?
Потому что я себя контролирую
Потому что я попадал в разные непростые ситуации и себя контролировал
Потому что я в том числе и жив до сих пор что держу себя в определенных самим собой рамках..
Сообщение от Africa:
я уверен что и вам и другим людям свобода снесла бошку настолько (вы даж сами это не ощущаете) что пипец.
Всегда опасался тех кто на 100% уверен в своей абсолютной правоте... что то в таких людях есть от фанатиков...
[Ответ]
Sandy 11:16 30.09.2009
Сообщение от Africa:
Это вот тоже настораживает...
ээээ что именно настораживает то что я действую логично и разумно? меня не настораживает.. меня скорее насторожат алогичные неразумные поступки основанные на личных эмоциях.. как правило это говорит о неуравновешенной психике.. ну а шизиков я всегда опасался... мало ле что ему в голову придет в следующий момент.. может ножом пырнет потому что ты на него не так посмотришь..
[Ответ]
Sandy 11:47 30.09.2009
Сообщение от Africa:
А я люблю таких людей. они живые и интересные.(красочные) -) они творцы ) я убежден что ВСЕ рождается именно в этом порыве алогичных эмоциональных поступков и мыслей)
Но ты же именно их хочешь принудительно загнать в установленные тобой же рамки.. чтобы значит они делали только разрешенные тобой поступки.. да у них крышу сорвет окончательно из за невозможности совершить то что ни хотят.
кстате вся бытовуха с поножовщиной именно из таких алогичных эмоциональных поступков..
Сообщение от Africa:
А как эти рамки определились? на основании чего?
на основании очень простой английской поговорки "Моя свобода размахивать кулаками кончается в дюйме от кончика носа моего ближнего"
[Ответ]
Sandy 12:05 30.09.2009
Сообщение от Africa:
12-13 лет.. ебуцца в в школах..УЖЕ! я еще помню когда учился.. у нас многих девочек в классе переебали.. всякие чуваки.. ВЗРОСЛЫЕ.. крутые.. на машинах.. -)
опять же не завидуй тебе то что? твою любовь выебали? ну так она сама этого хотела.. проблема не столько в том что их ебут чюваки на машинах а в том что девочки САМИ этого хотят.. а это извините от отсутствия у девочек нормального воспитания.. сиреч проблемы в семье и в родителях... когда я преподавал в гимназии 10 лет назад - почему то там никто направо и налево не ебался с дядями на машинах... ну кроме пары девочек на всю гимназию
свобода - не свобода это тут ни при чем...
Сообщение от Africa:
Есть ряд вопросов с коррупцией пьянством.. другими развратными действиями. Их надо решить.
да не их надо решать - а надо решать единственную проблему - проблему воспитания подрастающего поколения...
а то что им хочецца трахацца в машинах - так это издержки лозунга - БАБЛО НАШЕ ВСЕ [Ответ]
Sandy 12:10 30.09.2009
Сообщение от Africa:
глупый ты. девочки хотят не этого. тем более в таком нежном возрасте
ню ню.. рассказывай мне... они конешно за шоколадками полезли в машину.. ага...
я знаю одну пару так вот они начали жить вместе когда ему было 21 ей 14... и все прекрасно они там понимают.. более того я не одну такую пару знаю..
[Ответ]
а что тут такого? раньше вообще считалось если в 18 лет замуж не выдали все.. девка - перестарок..
[Ответ]
Aiho 21:20 30.09.2009
Сообщение от SVETig:
Не пойму, че вы тут обсуждаете...бред это
Когда у дураков проблемы - они это хотят красиво подать, поэтому доказывают остальным, что все вокруг неправильно и объясняют, как надо жить чтобы было правильно...[Ответ]
winlirca 21:30 30.09.2009
кстати про союз... мне тетя рассказывала, когда ей было лет 13-14 (вторая половина 80х), ее мама очень хотела чтобы она дружила с одной своей одноклассницей, говорила, мол, у нее мама преподаватель, папа профессор, а вот твои подружки не пойми кто и из какой семьи... но тетя моя не могла же сказать маме, что эта профессорская дочка спит с мужиками за товары народного потребления (ну помады там всякие...) вот вам и хваленое советское воспитание. это не единичный пример.
я к тому что от политического строя воспитание, которое дается в семье (а это главное) сильно не зависит.
[Ответ]
reius 21:44 30.09.2009
А некоторые дураки просто не понимают проблемы им лучше телек гипнотезировать, потыкать клаву, поболовать свой пупок, сходить в баньку с девочками ну впринципы на большие они редко способны, просто рабочее мясо.
[Ответ]
Aiho 21:46 30.09.2009
Сообщение от reius:
им лучше телек гипнотезировать
Сообщение от reius:
А некоторые дураки просто не понимают проблемы им лучше телек гипнотезировать, потыкать клаву, поболовать свой пупок, сходить в баньку с девочками ну впринципы на большие они редко способны, просто рабочее мясо.